bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 у меня 3650 сын, но я тоже переходила и эпизио делали. А крупнее тяжёло родить, хотя у меня подруга 4000 с лишним мальчика сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем привет! @Новая_Я @bagema74 Поздравляю с узи!! У меня более менее спокойно. Теперь только при походе в туалет на бумаге остаётся немного крови а прокладка чистая с часу дня вчерашнего. Живот не болит. Лежу. Сейчас буду звонить своему репродуктологу спрошу когда теперь на узи, и ехать ли мне домой или это рискованно и лучше здесь сделать (мне 4 часа ехать на машине до дома). страшно что тошнота прошла со вчерашнего дня совсем, а тошнило очень сильно последнюю неделю. И грудь будто меньше болит. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @AlexiaSp тошнить может периодами, а грудь не показательна. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я еще не могу понять. Вчера перечитывала заключение узи и пишет что отслойки нет! Но при этом что ПЯ смещено к шейке матки .. как оно может сместиться если не отслоилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Славина74 да, будет первое УЗИ, срок 6 недель 4дня. Здорово! Будем держать @@@@@@@@@ должны уже и сердечки услышать 1 час назад, bagema74 сказал(а): @MiSS ViKi увидишь уже да) У меня у мужа сегодня сестра родила двоюродная, 4400 девочка, кс, не смогла родить. Я вот кс боюсь так, но надо настраиваться на хорошее Вот это богатырша ?. У меня сынок 4кг родился и то заметно размером отличался от девушек в палате. Был один в бабском коллективе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Приветик. Я наверное к вам. Был незащищённый па 4 августа в день овуляции, сегодня 5 день задержки, первые дни тесты ничего не показывали, сегодня еле заметная вторая полоска.даже не знаю ? у меня есть 2 сына, 12 лет и полтора годика, очень хотим дочку? так рано не планировали, ну раз Бог дал, значит хорошо?я не могла никак решиться на маленькую разницу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @AlexiaSp а тебе тут не сказали прийти на узи посмотреть, через несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 6 минут назад, Сабина1 сказал(а): Приветик. Я наверное к вам. Был незащищённый па 4 августа в день овуляции, сегодня 5 день задержки, первые дни тесты ничего не показывали, сегодня еле заметная вторая полоска.даже не знаю ? у меня есть 2 сына, 12 лет и полтора годика, очень хотим дочку? так рано не планировали, ну раз Бог дал, значит хорошо?я не могла никак решиться на маленькую разницу? Привет, поздравляем! Мы тоже третьего ждем, сыну 2,11, дочке 1,1. Все справимся! А 12 лет- уже мамин помощник ? 3 часа назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я точно не буду? спорт и я - не очень сочетаемо? мне на работе хождения по периметру хватит за глаза? А сколько км по периметру нахазаживаешь за сутки? Вообще большой ли сам периметр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Сабина1 присоединяйся Я девочки чет нервничаю так, скорее бы уже 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, bagema74 сказал(а): У меня у мужа сегодня сестра родила двоюродная, 4400 девочка, кс, не смогла родить. А у нее какие по счету роды? Девчуля, конечно, вымахала! Наверное выглядит как двухмесячная. Мой сын родился 4 кг, и то еле-еле вытужила, голова была 37см 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): Я девочки чет нервничаю так, скорее бы уже 16 Спокойно, Ипполит! Все будет нормально. Хотя все нервничают, будь то первый раз или пятый. Ждем крутой фотографии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Мне наверно уже не надо писать ходить, раз надо на полный мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 19 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я девочки чет нервничаю так, скорее бы уже 16 Не переживай! Все будет ОК! ?? @Сабина1 добро пожаловать! Ярчай!!! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Сабина1 привет! Ух, здорово, папа какой меткий оказался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Котовасия первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 7 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Мне наверно уже не надо писать ходить, раз надо на полный мочевой Я вчера видео смотрела, на котором в том числе услышала про узи с полным мочевым - так оказываются девочкам делают, через живот. Когда пузырь наполнен (а он должен быть наполнен «до краев»), говорят все очень хорошо видно все, и матку, и яичники и и д. так что давай, иди пей, девочка ты наша ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я не могу так, я стакан выпиваю и потом ссусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Сабина1 привет) @Sветланка2812 я также ?почки хорошо работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Наверно сейчас пойду малого отведу и пойду детям абонементы в басейн куплю, он аак раз рядом с узи, хоть как то время протянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @MiSS ViKi ну не знаю... не до этого им.... но я и не просила, конечно. Там и так уже достали их. Узист из больницы в отпуске. Нас всем отделением в роддом отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, я теперь ХГЧ-маньяк. ??♀️ Слишком долго ждала Б, + время тянется от узи до узи, + симптомов нет никаких (кроме подросших и болючих сисяо), а тут ещё и второе узи пришлось делать прям сразу через неделю и теперь не знаю когда следующее. И чтоб не светить бусю каждый раз (мне бы хотелось вообще каждый день) - теперь мониторю ХГЧ каждые два дня и не могу остановиться. ХГЧ+Грудь - хоть так «на связи быть» ??? Я так до 12 недель все вены убью ????? 6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ я не могу так, я стакан выпиваю и потом ссусь )) Думай что ты в пустыне и терять воду нельзя - надо держать при себе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Котовасия трудный вопрос) на разных постах разная протяженность периметра)) да и я не всегда на периметре) так что тут не посчитать) но обычно на периметре бываем по 45 минут. И 15 минут на посту. Так часа 4-5. Потом меняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ???угомонись мать. Все отлично у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @bagema74 Я начала дома упражнения для укрепления пресса делать, которые при Б можно, а то живот вывалился весь после всех Б( так и не занялась собой... хотя до первой Б был отличный пресс.. боюсь, что в эту диастаз меня настигнет(( У меня дети заболели(( с высокой т.. как бы мне не заболеть( в это воскресенье ещё отмечать свой юбилей буду в ресторане, такая подстава(( я и так как вареная хожу.. капец( Поздравляю всех с хорошими узи, отсутствием выделений, тестами. Новеньким привет) у кого ещё предстоит - мои кулачки! Писать не успеваю всем) Я на узи на след неделе, должно быть и сб, и эмбрион. По м в воскресенье 7 недель, по О меньше должно быть. Вот и посмотрим, что напишут..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ты чего??? Хорош вены мучать. Тебе еще столько крови прольют??? у меня синяк уже на руке. Нормально у вас всё))) жди узи))) @***Стала мамой*** а когда у тебя юбилей? Я вот тоже должна была в субботу праздновать, но семья дала добро забить на это дело)))) в ВС с мамой договорились вдвоем пиццу сварганить и всё) нет сил у меня на посиделки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения