Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Пятниц с недельками???

Все, по утрам я уже не могу вставать((( уже 8, а я не могу подняться, а работу никто не отменял.....

@***Стала мамой*** с недельками?? И всех пятничных девочек тоже?

Всем доброе утро) 

@Йуля ой, я даже не представляю, как бы я сейчас работала???

• Спасибо 1

@***Стала мамой*** с недельками! 

Блин, я на узи хочу, потому что мне кажется крупноват ребёнок, хотя тоже там плюс минус 500 грамм это узи, очень уже сильно выпирает или может я забыла с первым как было в конце. И че то самочувствие так себе, вчера вечером лежала и как в токсикоз было, сегодня минус 400 грамм ещё, встала нормально, а сейчас опять так себе, что надо не пойму ) 

• Спасибо 1

@bagema74 Это 3й триместр во всей красе.. 

У меня, кстати, предполагаемый вес совпадал с детьми, +/-100гр. Пока что тоже опережает на 1-2 недели. И голова на 2...

@bagema74 я тоже хочу на узи??? сегодня с самого утра так под ребра получала? сейчас вот завтрак в себе удержать не смогла. Не могу ни лежать, ни сидеть... Я вообще боюсь, что дальше будет... 

@bagema74 спасибо)  ой хочется уже скорее к нему...так соскучилась...и он все спрашивает где мама...

Я жду понедельника, на УЗИ поведут измерить мышку мою, надеюсь идёт по сроку? но чувствую я опять каждые 2 недели буду бегать на УЗИ как с сыном, во первых шейку смотреть надо, и не отстаёт ли...не смогу по другому...УЗИ не настолько вредно, как нервы бешенной мамы?

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ ну и бегай, лишь бы нервы и правда целы были!!! 

Девочки, чем можно воспаленные десна полечить? 

@Славина74 мирамистином брызгать, лизобакт сосать

• Спасибо 1

Пузиков пятницы с недельками!!!!

Нашла тут табличку по поводу веса малышей) вдруг кому интересно) 

Ссылки скрыты.

@Славина74 кора Дуба

• Спасибо 1

6 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а):

, иммуноглобулин ещё ставить. Поэтому 24го сдам на антитела и все 30недельные заодно. А 27го иммуноглобулин поставят и б/д выпишут)

а зачем иммуноглобулин? в 28 недель резусный?

У меня лобковая кость болит постоянно? при любом движении и при ходьбе, после активности сильнее... у кого-то тоже? На следующей неделе, наконец-то ко врачу, тоже хочу попросить чтоб на узи глянула хоть одним глазком

@AlexiaSp у тебя похоже симфизит((( 

@Славина74  у меня резко началось ночью пару недель назад, как будто доча головой опустилась в кости как перед родами бывает, и при этом ушло давление на желудок и сверху стало прямо намного легче, а внизу давление. И с того времени болит ? 

У меня тоже чуть при ходьбе побаливает

@AlexiaSp ну надо на узи смотреть. Если малышка головкой вниз, то она вполне может пытаться головку в таз вставить. Вот кости и начинают расходиться. Если и правда симфизит, то надо будет следить. При сильном расхождении не дадут рожть самой. 

@AlexiaSp да, врачу скажи, они как-то его определяют, ты бандаж носишь?  

5 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

а зачем иммуноглобулин? в 28 недель резусный?

И мне его ещё покупать. Тоже резус отрицательный у меня. Муж положительный

@Йуля  антитела есть в крови? в ближайшие 2 года планируете детей? а где советовали покупать? и где будуть колоть или капать?

я спрашивала и мне ничего внятного по єтому поводу не обїяснили.... антител нет, надеюсь не будут. но вот колоть или нет иммуноглобулин - вот в чем вопрос...

@AlexiaSp и мне показалось это на симфизит у тебя, можешь проверить, ляжь на кровать без подушки, впрямь ноги и попробуй поочередно поднять ноги не сгибая колено, если не сможешь из-за боди, значит это точно симфизит, главное не допустить большого расхождения, ато только КС. На УЗИ посмотрят и точно скажут. ?Желаю, чтоб это был не он! А головка козявки. Моя тоже сегодня улеглась черепушкой вниз, сразу тонус...ворочается в самом лобке...и тоже ощущение,что кость и кость трётся( всю неделю лежала пеюопепек, и тонуса не было, просто связки по бокам тянуло...а ща опять ((( ну вот чего она туда лезет(((

И у меня тоже самое, малек низко, живот из-за этого низко, вдм должен быть 25-26 см, у меня только 23-24, и тонус-тонус. И мочевой постоянно больно.

Девочки, есть у нас кто-нибудь с пессарием? 

@?Полосатый енот❤️  сделала так, больно поднимать ноги, да. Блин, надеюсь ничего страшного( со старшим помню тоже болело, но мне кажется на более позднем сроке. 
@bagema74 Вот хочу врача как раз про бандаж спросить

@AlexiaSp ну с таким бандаж тебе уже обязательно! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...