Заветная 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Это уже даже не жесть какая-то, тут маму лечить надо, которая такие советы дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Заветная одна в шкаф закрывает, вторая вообще неадекват, а потом мужчины вырастают такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 А потом по тв сюжеты про гречку показывают. Даже не могу на такие темы разговаривать, меня всю трясёт. Зачем рожают, если дети так бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bagema74 ну я конкретно про ночи говорю. Днем то понятно. История - жесть... Мне б всекли, если бы я так себя вела в детстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Кризис трех лет никто не отменял, ну и на поведение ребёнка сказывается и как до этого ребёнка воспитывали и какая в семье обстановка. Ни с того ни с сего ребёнок не адекватным не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Давайте не будем о грустном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 я сегодня во сне тебя видела и сына твоего, рыженький такой, хорошенький, волосики вверх торчат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sветланка2812 ???? рыжих нам не надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 не ярко, а как соломка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всем привет. Кризис 3х лет у всех по-разному проходит. У нас проходил тяжко, и истерики, и отрицание каждого нашего слова. Сначала пытались воспитывпть, потом уже орали, т.к. нервы вообще не железные. Было такое, что собрались на работу-в садик, стоим на пороге, и тут в течение 1 минуты дочь раздевантся догола со словами, что никуда не пойдет. Силой одевать бесполезно, дикие оры и ревы. На работу в итоге мы опоздали, конечно, да и потом весь день не очень работники были. Так продолжалось месяца 3, до тех пор, пока мы сами не успокоились. По итогу ждали, когда все это пройдет, плюнув на все. Каждый делал по-своему. Ребенок у нас до этого кризиса и после всегда в полном адеквате, не орет, не истерит, спокойно прислушивается к объяснениям, и вообще умница она. На прививках всегда терпела, не плакала. Это я все к чему. Если родители будут себя вести неспокойно, орать, закрывать в шкафу, бить и т.д., ничем хорошим этот кризис не закончится. Ребенку и так несладко, тут еще самые родные ведут себя как чужие. Я для себя вынесла это. Такое не у всех. У кого-то он совсем прошел незаметно. Девочек с недельками. @bagema74 , цифры космос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У нас тоже был кризис и бил меня и кидался и по жопе получал, потом дошло что не дело это, ну по жопе это в основном мужчины, Папа и отчим, но я тоже не выдерживала. Хотя от женщины мальчику вообще нельзя получать, книжек я много прочитала, нормально вышли из кризиса, а точнее время покажет ) какой баннер бесячий внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sветланка2812 ну тогда ладно??? @Зосяна я не представляю, как я переживу эти кризисы? я истеричка. Вот сейчас жизнь с Алексеем научила, конечно, просто игнорировать такие яркие вспышки эмоций? Но мне всё равно страшно! @bagema74 баннер вообще бесит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 ну может и не будет у вас, может незаметно пройдет. Я ооочень надеюсь, что со вторым нас это зацепит по-минимуму Надо Петрановскую почитать, как в декрет выйду. Тоже 9 лет прошло, все как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Зосяна да мне вообще страшно за воспитание ребенка??? мне кажется, я буду очень злой мамой???? Даже друзья ржут, мол уж я то воспитаю, со мной не забалуешь) а мне вроде и ржачно, а потом накрывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 свою кровиночку жалко будет)) Крестик нажала, и пропал баннер. Указала, что реклама закрывает контент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Зосяна так вот и разбаловать боюсь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Вышла-зашла, и опять баннер вылез, скотина @Славина74 какая противоречивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Зосяна у меня нет крестика, только стрелка, а там заплатить, чтобы попал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Зосяна ну а как же? Мне по жизни вообще не везет с мужиками. И примеров хороших с детства не было перед глазами. Конечно мне хочется вырастить достойного мужика. Не тряпку, не нытика, не тирана и абъюзера. Если была бы девочка, я бы еще могла как-то ориентироваться на свое воспитание. Что-то повторить, что-то сделать наоборот. А тут вообще без понятия, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 ух, у меня полно примеров, папа, брат, муж. Но от этого вообще не легче)) Я про мальчиков тоже ничего не знаю. Везде пишут, что воспитывать не надо, надо пример показывать, и ребенок будет делать так, как взрослые. Угу, когда дети в ТЦ на полу валяются и орут, это им взрослые показали, наверное))) Понятно, что если в семье мир и покой, то для ребенка во взрослой жизни это будет нормой. А если все кричат-скандалят-обзываются, то ребенок во взрослой жизни тоже это будет считать нормой. Хотя не факт. Видела как-то раз игру детей на улице из неблагополучной семьи. Мальчик (папа) типа приходит домой с работы, девочка выходит и говорит, чтобы ужинал, а потом он может ее побить. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Ну вот я смотрю сецчас на сына, он гордится что помощник, может убраться со мной, бежит двери открывает, постоянно говорит что любит, обнимает, целует, спрашивает разрешения, вроде норм) в магазине тут: я сказал купи мне машинку ))) я говорю так разговариваешь пошли дальше, спокойно без истерик ушли, слова не сказал. Но это у меня ещё авторитарный стиль: я сказала, вот сразу понятно от ребёнка )) какие минусы у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Что-то я сегодня совсем не работаю, на форуме сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 А племянника балуют, покупают все, ну это заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bagema74 ттт, пусть всегда так будет у сыночка. Еще всем переходный возраст пережить как-то надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Пузиков четверга с недельками!!! @bagema74 ого го. тебя с декретом видимо!!! Для меня твои недельки всегда космос))) У меня у старшего кризис был и 3 лет. и сейчас 7 лет проходит. Становится капризным, плаксивым, ничего не надо ему. В сад вот проблема сдавать и сейчас и в 3 года ж... была. вообще орал там пол дня. Сейчас с вечера уже истерики что в сад не пойдет и точка. Глицинчик вот достала ему пьет неделю уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения