bagema74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @MiSS ViKi с недельками! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @bagema74 спасибо, по тихоньку. Стул меня смущает, грешу на актовеген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @MiSS ViKi со стулом да, каждый раз радостно, по мне это уже матка все пережимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @MiSS ViKi а мне отказали в октавегине, сказали #мы уже не применяем его, убрали из протокола. Я говорю а что с диффузными изменениями плаценты делать? # Ну мы антибиотики колим, вот типа они и помогут для плаценты?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Татьяна Колташова мне тоже что-то говорили про протокол кстати, но я там им такой разнос устроила, что сначала они мне сказали купить ампулы, а затем и в роддоме бесплатные нашлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 10 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @нетеряюнадежду Да, я отрицательная. Дети пока все +. В третьем триме обычно титры повышаться начинают, поэтому имммуноглобулин ставят. @Йуля У нас бесплатно это. а до третьего были хоть минимальные титры? если вообще нет антител - вот не пойму что делать. врачи граматеи, блин. тут реально нужно уже думать что-то, а мне только за гепатиты мозги выносят... @Йуля по поводу новых бебибоксов - сегодня сестра рассказала, что на работе девочка родила и ей не выдали его, в столице... ух, надеюсь это временное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @нетеряюнадежду а чем мотивировали, что не відали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Йуля нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @нетеряюнадежду нет, не было. Но я и сама читала, что ставят перед 3м тримом как раз для того, чтобы не появились, т.к. на поздних сроках начинают быстро вырабатываться. Зачем мне эти неоправданные риски, хотя дело каждого, конечно. И на учёте я уже 3ю б состою у заведующей консультативно-диагностического отделения республиканского ПЦ, сомнений в ее компетентности нет. Она, кстати, сказала, что в ближайшее время отменят анализ на антитела, а вместо него будут сдавать кровь на определение резуса малыша в бесплатном порядке. Говорила, что если до нашей РБ успеет дойти, то на мне опробуем) но пока не дошло, так что по старой схеме сейчас. Ну и там сразу понятно, нужен ли иммуноглобулин. Как я говорила, у меня все дети+, муж тоже + естественно, я и не думала, чтобы не ставить?♀️ @нетеряюнадежду Не правильно написала я. Не титры хотела сказать, а антитела. Их не должно быть, чтобы иммуноглобулин ставить. А вот если есть, там и не знаю, что делают, лечение скорее всего какое-то профилактическое уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Доброе утро ☀️ красотки ! поздравляю воскресный отряд с недельками) а у нас вообще нет ни каких беби боксов ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @нетеряюнадежду а в чем такой страх ставить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Доброе утро! Наших воскресных пузиков с недельками! Уже 28! Завтра поеду декретный больничный оформлять. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Заветная с недельками! И всех девочек воскресенья! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем доброе утро! И всех с Крещением!!!! Пузики с недельками) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @всех с крещением!! Нашу команду воскресенья с недельками. Нам 26! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет! Воскресный отряд с недельками?? Нам 28? Одно из приложений пишет про восьмой акушерский месяц??? Мы тут немного схуднули? и в весе и в ОЖ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 с недельками! 8 месяц с 32) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @bagema74 спасибо) ну это календарный видимо с 32) акушерские то по 28 дней считаются) и их далеко не 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @***Стала мамой*** мне тоже говорили за анализ крови на группу и резус ребенка, стоил 200 дол, но я не получила вразумительного ответа про дальнейшие действия после получения результата. при первой б антитела маловероятно вырабатываются во время самой б, и сыроватку лучше после родов колоть первые пару дней. открывала инструкции этих сыроваток и везде пишут про опастность вирусов. стремненько как-то. препарат то делают с донорской крови и нет никакой гарантии, что лаборант добросовестно все тесты сделал да и доноры тоже... тот же вич анализ человеку лучше делать с определенным интервалом во времени... слишком много но... для меня это все огромные риски. вот я пока в сомнениях, да и не знаю - будет ли вторая беременность в ближайшие 2 года и вообще будет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 да, акушерских 10))) А у меня прям разочарование с самого утра...проснулась я с полной уверенностью,что уже понедельник?и жду обхода сижу, меня ж надеюсь выпишут? потом понимаю, что сегодня воскр...и такой облом...у меня прям упадок сил и настроения сразу произошел... Сынок звонил мне, говорю ему, что я так скучаю...а он мне, мама и я тоже?я чувствую человек ща мое отсутствие начал говорить ? два дня меня игнорировал...не хотел говорить ни по телефону,ни по видеосвязи...сегодня утром соизволил? А ещё вопрос, кто нибудь тут страдает изжогой? Никогда не было такой проблемы, и вот уже дня три мучаюсь после любой еды...списываю на прием сорбифера...хотя летом нормально заходил .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @?Полосатый енот❤️ не грусти) понедельник уже завтра) а у сынули возможно именно на стрессе прорыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @нетеряюнадежду Ну вот скоро этот анализ будет бесплатным для отрицательных беременных, т.к. на антитела делать часто долго и дорого. Я, конечно, настолько не заморачивались. Здесь дело каждого. У меня дети один за другим и все оправдано. Девочки, с недельками вас! Совсем большие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 ага) 10) я считаю по календарным ) @?Полосатый енот❤️ мой не любит все эти разговоры по тел ) А у меня муж истерит, выбесил меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @bagema74 да я особо не заморачиваюсь) просто иногда приятно увидеть цифру побольше? ну и в то же время хочется время притормозить? Чую, я скоро вообще паниковать начну и вас достану?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 у тебя уже 28))) это так много))) мне уже скорее хочется 36...ну для начала 30) рубежи ставлю себе...а время тянется так...и знаю,что потом буду скучать по пузу,пиночкам..но когда ребенок на руках, спокойнее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения