Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 тогда отвоёвывай свои границы,у меня в принципе такие же методы. Вы с мужем долго вместе? 

@?Полосатый енот❤️  пока тебе не выписали Актовегин, почитай про Рибоксин. Понимаю, что слабая замена, но я после того, как мне насмотрели ЕА пуповины, тоже истерила, чтоб гипоксии не было и всяких вытекающих последствий и вычитала, что нужно его принимать  или актовегин.

@bagema74 Тоже так же примерно «воспитываю», чтобы понимал, что к чему.. Себя надо любить и ценить в первую очередь)

• Спасибо 1

@Йуля короче отпустили домой))) хотела завтра, ТК ей выделения опять не понравились...кольцо их держит и они не выходят( по чуть чуть, а все стоят в кольце...короче промыла мне там все, и говорит завтра...я говорю как!? Я уже собралась...сынок ждёт...муж...завтра уже сказал что он придет...короче подумала она и сжалилась?

Прописала на 2 недели до УЗИ пентоксифилин пить , или дипиридомол(аналог курантила). Я с Даней курантил пила. Рибоксин она не назначит, и он слабее дипиридомола. Про Актовегин спросила, сказала в протоколе его уже нет...вот странно блин...он реально помогает!!! Я сказала что только он помог, и она типо ждём повторного УЗИ...если там увеличится отставание, то тогда уже будем про это говорить с моим врачом...

• Нравится 2

@MiSS ViKi 5-вы год, с первым 10 прожили, но там я фестивалила сначала, потом он 

@?Полосатый енот❤️ с выпиской вас???Рада за вас. А я походу до конца недели.?

@?Полосатый енот❤️ с выпиской! 

@?Полосатый енот❤️ в общем, доставай его(актовегин) по доступной схеме и пей/коли. Ну их , этих врачей - "если увеличится отставание":Laie_:...Лучше не допустить такого.   ИМХО

@?Полосатый енот❤️ с выпиской!  Ты там только дома разгон не устраивай ?

@bagema74 правильно, нужно учить. Главное сама не нервничай, хотя как тут быть спокойной. 

@Татьяна Колташова крепись?

@Заветная я нормально кстати, задачи свои я знаю, у меня ребёнок в приоритете, плюс свекровь на моей стороне и будет помогать. 

Меня вот больше лого комиссия взбесила ?

@Татьяна Колташова крепись??? чуток потерпи, скоро и тебя выпишут?

Спасибо девочки) лежу ещё ,жду мужа...он сантехнику с папой моим покупает, будут трубы переносить в ванне и кухне) работа продвигается по тихоньку)

@Заветная ?я ж не домой))) а к маме моей) Даня там уже, звонил, сказал ждём меня))

@?Полосатый енот❤️ поздравляю) и с выпиской, и с продвижением ремонта?

@Татьяна Колташова крепись(

@bagema74 а что с комиссией? 

@Славина74 да там тетка такая противная ) 

у меня ребёнок сказал как зовут, фамилию, сколько лет, принесли рисунок, рассказал стих, назвал фигуры все, посчитал сколько их, но он немного невнимательный, что нормально в его возрасте, ну и по характеру он шило в попе.

сказали невнимательный. Неорганизованный, будет сложно в школе. А она с ним так разговаривала, что я два раза вмешалась в разговор. Так как я всегда на стороне ребёнка, а вот таких будет много ещё 
так я такой программой сецчас всем сложно. 

@bagema74 ох блин... Они че там ожидали от мальчика? Что он как одуванчик сидеть будет? Куда ветер дунул, туда и головушку наклонил? 

@Славина74 видимо ) даже вторая начала защищать ребёнка, что все Андрюши такие, бегут вперёди Паровоза, а эта: ну не знаю, надо сделать анализ ?

@bagema74 мозги свои пусть сдаст на анализ? Ну как можно анализировать поведение детей в таком возрасте по одним шаблонам? Понятно, что есть детки с явными отклонениями и проблемами. Но че уж херней то страдать, что ребенок не идеальный по каким-то её понятиям? 

@Татьяна Колташова я наверное до следующего понедельника буду чалиться

@?Полосатый енот❤️ поздравляю, блюди за собой. Мне вместо Курантила рекомендовали тромбоАсс, ну я все равно Курантил покупаю, а пока в больнице лежу, то пью дипиридомол

@?Полосатый енот❤️ с выпиской. Ура!!!

Мне кстати перед нг в жк гиня моя дипиридомол бесплатно выдали я 2 недели пила

@Славина74 да, я про тоже, меня бы больше напрягло если бы ребёнок сидел в углу и ничем не интересовался 

@?Полосатый енот❤️

С выпиской.Береги себя????

А я с дочкой дома сижу,у нее ветрянка,4 дня с каникул в шкрлу походила,хорошо что я в дестве переболела. С мужем на днях поругалась что мол никуда не ходим,ни в театр,ни в музей,а когда ребенок родится вообще про походы куда либо можно забыть...довел до слез.Но в итоге понял что он не прав( сам каждые выходные куда то матается,то к маме,то к другу,а я дома сижу).В общем не будем о грустном.

Ходила к гинекологу,все в норме,растем,соответствуем сроку.Прибавка уже 8 кг.Назначили кучу анализов на кровь.И еще у меня такой вопрос кто-нибудь сдавал анализ на  ПТГ,что это такое и как сдается?кто нибудь в курсе?В другой район надо ехать этот анализ сдавать,еще я как поняла только там его делают,в других жк не делают,это чувствую надолго,если со всех ЖК туда беременных направляют

@Liliya89 вот что нашла. Мне такого не назначали. 

Screenshot_20200121_174541_com.opera.browser.jpg

И мне не назначали @Liliya89

@Славина74 мне сказали сейчас всем делают беременным.По крайней мере у нас в городе,раньше не было такого.Новинка ?

Тоже вот нашла.При беременности обязательно рекомендуют сдать анализ крови на ПТГ, так как в этот период у женщин могут возникнуть различные изменения гормонального фона, в том числе и данного вещества. Такие нарушения, как правило, негативно сказываются как на здоровье матери и ее способности к дальнейшему вынашиванию, так и на состоянии плода.

@Liliya89 ну сдавай) че тебе еще делать то??? у нас теперь не много развлечений, в баночку писить, да кровь пускать литрами???

• Ха-ха 1

У меня вот нехилая тренировка перед дитем... Бегаю целый день за котом, кормлю чуть не с ложки, натягиваю памперсы, которые он постоянно снимает и вытираю лужи????

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...