Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ вроде на ретроградный сецчас, на него моего вообще штормит 

давай удачи на узи! Может выпишут. 
Во, у нас тоже такое, извиняться то может и извиниться, но считает что всегда прав, а нужно чтобы дошло, а не просто слова и с утра как ни в чем не бывало, зашибись, характер и правда прям г

@bagema74 спасибо? надеюсь к хорошему узисту попаду и все будет хорошо? ато за ночь накрутила себя так сильно...нервы не к черту! 

Вчера моя соседка по палате родила доченьку)))) в 12 спустили ее в отделение, в 15:30 родила 2990 и 53см) имя ещё не знает какое? бкданя всю ночь не спала вчера и все утро отмучалась,все думала не то это...и рвало ее на открытие...и потом быстренько отсрелялась)))

Все хочу наши бешеные шевелюхи заснять и как только камеру включаю сразу затаиться и сидит козявка! Вот как она это чувствуют!? 

@?Полосатый енот❤️ моего если понесло, то не остановить. А извинения... Ну толку от них? Если б действительно понимал свой косяк и исправил/не повторил, тогда понятно. А моеиу извиниться - как за хлебом сходить. А потом всё так же делает... 

@?Полосатый енот❤️ у меня сын тоже от камеры скрывается! Я от шевелюх тоже аж вскрикиваю. А на видео снимаю, то даже если и не затихает, то прям нежные волны какие-то по пузу???

Привет, девочек понедельника с недельками! Скорейшей здоровой выписки кто в больнице!

Девочки, берегите свои нервы ради своих малышей!!!! У нас сейчас гормоны работают и после родов в течении полу года будет очень тяжело в плане эмоциональном,физическом и моральном, поэтому нужно настраиваться с большенство эмоций справится спокойно, да бы не наделать ошибок, обидел- выдохнула и ушла на свежий воздух, пришла легла спать( занялась своими делами приятными, обстрогировалась), а утром или на следующий день немного отпустит... Все потом помиритесь, а нервные клетки не востанавливаются и детки все это уже сейчас чувствуют , а потом особенно!!! Берегите себя и малышей, все остальное решаемо!???

• Спасибо 1

Ож 83см, вдм 23см ((( но в прошлый раз было 20...вобще капец...

@natali2021 очень проблематично отстраниться в однокомнатной квартире? я и про сон нормальный забыла уже... 

@?Полосатый енот❤️ у меня ОЖ 85см. Но Вдм побольше. 

А в карте пишут ОЖ аж 99 см????

@Славина74 ну вот меня вдм и смущает...это главный показатель, ож может меняться....а вдм должна быть неделя Б +/-2 см

@?Полосатый енот❤️ мне кажется это из-за твоего постоянного тонуса. Просто матка вечно в напряжении. 

@?Полосатый енот❤️ у меня тоже вдм 23 было, и срок такой же. Врач говорит, что норма, лежит низко просто. 

А, не, срок 25+5 был.

@Славина74 да тонуса у меня уже давно не было...раз два прихватит и сразу отпускает при смене положения ...это норма для такого срока...да и не может тонус так матку низко держать( 

1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Славина74 да тонуса у меня уже давно не было...раз два прихватит и сразу отпускает при смене положения ...это норма для такого срока...да и не может тонус так матку низко держать( 

а на УЗИ воды смотрели?

@?Полосатый енот❤️ ну значит принцесса у тебя миниатюрная и лежит низко! Лишь бы по узи всё хорошо было! 

@Зосяна ну у меня 26+5 сегодня , это считай 27 Нед. А матка 23...должна быть 27+/-2. То есть минимум 25( 2см отставание...у меня такая высота уже до НГ была, когда я в больнице в прошлый раз лежала...хз что происходит...скорее бы УЗИ...ещё непонятно кто мне делать его будет...она сама или к придурку отправят...попробую узнать...если к придурку,то к Тане моей опять схожу..

• Держу кулачки 2

Я вот повезла кота к ветеринару. Пока спустила его с 5 этажа, думала рожу. А вот как его обратно нести? ?

• Ха-ха 1

@Славина74 ой, чувствую как и с сыном все будет((( просто там я жила в неведение до 31 Нед...в 27 мне сказали,что неделя отставания...но это мол норма...а в 31 уже 2-3 Нед было...вот если б сразу начали терапию, то не было бы отставания 3-4 нед

@Славина74 а что с котом?

@?Полосатый енот❤️ ну в прошлый раз же было нормально на узи. Сегодня посмотришь еще! А мы кулачки подержим

@Славина74 спасибо? да , в прошлый раз день в день была развита малышка. Щас переживаю все равно...от аппарата, руки зависит...

Лежу пока, сама на осмотр напросилась. И хорошо. Шейка воспаленная, пропускает кончик пальца, сказала если вторые роды, то это норм, тем более первый крупный плод 4320. Но я сомневаюсь, прошло 13 лет.Но и кольцо на воспаленную шейку не хочу ставить.Мазок на  бак посев взяла, теперь 3 дня ждать результат. Кровь сегодня после обеда будет. Антибиотики отменили. До конца недели точно еще проваляюсь.

@Татьяна Колташова у меня тоже пропускает, скорее всего потому что шейку зашивали потом, сложно с ней все было 

@?Полосатый енот❤️ ну смотри, с сыном все хорошо в итоге, так что не расстраивайся 

я поговорила со свекровью, ребёнка она будет забирать, главное чтобы жива была, у неё рак был

У меня не гормоны, поведение у мужа ужасное

@Йуля да, написано "норма"

@Славина74 спасибо? да , в прошлый раз день в день была развита малышка. Щас переживаю все равно...от аппарата, руки зависит...

@bagema74 сейчас пропускает????И сколько пропускает????А сколько у тебя длина сомкнутой части и внутренний зев. Что-нибудь предлагают делать? Или так можно доходить???

@Татьяна Колташова я этого не знаю ) шейка хорошая была 41, сказали после родов так, внутри сомкнута, внутренний закрыт. Доки в машине, но не помню чтобы писали подробности 

Короче узнала про УЗИ?в карте ничего про него не записано( моя Таня на курсах( уши в 16:00 с отделения отправлять будут...на меня бумажки нету...я сойду с ума если мне не сделают его сегодня и завтра не выпишут?завтра ещё кровьпальца сдавать?

@?Полосатый енот❤️ чего так долго это, меня отправляли и сразу внизу делали за 5 минут 

@bagema74 ну везде свои правила...я надеюсь что мне моя врач сделает сама...девочкам с палаты делала при поступлении...тем более она знает мое отношение к узисту,который щас работает( меня парит то что завтра меня могут не выписать(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...