Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @bagema74 да, я за 40 и покупала 4 года назад. Сейчас вот всё перестирала в ней, она вообще как новая, надо на фотать и выставить на продажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Desert_Rose а где ты бушки смотришь? Я в основном на куфаре...но там редко что-то толеовое попадается...щас за двумя колясками слежу, если до конца февраля никто не возьмёт, то подъедем посмотрим в минск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Славина74 фемибион 2 с 13 недели , может наелась ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @ОКСАШКА попробуй отменить. Посмотри несколько дней, как самочувствие будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Славина74 да решила отменить сегодня второй день не употребляю из? я про коляски ничего не знаю ?♀️ решила после 30 недель приглядывать ужо И покупки для малышки тоже начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная офигеть? хоть у кого-то есть снег зимой? у нас вообще жесть в этом году((( как я любитель сугробов и мороза, то настроение дипрессивное у меня...как будто лишили нового года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Кому снежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная мне мне мне!!!!? @Заветная офигеть? хоть у кого-то есть снег зимой? у нас вообще жесть в этом году((( как я любитель сугробов и мороза, то настроение дипрессивное у меня...как будто лишили нового года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 В посёлок утром даже автобусы не ходили, пока техника дорогу не пробила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная обалдеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Приезжайте с лопатками ???, муж снегоуборщик завёл, пошёл нас раскапывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная ну правильно, во всей России снег похоже только у вас нынче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 По всей Сибири сейчас жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная у нас раньше всегда было теплое лето и очень морозные и снежные зимы. Сейчас природа просто с ума сходит. Лета нет, зимы нет. В декабре дожди, в апреле снегопады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Поэтому меня и разрывает в выборе коляски. С одной стороны и сэкономить охота, купить лёгкую. Но с нашими снегами и грязюками потом, нужен танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная вот это снежок!!! у нас со вчера тоже метель, но ни так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Заветная у вас балкон есть в доме? ? Будете на нем гулять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Славина74 веранда, мы на ней и гуляли с сыном. Но всеравно то в больницу надо, то в магазин. То просто пройтись охота. Тем более сейчас старший есть, только около дома не посидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Desert_Rose я поворотные катала, не хочу ) да какая попалась, там спинка поднимается, потом прогулку купим да и все @Заветная поэтому я шасси хотела не комфорт, а спорт ) не помню как их там. На этих хоть проедешь везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @bagema74 ну вот я на эрго везде проезжала . Мы же как раз с сыном в осень и зиму на ней катались. Вообще супер. Я пока небольшой круг дам по деревне, он уже спит. Потом коляску оставляла во дворе, он досыпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 По нашим дорогам тоже поворотные не катят, я буду смотреть опять на 4 одинаковых больших колесах. В прошлый раз брала навингтон галеон люльку, мне нравилось все, кроме багажника, не удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @?Полосатый енот❤️ на куфаре и онлайнере. Заметила что хорошие быстро и покупают надо мониторить постоянно. Вот я и еду сегодня уже быстрее, чтоб не забрали, потому что и цена норм, и расцветка более менее для девочки, а то мне сложно угодить, то цвет не тот, то цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Desert_Rose да, сегодня я звонила одну забрали и вечером там где я купила тоже покупатели должны были приехать, я как раз успела шасси выбрать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Спасибо девочки ?нам сегодня 28 недель ? ?. Козявка отметила это коктейльеми из магнезии и актовегеном? Всех девочек субботы. Недельками ? ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения