Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всех девочек пятницы с недельками

Доброе утро. Нам 27) Всех пятничных  с недельками!

• Нравится 4

@Зосяна с недельками! 
платный врач сказала норма икать до 10 раз в сутки ) 

• Непонятно 1

@bagema74 бедные детки? я б сдохла икать 10 раз в сутки???

Всем привет) пузиков ьнедкльками))))

@bagema74 ну 10 раз это капец...моя икает по раз 5 Ито я уже пстхую сама...малышка психует ..врач сказала,сто дети икают и это нормально, они тоже люди? но вот в больнице без воздуха лежала, малая икала по раз 5, щас дома она вобще ни разу не икает ..я связываю с тем, сто ну все таки кислорода не хватало ...ну странная связь просто, что там икала ,а дома резко перестала...

Мой везде икает, и дома, и на работе, и на прогулке. Иногда весь день не икает, иногда весь день икает)) Связи ни с чем не нашла. Я и не беспокоюсь, дочь тоже часто икала.

А у меня пару раз икал всего. А может я просто не понимаю, что это икает. Вот сегодня вроде оно было??

23 минуты назад, Славина74 сказал(а):

А у меня пару раз икал всего. А может я просто не понимаю, что это икает. Вот сегодня вроде оно было??

вот, и я не понимаю- икает он там или не икает))))

шевелится -и замечательно!:P

Вы, кстати, замечаете какую-то периодичность в шевелюхах? А то в приложениях везде пишут, что пора. А я ничего не понимаю?? Он весь день шевелится?

@Славина74 у меня тоже весь день)) не знаю когда спать успевает)

А икала только 1 раз пока 

У меня вообще не искала ни разу. Только пинается. Старший сын вон часто икал и в животе и потом до года часто икал

Я от врача, дали направление на прививку от коклюша она защитит малышку после рождения. Кто-то ставит из вас тоже?

измерили вдм сказали соответствует сроку, но сколько не сказали. Железо прописали, и йод с фолькой продолжать пить. Это единственные витамины, которые пью. При лактации тоже из назначают.

взвесили, ничего не сказали про прибавку) у меня прибавка общая 9 кг , последние три недели не прибавляю, слежу ? туда сюда 500 грамм скачут

Узи до марта не будет.. вот думаю сходить опять на платное 3Д  которое имеено с фотками, видео.. на личико хочется посмотреть

@AlexiaSp меня с 25 лет пытаются заставить сделать Акдс или акд? я только обещаю терапевту, что обязательно сделаю. А тут не предлагал никто... Только от гриппа, но я отказалась. 

На 3д узи тоже сходила бы? мне раньше не нравилось, по крайней мере на маленьких сроках. А сейчас тоже личико посмотрела бы?

@AlexiaSp я против прививок пока Б, но у вас там и медицина другая 

Блин, сходили с сыном к зубному, под 10 тр, дефект и кариес ? и ещё один надо лечить, каждые полгода выходит мне в 15 эти походы

@?Полосатый енот❤️ у меня тоже 5 это максимум и глаз дёргается, а икает везде 

@AlexiaSp я против прививок в Б.никчему они ...тем более от коклюша...ребенку поставят когда родился в нужное время...

@?Полосатый енот❤️  это как раз чтобы ребенку не ставить, антитела передадутся сейчас. Мне жалко ребёнка колоть лишний раз, лучше я сама) 

да, здесь прививкам я доверяю, в России может быть сомневалась бы смотря какой препарат

@AlexiaSp ну это ты уже сама смотри) у нас Б от гриппа предлагают...и ведь некоторые ставят...я ни разу в жизни не ставила и не буду ставить...мама моя чуть не умерла от прививки...заболела так сильно в тот сезон, что еле откачали( пульс был 30, давление 60/20...скорые вызывали первую неделю...как вспомню так вздрогну...это была не первая прививка от гриппа...до нее она ни разу гриппом не болела...просто ОРВИ были лёгкие...а тут она больше месяца на бодьняке провела...вот уверена на все 200%, что если бы не поставила то и не заболела бы так сильно...

5 часов назад, Славина74 сказал(а):

Поняла бы) спать вот невозможно под это 

1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@AlexiaSp ну это ты уже сама смотри) у нас Б от гриппа предлагают...и ведь некоторые ставят...я ни разу в жизни не ставила и не буду ставить...мама моя чуть не умерла от прививки...заболела так сильно в тот сезон, что еле откачали( пульс был 30, давление 60/20...скорые вызывали первую неделю...как вспомню так вздрогну...это была не первая прививка от гриппа...до нее она ни разу гриппом не болела...просто ОРВИ были лёгкие...а тут она больше месяца на бодьняке провела...вот уверена на все 200%, что если бы не поставила то и не заболела бы так сильно...

почему-то очень много случаев тяжелых реакций именно на прививку от гриппа((

по теме - я в беременность только антирезус буду колоть, никаких прививок больше

@Йуля ну вот и я это везде вижу..оч страшно...хз что наптчкают в этой прививке...

Я сецчас прививок опасаюсь и детям тоже, хотя у сына все стоит 

@?Полосатый енот❤️  я поставила от гриппа, еще осенью. Все ок, слава Богу! Я года три назад тяжело гриппом болела, теперь боюсь его.

А мама моя привилась от гриппа в России в этом году и тоже сразу после прививки заболела! С температурой пролежала дней 5, и слабость такая долго еще была!

Девочки пятницы с недельками ? ?

Я не очень приветствую прививки в Б, поэтому не делаю. 

Про икание, наверное я никудышная мать, но мой ребёнок за все время икал столько раз, хватит пальцев одной руки, я этого момента не очень понимаю. 

Была сегодня на узи, малышка подросла?? за 10 дней, а вот диагноз почти не изменился. Но самое главное что растем и соответствуем

• Нравится 3

@MiSS ViKi а ты можешь написать параметры УЗИ ? Замеры именно?

@Йуля ну вот и я это везде вижу..оч страшно...хз что наптчкают в этой прививке...

@MiSS ViKi количестыо иканий никак не характеризует тебя как плохую мать???

@?Полосатый енот❤️

Чсс-132

Бпр головки - 76

Ож-226

Длина бедренной кости - 56

Лзр - 96

Ог-285

Масса-1253(-+100гр)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...