MiSS ViKi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 тогда отвоёвывай свои границы,у меня в принципе такие же методы. Вы с мужем долго вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ пока тебе не выписали Актовегин, почитай про Рибоксин. Понимаю, что слабая замена, но я после того, как мне насмотрели ЕА пуповины, тоже истерила, чтоб гипоксии не было и всяких вытекающих последствий и вычитала, что нужно его принимать или актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 Тоже так же примерно «воспитываю», чтобы понимал, что к чему.. Себя надо любить и ценить в первую очередь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Йуля короче отпустили домой))) хотела завтра, ТК ей выделения опять не понравились...кольцо их держит и они не выходят( по чуть чуть, а все стоят в кольце...короче промыла мне там все, и говорит завтра...я говорю как!? Я уже собралась...сынок ждёт...муж...завтра уже сказал что он придет...короче подумала она и сжалилась? Прописала на 2 недели до УЗИ пентоксифилин пить , или дипиридомол(аналог курантила). Я с Даней курантил пила. Рибоксин она не назначит, и он слабее дипиридомола. Про Актовегин спросила, сказала в протоколе его уже нет...вот странно блин...он реально помогает!!! Я сказала что только он помог, и она типо ждём повторного УЗИ...если там увеличится отставание, то тогда уже будем про это говорить с моим врачом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @MiSS ViKi 5-вы год, с первым 10 прожили, но там я фестивалила сначала, потом он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с выпиской вас???Рада за вас. А я походу до конца недели.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ в общем, доставай его(актовегин) по доступной схеме и пей/коли. Ну их , этих врачей - "если увеличится отставание"...Лучше не допустить такого. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с выпиской! Ты там только дома разгон не устраивай ? @bagema74 правильно, нужно учить. Главное сама не нервничай, хотя как тут быть спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Татьяна Колташова крепись? @Заветная я нормально кстати, задачи свои я знаю, у меня ребёнок в приоритете, плюс свекровь на моей стороне и будет помогать. Меня вот больше лого комиссия взбесила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Татьяна Колташова крепись??? чуток потерпи, скоро и тебя выпишут? Спасибо девочки) лежу ещё ,жду мужа...он сантехнику с папой моим покупает, будут трубы переносить в ванне и кухне) работа продвигается по тихоньку) @Заветная ?я ж не домой))) а к маме моей) Даня там уже, звонил, сказал ждём меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю) и с выпиской, и с продвижением ремонта? @Татьяна Колташова крепись( @bagema74 а что с комиссией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 да там тетка такая противная ) у меня ребёнок сказал как зовут, фамилию, сколько лет, принесли рисунок, рассказал стих, назвал фигуры все, посчитал сколько их, но он немного невнимательный, что нормально в его возрасте, ну и по характеру он шило в попе. сказали невнимательный. Неорганизованный, будет сложно в школе. А она с ним так разговаривала, что я два раза вмешалась в разговор. Так как я всегда на стороне ребёнка, а вот таких будет много ещё так я такой программой сецчас всем сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 ох блин... Они че там ожидали от мальчика? Что он как одуванчик сидеть будет? Куда ветер дунул, туда и головушку наклонил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 видимо ) даже вторая начала защищать ребёнка, что все Андрюши такие, бегут вперёди Паровоза, а эта: ну не знаю, надо сделать анализ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 мозги свои пусть сдаст на анализ? Ну как можно анализировать поведение детей в таком возрасте по одним шаблонам? Понятно, что есть детки с явными отклонениями и проблемами. Но че уж херней то страдать, что ребенок не идеальный по каким-то её понятиям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Татьяна Колташова я наверное до следующего понедельника буду чалиться @?Полосатый енот❤️ поздравляю, блюди за собой. Мне вместо Курантила рекомендовали тромбоАсс, ну я все равно Курантил покупаю, а пока в больнице лежу, то пью дипиридомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с выпиской. Ура!!! Мне кстати перед нг в жк гиня моя дипиридомол бесплатно выдали я 2 недели пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 да, я про тоже, меня бы больше напрягло если бы ребёнок сидел в углу и ничем не интересовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @?Полосатый енот❤️ С выпиской.Береги себя???? А я с дочкой дома сижу,у нее ветрянка,4 дня с каникул в шкрлу походила,хорошо что я в дестве переболела. С мужем на днях поругалась что мол никуда не ходим,ни в театр,ни в музей,а когда ребенок родится вообще про походы куда либо можно забыть...довел до слез.Но в итоге понял что он не прав( сам каждые выходные куда то матается,то к маме,то к другу,а я дома сижу).В общем не будем о грустном. Ходила к гинекологу,все в норме,растем,соответствуем сроку.Прибавка уже 8 кг.Назначили кучу анализов на кровь.И еще у меня такой вопрос кто-нибудь сдавал анализ на ПТГ,что это такое и как сдается?кто нибудь в курсе?В другой район надо ехать этот анализ сдавать,еще я как поняла только там его делают,в других жк не делают,это чувствую надолго,если со всех ЖК туда беременных направляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Liliya89 вот что нашла. Мне такого не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 И мне не назначали @Liliya89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 мне сказали сейчас всем делают беременным.По крайней мере у нас в городе,раньше не было такого.Новинка ? Тоже вот нашла.При беременности обязательно рекомендуют сдать анализ крови на ПТГ, так как в этот период у женщин могут возникнуть различные изменения гормонального фона, в том числе и данного вещества. Такие нарушения, как правило, негативно сказываются как на здоровье матери и ее способности к дальнейшему вынашиванию, так и на состоянии плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Liliya89 ну сдавай) че тебе еще делать то??? у нас теперь не много развлечений, в баночку писить, да кровь пускать литрами??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У меня вот нехилая тренировка перед дитем... Бегаю целый день за котом, кормлю чуть не с ложки, натягиваю памперсы, которые он постоянно снимает и вытираю лужи???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения