MiSS ViKi 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Славина74 точно, куда деньжище такие девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Заветная тоже съела мороженку из-за тебя??? и вчера немного тоже съела, наплевав на биохимию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля а я читаю про выплаты девочек и завидую. а потом еще удивляются, почему не хотят рожать детей. так в декрете с голоду сдохнуть можно. а не дай бог мать-одиночка, когда реально нет даже неофиц.мужа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Славина74 ааа ну я же самое главное за третьего получу возможность погасить часть ипотеки в размере 450 тыс руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @MiSS ViKi ну как раз хватит на трусы и прокладки, чтоб у мужа не клянчить??? @Заветная ой, ну я ж только забыла про это выступление???? Там еще семьям с 3 детьми ипотеку обещают под 2%??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @нетеряюнадежду это написано вроде много, а на самом деле тоже очень мало. Вроде что то делают, а по факту или фиг получишь или это видимость. @Славина74 2% это только на дальнем востоке. У нас 5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Славина74 там только в определённых регионах, так 6% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Заветная @bagema74 ну это я сегодня услышала. Не спорю) я про это не сильно вникала. Мне не светит всё равно??? А на дальнем востоке и зарплаты побольше? им можно обычную ставку оставить??? @bagema74 я бы и от 6% не отказалась) у меня 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 14 минут назад, Славина74 сказал(а): @Йуля приезжай к нам? Уже не успею с гражданством)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Славина74 ваша 1 тыс это наши 32рубля примерно...я точно не знаю сколько щас стоит, вырос перед нг. Ну и считай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Славина74 это больная тема, у меня денежек нет личных, к такому я не привыкла, приходится к мужу обращаться, муж то не все мои покупки знает?, теперь придётся ставить в курс дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 15 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля а я читаю про выплаты девочек и завидую. а потом еще удивляются, почему не хотят рожать детей. так в декрете с голоду сдохнуть можно. а не дай бог мать-одиночка, когда реально нет даже неофиц.мужа... А если ещё и с ГВ не заладится?! Я боюсь посчитать сумму на смеси....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля я даже пробовать гв не буду, сразу на смесь сядем в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Для нас это тоже не большие деньги...если муж не приносил бы дохода ..квартплата только на ваши выходит 4 тыс. А наша трешка все 5-6 потянет?в отопительный сезон. Еда...расходы по мыльно-рыльным и все...но на еду точно не хватит из этой суммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Из финляндии буду брать смесь @?Полосатый енот❤️ у меня квартплата около 6 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 почему так? Я с сыном боролась, очень сэкономили на смеси...у нас ещё и проблема была с ЛН ,смесь подобрать жуткая беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @Йуля я даже пробовать гв не буду, сразу на смесь сядем в роддоме Я про наше "щедрое" государство с его 860 гривнами в месяц для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ??? @MiSS ViKi тоже оформляйте алименты? экономия в семье? @?Полосатый енот❤️ ну я плачу ипотеку 8200р, квартплата 2,5-3 тыс. Вот и все мои декретные? а кушать я не буду видимо???? @Sветланка2812 почему? Я очень надеюсь на ГВ именно из-за денег по большей части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня втянутые соски и при сосании там рвутся связки и молоко течет с кровью и это не проходит. Надо было операцию делать и подрезать эти связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812 тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 В Москве и Московской обл. ни фига не дают, 1 и 2-го рожала в Москве и т.к муж Москвич и детей прописали в их семейную квартиру, за 1 ребёнка от Москвы 5500 дали, за второго 14500 и это всё. В Московской обл. ещё пару лет назад давали 100 т.р за 3 ребёнка, его тоже никуда не потратишь как и мат. капитал, а сейчас прикрыли лавочку. Так что мне светит только 14500 от Москвы в лучшем случае. Мало того, стала читать про оформление многодетности и волосы зашевелились, т.к теперь ты многодетная не если у тебя 3-е детей, а если Вы все прописаны в одном месте. А мужу никак нельзя выписываться из Москвы. Малоимущими, к сожалению, признаться тоже не можем, т.к муж трудится не официально, сам на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Заряна вот бредятина то, мы хоть и прописаны все в одной квартире, но у нас нет такого требования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Sветланка2812говорят, это недавно появилось, с пару лет, раньше такого не было. Ну я, конечно, буда ругаться и биться, может всё обойдётся, и их устроит моя и детей единая прописка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Заряна я в том году получила удостоверение многодетной семьи, мужа тоже туда вписпли, хоть он и папа только одного. И он может льготами пользоваться как и я. На машину до 150 лошадок налога нет, на землю 6 соток тоже, за квартиру налог мне отменили тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Кстати, а имущество смотрят при рассмотрении на малоимущих? Или только доход? @Заряна это вообще идиотизм. Вы что, семьей перестали быть, если прописаны в разных местах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения