Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ ?‍♀️?‍♀️?‍♀️они все тупые, да??? Ну говорят ведь, что есть нормальные мужики... Врут что ли??? 

@Славина74 видимо у нас типичные экземпляры...не пьют ,не бьют и на том спасибо?? щас позвонила, не смотря на то,что он за рулём был поднял и нормально поговорил ..уже видимо понял, что я его убивать звонила???но все равно многое не обсудили,что надо...

@Славина74 да уж, я бы тоже выговаривала, как он планирует непонятно, я своего и не прошу, так как он с долгами раскидывается и три клиента слетело за неделю, так бы все закрыли и офисы, которые под ним тоже по 0, все эти праздники. 
@?Полосатый енот❤️ блин, ну посидеть же можно было, мой каждый день после работы приходил и сидел по часу, но ребёнок был не с ним 

@Славина74 все со своими тараканами, вопрос сможешь ты их принять или нет

@?Полосатый енот❤️ ага... Скоро дойдем до того, что не ссытся и ладно??

@bagema74 так я у своего тоже ничего не прошу. Я сама плачу свою ипотеку и квартплату. Я сама по собственному желанию вкладываюсь в свой ремонт. И это обговаривалось заранее, что сейчас я буду максимум денег вкладывать именно в ремонт, потому что потом будет жопа. А тут хоть его квартиру сдадим. Уже попроще. Вот сейчас эти деньги разойдутся. И взять их будет больше просто не откуда. И всё... Приплыли... Зато мы любим по два раза в недел доставку еды на дом... В магазине кучу приколюх прикупить пожрать... Вот нет у меня привычки считать чужую ЗП. А теперь понимаю, что зря... 

@bagema74 а про тараканов не спорю... Все со своими. И я далеко не идеальная. Но я такой и не пыталась никогда показаться. Какой была, такой и осталась. И еще кучу сил на усмирение своего нрава потратила. Мол надо же, для отношений то... А в итоге вижу, что зря. Человека просто подменили, когда мы жить начали вместе. Видела бы я всё это раньше, не связалась бы с роду. Ладно кто-то из-за влюбленности в розовых очках не видит недостатков. У меня то не было такого... 

• Ха-ха 1

@Славина74 у вас бюджеты разные? С ребёнком это очень тяжело. 

@Заветная он говорит, что общий??? по большому счету, я трачу свою зп на себя, он тратит свою зп на нас? просто у нас 2 ипотеки. 2 квартплаты. Он при всем желании не смог бы за меня платить все. 

У меня вот все хорошо, но как же сегодня все БЕСИТ!!! Ребенок долго уроки делает - бесит, муж не так посмотрел - бесит. Хочу убивать и плакать, плакать и убивать. 100% состояние пмс, давно такого не было. 

Ну а меня муж вообще зовёт "злобным колобком", хотя я ничего такого ему не говорю, как мне кажется ?????

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Славина74 ну ккк так, мы если что, то и есть никуда не поедем и заказывать не будем, был ремонт, сообща просто покупали в магазине продукты, без всяких вольностей )) так как есть задачи. приоритеты правильно расставить, а с ребёнком то нс одних памперсах разориться ? 

@Зосяна тоже бывает ) 

@Зосяна ты просто беременна???

@Заветная мой вообще пару раз всплакнул, что он живет как в карцере! Пришлось объяснить, что в карцере дверь всегда свободна, а от меня выход всегда открыт???

@bagema74 воооот. Это наша главная беда!!! Человек абсолютно не умеет расставлять приоритеты!!! При чем во всех сферах жизни!!!! Конечно я тоже люблю вкусно покушать, не стоя при этом у плиты. Но если я знаю, что мне надо сэкономить, что у меня будут определенные траты, то мне и в голову не придет заказывать еду. Или купить какую-то техникк просто потому, что с ней удобнее!!! А этому всё по барабану. Ни о чем наперед не думает!!! 

При чем, пока мы только дружили, мое мнение было авторитетным. Он считал, что со мной можно посоветоваться по любому вопросу. Что я фигни не посоветую. Даже при покупке квартиры, он спросил моего совета. Хотел брать новостройку. Я отговорила. Чем он в итоге был дико доволен. А теперь.... Если наши мнения не сходятся, то для него это просто мои попытки доказать, что он дурак, а я умная. Даже если он и спрашивает моего мнения, то сделает по своему. И сделает то херню откровенную. 

@Славина74 на счет как рожать буду, это вообще отдельная больная тема, я сейчас пока стараюсь об этом не думать, после первых родов чувствую у меня паническая атака начнется, как только пробка отойдет.Я таких родов никому не пожелаю, слава Богу что всё обошлось, не без последствий конечно для ребёнка, но могло быть и хуже. Надеюсь на эпидуралку, а вообще я готова лечь под нож, только бы не пережить такого опять. Надо морально готовиться начинать, хотела на какие-нибудь занятия походить, какие-нибудь техники освоить, но некогда с этими больничками.

Доброе утро ? 

поздравляю ? понедельчатых с недельками и нас конечно нам 28)))

• Нравится 4

@ОКСАШКА с недельками??? и всех сегодняшних пузиков тоже))) 

• Спасибо 1

@ОКСАШКА с недельками! 
и всех девочек вторника! 

ох, не знаю я что за кризис, но вчера столько выслушала, что вообще больше не хочу общения, често говоря, зря наверное все это. 

• Спасибо 1

@bagema74 не расстраивайся, пусть это временное помутнение будет. Когда с деньгами напряг, всегда нервы сдают. 

Всем привет! Пузиков понедельника с недельками! ???

@bagema74 муж что ли опять довел? 

@Славина74 да, я на лжи поймала, а лучшая защита нападение. А когда несёт, то не следит вообще за словами, это единственный огромный минус, даже мама его говорит что характер у него ужасный. 
Пртому что сказал по работе, а на деле в кальянке, а я что запах не чувствую, ну и что-то юлить начал, когда говорю дай тел, чтобы носом ткнуть в ложь. Я обычно не проверяю, ну и выслушала я кучу всего про себя. 
Уже думаю сколько мне надо алиментов ) и нотариально заверять бессмысленно, так как он на себя работает, но не официально. 
тут ещё и работать у меня оказывается не хватает мозгов, а то что я увольнение с ним своё решала, работала на дядю так как вся моя зп уходила на ипотеку, в которой мы жили и как только мы съехали и сдали, то я в тот же день уволилась. 
работала меньше, но за те же деньги и у своих. Так и ребёнок в хокеее, а вожу то я, это очень много времени в будет, тренировки 3 раза в будни в 11, помимо прочих. 
а с первым мужем я работала на 2 должностях, управляющий и начальник отдела маркетинга, в подчинении более 100 человек, только спала дома 3 часа и все и честно, я разрушила брак. Изначально я. Тут решила семья важнее и че. Правильно Мама мля говорит, думай о себе в первую очередь. кольца сняла, надо наверное на развод распечатать, подписать и положить пока 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@bagema74 да уж.... Какая-то массовая истерия у мужиков.... 

Я вот правда ни на какие блага в мире сейчас не променяла бы своего пузожителя. Но иногда мне кажется, что знай я, как всё это будет, я бы давно свинтила от своего и даже не задумывалась бы о ребенке от него... 

Я просто вчера до 1 ночи ждала и каждый час, буду-буду, скоро-скоро. А я на блондинку не очень похожа, враньё сразу вижу. И ладно бы я такой Цербер и не выпускала никуда, так делает че хочет, только считает что нет 

@Славина74 я уже думаю что ошиблась

@bagema74 все блин одинаковые??? кто бы из девочек тут что не писал, везде одни и те же черты поганые у мужиков проскакивают!!! 

А про ошибки, ну что теперь? Уже всё сделано. Теперь надо только на хорошее настраиваться!!! А сейчас как родим, как деньжищ наполучаем от государства нашего благородного????? так еще и не захотим из декретов вылезать????

@Славина74 )))) я сказала в 6 месяцев пойду на работу, пусть свекровь сидит, они рвутся прям 

Доброе утро всем!

Понедкльчатых пузиков с недельками)

Ох девочки, реально у нас как-то одинаково у всех похожие проблемы?я тоже обманы не терплю...но мой как-то ни разу так не врал, что типо куда то идёт ,а был в другом месте...по крайней мере был не застукан...у него все просто, ставит перед фактом...и пофиг на мои доводы обычно...характер тоже говнистый, когда не по его что-то, вспылит, и его несёт...такого мне наговаривает...и говнюк ни разу прощения не попросил...просто чувствую свою вину подлизывается и ведёт себя как ни в чем не бывало..это больше всего бесит...если сказать , может извинишьсяя!? Он тогда опять на коня садиться со слова за чтооо????это ты должна просить прощение...?втбщем да...жесть...

И ночь у меня жесть была( медсестра сучка не выключила свет на коридоре перед нашей палатой...всю ночь я была как на пляже с освещением...ходила смотрела где выключить и не нашла...как-то заснула в 23...в 3 проснулась в туалет и все...не смогла больше уснуть...под нами прямо находится детское отделение, малыши квакали громко...потом соседка храпела?потом малая как начала выдавать мне...я ойкала лежала...так сильно бьётся, и выпирает всеми частями тела...я уже начинаю переживать ,что может маловодие у меня, что я так не ощущаю...каждую косточку кажется...и буквально со вчерашнего утра так стало...живот даже фоткала ночью, показался меньше намного когда в туалет ходила...короче жесть...в 6 я как-то уснула ..успела соснить кучу фигни всякой...в 6:50 побудили на взвешивание...я щас как лунатик лежу...зеваю...устала за ночь как будто картошку копала...

Переживаю перед обходом...что она намерект мне по животу..выпишет или нет...вся семья ждёт...муж особенно, он сказал что завтра на работу выходит...тоже дурачок...говорю а если не выпишут!? Он типо я уверен, чего тебя держать...мне б его уверенность...фух выговрилась...???

Как там у нас больничные девочки ? Выписали ? 
видимо звёзды ни так встали , чето все немного скандалят ! Всем мириться срочно 

@ОКСАШКА говорят это ретроградный Меркурий виноват??

Выше написала...сегодня пон, будет 2 обхода...и они обычно поздно...поэтому пока неизвестно ничего...я даже больше за УЗИ переживаю, чем за выписку..

Пузиков понедельника с недельками

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...