нетеряюнадежду 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛьвЁнок86 у меня одногрупница второго сама рожала, но она проигнорила врачей, тупо привалила в роддом уже рожая. а потом еще четверых так же. сейчас седьмым на сносях. вроде бы после третьей б врачи местные отказывались от нее, шрам был прозрачный и матка могла разорваться в любой момент. так она в обл центр ездила рожать. сейчас не знаю, что врачи говорили, узнаю только, когда очередного рожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @нетеряюнадежду ну вот чем бабы думают??? А помрет она на родильном столе, детей то кто будет воспитывать??? Семерых, мать твою, детей???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Да, согласна. Давайте до родов тут. А там у кого будет желание, время, возможности останемся в группе вотсап. Но группу я создам, пока будем добавляться потихоньку. Пока беру на себя роль админа. Все равно валяюсь тут без дела. Кто хочет в группу вотсап пишем никнецм-номер телефона. Я добавляю. Или в вотсап пишите сразу. Я Таня Колташова-89805540994 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @нетеряюнадежду ??? семеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 А у меня Вайбер.....((( У нас вотцапом не пользуются как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Татьяна Колташова там совсем печалька, слетел при попытках реанимировать тел, остался в компе. переустановленный постоянно подвисает. не вариант. что вайбр открывать в компе, что этот сайт - тут больше всего читаю, чем в вайбре. ну хоть до родов тут надеюсь позависаете, а там уже чатьтесь сколько хотите. может я морально созрею на новый телефон, но они все сейчас мне не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У нас в Беларуси тоже вотсапом не пользуются. Он у меня установлен как раз только для общения с Россией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 да кролики они без мозгов. не думают, просто делают, а там сколько бог пошлет. посылать будет судя по всему еще долго. за седьмым она еще ни разу не была у гини, чтобы мозги не выносили. а я не пойму, как так можно? это же не только свое здоровье, но и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Семеро...я думала, в наше время такого не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @нетеряюнадежду ну и слава богу, что нам такого не понять... Это просто жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 3 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): я не пойму, как так можно? это же не только свое здоровье, но и ребенка Там, видимо, как в том анекдоте: этих отмыть или новых нарожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна бывает... Да ладно бы просто люди так детей любили. Большинство таких просто живет по каким-то странным принципам. Предохраняться не хотят/не могут/не умеют, а аборты - грех... И рожают, сколько есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, в группе начало положено. Я призываю только тех, кто хочет остаться после родов ВМЕСТЕ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 В инста я t.vasinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 У нас соседка была религиозная, ей уже запрещали и перевязать трубы предлагали, у неё семь КС и каждое с большой кровепотерей и переливаниями крови. Она говорила сколько Бог даст. Ей врачи говорили, а если ты умрешь, кто остальных поднимать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 Видела я такую семью, пятеро детей. Летом детей выгоняли на улицу с утра пораньше. Мы на работу к 8, так они с 7-30 сидят на улице. Из дома дети с утра выходили с грязными лицами и руками. Не запускали их домой до вечера, до темноты. Мать там нигде не работала, хз что они там ели. Участковый педиатор наш рассказывала, что в доме грязища, и осколки на полу бывают кучкой сметены в углу, т.е. мама к приходу врача прибралась. Причем люди не пили. Тоже по религиозным соображениям рожали, сколько будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Зосяна вот это и обидно. Мне пока вообще не дано понять, что людей толкает на большое количество детей, т.к. я сама пока не рожала. Может и сама потом захочу плодиться, как кошка? Но когда это любовь к детям - прекрасно! А когда вот такие примеры, о которых мы сейчас говорим, то это отсутствие мозгов, я считаю. Деток очень жалко в таких семьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 По поводу перехода...к нас тоже после родов сразу перешли все в Вайбер ..к слову я от всей души ненавижу это самое тупое приложение на моем телефоне?? все группы там я поудаляла, ТК у меня от них глаз дёргается...я как визуальный перфекционист не могу видеть как висят 1000+ сообщений? там ооолчень неудобно общаться...вечно теряется место на котором остановилось...ленты километровые...отпадает желание читать ,ТК пока ты все прочитаешь, то уже не актуально твое мнение...в общем я вышла с группы апрелят 2017, и мы с 4 девочками ушли в группу в Вотсапе, там намного удобней) я вотсап очень люблю) и не правда что в РБ им не пользуются...я вечно звоню по нему с подругами общаемся, намного дешевле))) и видеосвязь отличная И да лучше до родов сидеть тут, тут и срок видно, и график многие тут ведут...в общем я за вотсап,но с мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 ну вы щас наговорите ))) я то пятого жду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Я тоже после родов добавлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Семеро детей ? ну я так спросила, может кому что говорят по этому поводу. Мне с постановки на учёт моя Г сказала что кс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Sветланка2812 ну и что) я знаю девочку, у которой 6))) 5 и 6 правда двойня? но суть то в том, что вы ж не просто их рожаете, мол одним больше, одним меньше. И срать, что они будут беспризорниками. Правильно? @ЛьвЁнок86 а ты прям сильно ер хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛьвЁнок86 у меня первый, а мне еще недель в 18 гиня сказала, что будут кесерить. у меня глаза на лоб вылезли. спросила по каким показаниям - типо всем экошницам показано. бред. мало того, еще и типо за месяц до родов больничку лечь, прокапаться. я так поняла - прокапаться какой-то дрянью, от которой сама не разрожусь и прокесерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @нетеряюнадежду у тебя не только эко, но и возраст ещё. Ну и в любом случае последнее слово будет за врачами в РД, а не из консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 ну нет, я своих кормлю и одеваю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения