Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Зосяна ну вот наш папа ничему хорошему не научит. 

@bagema74 молодец у тебя сынуля))) 

• Нравится 1

@Славина74 но он строго достаточно воспитывается, так как мальчик. Вот. Отцу уходит и потом невменяемый, они в комп играют, режима нет, ну и сразу видно 

@Зосяна да, я и говорю время покажет. Но у нас спорт, не будет времени на ерунду. Второго также. У мальчиков дБ минимум времени на глупости 

@Славина74 вот ты знаешь, у меня бывший плохой муж, а отец, ну по идее хороший, сын его очень любит, мои претензии что он его балует, хотя говорит что нет 

Уменя с дочей в 3 года не было никаких кризисов. А вот сейчас 13 лет, в какой-то депрессии. Ищу психолога. Как с больнички выйду буду ей заниматься. 

@Татьяна Колташова как там у тебя с выпиской? 

@Татьяна Колташова как самочувствие? 

ох, подростковый это да 

Приветик)) пузики с недельками)))

По поводу воспитания...сын у меня очень нежный..как раз у нас щас 2,9 и кризис 3 лет начал посещать ещё в 2,3 примерно...это не то что прям постоянно...а периодами...по неделям...потом получше...потом снова...щас он уже может хоть что-то сказать словами так прошу понять его, объяснить что-то...научился хоть немного слышать ..но он гиперактивный...Разгон до невменяемости 1 секунда..скорее уже хочу в спорт отдать, дай Бог позволит здоровье...я и ору...и по жопе ремнем и рукой могу...орет истерит...всего хвататет...но я понимаю,что это временно и за каждым этапом истер к и кризиса у него прорыв или каких умелок...или речи..

Всем привет, с недельками, девочки! Багема, круто так уже 30!!! 
Про помощь мужа, по ночам я его не дёргала, тк ему весь день работать, а я днем всегда с сыном спала, могла и до обеда поспать и после, по 2-3 сна за день вместе ? конечно дома вообще ничего не успевала делать, зато отдыхала, высыпалась. Сейчас договорились, что муж на себя возьмёт обязанность старшего в школу отводить всегда. Так мне утром спокойно будет. 
Про воспитание и кризис, у нас ттт кризисов не разу не было, и вообще я спокойная никогда не лупила,  даже слегка по попе, и никогда не орала и не ору) сын спокойный и хорошо себя ведёт. Если что-то не так, одного взгляда бывает достаточно?. Конечно, у него как и у всех бывает плохое настроение, капризное. Но я вместо того чтобы психовать, сажусь с ним и проговариваю типа ну что, настроение плохое у тебя? Бывает.. ну а почему, как ты думаешь? И разговариваем, обсуждаем, успокаивается. Иногда просто достаточно пообниматься, посидеть молча и проходит. Бывает что-то скажет мне раздраженно, я сразу останавливаю, говорю я с тобой спокойно разговариваю, ласково, а ты почему так со мной говоришь? Сразу притормаживает)) Вообще если чувствую раздражение то 100% это моя усталость. Ребёнка папе, маме принять ванну, поспать, на фитнесс сходить и сразу отпускает;)

• Нравится 4

Багема, 30!!!! Охренеть)))) кажется опять космосом)))

Я к врачу иду сегодня в 15;30...так лень...опять намерект мне живот и я буду поникшая(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

В магазинах, кстати, был период года 2 ему было когда часто просил игрушки, по мелочи, в основном китайские машинки дешевые. И я покупала всегда, если дорогое то объясняла, что это дорого, на день рождения или на нг можно. И у него быстро вообще прошёл этот интерес купить, лет с 4 уже совершенно спокойно в магазине себя ведёт, ничего не надо ему ??‍♀️ Очень редко что выберет, раз в год что-то понравится и покупаем) 

И главное правило у меня, строгий режим сна! И еды)

@bagema74 и остальных девочек с недельками ? 

Девы, вот тут вы накатали?

• Нравится 1

@bagema74 Жесть какая-то((( прямо китайские пытки.. 

Мы со старшим сыном и огонь, и воду прошли уже.. бесконечные истерики по 10 раз в день, не буду, не хочу, агрессии много, младшего бил постоянно, плюсом жуткая ревность, валяние на полу, швыряние игрушек каждые полчаса и все в таком духе. Ноги от меня растут во многом - я истеричная, кричу много и громко, было и ремнём попадало и по жопе шлепала((( Он и сам такой человек - с детства требовательный, сильная личность, командовать всеми пытается, «я сказал» у него, нетерпеливый, короче полный набор. Младший на его фоне одуванчик, хотя все «я сам»)) Не хочется детей ломать, ведь им взрослыми куда дольше быть, папами, мужьями, кому-то начальниками. За 3,5 года материнства осознала, что спокойствие и нейтральная реакция - залог успеха в воспитании. Только после того, как перестала бесконечно орать и особенно рукоприкладством заниматься, ребёнок реально изменился. Брата бить перестал самое главное. Теперь любовь у них, полгода где-то, говорит мне даже «Не кричи на ребёнка???!» Не так часто сейчас психиатр свои демонстрирует. Хотя полно ещё всякой дурости.. Два месяца на футбол водим, приучаем по-тихоньку, хотя тяжело элементарно собрать его без истерик, начинаю за час до тренировки обрабатывать.. А истерики лечатся постоянством реакций, спокойствием, строгостью (нет значит нет, никаких да лишь бы не кричал и т.п.) и любовью. Кажется, что легко, а на деле хочется прибить и ребёнка, и себя, и всех вокруг порой. Кричу, конечно, а то у детей уже организованная группировка начинает образовываться (а будет  трое?), у нас ещё и папа мягкий очень..

В общем, с себя начинать надо. А то почитаешь всю эту жесть и волосы дыбом просто, где ум и любовь у этих мам и пап...!?

• Нравится 1

Согласна спокойствие родителей, а особенно мамы это залог облегченного варианта кризисов у детей. 

Кстати это и к новорождённым в первую очередь относится. Чем мы спокойнее, сами не истерим: аааа что делать?, тем и спокойнее ребёнок себя ведёт и быстрее успокаивается. Так что даже если не знаем что делать, но делаем это спокойно, как так и должно быть ?????

• Нравится 2

@bagema74 @Desert_Rose ой и я этот ГТТ тоже  вчера сдала... теперь сама переживать стала...

Сзамечателтным УЗИ  поздравляю! Это третий скрин?

@bagema74 С кругленькими недельками???

@Заветная да, полностью согласна!!! Я то же замечала несколько раз, если сама раздражена или муж на изводе и сын сразу капризничает, мог даже заболеть ... поэтому когда вижу, что начинает капризничать- начинаю успакаиваться сразу сама и мужа приучаю все решать спакойно, тогда гормония во всем становится... Спокойные родители- спокойные дети!)

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ про этапы согласна, как раз после каждого кризиса скачок развития 

@natali2021 еще не 3 скрининг. Смотрели плаценту.

Девочки, кто шарит. Стоит ли пересдавать этот глюкозо толерантный тест? Почитала, кто что пишет. То нельзя есть сладкое накануне, то наоборот нужно. Я боюсь, что я нагружу малышку опять этой дозой конской глюкозы, исколю вену 3 раза, а врач не примет пересдачу. В основном читаю что никто не перестает. Ставят диагноз сходу с первого раза. А мне он так не нужен((( Боюсь, что в родах ограничения будут, какая-нибудь стимуляция или в роддом не примут, в который я хочу((( Но сдавала я этот тест съев ровно за 12 часов 5-6 мандаринок и целый день была на стрессе, может это всё-таки повлияло на повышенный сахар. Что делать не знаю. Отказалась бы, никакого диагноза не было бы(((

@Desert_Rose про то, что нужно есть сладкое - первый раз слышу. Всегда в Б перед любыми анализами рекомендуют исключить жирное, острое, соленое и сладкое! Фрукты тоже! Про конскую дозу глюкозы я бы меньше всего переживала. Ты же не каждый день глюкозу в таком формате и количестве принимаешь. Я бы пересдала чисто для собственного спокойствия. Если тебе надо только из-за врача, то лучше уточни у врача, примет ли она правда новый результат. Иначе смысл? В роддом примут в любой. У нас каждая вторая с этим диагнозом в карте. Если можешь спокойно жить без этого анализа, то и не трать нервы на него. 

• Нравится 2

Девочки, пошла в туалет и на бумаге бежево - розовые выделения ? капелька малюсенькая крови как прожилка что это может быть??? Собираюсь в скорую

• Держу кулачки 4

@AlexiaSp не паникуй, главное. Тонуса нет? 

@Славина74  нет вообще все отлично по ощущениям, доча шевелится.. и выделений больше нет всё сухо

@AlexiaSp мистика. Ну может сосудик лопнул просто! 

У меня с младшим как то после па простыня была вся в крови, тоже сосуд лопнул, но видимо крупненький.

• Непонятно 1

@AlexiaSp я бы подождала, но смотри 

а у меня икал раз 5 уже за день, завтра врачу напишу если что

Мой королевич залез мне по ребра. Ощущение, что целиком. Спина отваливается. Как и ребра. 

@bagema74 да, жду пока. Сходила забрала старшего из школы, пообедали, всё спокойно. Завтра у меня врач с утра, если выделений больше не будет то до завтра подожду не поеду пока

• Держу кулачки 3

@AlexiaSp я б в любом случае бы сходила проверилась...не смогла бы жить спокойно...просто так даже сосуды не лопаются...па был?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...