Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 ну да, вроде есть! Мне много кто говорил про эти выплаты. Но всё так сумбурно, я даже старалась не вникать. В любом случае после родов на работе писать все эти заявления. Всё через работодателя выплачивается, как я поняла. 

@Desert_Rose у нас безработным иногда выгоднее быть??? и так же, с алиментами. Если бы Алексей не работал официально, он должен был бы платить мне прожиточный минимум. А он работает. И допустим с одной его ставки алименты получатся меньше, чем прожиточный минимум?

• Ха-ха 1

@Славина74 выжать и я хочу максимально, дородовые с работы платят (4 зп за 4 месяца) а кто в курсе единовременные выплаты за ребёнка от государства есть такое дело? Мне свекровь все уши прожжужала о этих выплатах 

@Славина74 вот согласна про выгоднее быть безработным. 

Т.к. у нас в регионе почти все выплаты и компенсации положены только малоимущим/безработным. 

Я прикинула вот только за рождение получу единовременно 17тр и 20тр за второго и третьего. Губернаторский мат капитал за третьего 55 тыс. 

Ежемесячные то что на работе от среднего посчитают и всё. 

@MiSS ViKi как-то странно... Что значит 4 зп за 4 мес? Как они это считают? 

@MiSS ViKi есть и от государства и региональные должны быть

@MiSS ViKi вапще платят не 4 зп, а считают зп за 2 предидущих полных года, делят на 730 и умножают на 140 дней декретных

@Заветная 55 тысяч за двойню... Смешно прям... Да вообще блин все эти выплаты от государства, как кость собаке голодной. Еще и говорят рожайте, мля.... Вот куда рожать то??? Я даже не говорю об образовании и жилье для детей. Тут за саму Б кучу денег оставишь, к родам вообще подготовиться, как свадьбу сыграть.... Бесят короче они?

С малым я получила чуть больше 150 тыщ декретных

@Sветланка2812 у нас нет никаких региональных единовременных. Ежемесячные есть, но только малоимущим. Причём если посчитать эти выплаты малоимущим, то реально выгоднее не работать, и жить на эти пособия

@Славина74 ну вот так у нас декретные с работы формируют зп за 2 месяца до родов, затем зп за 2 месяца после родов - это все собирают в одну сумму = 4зп, а через 2 месяца после рождения ребёнка ежемесячные пособия. 

Как же у вас все сложно и неодинаково))

• Ха-ха 1

@Заветная а еще дико бесит, что доходы считают всегда до вычета НДФЛ. Вот почему? 

@Sветланка2812 вот я примерно себе пыталась посчитать. У меня от 140 до 160 тыс должны быть декретные 

@Славина74 вот да!!! 

@Sветланка2812 это уже после рождения ребенка? 

@MiSS ViKi это странно. Выше Светик правильно написала, как должны расчитывать. 

@MiSS ViKi это больничный по беременности и родам. 

• Спасибо 1

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@Desert_Rose а на первого сколько у вас пособие? 

Хотите посмеяться? У нас пособие в месяц на ребенка до 3-х лет ежемесячно 31 доллар. И единоразово при рождении 400 дол. (Приблизительно, курс скачет)

• Непонятно 1

@MiSS ViKi это в 30 недель, когда в декрет уходишь

@MiSS ViKi ну не так, это тебе видимо упрощённый вариант сказали. Считают 140 дней (70 до и 70 после). В расчёт берутся доходы за два предыдущих года т. е. 18 и 19. Там формула единая для всей России, не могут в вашем саду по другому считать. 

@Йуля иди обниму???

@Заветная да, скорее всего просто не стали заморачиваться с объяснениями. 

• Нравится 1

Ой девочки, озолотимся, не унести ???

• Ха-ха 1

5 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Йуля иди обниму???

@Заветная да, скорее всего просто не стали заморачиваться с объяснениями. 

Я вот читаю про ваши выплаты и слезами обливаюсь...(((

• Ха-ха 1

@Заветная да, вот так, написала простым языком, как сама поняла

Съела мороженку, опять фестиваль в животе. Дети одурели сегодня от сладкого. 

@Заветная надо не пеленки шить, а денежные мешки???? блин, и смех, и грех???

• Ха-ха 2

@Йуля  во во, и я о том же... мне выгоднее не брать декрет, больше получу за лекции и занятия со студентами. два раза в неделю по 2 пары, а выплата куда побольше помощи государства за рождение и декретные. сидеть в декрете - это вообще трэш, практически обречь семью на 50% потерю бюджета и безденежье. и мужа не видеть, так как будет пропадать на работах, чтобы семья была в достатке

@Йуля приезжай к нам?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...