Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Татьяна Колташова для начала коулаграмму и ддимер вроде Всем привет) Пузиков среды с недельками) нам 26) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Татьяна Колташова гемостаз и д-димер вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Гемостаз да точно надо, обычно если планирование, то можно учесть, у подруги незапланированная Б была, на 24 все случилось. всем доброе, девочек среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет! Пузиков среды с недельками! Я уже сдала сегодня несколько пробирок крови и тест на глюкозу, беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @bagema74 насколько я знаю, тромбофилия может только во время Б проявиться. Т. Е. В обычном состоянии гемостаз будет идеальный, а при Б резко сгущается кровь. Тут уж если только на мутации сдавать при планировании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Славина74 хз, я планирую каждую Б и сдаю анализы (там тысяч на 15 все выходит) доверяю полностью платному Врачу, на самом деле в первую у меня было повышено значение гемостаза, пока не опустили с мужем, нам врач не разрешала. С возрастом просто все усугубляется еще, вылазит всякое, как врач сказала. Девочке 36, первый в 20 с чем-то ребёнок, там проблем и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Тишина) так, девочки, кто по больницам, как дела? Яновая писали в личку? Я не нашла кроме сб где последнее посещение отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @bagema74 я тоже вчера пыталась найти, когда она была последний раз, почесу тотне показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 да, только комменты последние в сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Будем надеяться что у нее проблемы с интернетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девчонки, а я закупаюсь постепенно) мне проще по-немногу тратить каждый месяц чем потом сразу большую сумму? выставила последние покупочки в теме;) в общем у меня уже все готово, осталось ванночку забрать у подруги и пеленальный матрасик купить с чехлами на него. Себе еще накладки на соски и лифчик для кормления. Косметику вроде как подарить должны, а, еще видео няню надо обязательно. Кокон решила пока не брать, жалко денег? мы решили всё - таки тоже сделать перестановку и небольшой ремонт, тоже затраты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 я более менее..лежу...в пт мазок контрольный, сегодня кровь с пальца брали...лежу жду ,потом схожу узнаю как анализ..ато тромбациты понижены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всех средулек - с недельками! Нам сегодня 28 недель Сдавала сегодня ГТТ, фубля, называется..... Хотя при постановке на учет уже заставляли его сдавать, но тогда легче эта экзекуция прошла. Сегодня прям аж И малой внутри от глюкозного шока танцы устроил. А ваши малыши как реагировали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля я тест не сдавала, но после любого сладкого малышка копошится и икает) даже после лактулозу? НоваяЯ была 7 минут назад на сайте, а к нам не зашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля с недельками, нам сегодня 7 ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 21 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Йуля с недельками, нам сегодня 7 ) Спасибо! Ты тоже теперь по средам?)) И тебя с недельками! 27 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Йуля я тест не сдавала, но после любого сладкого малышка копошится и икает) даже после лактулозу? НоваяЯ была 7 минут назад на сайте, а к нам не зашла... вот, просто после сладкого - норм, а после этой ударной дозы - прям не мог угомониться, мне его жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля спасибо, да, теперь у меня по средам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 и тебя с недельками))))щас не успеешь оглчнуться, и первый скрин)))) А у меня сегодня ещё одна хорошая новость) девочка с моих апрелят 17 года увидела //))))) у нее два мальчика) пошли за девочкой))) интересно,кто там получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @?Полосатый енот❤️ спасибо )) да, тут уже не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 и тебя с недельками??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет. девочек среды с недельками. Пропадала на 2 дня, у малого мини юбилей был - 5 лет. Отметили вчера семьей с бабушками. Торт машинку пекла ему,довольный)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля @Sветланка2812 с недельками! Я тоже сегодня чуть купила одежды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Татьяна Колташова я после замершей б сдавала кровь на гемостаз (или коагулограмму) + делали генетику тромбофилии, тоже по крови - определяли список разных мутаций, что связаны с факторами сворачиваемости крови. но у меня всю жизнь кровь по словам лаборантов и врачей загущенная или засушенная была. сколько не пей воды - не помогало. тогда не знали про тромбофилию. у меня был список длинный, определили носительство гомозиготное мутации по РАI (связь с первичной невынашиваемостью б) и парочку гетерозигот. врач сразу прописал пить Магникор (кардиоаспирин), пила больше года до б. а в протоколе сразу добавили уколы в живот, месяц назад анализы были ужасные и малой не шевелился два дня - дозу уколов увеличили в 2 раза и сменили препарат на импортный. в эту пятницу опять контроль крови и визит к гематологу. @Йуля я недавно сдавала с глюкозой, малой сразу побил меня и затих на сутки. потом опять график весь перевернул - ночью скакал в животе и спать не давал пару дней. потом сутки тишины. я уже и переживать начала. вот только сейчас более менее шевелится потихоньку и легонько. если что не так - завтра лечу на доплер. ну ее эту глюкозу на фиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, слышали сегодняшнее выступление Путина??? Мне бабушка позвонила, ошарашила. Я нашла в интернете. Вроде как обещают с этого года выплачивать маткапитал за первенца. За второго и последующих детей увеличивают размер капитала. Я даже боюсь поверить. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения