Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 с недельками??? Остальных девочек четверга тоже? Всем дорое утро! Моя спина этой ночью совсем умерла... Сегодня ходить по магазинам, для ремонта докупать по мелочи. А я даже думать об этом боюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 может еду пересмотришь) реально у меня не болит теперь, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем доброе утро)))) всем пузикам четверга поздравления с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 спина не болит из-за еды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 цифры огонь?ещё чуток и 30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @?Полосатый енот❤️ да уж) а там финишная прямая @Славина74 я ж совсем не могла ходить, каждый час с болью. Лишний все это нагрузка на спину, ну и не знаю как, но когда перестала все жрать, то прошло. @?Полосатый енот❤️ ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 ??? ты мне предлагаешь похудеть? ???? Я и так 52 кг вешу? куда еще то меньше? Хотя жрать реально поменьше стоит. Но я не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 По поводу веса. Я набрала пока 6.5-7 кг, но спина (крестец) просто разваливается((( Седалищный нерв слева защемило, ногу еле переставляю, тазобедренные выламывает при лежании.... В общем, развалюха я уже... Гимнастику для беременных уже не делаю, брожу по улице хотя бы каждый день Четверговых девочек с недельками !!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Йуля у меня всё это и до Б было. После ночи вообще без спины была. Кстати, только недавно отметила для себя, что давно спина не болела от лежания. Но видимо, пришла пора и мне развалиться? Надо гулять и зарядку делать. А я прямо не могу себя заставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У меня после ночи бока болят. И ночью ноют, болят. На спине уже не сплю давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Desert_Rose я никогда и не спала на спине. Вот лежать могу пол дня. И мелкому нравится. А спать - никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А я на спине спать любила, прям мое? Сейчас иногда просыпаюсь в полуобороте на спине, но нельзя((( Многие мечтают после родов наконец-то лечь на живот, а я на спине распластаюсь, как звезда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Заветная согласна про банку смеси на всякий случай. У меня в 3 мес тоже кризис был и молоко исчезло совсем, потом снова появилось, но смесь выручила. Когда ребёнок первый и один можно весь день с ним сидеть на груди, как я и делала, ел каждые 30 минут иногда... а когда второй, тут уже никак ему 100% времени не посвятить.. надо и о старшем заботиться.. поэтому я надеюсь на гв, но убиваться не буду. Если увижу, что всем легче и лучше со смесью, переведу. @bagema74 и всех четвергошек с недельками!!!?? Я вчера вышла прогуляться пешком минут 40.. но кроме этого итак пешком ходила с сыном в школу из школы, на карате, на площадку.. в общем к вечеру так разболелась лобковая кость, и вообще общая усталость жесть!! Вот и двигаться надо, вес растет как ненормальный! И плохо потом если перенапрячься??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 я предлагаю правильно питаться ) я ж не худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 ааа... Ну ПП - это не мое. Да я и так по сути кроме курицы и свежих овощей уже ничего не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 девочки, как думаете, у нас март-апрель среднесуточная темпа 7-10 плюс, это брать демисезон? Я Керри нашла, но зима, с др стороны ребёнок же не активен, а там мембрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 у нас сейчас такая погода, смотрю малышей совсем возят просто в одежке и в теплом конверте. Но тут родители не кутают от слова совсем, новорожденные все без шапок и без капюшонов сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 я ничего...лежу...гемоглобин 100, ферритин понижен...железо прописала..лежим дальше... Мы выписывались в комбезе деми, и в конверте Деми наверх, сверху там плюш, внутри тонкий синтипон и потом хб.подкладка @bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Вчера соседей встретила, у них дочке Полтора - два месяца. Несли в эргорюкзаке, в кофточке и штанишках. Я шла в пуховике, к слову))) ну в рюкзаке тепло у тела, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @AlexiaSp ну у нас явно разная темпа )) @?Полосатый енот❤️ в каком месяце? Меня именно апрель На Урале интересует ) 9 пишет днём, -1 ночью за последние года, ну демисезон явно и поддева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 ну вот у нас сейчас ночью 1 днём до 7-9 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Всем привет! @bagema74 с неделищами, мне кажется твои летят, а наши ползут ?. @AlexiaSp вот и я решила в этот раз как получится с кормлением. Как удобнее будет так и лучше. @bagema74 тоже не знаю что покупать. И вообще смотря когда попросятся. Март у нас почти зима, а апрель это уже деми можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 у нас в апреле не угадаешь какая погода будет..так мы выписывались в апреле, когда было холодно...градусов 5-7 было и очень сильно ветренно...но что нам с машины в машину...а гулять ходили такое одетые, в коляске тепло само по себе, все закрыто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @AlexiaSp но в апреле явно будет теплее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, а вы все конверты покупаете? Я не хочу брать, в одеяле из роддома выйдем, у нас тепло на Кубани в апреле, поэтому не зочу брать конверт на несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения