Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Зосяна ну вот наш папа ничему хорошему не научит. @bagema74 молодец у тебя сынуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 но он строго достаточно воспитывается, так как мальчик. Вот. Отцу уходит и потом невменяемый, они в комп играют, режима нет, ну и сразу видно @Зосяна да, я и говорю время покажет. Но у нас спорт, не будет времени на ерунду. Второго также. У мальчиков дБ минимум времени на глупости @Славина74 вот ты знаешь, у меня бывший плохой муж, а отец, ну по идее хороший, сын его очень любит, мои претензии что он его балует, хотя говорит что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Уменя с дочей в 3 года не было никаких кризисов. А вот сейчас 13 лет, в какой-то депрессии. Ищу психолога. Как с больнички выйду буду ей заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Татьяна Колташова как там у тебя с выпиской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Татьяна Колташова как самочувствие? ох, подростковый это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Приветик)) пузики с недельками))) По поводу воспитания...сын у меня очень нежный..как раз у нас щас 2,9 и кризис 3 лет начал посещать ещё в 2,3 примерно...это не то что прям постоянно...а периодами...по неделям...потом получше...потом снова...щас он уже может хоть что-то сказать словами так прошу понять его, объяснить что-то...научился хоть немного слышать ..но он гиперактивный...Разгон до невменяемости 1 секунда..скорее уже хочу в спорт отдать, дай Бог позволит здоровье...я и ору...и по жопе ремнем и рукой могу...орет истерит...всего хвататет...но я понимаю,что это временно и за каждым этапом истер к и кризиса у него прорыв или каких умелок...или речи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всем привет, с недельками, девочки! Багема, круто так уже 30!!! Про помощь мужа, по ночам я его не дёргала, тк ему весь день работать, а я днем всегда с сыном спала, могла и до обеда поспать и после, по 2-3 сна за день вместе ? конечно дома вообще ничего не успевала делать, зато отдыхала, высыпалась. Сейчас договорились, что муж на себя возьмёт обязанность старшего в школу отводить всегда. Так мне утром спокойно будет. Про воспитание и кризис, у нас ттт кризисов не разу не было, и вообще я спокойная никогда не лупила, даже слегка по попе, и никогда не орала и не ору) сын спокойный и хорошо себя ведёт. Если что-то не так, одного взгляда бывает достаточно?. Конечно, у него как и у всех бывает плохое настроение, капризное. Но я вместо того чтобы психовать, сажусь с ним и проговариваю типа ну что, настроение плохое у тебя? Бывает.. ну а почему, как ты думаешь? И разговариваем, обсуждаем, успокаивается. Иногда просто достаточно пообниматься, посидеть молча и проходит. Бывает что-то скажет мне раздраженно, я сразу останавливаю, говорю я с тобой спокойно разговариваю, ласково, а ты почему так со мной говоришь? Сразу притормаживает)) Вообще если чувствую раздражение то 100% это моя усталость. Ребёнка папе, маме принять ванну, поспать, на фитнесс сходить и сразу отпускает;) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Багема, 30!!!! Охренеть)))) кажется опять космосом))) Я к врачу иду сегодня в 15;30...так лень...опять намерект мне живот и я буду поникшая( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 В магазинах, кстати, был период года 2 ему было когда часто просил игрушки, по мелочи, в основном китайские машинки дешевые. И я покупала всегда, если дорогое то объясняла, что это дорого, на день рождения или на нг можно. И у него быстро вообще прошёл этот интерес купить, лет с 4 уже совершенно спокойно в магазине себя ведёт, ничего не надо ему ??♀️ Очень редко что выберет, раз в год что-то понравится и покупаем) И главное правило у меня, строгий режим сна! И еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bagema74 и остальных девочек с недельками ? Девы, вот тут вы накатали?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bagema74 Жесть какая-то((( прямо китайские пытки.. Мы со старшим сыном и огонь, и воду прошли уже.. бесконечные истерики по 10 раз в день, не буду, не хочу, агрессии много, младшего бил постоянно, плюсом жуткая ревность, валяние на полу, швыряние игрушек каждые полчаса и все в таком духе. Ноги от меня растут во многом - я истеричная, кричу много и громко, было и ремнём попадало и по жопе шлепала((( Он и сам такой человек - с детства требовательный, сильная личность, командовать всеми пытается, «я сказал» у него, нетерпеливый, короче полный набор. Младший на его фоне одуванчик, хотя все «я сам»)) Не хочется детей ломать, ведь им взрослыми куда дольше быть, папами, мужьями, кому-то начальниками. За 3,5 года материнства осознала, что спокойствие и нейтральная реакция - залог успеха в воспитании. Только после того, как перестала бесконечно орать и особенно рукоприкладством заниматься, ребёнок реально изменился. Брата бить перестал самое главное. Теперь любовь у них, полгода где-то, говорит мне даже «Не кричи на ребёнка???!» Не так часто сейчас психиатр свои демонстрирует. Хотя полно ещё всякой дурости.. Два месяца на футбол водим, приучаем по-тихоньку, хотя тяжело элементарно собрать его без истерик, начинаю за час до тренировки обрабатывать.. А истерики лечатся постоянством реакций, спокойствием, строгостью (нет значит нет, никаких да лишь бы не кричал и т.п.) и любовью. Кажется, что легко, а на деле хочется прибить и ребёнка, и себя, и всех вокруг порой. Кричу, конечно, а то у детей уже организованная группировка начинает образовываться (а будет трое?), у нас ещё и папа мягкий очень.. В общем, с себя начинать надо. А то почитаешь всю эту жесть и волосы дыбом просто, где ум и любовь у этих мам и пап...!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Согласна спокойствие родителей, а особенно мамы это залог облегченного варианта кризисов у детей. Кстати это и к новорождённым в первую очередь относится. Чем мы спокойнее, сами не истерим: аааа что делать?, тем и спокойнее ребёнок себя ведёт и быстрее успокаивается. Так что даже если не знаем что делать, но делаем это спокойно, как так и должно быть ????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bagema74 @Desert_Rose ой и я этот ГТТ тоже вчера сдала... теперь сама переживать стала... Сзамечателтным УЗИ поздравляю! Это третий скрин? @bagema74 С кругленькими недельками??? @Заветная да, полностью согласна!!! Я то же замечала несколько раз, если сама раздражена или муж на изводе и сын сразу капризничает, мог даже заболеть ... поэтому когда вижу, что начинает капризничать- начинаю успакаиваться сразу сама и мужа приучаю все решать спакойно, тогда гормония во всем становится... Спокойные родители- спокойные дети!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @?Полосатый енот❤️ про этапы согласна, как раз после каждого кризиса скачок развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @natali2021 еще не 3 скрининг. Смотрели плаценту. Девочки, кто шарит. Стоит ли пересдавать этот глюкозо толерантный тест? Почитала, кто что пишет. То нельзя есть сладкое накануне, то наоборот нужно. Я боюсь, что я нагружу малышку опять этой дозой конской глюкозы, исколю вену 3 раза, а врач не примет пересдачу. В основном читаю что никто не перестает. Ставят диагноз сходу с первого раза. А мне он так не нужен((( Боюсь, что в родах ограничения будут, какая-нибудь стимуляция или в роддом не примут, в который я хочу((( Но сдавала я этот тест съев ровно за 12 часов 5-6 мандаринок и целый день была на стрессе, может это всё-таки повлияло на повышенный сахар. Что делать не знаю. Отказалась бы, никакого диагноза не было бы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Desert_Rose про то, что нужно есть сладкое - первый раз слышу. Всегда в Б перед любыми анализами рекомендуют исключить жирное, острое, соленое и сладкое! Фрукты тоже! Про конскую дозу глюкозы я бы меньше всего переживала. Ты же не каждый день глюкозу в таком формате и количестве принимаешь. Я бы пересдала чисто для собственного спокойствия. Если тебе надо только из-за врача, то лучше уточни у врача, примет ли она правда новый результат. Иначе смысл? В роддом примут в любой. У нас каждая вторая с этим диагнозом в карте. Если можешь спокойно жить без этого анализа, то и не трать нервы на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, пошла в туалет и на бумаге бежево - розовые выделения ? капелька малюсенькая крови как прожилка что это может быть??? Собираюсь в скорую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @AlexiaSp не паникуй, главное. Тонуса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Славина74 нет вообще все отлично по ощущениям, доча шевелится.. и выделений больше нет всё сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @AlexiaSp мистика. Ну может сосудик лопнул просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня с младшим как то после па простыня была вся в крови, тоже сосуд лопнул, но видимо крупненький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @AlexiaSp я бы подождала, но смотри а у меня икал раз 5 уже за день, завтра врачу напишу если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Мой королевич залез мне по ребра. Ощущение, что целиком. Спина отваливается. Как и ребра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bagema74 да, жду пока. Сходила забрала старшего из школы, пообедали, всё спокойно. Завтра у меня врач с утра, если выделений больше не будет то до завтра подожду не поеду пока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @AlexiaSp я б в любом случае бы сходила проверилась...не смогла бы жить спокойно...просто так даже сосуды не лопаются...па был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения