Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна я ей писала. Как будет возможность, сразу объявится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А я ещё за хочудочу переживаю, где наши близняшки девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Sветланка2812 вот и правильно) ты с нами, как ни крути? @Заветная кстати, да! Тоже давно не появлялась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 это она ответила, или предположения? Все нормально у нее, получается, просто возможности писать нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна это да ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна это она ответила! Я подробности не расспрашивала. Не люблю навязываться! Как объявится, всё расспросим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Нее. Я бы в вотсап или Вайбер добавляла только активных, которые постоянно или хоть иногда пишут. Не всех 89. Так всё-таки уже более открыто будем общаться. Так что выходите из подполья, участники Апрелята)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 эт хорошоо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Вы хоть досидите на сайте до родов, а после уходите в вотсап, а то на сайте желанный ребёнок никого не осталось, и, за прошлые года рождения детей тоже все уходили в вотсап или контакт. Лично я не умею и не хочу писать часто и читать много в вотсап, мне хватает чата дома)))) А здесь, зашёл и почитал раз в день, очень удобно) Конечно, делайте как вам всем удобнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Заряна ну мне кажется, даже если наберется народ в вотсап, то до родов уж точно тут просидим) осталось то уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, привет ?, а у кого нибудь здесь уже было Кс? И кто хочет сам рожать после него. Я все думаю , если дочь будет не крупная позволят ли мне ЕР, или все без вариантов только Кс? Может кому нибудь врач что то говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 до моих родов сидите )) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Пока все переедут, кто хочет в вотсап, там и апрель как раз наступит. Вотсап можно тоже читать хоть раз в день, хоть раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 И еще в вотсаппе у всех наверняка есть активные беседы, всякие подружки-садики-школы-одноклассники. Сидишь на работе, и постояно динь-дон оттуда. Отвлекаешься. А сюда зашла, как время есть, почитала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Sветланка2812 ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А вообще я не горю желанием переходить в чат. Там будет намного больше сообщений и имена другие. Пока прокрутить что написали, уже забудешь где что ответить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна вЫключаешь звуковое оповещение в конкретной группе и заходишь туда только когда тебе надо. И никаких динь дон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛьвЁнок86 это надо очень поискать врача, который возьмется за такие роды. По сути КС не равно обязательному КС при следующей Б. Но по факту, мало кто захочет рисковать. Как одной моей знакомой говорил врач, зачем я буду в родах выбирать, чью жизнь спасать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Мне кажется до родов удобнее здесь. А после родов уже можно в чат, кто захочет или у кого время будет. В ватсапе не удобно с таким количеством участников, лента будет огромная, не перечитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Desert_Rose насчет имён это верно, вот поэтому я везде реальное имя пишу без всяких никнеймов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Татьяна Колташова в курсе, делаю так иногда. Но все равно залезаю постоянно, это сильнее меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Татьяна Колташова а я в вотсапе номера девочек подписывала никами с сайта) и никакой путаницы не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я не могу когда у меня непрочитаные висят, прям глаз режет ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Татьяна Колташова так не прокатывает, заходишь, видишь сообщения висят и все равно открываешь. Но я не против, конечно, тем кто очень общителен и хочет, это ваше право. Просто давайте тут останемся до родов, а то будет не завершённый гештальт у меня))) Читала читала и концовку так и не узнала называется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения