Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi ну вот наставили там эти плейстейшен, а когда дела не очень видимо там голова не думает 

@Заветная выздоравливайте! 
@Славина74 коту здоровья! 

• Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ ну а как не таскать? Он сутки в туалет не ходил и орал. Я уревелась вчера. Куда деваться? В следующий раз Алексей не будет работать, потащит сам конечно. На дом некого вызывать. По крайней мере я не знаю таких ветов. 

@Заветная поздравляю? ты первооткрыватель?

• Спасибо 1

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Короче была я на узи, смотрела меня моя врач...короче малышка моя почти не изменила по размерам за 10 дней? конечно я беру в расчет разные аппараты и разные руки врачей...либо Таня в прошлый раз перемерила...либо эта врач недомерила...либо у нас начало звур???

С сыном на этом же сроке началось(((( на неделю... Я в таком расстройстве...что не рассказать словами...муж тоже...говрит *лять...опять... Посмотрела Актовегин, на котором сын рос хорошо, так он щас только по рецепту продается???*ука, страна для жизни! Написала повтор УЗИ ровно в 28нед. И сказала не переживать...я мелкая...сын родился мелкий....и дочка не будет крупной...но если б я 3 курса Актовегин а не прокапали с сыном, то он бы мог и не родится...или родился с весом 2кг...короче жесть((( не быть мне беззаботной беременяшкой...опять начинается борьба за каждый грамм и сантиметр...при всем этом плацента и воды в норме? но отставание уже есть((( вес кстати 890 грамм. Сын был 800 ровно 27нед.

Мне кажется ты рано нервничаешь, вес то хороший. Может прошлый раз много намерили. У моих в 24,5 был вес по 700 гр. Посмотрела у сына, как раз тоже узи было в 24,5  вес был 775 гр.. А сын у меня родился 4 кг. 

Сегодня на приёме ОЖ 102, ВДМ 36

@Славина74 котейке скорее поправится. Хуже нет когда болеют дети и животные

@bagema74 спасибо ?

Что то мне особо про результаты ГТТ не рассказали, сказала показатели пограничные, надо на приём к эндокринолог. Как мне дорог уже этот сахар, привязался. И все анализы плохие как раз когда не в тему. После праздников, когда натрескаюсь. 

Завтра на доплер направили, как с сыном ехать не знаю. Ну и они наверное не измерят нас. А так бы хотелось узнать как выросли. 

• Спасибо 1

@Заветная ну вот и я думаю, может в прошлый раз Таня моя перемерила мне кроху...она очень быстро смотрела , а эта очень долго и медленно, у меня аж живот замёрз, вес да, не плохой...в прошлый раз вес Таня не говорила, а я и не спросила...сама рассчитала в программе что 830 грамм вроде...а тут уже по замерам программа насчитала...врач сначала сказала что мы в нормах..там же в проценталях считает комп, а когда выбила итоговою картину, то срок меньше оказался на полторы недели почти...уже посмотрела, что 28 Нед это 29-30 число, думаю куда пойти...

@?Полосатый енот❤️ ну не знаю как так вес на 1,5 недели меньше. Мне везде норму поставили. Даже не заикнулась. Странно конечно смотрят у вас. 

@Славина74 ага, да ещё и декретище у меня. Аж до 31 июля ?

@Заветная обалдеть??? 

Я сегодня выведала результаты своих анализов у одноклассницы. Говорит, нет у меня никакого ГСД??? чуть занижены показатели коагулограммы, но ничего выходящего за пределы нормы. Я прям счастлива. Можно дальше жрать???

• Ха-ха 6

@Славина74 здорово. 

А меня наверное будут дальше мучить. Надо было рот себе зашивать

@Заветная ну может и у меня не прокатит? одноклассница мне сразу сказала, что у меня нет гсд, как только пришла хорошая глюкоза на тощак, после неудачной биохимии. И все остальные анализы были в норме. Но мою Г это не убедило???

Мне главное для себя знать) а они пусть думают, что хотят))) 

@Славина74 я так поняла у меня два первых результата в норме, а третий чуть выше. Сказала пограничный. Надо к эндокринологу

@Заветная я думаю, эндокринолог не станет заморачиваться из-за пограничного результата. У них вообще свои нормы. И обычно они выше. Это у Г прям какие-то крайности в нормах на сахар

@?Полосатый енот❤️ у меня по узи в 26+3 вес дочки 920 грамм, зря панику разводишь. Нет тут никакого отставания. Мне например на втором скрининге  и повторном узи через две недели один и тот же врач намерил одинаковый размер головы у ребёнка - я чуть не поседела, свою Г спросила она сказала что узи то все относительно, возможно голову так подвернула что мерить было не удобно . Сейчас по узи все по параметрам . 

@Заветная у меня не норма именно по замерам, а вес они не смотрят ещё на таком сроке...

@ЛьвЁнок86 я по весу не парюсь...а по замерам...

Но мне щас Таня написала моя, сказала, что эта врач очень хорошая, но как узист она только начинающий! Она очень долго и медленно смотрела! Но пол угадала) и сказала не париться пока, говорит неделю назад пузо у меня нормальное было! Она думала меньше будет, как с Даней. Через 2 недели они приедет и сразу меня посмотрит...сказала пока не паниковать, срок до 30 Нед как раз в основном наблюдают динамику...срок будет 28+5 когда она приедет.

• Держу кулачки 2

У меня по последнему УЗИ 685гр. Написано беременнность 25 нед. А плод соответствует сроку 24 недели???  Получается мы тоже отстаём????

Девочки, что за массовая истерия? Мне вообще только на скрине малыша мерили. А дальше я не в курсе. Не вселяйте в меня панику??? никто еще не отстает никуда!!! 

@Славина74 если один раз показало, они не отпустят, я должна была в начале декабря у эндокринолога быть) сецчас январь заканчивается )))

@Славина74 не) нормы такие же у эндокринолога 

@Татьяна Колташова хз...нужна динамика. Я просто одного не понимаю...по цифрам я таблицы смотрела, мы вписываемся в нормы и на 26 недель и на 27! По весу тоже...только бпр по нижней границе...по весу тоже в нормы входим...а аппарат посчитал срок 25+3...ну как так то!? Там заложена программа по Хэдлоку и Шепорту. По первому вес 840, по второму 890. Но она сказала,что Шепорт более точный. Помню с даником читала про это...уже не помню, три года прошло...там мы позже опомнились...аж в 31+1 на скрине врач сказала в Минске...тут уже я подкована со всех сторон...лучше перебдеть...через 10-14 дней в динамике УЗИ, только оно покажет...и желательно у одного узиста на одном аппарате делать, это очень важно! 

@Заветная сынуле выроздовления. У меня у малого тоже ветрянка началась. так что ветряночная эпопея продолжается, у него хотя бы без температуры но высыпало прилично так и даже на языке ест с трудом

@Славина74 котейке поправиться скорее

• Спасибо 1

@Славина74 блин, ещё раз пишу! Здесь вес ещё не имеет значение! Имеют значения замеры! То есть цифра срока, которые считает аппарат. Если они у тебя совпадают со сроком по М, то не парься! Вес имеет значение после 30 Нед. До 30 только чистые цифры и динамика роста. 

Есть два типо звур, симметричная и асимметричная. Мертвая страшнее в сто раз, чем вторая...у нас щас получается как раз таки первая...только животик идёт по сроку...а с сыном было изначально асимметричная, я это прочитала и успокоилась до скрина...хотя сегодня ещё вычитала, что до 28 Нед характерна именно симметричная звур...в общем я пока забуду об этом на 2 недели...схожу к Тане потом и буду видеть динамику...к тому времени мама возьмёт у терапевта рецепты на Актовегин? она сама его колола в/м. И попросит выписать типо ей для курса...а я их куплю и буду в/в капать если что у тетки в больнице...

Самое главное это пркдупркжден-значит вообружен!

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@Заветная я думаю, эндокринолог не станет заморачиваться из-за пограничного результата. У них вообще свои нормы. И обычно они выше. Это у Г прям какие-то крайности в нормах на сахар

не эндокринологи люди такие. только попади к ним с пограничным результатом. все замучают до родов с гсг. я с сахаром в 5.8 три анализа дополнительных сдавала)

@MissHoney сыночку скорее чтоб все пошло и чтоб не чесалось сильно!!!

35 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а):

У меня по последнему УЗИ 685гр. Написано беременнность 25 нед. А плод соответствует сроку 24 недели???  Получается мы тоже отстаём????

у меня вообще весь никто не писал. Она просто по размерам на неделю меньше по скринингу

@bagema74 ну меня никто даже не послал к эндокринологу?

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ спасибо, ой да чешется конечно тоже сильно у него. всю ночь сегодня с ним не спавши. уже и зодак среди ночи давала

@?Полосатый енот❤️ а на меня то ты чего кричишь? ? Я про вес тебе ничего не писала вроде?

@MissHoney ну не спорю, может и так. У меня вот только в одной биохимии был 6,0. Дальше только 4,8/4,9. 

@MissHoney бедняжка, пусть быстрее проходит! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...