Йуля 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет! Средулек- с очередным рубежом!!! нам 29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Йуля с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Ой девочки, читаю про тест этот , я с сыном не проходила его...и щас пока не назначили...может пронесёт? Кто спрашивал как дома дела, а мы не дома?мы у моих родителей))) вчера тут до самого вечера с сыном были, потом сходили на разведку на квартиру нашу)) грех было не зайти, а одном доме))) работа кипит))) сварили все трубы в ванне под полом все провели))) штукатурит свекр по тихоньку) папа штробы мой уже везде пробил, кроме нашей спальни, там сегодня пошел их делать, взял 1 неделю отпуска, чтоб все быстро сделать. Переночевали у нас на временной, утром сделала порядки в игрушках, ато бесит, когда все в одной куче сгружено, простирала, развесила, суп сварила, потом мой папа забрал Даню, а я поехала в жк на такси ещё один больничный мужу брать?? у него совмещённые предприятие и нужно 2 больняка...потом вызвала такси поехала к родителям, купила по дороге выпечки, тортик медовик и морковно-тыквенный сок смякотью ❤️❤️❤️ покушали ,сына уложила щас вот лёд брюхом кверху отдыхаю...чето упахалась, хотя ничего толком и не делала...ну пакеты сыну собрала и себе, ТК сегодня тут ночевать будем...а завтра мне на прием к гине...и может завтра тут останемся с ночёвкой...будем смотреть...мне тут реально проще... Из-за непривычной активности бедра так болят, крестец, поястница...привыкла лежать трутнем?? так живот пару раз хватало тонусом, но ТТТ отходило , щас понимаю,что таблетки не выпила свои, и так лень вставать...я чувствую себя бегемотом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Добрый вечер) с недельками средушек))) всем кто остаётся в больницах выздоравливать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @?Полосатый енот❤️ вот это ты развернула трудовую деятельность? А я сегодня сбежала к себе на квартиру и хоть днем немного выспалась в тишине???? Завтра коту снимут катетер и я наверно буду сюда ходить ночевать. Мне срочно нужен полноценный сон. Дома его нет ни днем, ни ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 и не говори, я тоже щас бы спала до обеда...но жулик мой в 7 встал, и на том спасибо, честно говоря))) иногда он в 5-6 вскачить может и не уснуть...вчера в 10 вечера уснул, я боялась, что после "режима" у свекрухи он и мне до 12 ночи не даст облечь...но) с мамой у нас свой установленный режим)))щас вот проснулся, увидел что я рядом и снова уснул) а я лежу на рыбок любуюсь))) у родителей в спальне аквариум на 350 литров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 у меня малой тоже уснул днем, устал видимо, такого уже давненько не было. Уже 15.45 дрыхнет и не встает, я уже и пошумела а ему все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 он ночью тоже за компом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bagema74 нет. Это мы побороли. Но он в телефоне с наушниками видосы смотрит. Мне свет мешает сильно. Даже в маске. Ну и маска мне мешает. А в последнее время у него совсем режим сбился. Он ночью уснуть вообще не может. Днем высыпается (после суток допустим). И вот пол ночи шарахается. То поесть, то попить, то с котами может вслух поговорить. Утром ставит себе 33 будильника, чтобы весь день не проспать. Я под них подпрыгиваю. А ему похер. Он выключает в итоге и дальше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 понятно, тяжело, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 прибила. бы за такое ...совего вечно раньше гоняла...он виконтрушку рубался..как на свою переехали, для компа не отвели места изначально специально))) и сразу ругани меньше стало))) но телефон никто не отменял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 если бы мой так себя вел. спал бы уже в другой комнате на вторую ночь определенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @?Полосатый енот❤️ он быстрее откажется переезжать, чем комп оставить свой любимый... @MissHoney я бы с радостью, но у нас однушка??? есть только вариант спать в другой квартире??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 организуй ему комп место на кухне, или в кладовке, а лучше за дверью входной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Славина74 на кухне пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Чудоо он сам предлагал на кухню комп перенести. А кухня то не резиновая. Где я готовить то буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Он вообще как себе жизнь с ребёнком представляет, тоже будет ночами шарохаться и ребёнка будить? В однушке и так сложно режим ребёнку наладить, а с таким поведением и вовсе, будешь бесконечно скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Заветная да он мне не мешает, когда спит. Проблема в том, что он НЕ СПИТ??? @Заветная да никак он себе не представляет. Он думает, что по щелчку всё само собой наладится. И типо играть он столько не будет. И вообще единороги срать радугой начнут у нас дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 минуты назад, Заветная сказал(а): Он вообще как себе жизнь с ребёнком представляет Днем будет дежурить над ребёнком @Славина74 , ночью Алексей, так сказать круглосуточный присмотр и охрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Так в том то и дело что ребёнок не будет понимать что это ночь и будет просыпаться и гулеванить. В итоге Владе вообще круглые сутки не поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Печаль.. У всех своя печаль.. Поэтому матриархат прям стоит на пороге.. Ещё вариант гостевых браков очень актуален)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @MiSS ViKi ага, ему бы еще в титьки молока напихать, чтоб кормил ночами, и я согласна???? @Заветная я потому и говорю, что мне одной проще будет с лялькой, чем с двумя??? @Чудоо мне чет уже никакого брака не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Заветная ага, с ребёнком будет в сто раз тяжелее. все говорят приучать к шуму, а когда ты не спал пару ночей, усыплял час, в лучшем случае, а тут шум и проснулся ребёнок.... @Чудоо ну гостевой не знаю для кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bagema74 у меня все по струнке ходили ?. Да и муж понимал. Мы реально часто по часу и больше укладывали, поэтому никому не охота было разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bagema74 ну я как бы тоже за то, чтобы не приучать ребенка к абсолютной тишине. Но прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Я боюсь, как с котами то быть. Они шумные очень. Но это коты. А тут человек. Казалось бы разумный должен быть. И если он мне будет будить дитё своими шороханиями, я его просто прибью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения