❤️СчастливаЯ❤️ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 55 минут назад, AlexiaSp сказал(а): С часу дня более менее остановилось. Сейчас тоже как при месячных и болеть перестал живот. девчата, как часто ношпу назначают у нас на сохранении? Я выпила 1 в обед. Мне назначили для снятия тонуса 3р д по 1 табл (+ на ночь ещё папаверин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, bodykina.irina сказал(а): @Наталья007 У нас срок одинаковый по месячным! У меня тоже последние 8.07.? У меня такой же срок. Я еще подумала - День Семьи… может это знак?? И так и оказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Тоже попью тогда 3 р в день. Вообще сейчас ттт нет неприятных ощущений в матке, может ношпа и помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 4 минуты назад, AlexiaSp сказал(а): Тоже попью тогда 3 р в день. Вообще сейчас ттт нет неприятных ощущений в матке, может ношпа и помогла Мне тоже ношпу назначали, на маленьком сроке капельницы с ней делали. А если какие-то боли- выпить 2 таблетки и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки привет, примите меня к себе. Сегодня сдала ХГЧ по крио-протоколу на 14 дпп - 1261, ПДР 23 апреля. Подсаживали две 5дневки с хетчингом и я полностью на ЗГТ. РЕ сказала пересдать ХГЧ через неделю и еще через неделю записали на первое УЗИ. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @нетеряюнадежду привет, рады тебя видеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @нетеряюнадежду привет! Добро пожаловать, Отличные цифры! У меня тоже крио с пятидневочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AlexiaSp мне муж колол внутримышечно Но-шпу 2 раза в день, чтобы желудок не грузить другими таблами, а вместо папаверина, говорит Новокаиновые свечи лучше, но я все равно папаверин вставляла @Diin вместе в роддом потопаем ? @нетеряюнадежду добро пожаловать к нам в отряд и в победный протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Заветная как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @нетеряюнадежду привет-привет кулачки на узи сегодня Мы вчера заказали шашлык вечером и что) я смогла съесть лаваш, соус и лук ?мясо никак не идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девчат, ну вы чего все? Давайте держитесь там!!! Берегите себя и бусинок своих!!! @нетеряюнадежду добро пожаловать))) @bagema74 я со вчерашнего дня в себя тоже впихнуть не могу ничего. Голодная, тошнит, но ничего не лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Славина74 я через силу ем, что идёт. Суп, сырники, арбуз Ну как дела после ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @bagema74 мне тоже запихивать приходится. Совсем голодной тоже ходить не вариант. Меня сегодня быстро отпустили из больнички. Промыли всё. Сказали, нет выделений вроде, нечего лежать там))) Взяли мазок опять. Завтра посмотрим. Но опять же сказала она, что скорее всего снова лейкоциты повышенные придут. В пятницу узи и на выписку))) в ночь уже на работу выходить придется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем доброе утро, сижу под кабинетом врача... Страшно то каааак... Выделения так и не прекратились ( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Новая_Я держим кулачки за тебя!!! Отпишись!!!! И не паникуй раньше времени! Понимаю, что говорить легко, но я сама недавно это прошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Новая_Я ждём, настраивайся на хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Новая_Я ты просто к врачу или на узи тоже? Надеемся и верим в наших малышей @AlexiaSp как ты, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @bagema74 в 16, не скоро еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем привет! @Новая_Я держу @@@@@@@@@@@@ 9 часов назад, AlexiaSp сказал(а): @Заветная как ты? Вчера выпила свою горсть таблеток, вставила свечку в попу и легла спать. Сегодня тоже вот до обеда продрыхла. Мне всетаки кажется что мало у меня в подлержке прогестерона. Если в пятницу врач не добавит мне, то сама добавлю. @Славина74 хорошо что все чисто, так держать ?. Ты когда на учет пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, кто сегодня на узи идёт - желаю вам только идеальных результатов и хороших вестей! ? Порадуйте нас пожалуйста, нам нужны ваши положительные примеры! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Начинаю утро с хороших новостей, кто сегодня на узи давайте, что был результат ещё лучше ? Есть у нас немного деформация ПЯ, и тонус, но я верю, что мы это победим. А в остальном я увидела нашу маленькую бусинку и хоть хгч и был великоват, но увидели только одну. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня сегодня опять голова болит, опять выпила парацетамол. И тошнота с новой силой, то-ли токс, то-ли реакция на головную боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Новая_Я не поняла, эмбриончик увидели? У меня тоже деформировано было на проглом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения