Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 вот дома посмотрела талоны, мне еще завтра на гемостаз дали. А в четверг пойду за талоном на клинический анализ крови. Как раз соэ и вся эта лабуда тоже. Как же резко перед биохимией сладкого захотелось???? @Йуля у меня давно видно? только снять редко получается) тихушник))) А еще мне дали таблицу шевелений ?♀️?♀️?♀️ каждое 10-е шевеление надо записывать. Чую, я со своим футболистом задолбаюсь и считать, и записывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 так перед биохимией то сладкое ничего а про видео, вопрос не в том давно ли видно) а как видно) сильно выпирает или просто там перекатывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Йуля У меня тоже так , но у меня на уровне пупка и ниже самые шевелюхи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 так в биохимии сахар смотрят тоже? Ааа... Ну видно))) у меня лично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 у нас все аеализы без номерков, приходишь с направлением и сдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 у меня отдельно биохимия, отдельно глюкоза на сахар, две бумажки было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 у нас некоторые просто с направлением. На некоторые надо брать талон еще в регистратуре. А вот теперь обычный анализ крови, но на него нужен талон именно из кабинета Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose Я в сентябре 2018года пошла учиться на курсы по удаленным профессиям. Там на выбор смм, копирайтинг или личный помощник. Выбрала последнее, т.к. более общее Пошла даже больше не из-за денег, а потому что начала в декрете с ума сходить. Младшему тогда 5 мес было. 2 месяца училась, муж учебу оплатил (тогда стоило 24000 вроде (примерно 400дол). Мне понравилось, теперь и рекламу умею в инсте, в вк запускать, тексты могу при желании настрочить, анализ аккаунта. Во время учебы нашла клиента сразу, платил 12000 тыс (200 дол примерно) за 4 недели. Вроде и немного, а приятно. Вместе с декретными выходило чуть меньше чем моя средняя з/п. Проработала чуть больше 4 мес, т.к. у ребёнка зубы полезли и спать я перестала, начала очень уставать. При грамотном распределении времени на работу уходило бы 1,5-2 часа в день, но я не так время распределяла, ну и с 2мя малышами тяжело стало. На удаленке вообще можно очень даже неплохо зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 ну я тоже отдельно сдавала. Но все равно в биохимии пишут сахар. У меня мой ГСД и стоит в карте именно из-за того, что я сдала первый раз биохими не натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Йуля Тоже живот ходуном ходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 9 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну я тоже отдельно сдавала. Но все равно в биохимии пишут сахар. У меня мой ГСД и стоит в карте именно из-за того, что я сдала первый раз биохими не натощак? И у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 так и я медовик перед съела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 41 минуту назад, Йуля сказал(а): меня так не видно, только ощутимо хорошо((( ну и подергивания иногда на пузе есть, но чтоб ТАК выпирало... Не переживай у меня тоже так. Так что ты не одна. Сижу жду узи, козявка плохо дает о себе знать со вчерашнего дня, я на треморе. Сейчас пришла в жк, послушали сердечко, сб хорошее, но тк я переживательная дамочка дали направление на узи 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 А, у меня в головное лёг обратно) что радует, все недели лежал так, пусть и лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 накануне или прям утром перед анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Славина74 накануне ) а ты утром как я поняла, но все равно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 да, я то прям утром кофе точно пила, но вроде и съела что-то еще. Я тогда от токса помирала и не смогла бы натощак до больницы добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет, девочки, всех с праздниками!!!))) Всех с недельками, у кого третий триместр тоже поздравляю!!!) Все кто в больнице- поскорее поправляйтесь и востонавливайтесь!!! Наконец все сообщения перечитала, ну вы и настрочили?? У меня все праздники, весь новый год молой проболел, температура 39,5 - 8 дней и страшный кашель, праздники эти возненавидела, врача не вызвать, а скорую совсем не хотелось, в праздники в инфекционку загреметь совсем не хотелось... на антибиотиках выкарабкались и сегодня уже в сад его отвела) @Desert_Rose Я в декрете хочу детским стоком занятся, если хочешь могу взять в компанию, у меня есть выходы на него, для себя и на продажу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 а какой у тебя робот пылесос? Какой посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 deebot dm81 у нас, нам рекомендовали в мвидео, как компания специализирующаяся на роботах, до этого был полярис что ли, дешевле раза в 2, ну и сломался через полгода. Ну и румба хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @bagema74 спасибо и по цене я примерно на это и расчитывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Sветланка2812 румба мне кажется даже лучше, там вроде возможностей больше, но этот и убирает хорошо и моет, претензий нет) и кошка на нем каталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @natali2021 я вообще не в теме стока. А где продавать планируешь? Ой, зашла с компа, видны линейки, у меня 14 недель осталось а у @bagema74 11 недель А я на расслабоне Надо готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose всем надо готовиться. Но тут все на расслабоне похоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Desert_Rose я с телефона всегда и все линейки виду) я сижу на обычной версии ,а не на мобильной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения