bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Sветланка2812 у тебя нет угрозы разрыва матки, а там непонятно чем думает У меня знакомая была, вот у неё три мужа и каждому она родила, а потом когда сказали что все, 4 уже риск для жизни, то она прям расстроилась, типо как так не рожать ) хотя детей там Бабушка воспитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, посоветуйте что-нибудь от кашля. Что нам можно. Замучил сухой кашель. Думала пройдёт, а уже почти две недели. Уже за малышей переживаю, сотрясаю их постоянно. Больше никаких симптомов, ни соплёй, ни темпы, горло не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 ну нет конечно, столько кс это маразм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Заветная сироп Геделикс, он без спирта. + ингаляции с боржоми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Заветная выздоравливай! Я не сталкивалась пока блтн, что-то я не выспалась и чувствую себя не очень, ещё и ребёнок от прилежности до рёбер все место занимает уже и дышать тяжело, вечно воздуха не хватает. А ещё ходить столько Погунжу чуть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 у меня тоже иногда такое, но чаще ложится впоперек и живет рвет, связки под маткой болят жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @bagema74 у меня сегодня ночью такое ощущение что ногу между рёбер засунул, не знаю что там на самом деле конечно было, но я аж подпрыгнула и вскрикнула от боли. Вообще ребра болят немилосердно, круглые сутки с этой болью. Держись ✊✊✊, очень хорошо понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 50 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а): Да, согласна. Давайте до родов тут. А там у кого будет желание, время, возможности останемся в группе вотсап. Но группу я создам, пока будем добавляться потихоньку. Пока беру на себя роль админа. Все равно валяюсь тут без дела. Кто хочет в группу вотсап пишем никнецм-номер телефона. Я добавляю. Или в вотсап пишите сразу. Я Таня Колташова-89805540994 +380505891159 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Да муж ещё поздно пришёл, по работе они ездили, я не могу спать пока его нет, потом уснуть не могла до 2, в 3 пришёл сын, мне лень его укладывать обратно в детской, вертелся до утра, плюс храпящая собака, которую я подпинываю и кошка, скотина) вечно жрущая в ночи) и от каждого моего движения в животе человек сразу просыпается, толкается или икает, ну и в 7 в садик вставать. Ну хоть не работать потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Sветланка2812 ну и любишь наверное еще? @bagema74 мне вообще второй день сильно воздуха не хватает. И тахикардия мучает. Ночью спать толком не могу. Днем хоть выспалась чутка, пока мой на сутках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 а я днём спать не могу ( редко было с младенцем только Эх, сколько ещё не спать ?это самое из всего не очень) если все здоровы, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 немножко )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Ну я не против сама родить если ребёнок некрупный будет. У меня ЭКС по причине крупного плода для меня, голова в таз не прошла, 3750, у меня уже и открытие полное было и потуги и ... ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛьвЁнок86 ну дело хозяйское, конечно. Просто с весом ведь такие погрешности на узи бывают. Скажут, что не крупный, пустят в ЕР. А если на деле ребенок больше будет? По мне, так это лишние риски. Но думать тебе, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛьвЁнок86 да уж( промучиться и так, но никто не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Славина74 это ещё от узиста зависит , мне сразу сказали по узи что ребёнок около 4 кг будет к 40 неделям , но моя Г сказала что у меня не Узкий таз и рожу сама. @bagema74 да это было нечто конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛьвЁнок86 у меня так тетка рожала. В итоге резали. Хотя одна из врачих сразу сказала, что не родит она сама. Но по итогу пустили в ЕР. А потом прокесарили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Desert_Rose полностью с тобой согласна, зачем нам латентные читатели, у меня вайбера нет, только телега и вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Йуля добавила. Нас уже 5 в группе У меня первая доча 4320 . Пустили в ЕР, это было ужасно, мне её выдавливали спустя 14 часов моих попыток что-там вытолкнуть. Теперь жуть как боюсь ЕР. Тем более прошло 13 лет. Мне кажется как первородка пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Доброе утро девочки всех пятничных с недельками про ватсап: я за ) Это я в инста , подписывайтесь крошки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Татьяна Колташова вот поэтому я и сократила питание, страшновато Доброе девочек пятницы с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем доброе утро) Пятничные пузики, с недельками? У меня шальная ночь была...долго заснуть не могла...потом сны снились всю ночь, просыпалась сто раз..Луна в окно светила...в туалет вставала..мочу сдавала...в 6:30 на мазок позвали...короче жесть...лежу щас и пон маю, что живот как раньше был после ночи, вроде без сильного тонуса, но по бокам тянет, ноет(( капец полный((( Вчера весь день ни разу не хватад тонус...я уже тихонько молчала и радовалась...и вот те на( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет! Пятничных пузиков с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @?Полосатый енот❤️ держись! вчера посмотрела чуть твою ленту, сыночек чудесный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет и всех с недельками! Нам сегодня 27?! Я за Вотсапп чуть попозже, Вайбер не особо люблю. А пока здесь хотелось бы потусить - здесь такая беременная атмосфера на сайте) Про много детей и кс. Для меня даже больше за гранью не когда детей семеро по лавкам, а когда 5, 6, 7 кс.. Сама сейчас в такой ситуации, что будет 3е кс, причём разница у детей маленькая. Забеременела через 1год и 1,3 после операций. И если по поводу 2го ребёнка консультировались, рубец мониторили. Дали добро (хотя и рано по факту), мы и не думали, что после эко- беременности и 3,5 лет тишины до первой б можно так сразу забеременеть, это вообще для меня чудо-чудное было) А вот третьего не планировали и предохранялись, но кому-то виднее, видимо.. Конечно, сейчас ждём его очень) Сама бы у виска покрутила? Ттт, рубец сейчас хороший?. 90%, что во время кс перевяжу трубы, т.к. 3м детям нужна живая мама.. А тех, кто сознательно на риск идёт и по многу-многу раз кесаряться, не пойму?♀️ Моя инста dmitrieva_nn. Ко всем добавлюсь сегодня) Вчера была на приеме, сдала гтт? В декрет отправят с 27.01, пораньше, т.к. много ездить сейчас придётся, иммуноглобулин ещё ставить. Поэтому 24го сдам на антитела и все 30недельные заодно. А 27го иммуноглобулин поставят и б/д выпишут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения