bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 ))) это лайт-опыт вариант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @bagema74 ну более правдивая версия у меня была 14 лет назад? это не считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 а я сегодня с очередного приема у гематолога, вчера делала доплер, так как нервы ни к черту с этими резкими затиханиями малого. прописал мне уколы и таблетки все в той же дозе и это радует, а рост фибриногена плавный и для третьего триместра в норме. могу теперь спокойно выдохнуть до 30 недели. вот что удивило - гематолог принимает в больнице и бесплатно. вот он не только по крови смотрит анализы, спросил про мои узи, рассмотрел все доплеры и скрины. сказал, на что акцентировать внимание узистов каждый раз, чтобы не упустить момента преждевременного старения плаценты, и что сразу пропишет препараты. а вот гиня на учете ни разу не заикнулась про узи, ни одного талона или рекомендации хотя бы платно сходить и проверить... реально, не хочу туда идти на прием совсем. а там результаты моего сахара будут. сейчас еще нарисует мне диабет или еще какую хрень. и пора очередной раз баночку относить на анализы злит меня эта дура в жк, от одной мысли, что идти туда. девочки, как вы терпите эти походы на консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @нетеряюнадежду ну как сказать, как терплю... Я просто киваю головой и улыбаюсь? Еще с прошлой Б я поняла, что на моего врача надежды нет. Я сама веду свою Б. По сути. Мне помогают узисты? Иногда одноклассница, когда я про неё вспоминаю. Ну и всезнающий БП??? Хожу я в ЖК тупо за анализами и больничными. Я не жду, что мне там помогут. Поэтому самое тяжелое для меня - отсидеть очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, Славина74 сказал(а): @нетеряюнадежду ну как сказать, как терплю... Я просто киваю головой и улыбаюсь? Еще с прошлой Б я поняла, что на моего врача надежды нет. Я сама веду свою Б. По сути. Мне помогают узисты? Иногда одноклассница, когда я про неё вспоминаю. Ну и всезнающий БП??? Хожу я в ЖК тупо за анализами и больничными. Я не жду, что мне там помогут. Поэтому самое тяжелое для меня - отсидеть очередь. ну вот та же история. если бы делала только то, что там говорят - давно бы уже валялась на сохранении или еще похуже... ну вот если бы я не знала их протоколы и что реально должны мне назначать для контроля, а то каждый раз фигню городит и требует, а остальное - типо не замечает. сижу и думаю, а надо ли туда ходить. если все равно анализы я все платно сдаю, узи тоже. просто в обменку вложить для роддома. или там без подписи с жк никак не расчитывать на выплаты? роддом то все равно примет, там взнос внес, контракт подписал и ждешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @нетеряюнадежду тут я не подскажу. Но мне спокойнее не ругаться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @нетеряюнадежду а на что надо обратить внимание при узи, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я уже так хочу ко врачу, в эту беременность вообще редко назначают , в первую вроде раз в месяц ходила, а сейчас вот только третий или четвёртый раз пойду. Надеюсь глянет узи хоть по- быстрому. Вчера испугалась, резко какие-то боли начались на пояснице слева и внизу живота. Живот при этом не твердел, но боли повторялись каждые 3 минуты? я уже мужу позвонила, чтобы был готов меня в больницу везти, счетчик схваток скачала, минут 15 все длилось и прошло??♀️ Фиг знает что это было, кишечник может.. А так вообще я бодрячком, полы намываю, пылесошу, хожу туда - сюда, единственное что кость лобковая болит и то временами отпускает и нормально совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Йуля чтобы узист записал степень зрелости плаценты и ее размеры в см. это обязательно, если есть проблемы с гемостазом, тромбофилия. я на уколах клексана и таблетках аспирина (магникор). мне узист посмотрел кровотоки и плаценту, сказал претензий нет, а в протоколе не записал эти показатели плаценты, только результаты кровотока по измерениям машиной. на прошлом узи было 0 степень и в см, но я уже не помню цифры. там если преждевременно стареет плацента тоже может быть гипоксия плода, отставание в росте. у моего малыша по мес 26+3дня, а по узи 26+1 день. врач сказал, что это норма. хотя на ранних узи постоянно опережал срок, крупненький был. сейчас козявочка грам 930. по словам узиста - тоже норм и соответствует сроку. 33 минуты назад, AlexiaSp сказал(а): Я уже так хочу ко врачу, в эту беременность вообще редко назначают , сходи к моей в жк - сразу пропадет любое желание еще раз туда прийти а у вас по страховке визиты, что так редко приемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @нетеряюнадежду гос страховка, и они поменяли тактику так сказать, если Б протекает без проблем то приемы только для направления на анализы и скрининги и для результатов По частной думаю почаще было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @AlexiaSp все-таки это общая практика не в России доброе девочек среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет))) Пузики среды с недельками))) Нам 27) привет 3 триместр) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с недельками! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Пузиков среды с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет! Средулек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет! Девочек среды с недельками??@?Полосатый енот❤️ с 3 триместром вас? как оно дома то?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я вчера по собственной дурости получила диагноз ГСД. И вот хотела же отказаться от этого глюкозо толерантного теста. А потом думаю ради интереса сдам. С сахаром у меня всегда все норм. Наследственность нет. Накануне в нервном напряжении весь день провела, что оказывается может быть причиной недостоверности теста. В общем второй показатель через час чуть превышен и здравствуй лишняя головная боль. Строжайшая диета. Есть можно овощи, нежирное мясо и гречку только. Сдать гликированный гемоглобин. Ехать на консультацию теперь к эндокринологу в центр. Начиталась инфы в нете. И теперь очень сожалею что сделала его. Если будут настаивать ещё на глюкометре и инсулине, пошлю всех в лес. Загоняют теперь по доп анализам и в роддоме ещё на контроле буду. И вот это мне надо было? Половина беременных отказывается от этого теста, некоторые гинекологи сами не назначают его или отговаривают. Вот попала я((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Desert_Rose ну не знаю... По мне, так лучше сделать... Может попроситься пересдать его? То, что нет наследственности - еще ни о чем не говорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 переделывать не рекомендуют, большая нагрузка на поджелудочную. Я прочитала много отзывов. И сделала вывод, что это навязанный на пустом месте диагноз. У всех своем мнение, конечно. Я противница вообще всех назначений по протоколу всем подряд. Это ненормально. Рацион свой я пересмотрю, но не до фанатизма. Буду смотреть что скажет эндокринолог. Если запугает, напишу отказ от ее посещений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Desert_Rose ну теперь что поделать то... Диету твою никто не отследит. Моя врачиха с постановки на учет считает, что я на диете сижу???? и я тоже просто киваю и улыбаюсь на это каждый раз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Desert_Rose понимаю тебя) у меня один раз был 5.4 и все)) там у меня были нервы и сладкое перед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Desert_Rose я 16го сдавала, не узнавала результаты, надеюсь в норме. Все врачи за сахар цепляются сразу, а эндокринологи вообще народ дотошный очень. У меня в эту Б случай. Пришла к терапевту в ПЦ, она мне давление измеряет, а пульс у меня 110 (если не больше), но у меня в обычном состоянии 80, нервная я. ЭКГ тут же сделали, все в норме. Перед кабинетом на скрине была, а там в кабинет из соседнего заходят и говорят узистке моей, что там замерзшая, типо посмотрите. Ну видимо понервничала я, услышав это. Так мне из-за этого пульса написали миллион рекомендаций (пройти разные эхо экг и разные всякие такие штуки)?♀️ Думаю, ну попробую.. оказалось, надо взять направление у терапевта с участка, т.е. к ней записаться, потом к кардиологу и далее-далее?♀️?♀️?♀️ Я забила, теперь к этому терапевту просто не пойду и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @***Стала мамой*** так я и к эндокринологу дойти не могу с начала декабря и к терапевту тоже не хочу больше, придумала там кучу всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро, пузики среды с недельками ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Desert_Rose та вот и меня мучают, один раз надо было сдать кровь после торта и всё ?♀️. Сейчас тоже сама посмотрела результаты вроде и в норму укладываются, но третий результат выше второго и всего на пару десятых меньше нормы. Гинеколог направляет к эндокринологу. А те как бульдог, только скажи "фас". Причём если вот вы пишите что можно от морозит я и не записаться. Меня всегда в перенатальном по всем врачам гоняют. Вот 100% на третий скрининг пойду и опять там направят, это всё в один день делается и пока всех врачей не пройдешь их акушер-гинеколог не даст заключение для моего врача. Вобщем без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения