Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi ой? я вообще краем уха слышала только. Хотела поискать эту историю в интернете, но прям не знаю, а надо ли оно мне? Это ж пипец просто... 

@MiSS ViKi у меня было много дрожжей в мазке при поступлении, поставили острый кольпит( начиталась, что тоже АБ надо...но ничего подобного, проставила 4 дня румикор на ночь , потом муж привез мои свечи тержинан, из 4 шутки проставила, пересдала мазок, и он уже хороший был. Кишечную палочку лечат, если она в высокой степени.

@нетеряюнадежду брали посев мочи, носа, горла и цервикального канала. В цк-дрожжи, в моче-кишечная палочка. Еще сказали что чувствительность к пеницилину, больше ничего не сказали. На завтра записалась в платную лабу пересдать. 

@?Полосатый енот❤️ моя Г тоже от дрожжей рекомендовала или пемофуцин, либо тержанин. Какая степень я не знаю 

@Славина74 я пока смотрела этот абсурд, чуть кровь из глаз не пошла 

@MiSS ViKi  в моче кишечная палочка будет всегда, так как она живет в уретре, формирует биопленку. вопрос только в количестве (титре или степени). и все зависит либо от воспалительного процесса в уретре - но при нем было бы жжение и боль при пописах, зуд, либо от неправильного взятия материала. очень часто по бакпосеву мочи ставят ложный диагноз скрытой инфекции и лечат беременных антибиотиками - поэтому я до сих пор не сдала этот посев и посылаю куда подальше гиню. пока в моче нет лейкоцитов, белка, и нет симптомов воспаления мочевыводящей системы, то и нет никакого воспаления.

цк действительно от дрожжей пролечат свечами.

• Нравится 2

Доброе, девочек воскресенья с недельками! 
кошка скотина, будит всех с 7 до 8, достала уже(

• Спасибо 4

Всем доброе утро! 

Наш воскресный отряд с недельками???

Нам сегодня 29?@bagema74 мои с 6 утра начинают усердно гадить и беситься? поэтому вчера я взяла свою подушку и уехала на свою квартиру отсыпаться?????

• Нравится 2

@Славина74 у меня сразу ребёнок просыпается, не уедешь 

че то вес у меня прибавился ( два дня чуть поела

@bagema74 ну у меня тоже разовая акция? Алексей вчера вообще обалдел. Спрашивает, ты когда поедешь, на ночь глядя что ли? ??? Я ржу, говорю, я ж спать еду, а не развлекаться????

Всем привет! 

Весь воскресный отряд с недельками ???

• Спасибо 3

Всех с недельками!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Всем привет и с недельками воскресный отряд)))

Я блин опять в 2 сходила в туалет и не могла до 5 заснуть...потом сын проснулся и начал мультик просить?я сказала что ещё все спят, и мама тоже! Он заснул и я тоже) второй день так умудряюсь поспать хоть до 8)))

• Спасибо 3

Всем привет. Наш воскресный отряд с недельками!!!

Нам сегодня 27. И мы поправились аж на кг по весам домашним за 2 недели:confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет. Пузюх воскресенья с недельками!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MissHoney с недельками! 

Девочки, а дексаметазон здесь никому не прокалывали для раскрытия легких? Мне предлагают лечь в больницу и проколоть, но предлагают как-то странно. Вроде как шейка коротковата, 30 мм, но она с 14 недель такая, не уменьшается, сомкнута, вариант нормы. Вроде как живот низковато, но сейчас мне кажется поднялся. Такое ощущение, что у них там положено, они и предлагают, а оснований особых нет, вот и не настаивают. Хз, что делать.

• Непонятно 3

@Зосяна его колят при угрозе преждевременных родов. Я бы насторожилась от такого предложения. Но мне и не предложат. У моей врачихи вообще всё всегда "Это нормально, так бывает!" ? 

Всех воскресных с недельками!!!

Я тоже вчера в отрыв ушла по пирожкам и пицце))))  сегодня страшно было вставать на весы, хотя понимаю, что это тесто и вода.....   Но завтра то в ЖК

@Славина74 я в курсе. Но врач так сказала интересно, типа "спокойнее будет". Врач , которая церквикометрю делала, уточню. При этом угрозы у меня вроде как нет, ттт, иначе сразу бы предложили лечь. А тут "придешь через 2 недели, возьмешь направление, и пролежишь". Хз, крч, в среду в больницу, спрашивать направление или нет...

@Зосяна мне кололи, но мне швы накладывали шм 10 мм, и сейчас повторный курс при шм 19 мм 

То есть прямые показания к уколам есть 

@ЛьвЁнок86 ну у тебя да, обязательно нужно было, шм короткая.

@Йуля у нас дома пакетики с подарками от деда Мороза. Маанят меня)))

• Ха-ха 1

@Зосяна я бы не поняла зачем, видимо перестраховка

Опять же шейка 30, можно и надо, никто не может сказать как поведёт себя 

@Зосяна я бы не отказывалась. Ничего страшного в дексе нет. Пользы явно больше. 

• Нравится 1

@Славина74 @bagema74 схожу в среду в жк, еще там спрошу. Спасибо за советы.

@Зосяна Мне кололи в 25 недель в первую беременность, но у меня было кровотечение серьёзное.

Шейка у меня обычно всегда 30 мм, это нормальная длина. 

Девочки, а когда тесты перестают Б показывать? ? Читала, что на больших сроках, но не помню на каких именно. Сегодня эксперементировала? попались мне в магазине на глаза дешманские тесты, решила вспомнить былые времена???

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...