Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всем привет!

Средулек- с очередным рубежом!!!:flower:

нам 29:kiss2:

• Нравится 7

@Йуля с недельками!

• Спасибо 1

Ой девочки, читаю про тест этот , я с сыном не проходила его...и щас пока не назначили...может пронесёт?

Кто спрашивал как дома дела, а мы не дома?мы у моих родителей))) вчера тут до самого вечера с сыном были, потом сходили на разведку на квартиру нашу)) грех было не зайти, а одном доме))) работа кипит))) сварили все трубы в ванне под полом все провели))) штукатурит свекр по тихоньку) папа штробы мой уже везде пробил, кроме нашей спальни, там сегодня пошел их делать, взял 1 неделю отпуска, чтоб все быстро сделать. Переночевали у нас на временной, утром сделала порядки в игрушках, ато бесит, когда все в одной куче сгружено, простирала, развесила, суп сварила, потом мой папа забрал Даню, а я поехала в жк на такси ещё один больничный мужу брать?? у него совмещённые предприятие и нужно 2 больняка...потом вызвала такси поехала к родителям, купила по дороге выпечки, тортик медовик и морковно-тыквенный сок смякотью ❤️❤️❤️ покушали ,сына уложила щас вот лёд брюхом кверху отдыхаю...чето упахалась, хотя ничего толком и не делала...ну пакеты сыну собрала и себе, ТК сегодня тут ночевать будем...а завтра мне на прием к гине...и может завтра тут останемся с ночёвкой...будем смотреть...мне тут реально проще...

Из-за непривычной активности бедра так болят, крестец, поястница...привыкла лежать трутнем?? так живот пару раз хватало тонусом, но ТТТ отходило , щас понимаю,что таблетки не выпила свои, и так лень вставать...я чувствую себя бегемотом...

Добрый вечер) с недельками средушек)))

всем кто остаётся в больницах выздоравливать!!! 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ вот это ты развернула трудовую деятельность?

А я сегодня сбежала к себе на квартиру и хоть днем немного выспалась в тишине???? Завтра коту снимут катетер и я наверно буду сюда ходить ночевать. Мне срочно нужен полноценный сон. Дома его нет ни днем, ни ночью. 

@Славина74 и не говори, я тоже щас бы спала до обеда...но жулик мой в 7 встал, и на том спасибо, честно говоря))) иногда он в 5-6 вскачить может и не уснуть...вчера в 10 вечера уснул, я боялась, что после "режима" у свекрухи он и мне до 12 ночи не даст облечь...но) с мамой у нас свой установленный режим)))щас вот проснулся, увидел что я рядом и снова уснул) а я лежу на рыбок любуюсь))) у родителей в спальне аквариум на 350 литров)))

у меня малой тоже уснул днем, устал видимо, такого уже давненько не было. Уже 15.45 дрыхнет и не встает, я уже и  пошумела а ему все равно))

@Славина74 он ночью тоже за компом? 

@bagema74 нет. Это мы побороли. Но он в телефоне с наушниками видосы смотрит. Мне свет мешает сильно. Даже в маске. Ну и маска мне мешает. А в последнее время у него совсем режим сбился. Он ночью уснуть вообще не может. Днем высыпается (после суток допустим). И вот пол ночи шарахается. То поесть, то попить, то с котами может вслух поговорить. Утром ставит себе 33 будильника, чтобы весь день не проспать. Я под них подпрыгиваю. А ему похер. Он выключает в итоге и дальше спит. 

• Непонятно 1

@Славина74 понятно, тяжело, конечно 

• Грустно 1

@Славина74 прибила. бы за такое

...совего вечно раньше гоняла...он виконтрушку рубался..как на свою переехали, для компа не отвели места изначально специально))) и сразу ругани меньше стало))) но телефон никто не отменял?

@Славина74 если бы мой так себя вел. спал бы уже в другой комнате на вторую ночь определенно)

@?Полосатый енот❤️ он быстрее откажется переезжать, чем комп оставить свой любимый... 

@MissHoney я бы с радостью, но у нас однушка??? есть только вариант спать в другой квартире???

@Славина74 организуй ему комп место на кухне, или в кладовке, а лучше за дверью входной?

• Ха-ха 2

@Славина74 на кухне пусть спит. 

@Чудоо он сам предлагал на кухню комп перенести. А кухня то не резиновая. Где я готовить то буду? 

Он вообще как себе жизнь с ребёнком представляет, тоже будет ночами шарохаться и ребёнка будить? В однушке и так сложно режим ребёнку наладить, а с таким поведением и вовсе, будешь бесконечно скакать. 

@Заветная да он мне не мешает, когда спит. Проблема в том, что он НЕ СПИТ???

@Заветная да никак он себе не представляет. Он думает, что по щелчку всё само собой наладится. И типо играть он столько не будет. И вообще единороги срать радугой начнут у нас дома. 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Заветная сказал(а):

Он вообще как себе жизнь с ребёнком представляет

Днем будет дежурить над ребёнком @Славина74 , ночью Алексей, так сказать круглосуточный присмотр и охрана 

Так в том то и дело что ребёнок не будет понимать что это ночь и будет просыпаться и гулеванить. В итоге Владе вообще круглые сутки не поспать. 

Печаль.. У всех своя печаль.. Поэтому матриархат прям стоит на пороге.. Ещё вариант гостевых браков очень актуален)) 

@MiSS ViKi ага, ему бы еще в титьки молока напихать, чтоб кормил ночами, и я согласна????

@Заветная я потому и говорю, что мне одной проще будет с лялькой, чем с двумя???

@Чудоо мне чет уже никакого брака не хочется?

@Заветная ага, с ребёнком будет в сто раз тяжелее. 
все говорят приучать к шуму, а когда ты не спал пару ночей, усыплял час, в лучшем случае, а тут шум и проснулся ребёнок.... 

@Чудоо ну гостевой не знаю для кого)

@bagema74 у меня все по струнке ходили ?. Да и муж понимал. Мы реально часто по часу и больше укладывали, поэтому никому не охота было разбудить. 

@bagema74 ну я как бы тоже за то, чтобы не приучать ребенка к абсолютной тишине. Но прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Я боюсь, как с котами то быть. Они шумные очень. Но это коты. А тут человек. Казалось бы разумный должен быть. И если он мне будет будить дитё своими шороханиями, я его просто прибью. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...