нетеряюнадежду 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @***Стала мамой*** вам хорошо. у нас на антитела не делают бесплатно. мне гиня один раз сказала сдать, да и то когда я мозги выносила вопросами, что мне делать с такой не очень комбинацией крови у нас... вот за 26 недель только где-то в 18 недель гиня об этом анализе заикнулась после моих вопросов. дальше я сама для себя раз в месяц сдавала на антитела. все анализы платные и не дешевые. на носу 28 недель и как раз прием будет. она даже не вспомнила про антитела. и професор с ближайшего роддома консультировала проблемных беременных. спросила ее, что делать - какие анализы сдавать, что за сыворотка такая и когда колоть, надо ли... ответ меня просто наповал - не накручивайте себя на негатив, думайте о приятном. ну вот надо решать, стоит ли колоть, а я должна думать о приятном и врачи ничего не советуют. не хочу навредить дитю своим безействием или лишним небезвредным уколом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Заветная @Славина74 и остальные девочки с недельками ? Всех девочек с Крещением? у нас такая погода можно открывать купальный сезон? @bagema74уменя тоже приложение пишет что 8 акушерский месяц. И радостно видеть цифры побольше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @MiSS ViKi да, у меня тоже пишет ) но я в инете посмотрела ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @bagema74 что с мужем? Мой меня тоже выбесил. Уже наревелась. Я просто хочу никого не видеть и не слышать... @?Полосатый енот❤️ мне иногда кажется, что много, а иногда, что мало??? @MiSS ViKi у нас - 2.... Крещенские морозы, блин?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 у нас +3, ливень и ветрище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 у нас вон кака зима, снег лежал пару дней в ноябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 У меня постоянно изжога. И в первую беременность и в эту. Мне не помогают пеногасители типа гевискон, ренни, маалокс. Спас только омепразрол. Еще можно попробовать гель пепсан с демитиконом, классный. Он и от изжоги и от вздутия одновременно. Я тоже жду понедельника, контррльный анализ кррви на лейкоциты и С-реактианый белок. Надеюсь за выходные снизились. Ну и на кресло придется лезть. Смотреть и решать с шейкой, нужно кольцо или нет. Так и не ответили больно или нет ставить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна Колташова смотря какое и кто ставит. Мне было больно, а другие девочки в палате говорили что им не больно совсем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна Колташова я не в теме, но вроде пишут, что не больно! В любом случае, это разовая неприятность. Потерпеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Sветланка2812 видимо от болевого порога зависит, у всех разный. У меня ппц низкий, все врачи мне говорят что я нежная, а некоторые блажной называют? Мне даже когда эрозию прижигали, сказали, что таких у них еще не было. Я если буду ставить, то только силиконовое немецкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна Колташова еще и от врача зависит наверно, мне бабка криворукая ставила, а девочкам мужики врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна Колташова я тебе про кольцо писала, мне было больно, ТК у меня мышца высоко находится , было сложно его просунуть полностью, один край пролез а второй нет. И кольцо выбирает какое ставить врач , она разные по назначению, если бы мне дали выбор, я б тоже немецкий арабин выбрала и заплатила, но у меня никто не спрашивал, пластиковое чпокнули и все.первые дня два я очень аккуратно ходила, садилась,ьщам уже и не помню что м кольцом. Девочке из соседней палаты поставили, такой же АК и мне, она говорит не почувствовала как поставили...притом она тоже не рожавшая..я ещё подумала, что или у меня там все зарасло?или у нее ведро???? Ой какой кайф...мама с дядей приезжали, я попросила чипсы Лейс с крабом...ем щас и не могу оторваться?обед на носу ..чувствую ничего не полезет после этой гадости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @bagema74 @Славина74 вот же свинюки ваши мужики! Не обращайте на них внимание, у них тоже гормоны, скоро папками станут, переживают. @Татьяна Колташова может ребенок будет с шикарными волосами?. Если верить этой премете, то мой ребёнок родится лысый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет! Воскресных с недельками! У меня 28? и тоже считаю что это 7 месяцев беременности ? испанский сайт пишет 28-31 неделя - 7 мес, 32-35 нед - 8 мес, 36-40 - 9мес? У меня тоже изжога, таблетки пью местные в России вроде как аналог алмагель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @MiSS ViKi мой вообще ни за что не переживает. Только если его в игре нагнули. И всё... Думаешь, он хоть раз спросил, что нам купить нужно? Пофиг ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 мужики они же глупые люди, им нужно говорить все напрямую. Я каждую субботу своему читаю инфу про ребенка со всех 5 приложений?если бы не читала он бы и дальше думал что ребёнок в 5 месяцев беременности весит 1500-2000 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Молочко при изжоге. Тоже не страдала особо. Ща дите давит на все органы) Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна Колташова как рожать то будешь) @Славина74 да мой даже не спрашивает, вчера спросил на сколько это вы накупили, с тем что одежду почти всю я брала, а не свекровь ) А выбесил, у меня квартирант деньги не перечислил, я плачу ипотеку свою с них, ну и от сказал значит ключи забирай и пока займём, обычно у нас всегда деньги есть, подушка, а с ремонтом все вытащили и праздники эти, денег нет, ну и с утра проснулся он в хорошие настроении, а я злая, так как о себе только думает, я тоже не выспалась, нет мля он досыпает, а я то с ребёнком, ну и говорю че ты радуешься ) денег нет, да и квартирант ничего не прислал ) ну тот потом позвонил и наорал что я ничего не делаю, квартиранту не звоню и как я буду решать, отлично че Вчера просто обсуждали, что я сегодня днём позвоню по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @MiSS ViKi я просто присылаю фотки с приложения, каких размеров малыш. @bagema74 ну мне сегодня заявили, что деньги кончились. До этого спрашивал, когда мы переедем, мол сдавать квартиру нужно. Но чет не интересовался, сколько денег я вбухиваю в ремонт. И сейчас отложеные деньги уйдут на еду тупо. А уже надо квартплату платить по новой, кот заболел снова, надо к вету. 25 числа у него будет аванс, но голый, без премии. Ему еще надо денег на езду с инструктором, чтобы на категорию С сдать. Он всё мечтает работу сменить. Просто в розовых очках живет чувкак. И на все один ответ:найдем денег. Я уже просто не вывезла сегодня. Ну как можно так легкомысленно к деньгам относиться? Ребенок на подходе, ничего не куплено. Грозился третью работу найти. Обыскался, блять.... Сидит за компом, всё у него прекрасно. Говорит, всякое бывает. Первый раз так деньги закончились. Да вот с какого Х первый раз то??? Очень удобно иметь такую короткую память.... Я уже сто раз повторила, что больше не будет у меня зп и авансов. А траты никуда не уменьшатся!!! Но ему хоть в лоб, хоть по лбу... Пол дня рыдаю сегодня. Обидно до слез. Если и правда получу мат капитал, пошлю его нахрен с его компом. Пусть платит алименты и не думает дальше ни о чем, кроме своих игр сраных... Мне намного проще будет без него, если не будет ипотеки. Один хер надежды на него нет никакой с помощью с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 У мужчин видимо обострение. Мы тоже позавчера разругались до моего красного носа и опухших глаз.. а утром на фотосет надо было. Сначала думала, что не пойдём, пофиг на то, что деньги пропадут. Проснулась и подумала, что без него пойду. Почти перед выходом собрался с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 а я мужу на тел закачала приложение и оно ему раз в неделю показывает, какой срок, сколько до родов и на что по размерах похож. раньше не особо его впечатляло, а вот когда написало, что уже как дынька - то повеселел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 И я на своего злюсь((( приезжал на днях, привез все что просила и сразу убегать...говорю может поговорим...он типо, спешу, поговорим по телефону...А по телефону с ним нереально поговорить...он вечно чем-то занят...в ВК пишу, прочитает и пофиг даже не ответит( вот в 12 звонила он сбросил и все, не написал...не перезвонил...лежу щас вся на конях...убила бы!!! И вобще домой не хочу, поедем с больницы домой, вещи чистые возьму себе и сыну и пойду к маме жить...пошел он в жопу! Пусть делает что хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я тоже хочу к себе на квартиру съехать без него и всё. Я хоть высыпаться начну. Ночами уже спать не дает мне тоже. Про поговорить, ну мы уже пару лет и не разговариваем особо??? Я вообще понимать начинаю, что от него толку, как с быка молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Славина74 щас мой вобще убил...вижу онлайн висит..я скорее пишу, как Даня? Он печатает....ну думаю слава богу!!! Ответит...отвечает сообщением 1)"348 + замок 40 + ручка 42 + петли 16 =446*4=1784" 2)"880 долларов за 4 двери" ....занавес закрывается.... Это он меня игнорит? Или ему пофиг на то,что я переживаю за сына и для него это мелочь...? Я уже понимаю,что у него кроме ремонта ничего в голове больше нет..я понимаю,что он за все главный .это большая нагрузка, ТК я ничем не помогаю...но блин, у меня свои переживания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения