Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp с симфизитом вроде надо носить, но если опять же ребёнок лежит правильно 

Доброе

всех субботних девочек с недельками! 

Девочки, помню хвалили инглезину софию коляску? А инглезина виттория?  Пишу здесь, так как хочу посмотреть сегодня, а то в той теме вдруг не все увидят 

@Татьяна Колташова я с пессарием

Всем доброе утро)) субботние пузики с недельками)))

Я сегодня проснулась от того,что моя дочка сладкая пыталась залезть под левые ребра? так высоко она ещё ни разу не ползала, снизу живот опустился?реально упал,и с пупка до ребер она улеглась...я сходила в туалет и все снова спустилось вниз...короче ее земным притяжением тянет туда?? но дно матки на см 4 было выше обычного!!! Ну не может же она быть там ,где не матки...и растянуть ее она тоже не может больше, чем матка вырасла...если б она лежала высоко,то и вдм бы было в норме и тонуса не было бы...щас спит в самом низу ,верх опустел, ребра свободны?

Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками???

@?Полосатый енот❤️ а ты ВДМ сама себе измеряешь что ли? 

@Славина74 был бы метрик, то измерила бы...ее отлично ощупываю) и помню где её мерела врач, и насколько выше она была сегодня

@?Полосатый енот❤️ ааа... Я почему-то не могу сама себе измерить((( нащупать не могу, когда лежу. 

Доброе утро девочки ) субботних с недельками 

телефон мой 89504259851

я не могу ходить по утрам на работу ( у меня жуткая тахикардия , потом проходит и все хорошо. Может быть на витамины?мы уже 64’5 кг ) всем кто в больнице выздоравливать 

@?Полосатый енот❤️ у тебя кольцо силиконовое или пластмассовое, как вообще ставят, это больно? Меня в понедельник посмотрят еще и нужно будет решаться ставить или нет. Я боюсь боли. У меня низкий болевой порог. И так ходить боюсь. Каждый день думай, пошло дальше раскрытие или нет.

Завтра последний день антибиотиков, а толку ноль. Анализы такие же, лейкоциты повышны, СРБ положительный? Нужно будет еще с кем-то консультироваться. 

Девочки, у кого-нибудь был СРБ во время беремености или я одна такая. Поначиталась того про это. Теперь реву день и ночь. Вчера здесь лекция психолога была. Ничем мне не помогло.

@Татьяна Колташова срб это что? 

че то я нервная такая, на ребёнка с утра гавкаю ) 

По коляске никто не знает? Поеду смотреть веретту инглезину, перед носом забрали софию на эрго шасси ( а тут на комфорте, хз как будет катать 

@bagema74 я тоже злая. Пол ночи не спала. А мне еще к ребенку на ДР идти... Про коляску не в курсе. 

@ОКСАШКА а какие витамины пьешь? На комплексы вообще у всех свои реакции... 

О) мне шасси эрго отдадут )) от др коляски )) отлично 

• Нравится 1

11 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  антитела есть в крови? в ближайшие 2 года планируете детей? а где советовали покупать? и где будуть колоть или капать?

я спрашивала и мне ничего внятного по єтому поводу не обїяснили.... антител нет, надеюсь не будут. но вот колоть или нет иммуноглобулин - вот в чем вопрос...

Детей уже, скорее всего, не будем планировать. Мне 40, будет ПКС, ждать состоятельного рубца для последующей беременности не те года ужо. 

Антител нет. Колоть хочу Резонатив, у нас на выбор пациента, да и покупать тоже самой, везти в больничку тоже самой.

Колоть или в ЖК будут, или там где кровь берут у доноров, я так и не поняла. На приеме 27 янв подробно расскажут уже.

А можно его и не колоть??

Я только одну дозу планирую - до 30-ти недель, для профилактики. После родов не буду вводить повторно.

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Татьяна Колташова я с пессарием

Всем доброе утро)) субботние пузики с недельками)))

Я сегодня проснулась от того,что моя дочка сладкая пыталась залезть под левые ребра? так высоко она ещё ни разу не ползала, снизу живот опустился?реально упал,и с пупка до ребер она улеглась...я сходила в туалет и все снова спустилось вниз...короче ее земным притяжением тянет туда?? но дно матки на см 4 было выше обычного!!! Ну не может же она быть там ,где не матки...и растянуть ее она тоже не может больше, чем матка вырасла...если б она лежала высоко,то и вдм бы было в норме и тонуса не было бы...щас спит в самом низу ,верх опустел, ребра свободны?

У меня тоже деть низко. В ребра ещё ни разу не залазил)) когда стою, основной объем живота ниже пупка и на уровне. Гинеколог говорит норм

@Йуля деть под ребрами - то еще "удовольствие" ??? У меня не часто пока там бывает, тоже низко сидит. Но если начинает в ребра пинать, я аж вскрикиваю) и это они еще мелкие) дальше интереснее будет??

• Ха-ха 1

@Йуля ну вот сегодня у меня первый раз так высоко она была. Я бы была счастлива, если б она так высоко всегда сидела, намного легче, чем внизу...тоже ниже пупка т на уровне вечно.

@Славина74 хз насчёт мелкие )) 1,5 кг явно уже пинает ?

Когда высоко, то дышать тяжело, низко, тоже да  тяжело ))) 

Всем привет! 

Пузиков субботы с недельками! 

@bagema74 у меня была инглезина София на эрго шасси. ???

• Нравится 1

А низкий живот вообще хочется руками снизу поддерживать.

Доброе утро.

@bagema74 ну у меня столько не наберется, я думаю) но есть ощущение, что ребь будет длинный?

У нас жуть что ночью творилось. Такой буранище. За ночь дверь входную замело выше человеческого роста. Благо есть ещё одна дверь из дома. Спали все внизу, на втором этаже вообще жутко было от ветра. Утром у меня всё болело. Днем вот отоспалась. 

@Заветная а у нас вчера - 1 и всё таяло? урал, блин... 

@Славина74 Чую весной мы поплывем

@нетеряюнадежду Да, я отрицательная. Дети пока все +. В третьем триме обычно титры повышаться начинают, поэтому имммуноглобулин ставят. 

@Йуля У нас бесплатно это.

@Славина74 по всей России плюс, меняется все 

Зато лета нет теперь 

@Заветная нашла я за 10, коляска и автолюлька в идеале после 1 ребёнка, нет сецчас 40 с лишним для новой )

@bagema74 ну видишь, у Заветной нифига не плюс? А так сегодня по радио слушала, что сейчас погода будет мартовская. И только к маю войдет в своё привычное русло. Правда прослушала, это по Москве или по всей стране говорили. 

А лето, да.... Просто отвратное уже сколько лет... 

16 минут назад, Зосяна сказал(а):

А низкий живот вообще хочется руками снизу поддерживать.

Доброе утро.

вот, точно

4 минуты назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74

@Заветная нашла я за 10, коляска и автолюлька в идеале после 1 ребёнка, нет сецчас 40 с лишним для новой )

аналогично, потому и купили бюджетный вариант, но я довольна)))

16 минут назад, Заветная сказал(а):

У нас жуть что ночью творилось. Такой буранище. За ночь дверь входную замело выше человеческого роста. Благо есть ещё одна дверь из дома. Спали все внизу, на втором этаже вообще жутко было от ветра. Утром у меня всё болело. Днем вот отоспалась. 

а нас кто-то проклял((( ни снега, ни мороза, даже легкого.... одна сплошная мряка и плюсует, травка зеленеет((((((

Мы тоже поедем сегодня коляску смотреть б/у. Уже смотрели новые, покатали, поняли, что хотим. Модульную 2 в 1 Mutsy Evo . Автокресло есть Maxi Cosi и оно как раз подходит на шасси этой коляски.

@bagema74 а ты принципиально только люльку смотришь?

У меня в прошлый раз Peg Perego Culla, похожа на твою Инглезину, классика такая. Мягкая, вездеходная, просторная.

Но в этот раз я решила посовременней покатать) с поворотными колесами. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...