Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я после часа укладываний хотела убивать за незначительный скрип стула в соседней комнате))) А так-то да, тоже была за то, чтобы не приучать ребенка к тишине))) Угу-угу, пока не родила и колики не начались)))

@Зосяна эх, как снова выжить то ?

@Заветная это да) помню муж меня отпуска в комнату хоть час поспать, а сам на фитболе в ночи 

@bagema74 есть ведь счастливые мамы с детьми без коликов. Будем надеятся, что у наших апрелят коликов не будет. У дочки были с конца 1 месяца до 4х месяцев. Это был пипец. Не помогало ничего, кроме ношения на плече, чтобы дочь животиком на плече была, и столбиком при этом. Нужно было ходить, сидеть не прокатывало. Каждый день с 2х дня до 2х ночи, как по расписанию. После этого опыта я стала женщиной с сильными руками и тренированными ногами:hohot:

• Непонятно 1

@bagema74 у меня в первую б было так. Один раз сахар скакнул и пошло-поехало. К бесплатному эндокринологу фиг попадёшь, сходила платно, послушала, поняла, что мне теперь чуть ли не жить у неё придётся и забила на это дело. Для успокоения сдала на гликированный гемоглобин кровь, все ок было. А диагноз только перед р/д сняли?‍♀️ Молодцы, конечно, что не упускают, но все это через чур.. И так многим ярлыки сразу вешают..

@Заветная Заставить все равно не смогут. Тут, конечно, оценивать самой нужно, действительно ли нет оснований или просто лень этим заниматься) Моя врач на последнем приёме просматривала мою карту, вижу, что остановила взгляд на страничке со спецами. А у меня только терапевт и лор? Но ничего не сказала) С нашей системой записаться - это целая проблема, платно ради галочки смысла не вижу идти.. Если, конечно, имеются проблемы со здоровьем, тут другое дело. А так, семь потов сойдёт, пока запишешься, сто очередей высидишь, а потом на 2 минуты к спецу - у вас все ок. Нет у меня столько времени свободного!)

У нас колики были пока мы не научились "нормально" массаж живота делать. Это нам в платной клинике невролог показала. Это нифига не лёгкие погладивания животика по часовой стрелке. А прям приличные нажимы ножками малыша на животик. И тогда сразу злые пуки выходили, как мы с мужем их называли. Причём у мужа лучше чем у меня получалось делать. Тоже сынок как по часам ночью как вскрикнет и ор, только пуки выпустим и сразу сопит. А до этого мучились. 

С тишиной тоже все условно. У нас само собой так получилось. Т.к. я весь день одна с сыном была дома, муж на работе, больше дома никого нет. Я сына усыплю и сама с ним. Естественно дома тихо. Так и приучились к тихим часам ?. Мы и сейчас всей семьёй падаем спать в дневной сон. Спишь не спишь, но это время релакса для всех тишина и покой. И даже живность дрыхнет. 

• Нравится 1

@Заветная придется в скором времени видео снимать с волшебным массажем, и здесь выкладывать. А мы учиться будем.

Надеюсь ни у кого не будет ???

• Держу кулачки 2

Девочки, ВОЗМОЖНО завтра выпишут. Сказали нужна консультация гемотолога, но тут не консультируют, т.к. они онкологи-гемотологи. Я своей знакомой гемотологу позвонила, объяснила что смогла, вроде она успокоила, но опять же она не видела анализы-формулы и мне посевы крови не делали. А после антибиотиков там теперь ничего не высеешь. После выписки в диагностический пойду. У меня какая-то лейкемоидная реакция нейтрофильного типа.

Наверно я тоже откажусь от анализа на глюкозу с нагрузкой, буду говорить, что итак проблемы с жкт, зачем мне эта нагрузка лишняя.

• Держу кулачки 1

@Славина74 Сочувствую, тяжело так, когда плохо спишь. С непривычки вообще неадекватной стать можно. Не дело, конечно, в разных квартирах ночевать, это путь вникуда, но спать-то надо, раз нет понимания у него. У меня после первого месяца старшего ребёнка жуткая истерика была от недосыпа.. он вообще до года по 5-8 раз  и более просыпался, была злая зомби. К фитболу приучили ещё, фиг отучишь.. И от мужиков толку особо нет, т.к. титя у мамы, разве что покачать.. второй потом тоже плохо спал, он и сейчас просыпается, но я уже привыкла. В общем, отсыпайся! Вообще всем отсыпаться!) Потом это роскошью будет))

Да, кстати, про массаж. Мы тоже детей пропукивали по полной. Прямо с силой коленочками на живот давили. Не скажу, что особо колики были, думаю, это очень помогало. 

А еще у меня сегодня пол зуба отвалилось.???Ну всё в кучу. Придётся идти.Я тааааак боюсь и не хочу. Видимо доче кальций нужен, растёт. У меня пол зуба этого выволились в первую Б, я наростилп.Теперь моя вторая половина вывались, а то что нарощено стоит. Я говорю две дочки один зуб поделили. Мне с моим тонусом сечас только лечить, этот адреналин итак каждый обход и осмотр. Я столько здесь наревелась, бедный ребёнок, а сейчас ещё страха натерплюсь. Там походу один корень остался.Серьезное лечение предстоит.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@***Стала мамой*** это точно. У меня первые наверное месяца три как в тумане прошли. По началу же скачаешь к ребёнку не только по необходимости, а по любому кряхтению и просто посмотреть дышит или нет ?. Мне казалось, что я вообще не сплю. Поэтому, первомамочки если будет возможность, падайте днем спать с ребёнком, не стесняйтесь. Силы надо восстанавливать. Не надо из себя героинь делать, не спать и по три варианта блюд ещё для мужа готовить. Не умрёт с голоду, найдёт чем перекусить. Может постараться и вам приготовить, помочь. 

@Desert_Rose  я тоже хотела отказаться от ГТТ. всегда сахар в норме и ни у кого нет сд, только раз год назад после смерти родного человека были проблемы со здоровьем, тогда же и поджелудочная или желудок ныли, сахар был повышен, сдавала гликованный гемоглобин - в норме. для своего успокоения таки сдала этот ГТТ и заодно натощак на гликованый гемоглобин. результаты в жк одали, сижу уже вторую неделю нервничаю... диету можно и придержаться, главное - здоровье малыша.

@Славина74  да ты хитрюля и стратег)))

@Татьяна Колташова кольцо поставили в итоге?

@Татьяна Колташова сил тебе! 

@Заветная о да, посмотреть дышит ли это святое )

@***Стала мамой*** да у нас и так проложен путь в никуда? мне уже особо терять нечего. А на отоспаться у меня всего пара месяцев осталась. Надо пользоваться! 

@Татьяна Колташова зубы лучше бы во 2 триместре лечить. Не факт, что возьмутся в 3.

@Заветная мой точно трех блюд не увидит??? я с начала Б особо у плиты не стою. Сначала токс мешал, теперь просто сил нет. Вот сейчас готовлю, уже героиней себя чувствую????

@нетеряюнадежду а как иначе??? хочешь жить - умей вертеться? свои нервы берегу) насколько это возможно?

@Зосянапока  нет. Руками посмотрела, сказала норм, завтра на цервикометрию иду.

@Славина74 у меня 26 недель. Может возьмутся еще. А что делать? Вдруг острая боль начнется или воспаление.

Я решила пересдать ГТТ в Инвитро. Почитала, что за несколько дней до анализа надо ограничить сладости, а я не ограничивала. Гинеколог сказала готовиться не надо, вот я и не готовилась. Надеюсь, в этот раз будет все в норме. И прием железа влияет и стресс на анализ. У меня тоже это было.

Была на УЗИ. Плацента поднялась хорошо. 1270 г опережает на 2 недели! Тазовое предлежание.

Шейка аж 46 мм, в 22 недели была 36 мм

• Нравится 6

@Татьяна Колташова не, ты к врачу то сходи, конечно!!! А там уж че скажут... 

@Desert_Rose поздравляю??? большуны)) 

• Нравится 1

@bagema74 для многих) жрать готовить не надо, дома никто не сорит, не гремит, компом не светит, не дышит перегаром, не видет тебя уставшую в халате и т д.. по списку, в зависимости от того, кого что раздражает, бесит и т д

@Desert_Rose богатырский вес ?

• Нравится 1

@Чудоо ну для меня это непонятно ) или есть или совсем нет, но каждому своё 

• Нравится 1

@Заветная но видео наверное все же для нас нужно заснять?@Desert_Rose отличные новости, поздравляю, ттт на вас ?

• Нравится 1

@bagema74 я раньше тоже так думала? но печальный опыт заставляет менять свое мнение?

@bagema74 да. Я просто выбрала того, который не светит, не дышит, слышит меня, не умрёт от голода, не мучает меня плитой, не спорит особо со мной и т д. До него отношения сводила на нет даже если самой было плохо по началу. Гостевой брак все же имеет место быть, просто не для всех?

Первомамочки, смотрите фильмы про роды?) я пока не рискую)) 

@Чудоо неее... Я не смотрю. И скорее всего не буду даже. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...