Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 я не кричу? просто три раза написала, в чем проблема))) и все написали, что вес нормальный)))) @MissHoney сыночку скор ее чтоб все пошло и чтоб не чесалось сильно!!! Блин, ржу щас с печеньки моей...икала икала...а щас как начала бушевать?? вся в брата...надоело видимо икать и сразу в психи кинулась? я Толе икать ненавижу...помню было пару раз по раз 5 на день...и даже вода не помогала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а мой после дня икоты в спячку впадает, чем меня невероятно пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @bagema74 мой тоже от бытия отдыхает с помощью плейстейшен, только приставка у нас дома??♀️он ее купил в тайне от меня сонька 4 про. Знал что знатных люлей получит, чуть не развелась с ним, покупка не дешевая. Прошло много времени пока мы не нашли компромисс по отношению к играм. @?Полосатый енот❤️ походу с актовегином сейчас не так просто как раньше, его теперь нет в протоколе лечения. Я через скандал только его добилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну про вес точно я не писала) я даже норм не знаю. И у своего кренделя вес не знаю, кроме скрина. И то два разных результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MiSS ViKi у нас в стране даже Курантил а не было в начале осени...сомневаюсь что она щас есть...все импортные хорошие товары/лекартсвоа перестали доставлять...говорят мол перестали выпускать...я тогда сразу Москву смотрю...а там все также продается...то есть у нас лозунг "купляйте беларусское" сволочи((( подбирали кучи лекарств ,которые реально работают! Витрум мой любимый убрали с продажи((( таблетки актовегина тоже нет ни в одном городе Беларуси...в общем я в печале... Актовегин реально хороший препарат! Он же натуральный из клеток телячьей крови! У меня гемоглобин был всегда на высоте от него ! После кс у всех гемоглобин на утро 70...80...90...а у меня 129) я в шоке была) думала попутал что-то...на следующий день пересдала 125...значит не попутали)..в общем ждём пока...и ищем лазейки купить Актовегин...если вдруг понадобиться и не дадут рецепт, мама у терапевта возьмёт его как себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Славина74 моя козявка 27н и 2д вес был 1100 (+-100гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @MiSS ViKi атзамеры можешь скинуть? Вес отличный! Опережаете) так держать!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @?Полосатый енот❤️ Ну вы чуть помладше нас Чсс - 126 Бпр головки - 72 Ож - 223 Длина бедренной кости - 50 Лз - 92 Ог - 273 Масса - 1100 (+-) 100 гр Толщина плаценты - 30 Иаж - 14, 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 часа назад, Татьяна Колташова сказал(а): У меня Упо последнему УЗИ 685гр. Написано беременнность 25 нед. А плод соответствует сроку 24 недели??? Получается мы тоже отстаём???? У меня у первой дочки вес всего 516 гр. был в 25 недель. Никакого отставания не было, не беспокойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Доброе утро девочки) панику отставить , а то правда массовая истерия начнётся ? теперь и мне надо знатььи вес замеры доченьки ? Вот уже и первые декреты пошли) @Заветная ? поздравляю команду вторничков с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утро! Всех пузиков вторника с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @MiSS ViKi животики у нас почти одинаковые...а вот голова у нас меньше по всем УЗИ по сроку...надеюсь будет просто не большой... Всем привет))) Пузиков вторника,которые прячутся и не активничаюь с недельками?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Как недели летят доброе вторников с недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 у тебя уже вобще огромные цифры)))) я себя в конце колонны чувствую со своими 26? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а у тебя пдр на когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я вчера заявление на развод сделала и распечатала, не подписал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 ???ну ты моришь!!! Нафига?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 ну приколистка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 зае.... иначе не сказать. Так то понятно что я и не съеду пока, мне еше кучу всего надо сделать до этого, если что, да и я ему говорила что я от первого мужа уходила, тут пусть уходит он ) но это в шутку было. А так, ко мне надо нормально относиться, я молчать и терпеть не буду, вернее у меня огромное терпение, но всему настаёт предел. Если думает что я тут беременная и никуда не денусь и можно вести себя как хочет, то ошибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 верю? я сплю и вижу, как живу одна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Ох девочки...я накрасилась?подготовилась к обходу так сказать?чтоб она с порога поняла,что я намылились на выход? Кишки крутит от лалулозы,Толи от нервов..ощущение тонуса...думаю это волнение...так хочу скорее домой...устала я тут лежать...с меня чуть пролежень в метр 63 не получился? и опять у меня внутри энтузиазма хоть отбавляй...столько хочется всего сделать...но буду стопорить конец своих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ пусть уже выписывают тебя✊✊✊ ну и да, с энтузиазмом поаккуратнее??? а то ненадолго выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 если это часть воспитательного процесса, я только "за" конечно ставить на место нужно. Если по серьёзке, то не одобряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @MiSS ViKi часть )) ну и мне нужно было посмотреть, если бы подписал, то я бы что раз подумала как дальше жить вот даже после ссоры, звонил вчера, я не брала, потом уже отправила сообщение пиши, с 19 дома был, съездил колёса починил, я проткнла, баул, воду поднял, но с 17-19 был все равно в кальянке, здоровье то на хрен не нужно. У нас сегодня ещё логопедическая комиссия у ребёнка, пошла собираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения