Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Привет всем, сегодня наревелась начиная с обхода. У меня герпес на пол ляхи, из-за этого смотреть не стала на кресле, а надо было и мазок на бакпосев взять и шейку посмотреть, пропускает палец или нет. Анализы крови плохие-лейкоциты 17тыс. Может от герпеса?‍♀️?‍♀️?‍♀️. Дермотолога не вызвонили на консультацию, может завтра придет. 

Лейкоцитоз. Антибиотки назначили цефотаксим внутривенно. Анализ на СРеактивныйБелок завтра утром. Боюсь результата. Шейку датчиком завтра смотреть. Пока острый период не пройдет о кольце речи не может идти. Сейчас от антибиотиков и кишечник мой вообще загнется и молочница разбушуется. В общем полный набор.

• Грустно 2

@MiSS ViKi ну как вы там на УЗИ???

@Татьяна Колташова капец блин((( это все из-за ослабленного иммунитета(((  а анализ из-за герпеса 100%...блин, держись!!! Главное у тебя не первичное заражение!!! У знакомой на губах вечно выскакивал в Б, тоже АБ прописывали в безопасном сроке, пила бактерии чтоб кишечнику помочь а после прописала курс витамин с повышенной дозой, и все герпес больше не беспокоил ее.  Вобще герпес на губах и на теле это разные типы герпеса. Нужно почитать, что на какой тип влияет. Я носитель 1 и 2 типа точно анализы сдавала, но у меня на губах ни разу не помню болячек...у мамы моей переодически выскакивает...от чего зависит это непонятно...у меня иммунка тоже не особо плещет...у меня другое слабое место просто...горло..

@Татьяна Колташова ну ты чего ревешь то? Крошке твоей истерики точно ни к чему!!! Лейкоциты твои как раз на герпес скорее всего реагируют. Проколят антибиотики и всё будет в норме! Про кишечник, конечно, жуть. Ну а что поделать... Лечиться надо в любом случае. Пропей потом лактобактерии, восстановишь микрофлору. 

Ой, что-то меня носит ...прям колотит...вот бежала бы куда то...всё бесит...все бесят...ад внутри кажется орет каждая клеточка...в дар от всего этого кидает...это уже невроз по ходу начинается ...телефон бесит, смотреть ничего не могу, колбасит сильнее...вязать не могу, бесит...короче капец((( 

@?Полосатый енот❤️ чет ты мать разошлась, надо спокойнее как то относиться. Попей пустырничка

Кстати на счёт кишечника...пью я уже 4 дня лактулозу, сама в туалет я не хожу по прежнему...но! Свечку вставляю, 10 сек и очень легко все отходит...как вспомню как я раньше мучалась...это капец был...а щас хоть и не сама, но не надо по 10 свечек ставить и камни "рожать"...кишки буянят, бурчат вздутие...пью Эспумизан и намного легче все дела отходят...так что Дюфалак/лактулоза вещь!

@Sветланка2812 да вот не знаю...одна опять в палате( никого нет...две девочки каждый день домой ездят...одна щас в посетительской с мужем... А я лежу( тетка с дядькой приезжали, 10 мин посидели и поехали...хотела бы чтоб муж сына привез?но муж сегодня один с сыном дома, психует, что все ему звонят (я,моя мама,его мама, его бабушка) спрашивают одно и тоже...каждый советы ему даёт...я последняя из списка позвонила, под горячую руку...наорал на меня?ещё утром((( вся палата слышала как он наорал,мне так неудобно и стыдно стало??? ему написала в ВК, что все слышали, мне стыдно за тебя((( ответил "больше не звони я трубку не подниму" и все, целый день не поднимает??? я СМС написала, он не отвечает((( потом я начала сто раз названивать в 4 вечера, поднял, типо чё хочешь? Я говорю как Даня? Ответил что он спит ещё и положил трубку...ну вот как мне тут спокойно лежать...лежу и реву сама себе...отвлечься не могу...так жаль себя...ну за что я такое заслужила??? Такое щас ощущение, что он украл сына и скрывается....и я не могу с ним ни поговорит по Вайберу...ни по телефону...блин, реву не могу...???

Не хотела сюда это писать....простите за сор в ленте(((просто вобще некому рассказать....одиноко как волку...

• Грустно 2

@Desert_Rose а я не готова ??

@?Полосатый енот❤️ вот говнюк, они умеют так поднасрать. Мой тоже может так, было раза 2 за нашу срвместную жизнь, я ему потом сказала, что так нельзя, вроде перестал

@?Полосатый енот❤️ да ты нашла за что извиняться.... Муж, конечно, мудит... Я б даже звонить не стала после такого. Но у тебя понятно, сынуля же... Постарайся успокоиться! Тебе сейчас вообще ни к чему такие эмоции. Думай о принцессе еще своей. Придумывай план мести мужу??? хреновый совет, конечно... Но я б такое не простила. Они не понимают нихрена. У нас и так гормоны шкалят, ты еще и в больнице лежишь, а он на тебя всех собак спустил... Слов нет... 

@?Полосатый енот❤️ очень обидно(( Странное поведение с беременной женой в больнице

Да девочки, если бы не сын, то я б в жизни не звонила!!! Но я не могу лежать , не зная покушал он...спит или нет... 

Влад, по поводу мести, я такая же...я отпишу и забуду...это уже все грани пересекло!!! У меня вобще такой негатив в его сторону за последний месяц...в его сторону и в сторону его семейки Адамс...я просто в шоке, почему я была такой слепой курицей 10 лет назад и не видела всего...если б я знала ,какая у него мать...и какой он...я б замуж за него не вышла...вот правда, положа руку на сердце...вроде с ним как за стеной...но столько вылазит НО...что хочется голову в песок спрятать...

И вот не звонит сам...и не позвонит...я щас спецом не звоню, ТК его родители могут быть с ними...как вчера приходили а я и не знала..позвоню через час какой...надеюсь поднимет трубку...я так по сыну соскучилась...мне на все пофиг, только за него переживаю...завтра он у мамы моей будут целый день, так я хоть спокойно буду, мама мне все пишет, звонит рассказывает...и по Вайберу вечно звонят мне...я вижу ,что сын весёлый и все, спокоцно лежу...а тут...как в тюрьме блин...

@?Полосатый енот❤️ ох, милая... Знала б я то, что знаю сейчас??? много можно было б избежать. Но что теперь поделать... Надо как-то исхитряться. Я вот много не могу изменить в своем мудаке??? поэтому я меняю своё отношение к происходящему. Для меня это очень тяжело и долго. Но я знаю, что иначе совсем никак. И если одна я могла еще делать какой-то "выбор", то с ребятенком это куда сложнее. Поэтому вот пока выбрала стратегию наименьшего сопротивления. Живу и игнорирую по максимуму. Я под куполом и не ..бёт???? Про сынулю не переживай. Ну не оставит же он сына голодным, правда?))) И спать уложит!!! И даже если с этим возникнут проблемы, ну что ты сделаешь? Еще лишний раз накрутишь себя? Успокаивайся, прекращай плакать и отдыхай!!! 

@?Полосатый енот❤️ я конечно повторюсь, но тебе надо успокоится. Ты что то пьёшь от нервов? И муж на нервяке, он же тоже от тебя перенимает настрой. И мамам нечего ему названивать, ну сидит отец с сыном, чего надоедать, а если по твоему поводу, то пусть тебе и звонят. 

@?Полосатый енот❤️ вот же нервамот, я бы тоже такое не простила! Приехала бы домой и как обматерила с ног до головы и свекрови бы пожаловалась (благо она у меня адекватная женщина) рассказала какой сынок человек - чудак! Разве можно так себя вести по отношению к тебе! Мстя моя бы тоже была страшна. 

Как узи, узи прошло так, что опять меня положили на дневной стационар. 30.12. 19 только выписалась из стационара, пролежала там 20 дней ? и вот спустя почти 2 недели снова здорова! 

@MiSS ViKi почему? Что не так? 

@Славина74 фпн, шм съехала, утрика 200мгх2 мало, теперь 200мгх3 в день, преждевременное старение плаценты ну и нарушение гемодинамики. За то моя старая плацентушка поднялась?

• Грустно 1

@MiSS ViKi ох... Ну хорошо, что пошла на узи!!! Поддержат твою плаценту сейчас препаратами! Какую степень старения ставят? Сколько шейка? 

@MiSS ViKi свекровь у меня не лучше...про нее даже писать не буду, ато сразу тонус..у нее есть сын и внук, а я так...никто и с боку бантик)) это если одним предложением))) в глаза одно...за глаза другое...ее сынок самый бедный, все на свете тянет...а я в шоколаде...мне легко...бррр

С плацентой беда конечно...у меня после 30 резко состарилась...Актовегин меня спас! 30 капельниц! А малышка как? По сроку идёт? Если да, то это главное! И какая степень плаценты кстати?

@Заветная так он и не позвонит...я с сыном поговорит хотела...вот ещё пол часа подожду и буду звонить...мама моя хочет позвонить, но не может, ТК боится ему надоедать?ппц блин ,король...

@Татьяна Колташова давай не реви, всякое бывает, аб помогут и все поставят! Главное не нервничай! 
@?Полосатый енот❤️ Постарайся не акцентировать на муже внимание, понимаю что тяжело, но нервы и ребёнок важнее, мой тоже рявкает, так как две сделки провалилось, хожу молчу, уже пореветь хотелось, но не стала. Я бы не звонила, завтра у мамы поговоришь, он же нормальный у тебя и покормит и уложит. 
вот не про всех я, но часто что мужчины не любят когда женщины болеют, хоть просто, хоть вот беременность тяжелая, нет понимания, как-то так 

@MiSS ViKi главное заметили 

@?Полосатый енот❤️ муж в жизни ребёнка участвует? Что его так напрягло 

@bagema74 все что касается ребенка, всегда на мне...если надо прям то он удожит спать...это при случае,что меня нет дома, так сын с ним фиг уснет, зная что где есть мама дома. Он его с ванной забирает...иногда мог на улице погулять ,но то было до ремонта/переезда....с 16 Нед все от и до на мне, ТК мужа дома нет с утра до ночи...а напрягает его, что все ему звонят, контролируют...ну это ему так кажется...все просто переживают как там Даник...а он думает, что все считают, что он может сам не справится...короче я так понимаю именно этот момент...

@?Полосатый енот❤️ я про то мамы то зачем ему названивать? Спросить как он с ребёнком сидит? Так любого выбесит. Если переживают, пусть собираются и приезжают сами сидеть. Ну мой бы тоже не понял, если бы ему начали названивать. Конечно на тебя срываться не дело, но и мужика тоже дёргать лишний раз зачем. 

@?Полосатый енот❤️ да, мужская гордость, эго. Тебе бы контроль тогда снизить, тем более к маме увезёт 

5 минут назад, Заветная сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ я про то мамы то зачем ему названивать? Спросить как он с ребёнком сидит? Так любого выбесит. Если переживают, пусть собираются и приезжают сами сидеть. Ну мой бы тоже не понял, если бы ему начали названивать. Конечно на тебя срываться не дело, но и мужика тоже дёргать лишний раз зачем. 

Да, тут я тоже поддержу! Звонки мам явно на руку не сыграли. Это же отец, а не сосед. Но его поведение это не оправдывает, как ни крути. 

6 часов назад, Йуля сказал(а):

супер!!!  девочки, у всех так видно хорошо по животу?

У меня так не видно, только ощутимо хорошо((( ну и подергивания иногда на пузе есть, но чтоб ТАК выпирало...

У меня также видно☺️

Ну вот они и мне так барабанят...моя мама просто звонит мне , как вы там что делаете...поболтать...а его мать нихрена не помогала ни разу, а звонит всегда с допросами, потом говрит что ой, я переживаю что Даник голодный...когда он блин был голодным!?спрашивает приготовила ли я мужу поесть...поел ли муж...пошел ли на квартиру...устал ли??? Она ему боится звонить, ТК он ее вечно посылает из-за того, что она ее закалебывает своей тупостью и "заботой"... А тут и мне не позвонишь...я ж в больнице, сучка такая...поэтому ему звонит...потом моя мама позвонила с утра после его мамы, спросила как дела как спали...приведет он Даника к ней или нет...и потом я позвонила...моя мама хотя бы сидит с малым, и кормит и готовит и спать уложит...а его мать ничего не может делать, одна отговорка "он со мной не ест", "он со мной не спит"...и все) в общем эта такая глубокая и больная тема для меня...

@Славина74 да, не оправдывает...если б я позвонила первая, то такой реакции не получила бы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...