bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MiSS ViKi ну вот наставили там эти плейстейшен, а когда дела не очень видимо там голова не думает @Заветная выздоравливайте! @Славина74 коту здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну а как не таскать? Он сутки в туалет не ходил и орал. Я уревелась вчера. Куда деваться? В следующий раз Алексей не будет работать, потащит сам конечно. На дом некого вызывать. По крайней мере я не знаю таких ветов. @Заветная поздравляю? ты первооткрыватель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Короче была я на узи, смотрела меня моя врач...короче малышка моя почти не изменила по размерам за 10 дней? конечно я беру в расчет разные аппараты и разные руки врачей...либо Таня в прошлый раз перемерила...либо эта врач недомерила...либо у нас начало звур??? С сыном на этом же сроке началось(((( на неделю... Я в таком расстройстве...что не рассказать словами...муж тоже...говрит *лять...опять... Посмотрела Актовегин, на котором сын рос хорошо, так он щас только по рецепту продается???*ука, страна для жизни! Написала повтор УЗИ ровно в 28нед. И сказала не переживать...я мелкая...сын родился мелкий....и дочка не будет крупной...но если б я 3 курса Актовегин а не прокапали с сыном, то он бы мог и не родится...или родился с весом 2кг...короче жесть((( не быть мне беззаботной беременяшкой...опять начинается борьба за каждый грамм и сантиметр...при всем этом плацента и воды в норме? но отставание уже есть((( вес кстати 890 грамм. Сын был 800 ровно 27нед. Мне кажется ты рано нервничаешь, вес то хороший. Может прошлый раз много намерили. У моих в 24,5 был вес по 700 гр. Посмотрела у сына, как раз тоже узи было в 24,5 вес был 775 гр.. А сын у меня родился 4 кг. Сегодня на приёме ОЖ 102, ВДМ 36 @Славина74 котейке скорее поправится. Хуже нет когда болеют дети и животные @bagema74 спасибо ? Что то мне особо про результаты ГТТ не рассказали, сказала показатели пограничные, надо на приём к эндокринолог. Как мне дорог уже этот сахар, привязался. И все анализы плохие как раз когда не в тему. После праздников, когда натрескаюсь. Завтра на доплер направили, как с сыном ехать не знаю. Ну и они наверное не измерят нас. А так бы хотелось узнать как выросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Заветная ну вот и я думаю, может в прошлый раз Таня моя перемерила мне кроху...она очень быстро смотрела , а эта очень долго и медленно, у меня аж живот замёрз, вес да, не плохой...в прошлый раз вес Таня не говорила, а я и не спросила...сама рассчитала в программе что 830 грамм вроде...а тут уже по замерам программа насчитала...врач сначала сказала что мы в нормах..там же в проценталях считает комп, а когда выбила итоговою картину, то срок меньше оказался на полторы недели почти...уже посмотрела, что 28 Нед это 29-30 число, думаю куда пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну не знаю как так вес на 1,5 недели меньше. Мне везде норму поставили. Даже не заикнулась. Странно конечно смотрят у вас. @Славина74 ага, да ещё и декретище у меня. Аж до 31 июля ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Заветная обалдеть??? Я сегодня выведала результаты своих анализов у одноклассницы. Говорит, нет у меня никакого ГСД??? чуть занижены показатели коагулограммы, но ничего выходящего за пределы нормы. Я прям счастлива. Можно дальше жрать??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 здорово. А меня наверное будут дальше мучить. Надо было рот себе зашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Заветная ну может и у меня не прокатит? одноклассница мне сразу сказала, что у меня нет гсд, как только пришла хорошая глюкоза на тощак, после неудачной биохимии. И все остальные анализы были в норме. Но мою Г это не убедило??? Мне главное для себя знать) а они пусть думают, что хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 я так поняла у меня два первых результата в норме, а третий чуть выше. Сказала пограничный. Надо к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Заветная я думаю, эндокринолог не станет заморачиваться из-за пограничного результата. У них вообще свои нормы. И обычно они выше. Это у Г прям какие-то крайности в нормах на сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня по узи в 26+3 вес дочки 920 грамм, зря панику разводишь. Нет тут никакого отставания. Мне например на втором скрининге и повторном узи через две недели один и тот же врач намерил одинаковый размер головы у ребёнка - я чуть не поседела, свою Г спросила она сказала что узи то все относительно, возможно голову так подвернула что мерить было не удобно . Сейчас по узи все по параметрам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Заветная у меня не норма именно по замерам, а вес они не смотрят ещё на таком сроке... @ЛьвЁнок86 я по весу не парюсь...а по замерам... Но мне щас Таня написала моя, сказала, что эта врач очень хорошая, но как узист она только начинающий! Она очень долго и медленно смотрела! Но пол угадала) и сказала не париться пока, говорит неделю назад пузо у меня нормальное было! Она думала меньше будет, как с Даней. Через 2 недели они приедет и сразу меня посмотрит...сказала пока не паниковать, срок до 30 Нед как раз в основном наблюдают динамику...срок будет 28+5 когда она приедет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 У меня по последнему УЗИ 685гр. Написано беременнность 25 нед. А плод соответствует сроку 24 недели??? Получается мы тоже отстаём???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, что за массовая истерия? Мне вообще только на скрине малыша мерили. А дальше я не в курсе. Не вселяйте в меня панику??? никто еще не отстает никуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 если один раз показало, они не отпустят, я должна была в начале декабря у эндокринолога быть) сецчас январь заканчивается ))) @Славина74 не) нормы такие же у эндокринолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Татьяна Колташова хз...нужна динамика. Я просто одного не понимаю...по цифрам я таблицы смотрела, мы вписываемся в нормы и на 26 недель и на 27! По весу тоже...только бпр по нижней границе...по весу тоже в нормы входим...а аппарат посчитал срок 25+3...ну как так то!? Там заложена программа по Хэдлоку и Шепорту. По первому вес 840, по второму 890. Но она сказала,что Шепорт более точный. Помню с даником читала про это...уже не помню, три года прошло...там мы позже опомнились...аж в 31+1 на скрине врач сказала в Минске...тут уже я подкована со всех сторон...лучше перебдеть...через 10-14 дней в динамике УЗИ, только оно покажет...и желательно у одного узиста на одном аппарате делать, это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Заветная сынуле выроздовления. У меня у малого тоже ветрянка началась. так что ветряночная эпопея продолжается, у него хотя бы без температуры но высыпало прилично так и даже на языке ест с трудом @Славина74 котейке поправиться скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 блин, ещё раз пишу! Здесь вес ещё не имеет значение! Имеют значения замеры! То есть цифра срока, которые считает аппарат. Если они у тебя совпадают со сроком по М, то не парься! Вес имеет значение после 30 Нед. До 30 только чистые цифры и динамика роста. Есть два типо звур, симметричная и асимметричная. Мертвая страшнее в сто раз, чем вторая...у нас щас получается как раз таки первая...только животик идёт по сроку...а с сыном было изначально асимметричная, я это прочитала и успокоилась до скрина...хотя сегодня ещё вычитала, что до 28 Нед характерна именно симметричная звур...в общем я пока забуду об этом на 2 недели...схожу к Тане потом и буду видеть динамику...к тому времени мама возьмёт у терапевта рецепты на Актовегин? она сама его колола в/м. И попросит выписать типо ей для курса...а я их куплю и буду в/в капать если что у тетки в больнице... Самое главное это пркдупркжден-значит вообружен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @Заветная я думаю, эндокринолог не станет заморачиваться из-за пограничного результата. У них вообще свои нормы. И обычно они выше. Это у Г прям какие-то крайности в нормах на сахар не эндокринологи люди такие. только попади к ним с пограничным результатом. все замучают до родов с гсг. я с сахаром в 5.8 три анализа дополнительных сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MissHoney сыночку скорее чтоб все пошло и чтоб не чесалось сильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 35 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а): У меня по последнему УЗИ 685гр. Написано беременнность 25 нед. А плод соответствует сроку 24 недели??? Получается мы тоже отстаём???? у меня вообще весь никто не писал. Она просто по размерам на неделю меньше по скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 ну меня никто даже не послал к эндокринологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ спасибо, ой да чешется конечно тоже сильно у него. всю ночь сегодня с ним не спавши. уже и зодак среди ночи давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а на меня то ты чего кричишь? ? Я про вес тебе ничего не писала вроде? @MissHoney ну не спорю, может и так. У меня вот только в одной биохимии был 6,0. Дальше только 4,8/4,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MissHoney бедняжка, пусть быстрее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения