Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74  я вчера писала. очень краткий ответ, что пока все не очень хорошо. видимо не хочет нам нагнетать страхов.

@Татьяна Колташова  а, еще про  д-димер  - два врача сказали не сдавать. он не показателен. скачет при любых стресах, простудах и тд..

• Нравится 1

@нетеряюнадежду поняла( гарантий никаких, но вылеживают такое, пусть все будет благополучно 

@Славина74 да, пишут зачем я раньше рожала )))

@bagema74 я просто ролик посмотрела. Но как-то всё очень сказочно??? Не хочется понадеяться, а потом обломаться. Но если это правда, то это же просто надежда на светлое будущее в декрете без ипотеки для меня????

@Йуля у меня тоже сегодня после этой лошадиной дозы дети прифигели, и саму ?. Жесть анализ. 

@Славина74 это же отличная новость про мат капитал. Я слушала. Нам как раз пригодится прибавка. Думаем на счёт ипотеки. 

@Славина74 мне тоже и позвонили и сообщили по поводу выплат, думаю предложить и постановить это 2 разные вещи. Что делать то будем с такими миллионами!? ? 

Девочек среды с недельками ? ? 

@MiSS ViKi да я вот уже тоже пересмотрела более полную версию выступления... Он именно предлагает. Можно закатывать губу на место???

@Заветная да похоже всё отменяется???

@Славина74 так что счастье было не долгим

• Ха-ха 1

Врядли, он обычно что предлагает, то введут. Особенно то что касается выплат на детей. Причём уже сказали, что в ближайшее время внесут эти предложения на рассмотрение, для принятия закона. 

@MiSS ViKi ну я поэтому и не хотела настраиваться заранее) 

Пока мы родим точно утвердят

@Заветная ну это было бы прекрасно? но я не сильно верю таким сказкам) пусть лучше я потом офигею от счастья и от того, как я была неправа???

@Славина74 ну почему, мне не кажется это сказкой. 

@Славина74 все что он говорит федеральному собранию, обязательно к исполнению (негласно) так чтотвсе будет@Славина74

@Заветная дай бог

@Sветланка2812 ой, ну вот зачем ты так? ??? Я ж поверю теперь??? А так страшно!!! 

Не знаю девочки, если с 1 января 2020 года, то уже должен быть фз и его номер. А пока только предложение,  не хочу обольщаться

А сколько обещают выплаты на второго? Мне тоже полагается, я по гражданству русская) только еще до конца не вникла как и что мне надо оформлять

Приняли уже 

@Славина74 не ссы ))

@AlexiaSp 616 617

@AlexiaSp если у ребннка будет гражданство рф и у тебя и у него прописка в рф, то маткапитал 600 тыщ

@Славина74 согласна что это обязательно к исполнению, продлили это раз и новые правила ввели, так что ждём 

@Sветланка2812 у меня прописка есть, у него нет но не проблема сделать, мат капитал не получала никогда? это только на второго интересно, или и на первого можно (первому 7 лет уже но гражданство русское, то есть двойное у него)

Мы в любом случае ипотеку мою будем закрывать после рождения, просто эти 150 Ещё сверху помимо разницы тогда останутся ) 

@AlexiaSp на первого нет) 

@bagema74 ой???? я ж не усну теперь???? буду мечтать о свободной жизни???

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...