Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а почему сегодня было кровь не сдать? Странные какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 ну вот...видимо забыла...я тоже думала сегодня может назначит...а нет...в прошлый раз в 5:50 побудили и к часам 11 уже анализ был...в гиникологии так берут кровь в день выписки ,все равно эпикрис на врача отсылают...а в этом отделении я не знаю как...ну завтра на осмотр...обычно смотрят и говорят домой/не домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ мужу то сообщила? А то он такой уверенный был?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Короче была я на узи, смотрела меня моя врач...короче малышка моя почти не изменила по размерам за 10 дней? конечно я беру в расчет разные аппараты и разные руки врачей...либо Таня в прошлый раз перемерила...либо эта врач недомерила...либо у нас начало звур??? С сыном на этом же сроке началось(((( на неделю... Я в таком расстройстве...что не рассказать словами...муж тоже...говрит *лять...опять... Посмотрела Актовегин, на котором сын рос хорошо, так он щас только по рецепту продается???*ука, страна для жизни! Написала повтор УЗИ ровно в 28нед. И сказала не переживать...я мелкая...сын родился мелкий....и дочка не будет крупной...но если б я 3 курса Актовегин а не прокапали с сыном, то он бы мог и не родится...или родился с весом 2кг...короче жесть((( не быть мне беззаботной беременяшкой...опять начинается борьба за каждый грамм и сантиметр...при всем этом плацента и воды в норме? но отставание уже есть((( вес кстати 890 грамм. Сын был 800 ровно 27нед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ держись!!! Главное, что вовремя заметили. А врач рецепт не выписал что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ да, миниатюрные у тебя все, у меня первый был на 32 неделе 1920. давай крепись, главное все в норме, если пойдёт отставание, то знаешь что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 на счёт мужа понимаю, обидно, злит когда знаешь правду, но муж отпирается как бык. Правда вранье вранью рознь. У тебя в 100500 раз обиднее, не знаю как повела бы себя я. У нас вранье мелочное, например: лоток помыл? - да! На самом деле нет. Или я своего гоняла чтобы курить бросал. Курил? - нет. А запах как с курилки. Но я считаю это мелочи, у тебя гораздо серьёзней. Девочки понедельника с недельками ? Я продолжаю лежать на дневном стационаре, сегодня в палате у всех закончилась капельница, мед.сестру мы не дозвались, по итогу я сама себе сняла и остальным девочкам тоже. Мед.сестра поругала меня немного и сказала, чтобы хоть врачу не говорила. 24.01 узи, посмотрим есть ли положительная динамика 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MiSS ViKi я когда с токсом лежала, тоже сама себе снимала капельницу. И так там чуть не по 2 часа лежишь, еще ждать, пока там медсестра вспомнит про тебя... И скорость добавляла у капельницы сама? Блин, затащила я свои пушистые 8 кг на пятый этаж... Спина отваливается теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 нет,не выписала ничего, диагноза то нет...в процентами мы вписываемся..отставания нет...но меня напрягает что с последним УЗИ размеры почти одинаковые...завтра смотреть на кресле будет, и если на выписку,то рекомендации дать должна, там я спрошу что можно для профилактики попить...самое главное,что все мерилось в одном месте одним узистом...буду Тане писать, когда она приедет ..наверное к концу месяца только....придется в другое место идти...или к Беседину...хз что делать! Я щас нашла все УЗИ с Даней...буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну обычно (у нас) после больнички или дневного стационара надо посетить своего Г. А там уже все рецепты и назначения. В выписном эпикризе только рекомендации и скорее для врача, а не для пациента. @?Полосатый енот❤️ ты, кстати, кроме разных аппаратов еще учитывай, что детки скачками могут расти. Может за неделю и не выросла, а потом за следующую догонит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 да тут много чего может быть..и аппараты, узисты, скачки... Моя гиня в отпуске...ее заменяющая,которая меня хорошо знает на курсах...хз кто там сидит щас...естественно я буду просить хоть что-то...но зная всю картину уже изнутри, они спецом щас ничего назначать не будут, а надо посмотреть что будет дальше...хотя с даником помню мне Курантил назначали...и он нифига не помог...тут знаю пентаксифелин в таблетках дают пить...но мне он до одного места был даже в капелтницах...а в таб так и подавно бы не помог...единственное что помогло это 3 курса Актовегин а,который уже по рецепту?я б хотя бы через день капалась...для поддержки организма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 ты береги себя, 8 кг это тяжело, особенно на 5 этаж. После выписки у нас процедура такая же, только по недели 2 выписку ждешь, приходишь к Г, а она тебе в ответ "так по компьютеру ты еще лежишь в больнице" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну и плюс что девочку и мальчика сравнивать @MiSS ViKi это так скажем отдушина от бытовухи, посидеть с мужиками, он не пьёт, не курит, но напрягает переродами сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну спроси в любом случае. Объясни, что уже проходила через это с сыном. Зачем потом ускоренно исправлять, если можно постараться не допустить? Может нормально войдут в положение и выпишут тебе рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 я тоже всегда побыстрее ставила или спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 полежи, отдохни, я сегодня баул в одной руке, мусор в другой, потом 5 л подняла, баул в машине оставила. А спина со вчера отваливается, после уборки всей квартиры, давно не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 если ты точно знаешь что отдушина, тогда сделай снисхождение и живите дальше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MiSS ViKi а куда деваться... Алексей на сутках сегодня, а кот собрался кони двинуть. Вот и потащила... Я кстати по компу тоже на каждом приеме числилась на дневном стационаре. С 11 до 21 недели??? @Sветланка2812 ну в этот раз у меня нормальные капельницы были. Их не надо было вовремя отключать. А в тот раз прям следить надо было... Не поспишь особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MiSS ViKi делаю снисхождение, только границы не чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 ну вот лежу. А надо в магазин еще? а то сын голодный. Как представлю опять подниматься потом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 что сказали? Про кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 катетер поставили. Соли в мочевом. Теперь ходит в памперсе и воротнике. 23 числа снимать будем. А пока промывать. Я себе это с трудом представляю... Сегодня в первый раз ездила к вету, надела бандаж. Думала вдруг стоять там долго придется. В итоге пришлось долго сидеть. Сыну вообще не нравится. Уже в такси такие пляски в области желудка мне устроил. А потом пнул в ребро. Прям больно было. Второй раз поехала без бандажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 коту скорейшего выздоровления ?, представляю как лень идти куда-то @bagema74 тогда не ссортесь, миритись, любитесь, из-за отдушин глупо разводиться. Хотя я миллион раз из-за плейстейшена разводилась? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 ну ты даёшь? не тоскай кота! Я свою 3,700 не поднимаю...отдыхай щас. А у вас вет на дом не приезжает? У нас можно вызвать...ну или проси кого помочь в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Ох, наконец я дома. Тоже устала сегодня ужасно. Мне на приём надо было и сынуля заболел. Темпа с четверга 39-38. Вот сначала с ним к педиатру, потом сама к врачу. Везде с ним. Тяжело уже его тягать. В магазин за игрушками и к маме пришлось заехать, т.к. на сон домой бы уже не успели, а я не люблю когда он в машине засыпает. И сон не сон и потом уже не ляжет. Тем более когда болеет. Все я с сегодняшнего дня в декрете. Кто-то из апрелят уже тоже или я открыла сезон? ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения