нетеряюнадежду 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Славина74 я только вчера об этом подумала ))) смотрела на свои с мыслей сделать. Девочки, я кажись приболела. Горло ужасное. Теперь так тошнит, что просто ужас. И как назло вчера начались непонятные боли как спазмами острые сбоку между ногой и лобком. Вроде и не лобок, и не сустав ноги. Может так нерв отдавать? На спине давно не сплю, редко лежу тоже. Утром пол парацетамола выпила и боли там тоже подутихли. Сейчас действие таблетки прошло и опять хватает в этой впадине. Темпы уже нет, поэтому пока не собираюсь пить лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Зосяна мне его с сыном кололи в 33-34 Нед. Была шм 30мм, головка была прижата к родовым путям и тонус и звур...поэтому прокололи...щас когда лежала ,раса сказала,что было бы неплохо проколоть, но вроде как срок маленький для этого, с 28 вроде у нас только прокалывают его...но честно говоря, я бы хотела проколоть на всякий случай...это всего лишь гормон, ускоряющий выработку вещества в лёгких, действует 4 недели. То есть если колоть, то через 4 Нед действие закончится... 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @Зосяна я бы не отказывалась. Ничего страшного в дексе нет. Пользы явно больше. Я такого же мнения Тем более шм 30мм это пограничный результат. У меня в 20 Нед 36мм была, а в 22 28мм стала...тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @нетеряюнадежду мои антибиотики отменяются, тк на ряд пеницилиновых у меня оказывается аллергия, выписали Канефрон и тержанин, а затем опять возьмут посев. Большой воскресный отряд с недельками ? У меня шм 30, ни кто не предлагает мне раскрывать легкие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @нетеряюнадежду а че не сделала, раз они есть? ??? Я давно хотела, но специально купить рука не поднималась) глупо вроде? а тут прям в магазине под руку попались. Надо было видеть, как я пузо прятала на кассе????? благо в куртке непонятно особо??? @нетеряюнадежду может связки у тебя болят? Тянется же всё. @?Полосатый енот❤️ я бы при любых размерах шейки не отказалась бы наверное... Дело такое, сегодня все хорошо, а завтра можно и рожать начать. Не дай бог, конечно. Но никто от этого не застрахован. Специально конечно не стала бы просить, беду кликать. Но если бы предложили, я бы проколола. @MiSS ViKi а как узнали про аллергию? Я вот всегда говорю, что не было аллергии на лекарства. Но так страшно, я ж не все лекарства в мире пила? так живешь столько лет и не знаешь, что у тебя на что-то аллергия... За поздравления спасибо? Лайков нет, как обычно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Славина74 так это в посеве и обнаружили чувствителеность к атибам. Посев брали из горла, носа, цк, мочи. От туда и знаю, а так я тоже не знала на что аллергия. Знала что на Амоксиклав и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @?Полосатый енот❤️ мне тоже сказали в 28 ложиться. Через 4-5 недель, когда действие декса закончится, уже ребенок сам дышать вроде может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 У нас глобальная перестановка, меняем три комнаты местами, сыну детскую на втором этаже делаем. такой хаос дома??♀️ Все достали из всех шкафов, комодов, заодно такой разбор вещей.. и генеральная уборка? Покрасили спальню, освежили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @AlexiaSp молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @AlexiaSp Класс? А я вот теперь поняла, когда у меня сын попу выпячивает? это жесть???? Даже Алексей у меня нащупал сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @AlexiaSp вот и у нас примерно такое же ?. Только я в эту беременность это сложно переживаю. Я уже никакой помощник, только ходить пальцем тыкать, а муж же не может все сделать. Плюс ещё сынок, за ним тоже надо смотреть. В прошлую глобально две комнаты переделывал со вскрытием и перекрытием полов, плюс скважину бурили прям в доме. Просто жесть была. Но я как то легко со всем справлялась, а тут обои переклеить мне уже тяжко. И муж такое ощущение относится ко всему как в прошлую беременность, думает что я до родов смогу помогать, тянет всё. А мне уже хочется скорее все закончить, кроватку докупить, поставить и ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Заветная твой хоть тянет, но делает. Мой безрукий. Мы с мамой сами весь ремонт делаем.... Точнее уже только мама? я уже ничего не могу? ладно хоть осталась по сути только мужская работа. Своё мы уже сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Заветная это очень утомляет, я вчера всё доставала из шкафов, сегодня с утра с сыном гуляла и тд, а после обеда мужу помогала тк он один все делал, и шуруповертом крутила и мебель таскала не тяжелую вот 22:30 только более менее закончили на сегодня...в следующие выходные продолжим? @bagema74 спасибо, представляю как ты с переездом тоже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Доброе утро девочки мы тоже в ремонте , шпаклюем, белим, красим, стелим ))) но я главная по кухне и по уборке квартиры )так себе помощник конечно ! Осталось ещё две комнаты ??♀️ понедельчатых с недельками и нас тоже) нам 29 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Доброе утро! @ОКСАШКА с недельками! ? И всех девочек понедельника ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Доброе, девочек пн с недельками! блин, мой опять икает под рёбрами, вчера руки-ноги вытаскивал, видимо как раз и перевернулся ? @ОКСАШКА с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Доброе утро) пузики с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем доброе!!! Пузиков с недельками?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Доброе утро! С недельками!!! Блин, мне сегодня на прием в ЖК, там же и взвешивание, а я два дня в туалете не была((( на весах +2кг за 2,5 недели что делать? клизму? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Йуля ну если ты только за вес переживаешь, то я бы не парилась... А я сегодня собралась дойти наконец до окулиста. Посмотреть, помогла ли коагуляция сетчатки. Сегодня решится вопрос с моими ЕР/КС. Страшно??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 пока, ттт, только за вес Удачи тебе на осмотре! Сколько дней прошло после коагуляции? (п.с. будут же опять расширять зрачок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Доброе утро, с недельками! 8 минут назад, Йуля сказал(а): будут же опять рабудут же опять расширять зрачок Гадость какая этот осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Йуля 19 декабря вроде делала. Про зрачок то знаю) они же глазное дно смотреть будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Йуля 19 декабря вроде делала. Про зрачок то знаю) они же глазное дно смотреть будут) ну норм! за месяц уже должны сформироваться коагуляты и , если нет других показаний к КС, то ЕР разрешат! все будет ок) п.с. пошла я глицериновые свечи ставить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Йуля да, мне в клинике сказали через 3-4 недели приезжать на осмотр. Уже явно будет понятно. Лишь бы всё хорошо было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Беременность «чудесное» время,проходили комиссию в лого группу, я решила что потеряла справку от психиатра, сегодня 40 минут из жизни в очереди, в итоге выдали точно такую же справку, как лежит у меня в сумке, а я просто решила что это не она мля)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения