Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@***Стала мамой***  вам хорошо. у нас на антитела не делают бесплатно. мне гиня один раз сказала сдать, да и то когда я мозги выносила вопросами, что мне делать с такой не очень комбинацией крови у нас... вот за 26 недель только где-то в 18 недель гиня об этом анализе заикнулась после моих вопросов. дальше я сама для себя раз в месяц сдавала на антитела. все анализы платные и не дешевые. на носу 28 недель и как раз прием будет. она даже не вспомнила про антитела. и професор с ближайшего роддома консультировала проблемных беременных. спросила ее, что делать - какие анализы сдавать, что за сыворотка  такая и когда колоть, надо ли... ответ меня просто наповал - не накручивайте себя на негатив, думайте о приятном.

ну вот надо решать, стоит ли колоть, а я должна думать о приятном и врачи ничего не советуют. не хочу навредить дитю своим безействием или лишним небезвредным уколом...

@Заветная @Славина74 и остальные девочки с недельками ? 

Всех девочек с Крещением? у нас такая погода можно открывать купальный сезон?

@bagema74уменя тоже приложение пишет что 8 акушерский месяц. И радостно видеть цифры побольше 

• Спасибо 3

@MiSS ViKi да, у меня тоже пишет ) но я в инете посмотрела ещё) 

@bagema74 что с мужем? Мой меня тоже выбесил. Уже наревелась. Я просто хочу никого не видеть и не слышать... 

@?Полосатый енот❤️ мне иногда кажется, что много, а иногда, что мало???

@MiSS ViKi у нас - 2.... Крещенские морозы, блин?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Славина74 у нас +3, ливень и ветрище

@Славина74 у нас вон кака зима, снег лежал пару дней в ноябре

Screenshot_20200119-122815_Weather XL.jpg

• Ха-ха 1

У меня постоянно изжога. И в первую беременность и в эту. Мне не помогают пеногасители типа гевискон, ренни, маалокс. Спас только омепразрол. Еще можно попробовать гель пепсан с демитиконом, классный. Он и от изжоги и от вздутия одновременно.

Я тоже жду понедельника, контррльный анализ кррви на лейкоциты и С-реактианый белок. Надеюсь за выходные снизились. Ну и на кресло придется лезть. Смотреть и решать с шейкой, нужно кольцо или нет. Так и не ответили больно или нет  ставить его?

@Татьяна Колташова смотря какое и кто ставит. Мне было больно, а другие девочки в палате говорили что им не больно совсем было

@Татьяна Колташова я не в теме, но вроде пишут, что не больно! В любом случае, это разовая неприятность. Потерпеть можно. 

@Sветланка2812  видимо от болевого порога зависит, у всех разный. У  меня ппц низкий, все врачи мне говорят что я нежная, а некоторые блажной называют?

Мне даже когда эрозию прижигали, сказали, что таких у них еще не было. 

Я если буду ставить, то только силиконовое немецкое.

@Татьяна Колташова еще и от врача зависит наверно, мне бабка криворукая ставила, а девочкам мужики врачи.

@Татьяна Колташова я тебе про кольцо писала, мне было больно, ТК у меня мышца высоко находится , было сложно его просунуть полностью, один край пролез а второй нет. И кольцо выбирает какое ставить врач , она разные по назначению, если бы мне дали выбор, я б тоже немецкий арабин выбрала и заплатила, но у меня никто не спрашивал, пластиковое чпокнули и все.первые дня два я очень аккуратно ходила, садилась,ьщам уже и не помню что м кольцом. 

Девочке из соседней палаты поставили, такой же АК и мне, она говорит не почувствовала как поставили...притом она тоже не рожавшая..я ещё подумала, что или у меня там все зарасло?или у нее ведро????

Ой какой кайф...мама с дядей приезжали, я попросила чипсы Лейс с крабом...ем щас и не могу оторваться?обед на носу ..чувствую ничего не полезет после этой гадости))

• Ха-ха 1

@bagema74 @Славина74 вот же свинюки ваши мужики! Не обращайте на них внимание, у них тоже гормоны, скоро папками станут, переживают. 

@Татьяна Колташова может ребенок будет с шикарными волосами?. Если верить этой премете, то мой ребёнок родится лысый?

• Нравится 1

Всем привет! Воскресных с недельками! У меня 28? и тоже считаю что это 7 месяцев беременности ? испанский сайт пишет 28-31 неделя -  7 мес, 32-35 нед - 8 мес, 36-40 - 9мес?

У меня тоже изжога, таблетки пью местные в России вроде как аналог алмагель.

• Нравится 2

@MiSS ViKi мой вообще ни за что не переживает. Только если его в игре нагнули. И всё... Думаешь, он хоть раз спросил, что нам купить нужно? Пофиг ему. 

• Ха-ха 1

@Славина74 мужики они же глупые люди, им нужно говорить все напрямую. Я каждую субботу своему читаю инфу про ребенка со всех 5 приложений?если бы не читала он бы и дальше думал что  ребёнок в 5 месяцев беременности весит 1500-2000 кг. 

Молочко при изжоге. Тоже не страдала особо. Ща дите давит на все органы) 

Всех с недельками! 

@Татьяна Колташова как рожать то будешь)

@Славина74 да мой даже не спрашивает, вчера спросил на сколько это вы накупили, с тем что одежду почти всю я брала, а не свекровь )

А выбесил, у меня квартирант деньги не перечислил, я плачу ипотеку свою с них, ну и от сказал значит ключи забирай и пока займём, обычно у нас всегда деньги есть, подушка, а с ремонтом все вытащили и праздники эти, денег нет, ну и с утра проснулся он в хорошие настроении, а я злая, так как о себе только думает, я тоже не выспалась, нет мля он досыпает, а я то с ребёнком, ну и говорю че ты радуешься ) денег нет, да и квартирант ничего не прислал ) ну тот потом позвонил и наорал что я ничего не делаю, квартиранту не звоню и как я буду решать, отлично че

Вчера просто обсуждали, что я сегодня днём позвоню по квартире 

@MiSS ViKi я просто присылаю фотки с приложения, каких размеров малыш. 

@bagema74 ну мне сегодня заявили, что деньги кончились. До этого спрашивал, когда мы переедем, мол сдавать квартиру нужно. Но чет не интересовался, сколько денег я вбухиваю в ремонт. И сейчас отложеные деньги уйдут на еду тупо. А уже надо квартплату платить по новой, кот заболел снова, надо к вету. 25 числа у него будет аванс, но голый, без премии. Ему еще надо денег на езду с инструктором, чтобы на категорию С сдать. Он всё мечтает работу сменить. Просто в розовых очках живет чувкак. И на все один ответ:найдем денег. Я уже просто не вывезла сегодня. Ну как можно так легкомысленно к деньгам относиться? Ребенок на подходе, ничего не куплено. Грозился третью работу найти. Обыскался, блять.... Сидит за компом, всё у него прекрасно. Говорит, всякое бывает. Первый раз так деньги закончились. Да вот с какого Х первый раз то??? Очень удобно иметь такую короткую память.... Я уже сто раз повторила, что больше не будет у меня зп и авансов. А траты никуда не уменьшатся!!! Но ему хоть в лоб, хоть по лбу... Пол дня рыдаю сегодня. Обидно до слез. Если и правда получу мат капитал, пошлю его нахрен с его компом. Пусть платит алименты и не думает дальше ни о чем, кроме своих игр сраных... Мне намного проще будет без него, если не будет ипотеки. Один хер надежды на него нет никакой с помощью с ребенком. 

У мужчин видимо обострение. Мы тоже позавчера разругались до моего красного носа и опухших глаз.. а утром на фотосет надо было. Сначала думала, что не пойдём, пофиг на то, что деньги пропадут. Проснулась и подумала, что без него пойду. Почти перед выходом собрался с нами?

а я мужу на тел закачала приложение и оно ему раз в неделю показывает, какой срок, сколько до родов и на что по размерах похож. раньше не особо его впечатляло, а вот когда написало, что уже как дынька - то повеселел)))

• Ха-ха 2

И я на своего злюсь((( приезжал на днях, привез все что просила и сразу убегать...говорю может поговорим...он типо, спешу, поговорим по телефону...А по телефону с ним нереально поговорить...он вечно чем-то занят...в ВК пишу, прочитает и пофиг даже не ответит( вот в 12 звонила он сбросил и все, не написал...не перезвонил...лежу щас вся на конях...убила бы!!! И вобще домой не хочу, поедем с больницы домой, вещи чистые возьму себе и сыну и пойду к маме жить...пошел он в жопу! Пусть делает что хочет! 

@?Полосатый енот❤️ я тоже хочу к себе на квартиру съехать без него и всё. Я хоть высыпаться начну. Ночами уже спать не дает мне тоже. Про поговорить, ну мы уже пару лет и не разговариваем особо??? Я вообще понимать начинаю, что от него толку, как с быка молока

@Славина74 щас мой вобще убил...вижу онлайн висит..я скорее пишу, как Даня? Он печатает....ну думаю слава богу!!! Ответит...отвечает сообщением

1)"348 + замок 40 + ручка 42 + петли 16 =446*4=1784"

2)"880 долларов за 4 двери"

....занавес закрывается.... Это он меня игнорит? Или ему пофиг на то,что я переживаю за сына и для него это мелочь...?

Я уже понимаю,что у него кроме ремонта ничего в голове больше нет..я понимаю,что он за все главный .это большая нагрузка, ТК я ничем не помогаю...но блин, у меня свои переживания....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...