Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@ЛьвЁнок86  у меня одногрупница второго сама рожала, но она проигнорила врачей, тупо привалила в роддом уже рожая. а потом еще четверых так же. сейчас седьмым на сносях. вроде бы после третьей б врачи местные отказывались от нее, шрам был прозрачный и матка могла разорваться в любой момент. так она в обл центр ездила рожать. сейчас не знаю, что врачи говорили, узнаю только, когда очередного рожает.

@нетеряюнадежду ну вот чем бабы думают??? А помрет она на родильном столе, детей то кто будет воспитывать??? Семерых, мать твою, детей????

Да, согласна. Давайте до родов тут. А там у кого будет желание, время, возможности останемся в группе вотсап. Но группу я создам, пока будем добавляться потихоньку. Пока беру на себя роль админа. Все равно валяюсь тут без дела. 

Кто хочет в группу вотсап пишем никнецм-номер телефона.

Я добавляю. Или в вотсап пишите сразу. Я Таня Колташова-89805540994

А у меня Вайбер.....((( У нас вотцапом не пользуются как то..

@Татьяна Колташова  там совсем печалька, слетел при попытках реанимировать тел, остался в компе. переустановленный постоянно подвисает. не вариант. что вайбр открывать в компе, что этот сайт - тут больше всего читаю, чем в вайбре.

ну хоть до родов тут надеюсь позависаете, а там уже чатьтесь сколько хотите. может я морально созрею на новый телефон, но они все сейчас мне не нра...

У нас в Беларуси тоже вотсапом не пользуются. Он у меня установлен как раз только для общения с Россией)

@Славина74  да кролики они без мозгов. не думают, просто делают, а там сколько бог пошлет. посылать будет судя по всему еще долго. за седьмым она еще ни разу не была у гини, чтобы мозги не выносили.

а я не пойму, как так можно? это же не только свое здоровье, но и ребенка

Семеро...я думала, в наше время такого не бывает...

@нетеряюнадежду ну и слава богу, что нам такого не понять... Это просто жесть... 

3 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

я не пойму, как так можно? это же не только свое здоровье, но и ребенка

Там, видимо, как в том анекдоте: этих отмыть или новых нарожать.

@Зосяна бывает... Да ладно бы просто люди так детей любили. Большинство таких просто живет по каким-то странным принципам. Предохраняться не хотят/не могут/не умеют, а аборты - грех... И рожают, сколько есть... 

Девочки, в группе начало положено. Я призываю только тех, кто хочет остаться после родов ВМЕСТЕ???

• Непонятно 1

В инста я t.vasinka

У нас соседка была религиозная, ей уже запрещали и перевязать трубы предлагали, у неё семь КС и каждое с большой кровепотерей и переливаниями крови. Она говорила сколько Бог даст. Ей врачи говорили, а если ты умрешь, кто остальных поднимать будет? 

@Славина74 Видела я такую семью, пятеро детей. Летом детей выгоняли на улицу с утра пораньше. Мы на работу к 8, так они с 7-30 сидят на улице. Из дома дети с утра выходили с грязными лицами и руками. Не запускали их домой до вечера, до темноты. Мать там нигде не работала, хз что они там ели. Участковый педиатор наш рассказывала, что в доме грязища, и осколки на полу бывают кучкой сметены в углу, т.е. мама к приходу врача прибралась. Причем люди не пили. Тоже по религиозным соображениям рожали, сколько будет.

• Непонятно 1

@Зосяна вот это и обидно. Мне пока вообще не дано понять, что людей толкает на большое количество детей, т.к. я сама пока не рожала. Может и сама потом захочу плодиться, как кошка? Но когда это любовь к детям - прекрасно! А когда вот такие примеры, о которых мы сейчас говорим, то это отсутствие мозгов, я считаю. Деток очень жалко в таких семьях... 

По поводу перехода...к нас тоже после родов сразу перешли все в Вайбер ..к слову я от всей души ненавижу это самое тупое приложение на моем телефоне?? все группы там я поудаляла, ТК у меня от них глаз дёргается...я как визуальный перфекционист не могу видеть как висят 1000+ сообщений? там ооолчень неудобно общаться...вечно теряется место на котором остановилось...ленты километровые...отпадает желание читать ,ТК пока ты все прочитаешь, то уже не актуально твое мнение...в общем я вышла с группы апрелят 2017, и мы с 4 девочками ушли в группу в Вотсапе, там намного удобней) я вотсап очень люблю) и не правда что в РБ им не пользуются...я вечно звоню по нему с подругами общаемся, намного дешевле))) и видеосвязь отличная

И да лучше до родов сидеть тут, тут и срок видно, и график многие тут ведут...в общем я за вотсап,но с мая)

@Славина74 ну вы щас  наговорите ))) я то пятого жду ))

Я тоже после родов добавлюсь) 

Семеро детей ? ну я так спросила, может кому что говорят по этому поводу. Мне с постановки на учёт моя Г сказала что кс будет 

@Sветланка2812 ну и что) я знаю девочку, у которой 6))) 5 и 6 правда двойня? но суть то в том, что вы ж не просто их рожаете, мол одним больше, одним меньше. И срать, что они будут беспризорниками. Правильно? 

@ЛьвЁнок86 а ты прям сильно ер хочешь?) 

@ЛьвЁнок86  у меня первый, а мне еще недель в 18 гиня сказала, что будут кесерить. у меня глаза на лоб вылезли. спросила по каким показаниям - типо всем экошницам показано. бред. мало того, еще и типо за месяц до родов больничку лечь, прокапаться.

я так поняла - прокапаться какой-то дрянью, от которой сама не разрожусь и прокесерят

@нетеряюнадежду у тебя не только эко, но и возраст ещё. Ну и в любом случае последнее слово будет за врачами в РД, а не из консультации

@Славина74 ну нет, я своих кормлю и одеваю ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...