Полосатая енотиха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @MiSS ViKi спасиьо) это 29 Нед считай у тебя. А есть замеры 10 дней назад которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @?Полосатый енот❤️ да, по сроку 29н и 1д, хотя завтра у меня 29. Замеры которые были 10 дней назад я тебе сюда присылала, можешь в дневник бт зайти глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а что у тебя за телефон? Фотки в инсте такие сочные и четкие, или это после фоторедактора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Йуля у меня сяоми ми А1, все спрашивают? но честно говоря качество не оч( у мужа круче) а фото я редактирую в снэпсиде и потом один фильтр накладываю в эирбраш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @?Полосатый енот❤️ Понятно)) а что ж у мужа за телефон? п.с. у меня сяоми ноут5- фигня вообще, а не фото(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Йуля у мужа уан плаз, модель не помню ,но там фотки огонь, даже фильтры не нужны @Йуля у меня сяоми ми А1, все спрашивают? но честно говоря качество не оч( у мужа круче) а фото я редактирую в снэпсиде и потом один фильтр накладываю в эирбраш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @?Полосатый енот❤️ и город у вас такой милый, чистый, зеленый весь, растения не пожухлые как в нашей степи.... Мой брат тоже в Минской области живет с женой, в Заславле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Йуля спасибо)))) да, люблю свой город)) хоть с медициной и работой тут беда, особенно со вторым...но сам город красивый))) а Заславль совсем рядом))) пол часа на машине) мы его проезжает всегда, когда в Минск едем)) многие туда на работу ездят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @?Полосатый енот❤️ там лучше дела с работой, чем у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я тоже на четкие фотки обратила внимание) У меня ноут 7. Вроде хорошие фото. Но я не обрабатываю. Только в самой инсте чуть подкручиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе девочек субботы с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро! Субботник пузиков с недельками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро ? субботних пузиков с недельками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем доброе утро))) пузики субботы с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет, пузиков субботы с недельками! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Этот мир сошел с ума???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @bagema74 @Славина74 @ОКСАШКА @?Полосатый енот❤️ @Заветная спасибо девули за поздравления ? нам сегодня 29! 03.02 декрет, осталось совсем немного доползти до очередного рубежа! Всех моих субботних девочек с недельками ?. У меня в посеве обнаружилась кишечная палочка и дрожжи?так расстроилась, даже не знаю где подцепила, в понедельник будут подбирать антибиотик. Но хочу в платной для себя сдать повторный анализ, вдруг в государственной лаборатории накосячили, а я на атибах. Вот такие не прикольные новости ? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @MiSS ViKi сдай, конечно, пусть не подтвердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @bagema74 надеюсь?а то устала колоться, Клексан, актовегин, магнезия и еще и антибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Субботних девочек с недельками! Только добралась до ноута, с обеда ребенка в школу записывала. Потом документы относили. Надеюсь что попадем 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @MiSS ViKi вот засада((( надеюсь, не подтвердится эта бяка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Славина74 тоже надеюсь. А то вообще не комильфо антибы еще принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @MiSS ViKi не переживай раньше времени - может, неправильно подмылась просто (надо спереди назад). Пересдай анализ и , в случае чего, попроси свечи чтоб местно применять. Ну а дрожжи тоже можно свечками пролечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Йуля да, за дрожжи не переживаю, а вот за кишечку как-то не приятно. Завтра сдам посев, посмотрим ? @Славина74 а мир не сошёл с ума когда в программе "прямой эфир " тема "13 летняя девочка на 2 месяце беременности от 10 летнего мальчика" ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): @bagema74 @Славина74 @ОКСАШКА @?Полосатый енот❤️ @Заветная спасибо девули за поздравления ? нам сегодня 29! 03.02 декрет, осталось совсем немного доползти до очередного рубежа! Всех моих субботних девочек с недельками ? У меня в посеве обнаружилась кишечная палочка и дрожжи?так расстроилась, даже не знаю где подцепила, в понедельник будут подбирать антибиотик. Но хочу в платной для себя сдать повторный анализ, вдруг в государственной лаборатории накосячили, а я на атибах. Вот такие не прикольные новости ? А посев чего был? Какие титры? лечение зависит от количества и симптомов. Антибиотиками кишечную палочку лечат в крайних случаях. А дрожжи какие? И странно что сделали посев без подбора антибиотиков. И гос. лабе я бы не доверяла таким результатам без контрольной пересдачи. Когда-то сдавала мочу общий. А результатов дня три не было. Оказалось отключили воду и никто не делал анализы. Так и стояли открытые баночки на столе там летом в жару +30. Чего только в той моче не обнаружили. Хорошо что я ходила и узнавала где результаты, а если бы сдала и пришла на прием через несколько дней, то так бы мне и понапридумывали диагнозов. Переслала в платной и идеальный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения