bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ вроде на ретроградный сецчас, на него моего вообще штормит давай удачи на узи! Может выпишут. Во, у нас тоже такое, извиняться то может и извиниться, но считает что всегда прав, а нужно чтобы дошло, а не просто слова и с утра как ни в чем не бывало, зашибись, характер и правда прям г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 спасибо? надеюсь к хорошему узисту попаду и все будет хорошо? ато за ночь накрутила себя так сильно...нервы не к черту! Вчера моя соседка по палате родила доченьку)))) в 12 спустили ее в отделение, в 15:30 родила 2990 и 53см) имя ещё не знает какое? бкданя всю ночь не спала вчера и все утро отмучалась,все думала не то это...и рвало ее на открытие...и потом быстренько отсрелялась))) Все хочу наши бешеные шевелюхи заснять и как только камеру включаю сразу затаиться и сидит козявка! Вот как она это чувствуют!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ моего если понесло, то не остановить. А извинения... Ну толку от них? Если б действительно понимал свой косяк и исправил/не повторил, тогда понятно. А моеиу извиниться - как за хлебом сходить. А потом всё так же делает... @?Полосатый енот❤️ у меня сын тоже от камеры скрывается! Я от шевелюх тоже аж вскрикиваю. А на видео снимаю, то даже если и не затихает, то прям нежные волны какие-то по пузу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Привет, девочек понедельника с недельками! Скорейшей здоровой выписки кто в больнице! Девочки, берегите свои нервы ради своих малышей!!!! У нас сейчас гормоны работают и после родов в течении полу года будет очень тяжело в плане эмоциональном,физическом и моральном, поэтому нужно настраиваться с большенство эмоций справится спокойно, да бы не наделать ошибок, обидел- выдохнула и ушла на свежий воздух, пришла легла спать( занялась своими делами приятными, обстрогировалась), а утром или на следующий день немного отпустит... Все потом помиритесь, а нервные клетки не востанавливаются и детки все это уже сейчас чувствуют , а потом особенно!!! Берегите себя и малышей, все остальное решаемо!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Ож 83см, вдм 23см ((( но в прошлый раз было 20...вобще капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @natali2021 очень проблематично отстраниться в однокомнатной квартире? я и про сон нормальный забыла уже... @?Полосатый енот❤️ у меня ОЖ 85см. Но Вдм побольше. А в карте пишут ОЖ аж 99 см???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 ну вот меня вдм и смущает...это главный показатель, ож может меняться....а вдм должна быть неделя Б +/-2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ мне кажется это из-за твоего постоянного тонуса. Просто матка вечно в напряжении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже вдм 23 было, и срок такой же. Врач говорит, что норма, лежит низко просто. А, не, срок 25+5 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 да тонуса у меня уже давно не было...раз два прихватит и сразу отпускает при смене положения ...это норма для такого срока...да и не может тонус так матку низко держать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Славина74 да тонуса у меня уже давно не было...раз два прихватит и сразу отпускает при смене положения ...это норма для такого срока...да и не может тонус так матку низко держать( а на УЗИ воды смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну значит принцесса у тебя миниатюрная и лежит низко! Лишь бы по узи всё хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Зосяна ну у меня 26+5 сегодня , это считай 27 Нед. А матка 23...должна быть 27+/-2. То есть минимум 25( 2см отставание...у меня такая высота уже до НГ была, когда я в больнице в прошлый раз лежала...хз что происходит...скорее бы УЗИ...ещё непонятно кто мне делать его будет...она сама или к придурку отправят...попробую узнать...если к придурку,то к Тане моей опять схожу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я вот повезла кота к ветеринару. Пока спустила его с 5 этажа, думала рожу. А вот как его обратно нести? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 ой, чувствую как и с сыном все будет((( просто там я жила в неведение до 31 Нед...в 27 мне сказали,что неделя отставания...но это мол норма...а в 31 уже 2-3 Нед было...вот если б сразу начали терапию, то не было бы отставания 3-4 нед @Славина74 а что с котом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну в прошлый раз же было нормально на узи. Сегодня посмотришь еще! А мы кулачки подержим✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 спасибо? да , в прошлый раз день в день была развита малышка. Щас переживаю все равно...от аппарата, руки зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Лежу пока, сама на осмотр напросилась. И хорошо. Шейка воспаленная, пропускает кончик пальца, сказала если вторые роды, то это норм, тем более первый крупный плод 4320. Но я сомневаюсь, прошло 13 лет.Но и кольцо на воспаленную шейку не хочу ставить.Мазок на бак посев взяла, теперь 3 дня ждать результат. Кровь сегодня после обеда будет. Антибиотики отменили. До конца недели точно еще проваляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Татьяна Колташова у меня тоже пропускает, скорее всего потому что шейку зашивали потом, сложно с ней все было @?Полосатый енот❤️ ну смотри, с сыном все хорошо в итоге, так что не расстраивайся я поговорила со свекровью, ребёнка она будет забирать, главное чтобы жива была, у неё рак был У меня не гормоны, поведение у мужа ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Йуля да, написано "норма" @Славина74 спасибо? да , в прошлый раз день в день была развита малышка. Щас переживаю все равно...от аппарата, руки зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 сейчас пропускает????И сколько пропускает????А сколько у тебя длина сомкнутой части и внутренний зев. Что-нибудь предлагают делать? Или так можно доходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Татьяна Колташова я этого не знаю ) шейка хорошая была 41, сказали после родов так, внутри сомкнута, внутренний закрыт. Доки в машине, но не помню чтобы писали подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Короче узнала про УЗИ?в карте ничего про него не записано( моя Таня на курсах( уши в 16:00 с отделения отправлять будут...на меня бумажки нету...я сойду с ума если мне не сделают его сегодня и завтра не выпишут?завтра ещё кровьпальца сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ чего так долго это, меня отправляли и сразу внизу делали за 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 ну везде свои правила...я надеюсь что мне моя врач сделает сама...девочкам с палаты делала при поступлении...тем более она знает мое отношение к узисту,который щас работает( меня парит то что завтра меня могут не выписать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения