Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 я не кричу? просто три раза написала, в чем проблема))) и все написали, что вес нормальный)))) 

@MissHoney сыночку скор

ее чтоб все пошло и чтоб не чесалось сильно!!!

Блин, ржу щас с печеньки моей...икала икала...а щас как начала бушевать?? вся в брата...надоело видимо икать и сразу в психи кинулась? я Толе икать ненавижу...помню было пару раз по раз 5 на день...и даже вода не помогала..

• Ха-ха 2

@?Полосатый енот❤️  а мой после дня икоты в спячку впадает, чем меня невероятно пугает

@bagema74 мой тоже от бытия отдыхает с помощью плейстейшен, только приставка у нас дома??‍♀️он ее купил в тайне от меня сонька 4 про. Знал что знатных люлей получит, чуть не развелась с ним, покупка не дешевая. Прошло много времени пока мы не нашли компромисс по отношению к играм. 

@?Полосатый енот❤️ походу с актовегином сейчас не так просто как раньше, его теперь нет в протоколе лечения. Я через скандал только его добилась. 

@?Полосатый енот❤️ ну про вес точно я не писала) я даже норм не знаю. И у своего кренделя вес не знаю, кроме скрина. И то два разных результата?

@MiSS ViKi у нас в стране даже Курантил а не было в начале осени...сомневаюсь что она щас есть...все импортные хорошие товары/лекартсвоа перестали доставлять...говорят мол перестали выпускать...я тогда сразу Москву смотрю...а там все также продается...то есть у нас лозунг "купляйте беларусское" сволочи((( подбирали кучи лекарств ,которые реально работают! Витрум мой любимый убрали с продажи((( таблетки актовегина тоже нет ни в одном городе Беларуси...в общем я в печале...

Актовегин реально хороший препарат! Он же натуральный из клеток телячьей крови! У меня гемоглобин был всегда на высоте от него ! После кс у всех гемоглобин на утро 70...80...90...а у меня 129) я в шоке была) думала попутал что-то...на следующий день пересдала 125...значит не попутали)..в общем ждём пока...и ищем лазейки купить Актовегин...если вдруг понадобиться и не дадут рецепт, мама у терапевта возьмёт его как себе.

• Держу кулачки 2

@Славина74 моя козявка 27н и 2д вес был 1100 (+-100гр)

• Нравится 2

@MiSS ViKi атзамеры можешь скинуть?  Вес отличный! Опережаете) так держать!!!))

@?Полосатый енот❤️
Ну вы чуть помладше нас
Чсс - 126
Бпр головки - 72
Ож - 223
Длина бедренной кости - 50
Лз - 92
Ог - 273
Масса - 1100 (+-) 100 гр
Толщина плаценты - 30
Иаж - 14, 4 см

3 часа назад, Татьяна Колташова сказал(а):

У меня Упо последнему УЗИ 685гр. Написано беременнность 25 нед. А плод соответствует сроку 24 недели???  Получается мы тоже отстаём????

У меня у первой дочки вес всего 516 гр. был в 25 недель. Никакого отставания не было, не беспокойся.

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки) панику отставить , а то правда массовая истерия начнётся ? теперь и мне надо знатььи вес замеры доченьки ?

Вот уже и первые декреты пошли) @Заветная ? поздравляю 

команду вторничков с недельками 

• Спасибо 1

Доброе утро! Всех пузиков вторника с недельками ?

@MiSS ViKi животики у нас почти одинаковые...а вот голова у нас меньше по всем УЗИ по сроку...надеюсь будет просто не большой...

Всем привет))) 

Пузиков вторника,которые прячутся и не активничаюь с недельками??

• Держу кулачки 1

Как недели летят 

доброе

вторников с недельками )

@bagema74 у тебя уже вобще огромные цифры)))) я себя в конце колонны чувствую со своими 26?

@?Полосатый енот❤️ а у тебя пдр на когда? 

Доброе утро всем! 

Я вчера заявление на развод сделала и распечатала, не подписал 

@bagema74 ???ну ты моришь!!! Нафига?) 

@bagema74 ну приколистка??

@Славина74 зае.... иначе не сказать.  
Так то понятно что я и не съеду пока, мне еше кучу всего надо сделать до этого, если что, да и я ему говорила что я от первого мужа уходила, тут пусть уходит он ) но это в шутку было. 

А так, ко мне надо нормально относиться, я молчать и терпеть не буду, вернее у меня огромное терпение, но всему настаёт предел. Если думает что я тут беременная и никуда не денусь и можно вести себя как хочет, то ошибается. 

@bagema74 верю? я сплю и вижу, как живу одна???

Ох девочки...я накрасилась?подготовилась к обходу так сказать?чтоб она с порога поняла,что я намылились на выход?

Кишки крутит от лалулозы,Толи от нервов..ощущение тонуса...думаю это волнение...так хочу скорее домой...устала я тут лежать...с меня чуть пролежень в метр 63 не получился? и опять у меня внутри энтузиазма хоть отбавляй...столько хочется всего сделать...но буду стопорить конец своих! 

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ пусть уже выписывают тебя ну и да, с энтузиазмом поаккуратнее??? а то ненадолго выпишут

@bagema74 если это часть воспитательного процесса, я только "за" конечно ставить на место нужно. Если по серьёзке, то не одобряю. 

@MiSS ViKi часть )) 

ну и мне нужно было посмотреть, если бы подписал, то я бы что раз подумала как дальше жить 

вот даже после ссоры, звонил вчера, я не брала, потом уже отправила сообщение пиши, с 19 дома был, съездил колёса починил, я проткнла, баул, воду поднял, но с 17-19 был все равно в кальянке, здоровье то на хрен не нужно. 

У нас сегодня ещё логопедическая комиссия у ребёнка, пошла собираться 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...