Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я не покупала конверт с первым и сейчас не буду 

@MiSS ViKi нет, я смотрю комбинезон-трансформер или просто комбез 

Я вообще ничего не смотрю еще??? апрельская погода меня сильно смущает? буду отталкиваться от того, что решит @bagema74 ????

• Ха-ха 1

@bagema74 комбез-трансформер не будет мал к осенне-зимнему периоду? 

@MiSS ViKi не будет. Он просто будет очень велик к выписке?

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi ну мне конверт был удобен и потом, до лета в нем на улицу ходили, потом подстилка на пол когда сын просто лежал на животике, потом в два раза складывала и в коляску прогулку подстилка под спинку и попу,чтоб теплее было зимой...у нас вот такой конверт

Ссылки скрыты.

@bagema74 у нас в апреле не угадаешь какая погода будет..так мы выписывались в апреле, когда было холодно...градусов 5-7 было и очень сильно ветренно...но что нам с машины в машину...а гулять ходили такое одетые, в коляске тепло само по себе, все закрыто 

@Славина74 я поэтому и не покупала такой?ато этот ребенок потеряется в комбезе? а комбез-транформнр купили на осень-зиму 82размера.

А вот малыша 50-56 см в комбезе 82ращмера я не представляю???тоже самое что на 40-42 надеть 50-56 себе??

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ у нас просто апрель может колебаться от зимы, до лета? я поэтому вооще в панике. Даже не сама выписка смущает. Там реально до машины и до подъезда донести. А вот как потом гулять? Уже писала как-то, в конце апреля пришла на сутки в майке, балетках и кожанке сверху. А ушла по сугробам в бушлате и зимнем коминезоне с берцами! Понятно, что такое не каждый год, но всё равно тревожно) 

Заранее с размерами тоже фиг угадаешь, помимо того, что я в них пока вообще не разбирась? в кого из нас сын пойдет, тоже пока непонятно. И что там через пол года к осени будет? ?

Пока я тоже к одеялу склоняюсь. 

Пузиков четверга с недельками!!!

• Нравится 1

Я надеюсь очень на гв, первая дочь бросила грудь в 2, 5 мес. Смесь один раз попробовала и всё.Легче и слаще. Хотя у меня молока было много. Про одежду еще вообще не думала. Тут с этими угрозами хоть бы доносить.Страшно загадывать. Но анализы вроде получше стали, тут мне целый консиллиум собирали.Дерматолог, мой лечащий, заведующая, доцент какой-то и иммунолог. Порешали антибактериальная и противовирусная терапия. Цефоитаксим а/б, валтрекс от герпеса внутрь 10 дней, виферон свечи и макмирор свечи от молочницы. Сегодня живот болит, попрсила магнезию 10ку. Вены все искололи. Всё внутривенно капельно+анализы каждое утро.некуда колоть уже.

• Держу кулачки 2

@Татьяна Колташова а нельзя попросить катетер? У меня тетку в роддоме тоже искололи, уже вен не видать было. Потом додумались (вроде в кисть, но врать не буду) вставили катетер и через него брали все анализы или капельницы вводили. 

@MiSS ViKi к следующему? 

@Славина74 ну на след осень точно брать Другое уже ). Сецчас 68 бессмысленно, так как идёт на плюсе и ребёнок утонет, я беру 62

Сегодня я купила плед и пустышку)) 

а в среду свекровь со мной поедет ) а то она решила ватное одеяло покупать ) как раньше 

@bagema74 так, я чисто для себя уточняю сейчас! Ты берешь на выписку комбез-трансформер, демисезонный, 62 размер. Так? ??

48 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@MiSS ViKi ну мне конверт был удобен и потом, до лета в нем на улицу ходили, потом подстилка на пол когда сын просто лежал на животике, потом в два раза складывала и в коляску прогулку подстилка под спинку и попу,чтоб теплее было зимой...у нас вот такой конверт

Ссылки скрыты.

@bagema74

@Славина74 ?

Вот, я такой конверт тоже хочу. Минки чтоли какой-то?

Плюш, синтепон и хб, правильно?

Может, в Покупки переместимся?  Чтоб потом это все не искать здесь, в общей теме...

А то много полезного - про размеры , и тп

@Славина74 да) позже скину фото что хочу 

• Спасибо 1

@Йуля да, плюш+тонкий синтипон+хб плотный. Я в него влюбилась)))

• Нравится 1

@MiSS ViKi  я не буду брать конверт, даже на выписку. смысла не вижу на раз брать, тем более с роддома сразу в машину - там автокресло, как малявку пристегнуть, придется разматывать и вынимать. лучше сразу одеть комбезик.

@Славина74  везет тебе, а у нас каждый день новая погода. сегодня в апреле +15, а завтра сугробы... или наоборот

@Татьяна Колташова  может катетер поставить? мне на 3 дня ставили. и то вене легче, а то уже не могли найти, куда тыкать. от кисти к верху вся в гематомах была, даже посредине руки игла торчала

@нетеряюнадежду а че везет то? Я о том и пишу, что в нашем апреле могут быть и сугробы по колено, а могут цветочки распускаться???

• Ха-ха 1

@Славина74 я тоже помню апрельский Армагеддон ) или в каком месяце это было 

@bagema74 именно апрель и был. Вроде 24 число. Потому что я еще вспоминала, что мы как-то отмечали ДР бывшего мужа (27 апреля) в саду. И после бани прям в купальниках у костра стояли. А тут просто пипец был) это 2014 год был, я только работать в том году начала) поэтому запомнила) 

@Славина74  потому что ориентируешься в покупках на @bagema74))))

погодка как у нас)))

• Нравится 1

Девчата, кто в инстаграм есть? Если хотите, давайте там найдемся? Я olya_biescas добавляйтесь, только напишите свои ники чтоб я открыла вам. 

• Нравится 2

@AlexiaSp я кинула заявку pivovarchuk.s

• Нравится 1

@Sветланка2812 вижу, добавила и подписалась?????? 

@нетеряюнадежду ааааа... Ну это да? рядышком мы))) 

@AlexiaSp меня там нет. Но чую, скоро придется региться?

@AlexiaSp @Sветланка2812 запросила svetina_ideja

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...