Йуля 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Доброе утро всем! Пятниц с недельками??? Все, по утрам я уже не могу вставать((( уже 8, а я не могу подняться, а работу никто не отменял..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @***Стала мамой*** с недельками?? И всех пятничных девочек тоже? Всем доброе утро) @Йуля ой, я даже не представляю, как бы я сейчас работала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @***Стала мамой*** с недельками! Блин, я на узи хочу, потому что мне кажется крупноват ребёнок, хотя тоже там плюс минус 500 грамм это узи, очень уже сильно выпирает или может я забыла с первым как было в конце. И че то самочувствие так себе, вчера вечером лежала и как в токсикоз было, сегодня минус 400 грамм ещё, встала нормально, а сейчас опять так себе, что надо не пойму ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @bagema74 Это 3й триместр во всей красе.. У меня, кстати, предполагаемый вес совпадал с детьми, +/-100гр. Пока что тоже опережает на 1-2 недели. И голова на 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @bagema74 я тоже хочу на узи??? сегодня с самого утра так под ребра получала? сейчас вот завтрак в себе удержать не смогла. Не могу ни лежать, ни сидеть... Я вообще боюсь, что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @bagema74 спасибо) ой хочется уже скорее к нему...так соскучилась...и он все спрашивает где мама... Я жду понедельника, на УЗИ поведут измерить мышку мою, надеюсь идёт по сроку? но чувствую я опять каждые 2 недели буду бегать на УЗИ как с сыном, во первых шейку смотреть надо, и не отстаёт ли...не смогу по другому...УЗИ не настолько вредно, как нервы бешенной мамы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну и бегай, лишь бы нервы и правда целы были!!! Девочки, чем можно воспаленные десна полечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Славина74 мирамистином брызгать, лизобакт сосать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Пузиков пятницы с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Нашла тут табличку по поводу веса малышей) вдруг кому интересно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Славина74 кора Дуба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 6 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а): , иммуноглобулин ещё ставить. Поэтому 24го сдам на антитела и все 30недельные заодно. А 27го иммуноглобулин поставят и б/д выпишут) а зачем иммуноглобулин? в 28 недель резусный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У меня лобковая кость болит постоянно? при любом движении и при ходьбе, после активности сильнее... у кого-то тоже? На следующей неделе, наконец-то ко врачу, тоже хочу попросить чтоб на узи глянула хоть одним глазком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @AlexiaSp у тебя похоже симфизит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Славина74 у меня резко началось ночью пару недель назад, как будто доча головой опустилась в кости как перед родами бывает, и при этом ушло давление на желудок и сверху стало прямо намного легче, а внизу давление. И с того времени болит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У меня тоже чуть при ходьбе побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @AlexiaSp ну надо на узи смотреть. Если малышка головкой вниз, то она вполне может пытаться головку в таз вставить. Вот кости и начинают расходиться. Если и правда симфизит, то надо будет следить. При сильном расхождении не дадут рожть самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @AlexiaSp да, врачу скажи, они как-то его определяют, ты бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 5 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): а зачем иммуноглобулин? в 28 недель резусный? И мне его ещё покупать. Тоже резус отрицательный у меня. Муж положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Йуля антитела есть в крови? в ближайшие 2 года планируете детей? а где советовали покупать? и где будуть колоть или капать? я спрашивала и мне ничего внятного по єтому поводу не обїяснили.... антител нет, надеюсь не будут. но вот колоть или нет иммуноглобулин - вот в чем вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @AlexiaSp и мне показалось это на симфизит у тебя, можешь проверить, ляжь на кровать без подушки, впрямь ноги и попробуй поочередно поднять ноги не сгибая колено, если не сможешь из-за боди, значит это точно симфизит, главное не допустить большого расхождения, ато только КС. На УЗИ посмотрят и точно скажут. ?Желаю, чтоб это был не он! А головка козявки. Моя тоже сегодня улеглась черепушкой вниз, сразу тонус...ворочается в самом лобке...и тоже ощущение,что кость и кость трётся( всю неделю лежала пеюопепек, и тонуса не было, просто связки по бокам тянуло...а ща опять ((( ну вот чего она туда лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 И у меня тоже самое, малек низко, живот из-за этого низко, вдм должен быть 25-26 см, у меня только 23-24, и тонус-тонус. И мочевой постоянно больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, есть у нас кто-нибудь с пессарием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @?Полосатый енот❤️ сделала так, больно поднимать ноги, да. Блин, надеюсь ничего страшного( со старшим помню тоже болело, но мне кажется на более позднем сроке. @bagema74 Вот хочу врача как раз про бандаж спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @AlexiaSp ну с таким бандаж тебе уже обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения