Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 точно, куда деньжище такие девать? 

@Заветная тоже съела мороженку из-за тебя??? и вчера немного тоже съела, наплевав на биохимию?

• Ха-ха 1

@Йуля  а я читаю про выплаты девочек и завидую. а потом еще удивляются, почему не хотят рожать детей. так в декрете с голоду сдохнуть можно. а не дай бог мать-одиночка, когда реально нет даже неофиц.мужа...

• Грустно 1

@Славина74 ааа ну я же самое главное за третьего получу возможность погасить часть ипотеки в размере 450 тыс руб. 

@MiSS ViKi ну как раз хватит на трусы и прокладки, чтоб у мужа не клянчить???

@Заветная ой, ну я ж только забыла про это выступление????

Там еще семьям с 3 детьми ипотеку обещают под 2%???

@нетеряюнадежду это написано вроде много, а на самом деле тоже очень мало. Вроде что то делают, а по факту или фиг получишь или это видимость. 

@Славина74 2% это только на дальнем востоке. У нас 5%.

@Славина74 там только в определённых регионах, так 6%

@Заветная @bagema74 ну это я сегодня услышала. Не спорю) я про это не сильно вникала. Мне не светит всё равно??? А на дальнем востоке и зарплаты побольше? им можно обычную ставку оставить???

@bagema74 я бы и от 6% не отказалась) у меня 13

14 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Йуля приезжай к нам?

Уже не успею с гражданством))

@Славина74 ваша 1 тыс это наши 32рубля примерно...я точно не знаю сколько щас стоит, вырос перед нг. Ну и считай))) 

@Славина74 это больная тема, у меня денежек нет личных, к такому я не привыкла, приходится к мужу обращаться, муж то не все мои покупки знает?, теперь придётся ставить в курс дела 

15 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  а я читаю про выплаты девочек и завидую. а потом еще удивляются, почему не хотят рожать детей. так в декрете с голоду сдохнуть можно. а не дай бог мать-одиночка, когда реально нет даже неофиц.мужа...

А если ещё и с ГВ не заладится?! Я боюсь посчитать сумму на смеси....(((

@Йуля я даже пробовать гв не буду, сразу на смесь сядем в роддоме

Для нас это тоже не большие деньги...если муж не приносил бы дохода ..квартплата только на ваши выходит 4 тыс. А наша трешка все 5-6 потянет?в отопительный сезон. Еда...расходы по мыльно-рыльным и все...но на еду точно не хватит из этой суммы

Из финляндии буду брать смесь

@?Полосатый енот❤️ у меня квартплата около 6 тыс

@Sветланка2812 почему так? Я с сыном боролась, очень сэкономили на смеси...у нас ещё и проблема была с ЛН ,смесь подобрать жуткая беда...

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Йуля я даже пробовать гв не буду, сразу на смесь сядем в роддоме

Я про наше "щедрое" государство с его 860 гривнами в месяц для малыша. 

@?Полосатый енот❤️ ???

@MiSS ViKi тоже оформляйте алименты? экономия в семье?

@?Полосатый енот❤️ ну я плачу ипотеку 8200р, квартплата 2,5-3 тыс. Вот и все мои декретные? а кушать я не буду видимо????

@Sветланка2812 почему? Я очень надеюсь на ГВ именно из-за денег по большей части. 

@?Полосатый енот❤️ у меня втянутые соски и при сосании там рвутся связки и молоко течет с кровью и это не проходит. Надо было операцию делать и подрезать эти связки.

@Sветланка2812 тогда понятно

В Москве и Московской обл. ни фига не дают, 1 и 2-го рожала в Москве и т.к муж Москвич и детей прописали в их семейную квартиру, за 1 ребёнка от Москвы 5500 дали, за второго 14500 и это всё.

В Московской обл. ещё пару лет назад давали 100 т.р за 3 ребёнка, его тоже никуда не потратишь как и мат. капитал, а сейчас прикрыли лавочку. Так что мне светит только 14500 от Москвы в лучшем случае. Мало того, стала читать про оформление многодетности и волосы зашевелились, т.к теперь ты многодетная не если у тебя 3-е детей, а если Вы все прописаны в одном месте. А мужу никак нельзя выписываться из Москвы.

Малоимущими, к сожалению, признаться тоже не можем, т.к муж трудится не официально, сам на себя.

@Заряна вот бредятина то, мы хоть и прописаны все в одной квартире, но у нас нет такого требования

@Sветланка2812говорят, это недавно появилось, с пару лет, раньше такого не было.

Ну я, конечно, буда ругаться и биться, может всё обойдётся, и их устроит моя и детей единая прописка.

@Заряна я в том году получила удостоверение многодетной семьи, мужа тоже туда вписпли, хоть он и папа только одного. И он может льготами пользоваться как и я. На машину до 150 лошадок налога нет, на землю 6 соток тоже, за квартиру налог мне отменили тоже.

Кстати, а имущество смотрят при рассмотрении на малоимущих? Или только доход? 

@Заряна это вообще идиотизм. Вы что, семьей перестали быть, если прописаны в разных местах? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...