Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ ну может есть смысл попытаться спокойно донести это до мужа? Не в момент выяснения отношений, а когда все будут в нормальном состоянии? Раз его бесят звонки его мамы - пусть на неё и орет. Бесят звонки твоей мамы - не вопрос. Не будет мама звонить. Но и сидеть с ребенком не будет тогда. А то больно уж удобно устроился. Брать любит, а давать не очень... Ну а уж на беременной жене, лежащей в больнице, вообще последнее дело срываться. 

@?Полосатый енот❤️ пожалуйста не нервничай. Сейчас надо сместить фокус на ляльку. Завтра все будет хорошо. Выпей успокоительного. Муж конечно не прав. Но сейчас ты не сможешь ему это доказать, да и не надо. Думай о себе. Уверена с сыном все будет хорошо. 

Позвонил муж сам только что, Даня вырывал трубку, плакал что хочет меня домой...муж спросил как я, говорю на нервах живот хватает..так он типо ну у тебя до конца и будет хватать...я говорю охренеть...ну когда нет нервов нет и тонуса! В общем жесть...опять реву??? самое что ужасное он прав...с сыном до родов хватало(((

@?Полосатый енот❤️ я однажды донесла до Алексея, что мои кровотечения - во многом его "заслуга". Не скажу, что это сделало его идеальным, но на время точно помогло. Попробуй тоже. Без истерик. Они не слышат наших истерик. Спокойный холодный тон иногда бывает намного убедительнее!!! И умоляю тебя, перестань реветь!!! Иначе и правда так в больнице и пропишешься. Через силу успокаивайся и думай о хорошем!!! 

@MiSS ViKi хорошо вовремя выпросила узи. Сейчас поддержат и шейку и плаценту, главное что у малышки всё хорошо. 

@Славина74 шейка 30мм, а степень плаценты не знаю. Я так орала на врача,чтоб она дала сегодня направление на узи. А то она доплером послушала, все хорошо, досвиданья иди домой все норм! Думала и жк взорву. 

@bagema74 ну да, просто у меня дочь тихушничала со вчерашнего дня, решила перебдеть, ну вот перебдела?

@?Полосатый енот❤️ не понимаю таких свекровей никогда! Очень плохо что она сыночку своему не вставляет, нужно объективно рассуждать, а не сыночку в опу дуть. Я думаю ты будешь в будущем адекватной свекровью

Шм 30 мм, степень не знаю. Просто написли заключение "преждевременное старение плаценты" степени нет

@?Полосатый енот❤️ у вас вся семья какая то беспокойная ?. Ну Данику же не 2 месяца, что его с соски кормить. Надо мамам донести чтобы мужа не дёргали, пусть через тебя звонят, а ты сама у мужа узнаешь как они. Ну даже если он на ужин например не кашу съест, а йогурт, не вижу ничего смертельного. В таком возрасте, если ребёнок голодный, сам попросит поесть, да и отец его накормит. 

У мужиков свои игры, дайте им провести время вместе, может и мужу понравится. Ослабьте хватку. 

Меня когда хотели положить в больницу и в итоге не положили, муж аж расстроился ???. Сказал что у них с сыном был бы от меня отпуск. 

• Нравится 2

@MiSS ViKi ох уж эти врачи в ЖК??? моя сегодня так одобрительно кивала увидев мой доплер и цервикометрию. Похвалила, что я вовремя с утрика слезла. А мне так хотелось спросить, а какого хера я сама себе всё это делаю, и нафига мне вообще наблюдаться в ЖК в таком случае? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Но я просто мило улыбалась сквозь зубы.... 

@?Полосатый енот❤️ а так держать в руках надо себя мужу , терпения тебе! 

@MiSS ViKi у меня шейка 29 мм

@Славина74 в смысле вовремя слезла??? Сама отменила? А на что это повлияло? Я сама настояла на отмене дюфастона, а потом у меня кровотечение было и меня обратно на него вернули, только теперь утрик 2×200. Может он мне не нужен? Кишки от него вялые. И шейка раскрылась , а вот насколько укоротилась, завтра узнаю.

@MiSS ViKi ты молодец, у меня когда тихушничал я ждала просто 

@Татьяна Колташова ну уже можно и отменять, но постепенно, оставить 300 на 3-4 дня, если ничего не тянет, оставить 200 на ночь, через 3-4 дня 100. Ну если тебе можно отменять, врач что говорит 

@Татьяна Колташова она мне еще с 8 недель говорила слезать с него. Я пару раз пробовала, но как только начинала кровить, обратно возвращала. Тогда врачиха сказала, что хорошо, что я на поддержке. На дневном стационаре мне увеличили дозу, но я не стала этого делать. А тут в новый год не поставила и все. Так дальше и не стала. Шейка с самого начала Б так и держится 4 см, ттт. Вот врачиха опять сказала, что правильно и вовремя отменила? тебе постепенно тоже уже можно отменять. Но я бы последила в этом случае за шейкой. Чтобы не укорачивалась. Потому как сейчас это единственное, что может пойти не так при отмене утрика. А в целом плацента достаточно прогестерона выделяет. Сам по себе он уже не нужен. Т. Е. От дюфа уже точно толку нет. А утрик хоть шейку держит. 

@Sветланка2812 дюфастон или Утрожестан есть в поддержке? @bagema74 знаешь, тоже хотела ждать, а потом взяла себя в руки и подумала "ты мать, ты должна решать" ?

• Нравится 1

ой девочки, почитала сегодняшнюю ленту и ужас ужас. кто там писал, что все тут расслаблены... я от ваших страстей с перепугу уже все быстро заказываю, чтобы было для ребенка готово и список вещей сделала в роддом на сохранение на всякий...

кто в больничках - отлеживайтесь, расслабляйтесь, поменьше нервов и думаем про масиков в пузиках, они сейчас очень зависимы от нас.

про герпес - анализ явно фиговый из-за буйства вирусов, но лечение не правильное. антибиотики совсем не действуют на вирус герпеса. там должны быть лекарства с активным веществом ацикловиром как наружно, так и внутренне. антибиотиками только микрофлору вытравишь везде, печень и почки подсадишь. у меня давно было буйства герпеса на лице, так мне таблетки прописывали и мазь. очень быстро помогло, но я не была беременна тогда. после того лечения надолго пропал вирус.

а жк наверное почти везде одинаковые... я тоже сама все анализы сдаю, сама утрик уменьшала, на узи бегала... все платно. а гиня только и требует оригинали и ксероксы - какая она молодей, беременная под контролем. вот плюнула и на прошлый прием ничего не принесла и не принесу. негде отксерить и нет денег на анализы. для себя буду контролировать, а она пусть сама оправдывается перед начальством, почему нет анализов у беременной. в лабе прошлый раз спросили, где мои талоны - они мне их должны выдавать... рассказала, как в жк дают талоны мне. так узнали фамилию врачихи и на след.приеме мне выдали сразу 3 талона - этакая щедрость за 25 недель. бесят меня они в жк.

@MiSS ViKi вот третий день утрик ставлю

@MiSS ViKi тут по интуиции конечно, я была  уверена что все ок 

Ну вот да, у меня девочка знакомая с выкидышем на позднем сроке, тромбофилия в итоге, это уде платная моя ее ведёт после всего, а анализы были не очень, гемастозиолога она месяц ждала, с первым все хорошо было, отклонения там небольшие и не думала что все так будет 

поэтому надеяться не себя 

@Sветланка2812 какая доза? @bagema74 ты знаешь, скорее всего да.

Девочки при фпн какие капельницы, актовеген и что-то еще на  букву "п", ни кто не знает? 

@MiSS ViKi утрик 200 на ночь

@Sветланка2812 не мало? Или просто у нас любители повставлять

@bagema74 у меня тоже девочка с тромбофилией, выкидыш на 21 неделе ??‍♀️. Вот откуда эта зараза!? 

@MiSS ViKi врач моя сказала что это нормальная и в инете пишут, что до 25 это норма. Будем следить.

@Sветланка2812 значит будем следить ?️ 

@MiSS ViKi с малым в 36 нед была 36 мм, маловато сейчас, но буду ставить утрик, че еще делать

@нетеряюнадежду про расслабон я писала? не, я тоже на изжоге, что ничего не готово, но всё равно ничего не покупаю?

Доброе утро всем! Пузиков среды с недельками!!! 

Я вот еще 3 пробирки крови сдала?

• Спасибо 1

@нетеряюнадежду да, все верно.я еще виферон вставляю и мажу. Еще и молочница. Из-за этого утрик придется глатать, а не вставлять.

А как исключить тромбофилию? Какие анализы сдать надо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...