Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi спасиьо)  это 29 Нед считай у тебя. А есть замеры 10 дней назад которые?

@?Полосатый енот❤️ да, по сроку 29н и 1д, хотя завтра у меня 29. Замеры которые были 10 дней назад я тебе сюда присылала, можешь в дневник бт зайти глянуть. 

@?Полосатый енот❤️ а что у тебя за телефон? Фотки в инсте такие сочные и четкие, или это после фоторедактора?

@Йуля у меня сяоми ми А1, все спрашивают? но честно говоря качество не оч( у мужа круче) а фото я редактирую в снэпсиде и потом один фильтр накладываю в эирбраш

@?Полосатый енот❤️ Понятно)) а что ж  у мужа за телефон?

п.с. у меня сяоми ноут5- фигня вообще, а не фото((

@Йуля у мужа уан плаз, модель не помню ,но там фотки огонь, даже фильтры не нужны 

@Йуля у меня сяоми ми А1, все спрашивают? но честно говоря качество не оч( у мужа круче) а фото я редактирую в снэпсиде и потом один фильтр накладываю в эирбраш

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ и город у вас такой милый, чистый, зеленый весь, растения не пожухлые как в нашей степи.... :class:

Мой брат тоже в Минской области живет с женой, в Заславле)

@Йуля спасибо)))) да, люблю свой город)) хоть с медициной и работой тут беда, особенно со вторым...но сам город красивый))) а Заславль совсем рядом))) пол часа на машине) мы его проезжает всегда, когда в Минск едем)) многие туда на работу ездят) 

@?Полосатый енот❤️ там лучше дела с работой, чем у вас?

@?Полосатый енот❤️ я тоже на четкие фотки обратила внимание)

У меня ноут 7. Вроде хорошие фото. Но я не обрабатываю. Только в самой инсте чуть подкручиваю.

Доброе 

девочек субботы с недельками! 

Доброе утро! Субботник пузиков с недельками???

Доброе утро ? субботних пузиков с недельками )))

Всем доброе утро))) пузики субботы с недельками))))

Всем привет, пузиков субботы с недельками! ???

Этот мир сошел с ума????

Screenshot_20200125_184755_com.vkontakte.android.jpg

• Ха-ха 2

@bagema74 @Славина74 @ОКСАШКА @?Полосатый енот❤️ @Заветная спасибо девули за поздравления ? нам сегодня 29! 03.02 декрет, осталось совсем немного доползти до очередного рубежа! Всех моих субботних девочек с недельками ?

У меня в посеве обнаружилась кишечная палочка и дрожжи?так расстроилась, даже не знаю где подцепила, в понедельник будут подбирать антибиотик. Но хочу в платной для себя сдать повторный анализ, вдруг в государственной лаборатории накосячили, а я на атибах. Вот такие не прикольные новости ? 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

@MiSS ViKi сдай, конечно, пусть не подтвердится 

@bagema74 надеюсь?а то устала колоться, Клексан, актовегин, магнезия и еще и антибы 

Субботних девочек с недельками!

Только добралась до ноута, с обеда ребенка в школу записывала. Потом документы относили. Надеюсь что попадем:molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@MiSS ViKi вот засада((( надеюсь, не подтвердится эта бяка(((

@Славина74 тоже надеюсь. А то вообще не комильфо антибы еще принимать 

@MiSS ViKi не переживай раньше времени - может, неправильно подмылась просто (надо спереди назад).

Пересдай анализ и , в случае чего, попроси свечи чтоб местно применять.

Ну а дрожжи тоже можно свечками пролечить.

@Йуля да, за дрожжи не переживаю, а вот за кишечку как-то не приятно. Завтра сдам посев, посмотрим ?

@Славина74 а мир не сошёл с ума когда в программе "прямой эфир " тема "13 летняя девочка на 2 месяце беременности от 10 летнего мальчика" ??‍♀️

Screenshot_20200125_210135_com.google.android.youtube.jpg

• Держу кулачки 1

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

@bagema74 @Славина74 @ОКСАШКА @?Полосатый енот❤️ @Заветная спасибо девули за поздравления ? нам сегодня 29! 03.02 декрет, осталось совсем немного доползти до очередного рубежа! Всех моих субботних девочек с недельками ?

У меня в посеве обнаружилась кишечная палочка и дрожжи?так расстроилась, даже не знаю где подцепила, в понедельник будут подбирать антибиотик. Но хочу в платной для себя сдать повторный анализ, вдруг в государственной лаборатории накосячили, а я на атибах. Вот такие не прикольные новости ? 

А посев чего был? Какие титры?

лечение зависит от количества и симптомов. Антибиотиками кишечную палочку лечат в крайних случаях. А дрожжи какие? И странно что сделали посев без подбора антибиотиков. И гос. лабе я бы не доверяла таким результатам без контрольной пересдачи.

Когда-то сдавала мочу общий. А результатов дня три не было. Оказалось отключили воду и никто не делал анализы. Так и стояли открытые баночки на столе там летом в жару +30. Чего только в той моче не обнаружили. Хорошо что я ходила и узнавала где результаты, а если бы сдала и пришла на прием через несколько дней, то так бы мне и понапридумывали диагнозов. Переслала в платной и идеальный анализ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...