Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 я только вчера об этом подумала ))) смотрела на свои с мыслей сделать.

Девочки, я кажись приболела. Горло ужасное. Теперь так тошнит, что просто ужас. И как назло вчера начались непонятные боли как спазмами острые сбоку между ногой и лобком. Вроде и не лобок, и не сустав ноги. Может так нерв отдавать? На спине давно не сплю, редко лежу тоже. Утром пол парацетамола выпила и боли там тоже подутихли. Сейчас действие таблетки прошло и опять хватает в этой впадине. Темпы уже нет, поэтому пока не собираюсь пить лекарство.

@Зосяна мне его с сыном кололи в 33-34 Нед. Была шм 30мм, головка была прижата к родовым путям и тонус и звур...поэтому прокололи...щас когда лежала ,раса сказала,что было бы неплохо проколоть, но вроде как срок маленький для этого, с 28 вроде у нас только прокалывают его...но честно говоря, я бы хотела проколоть на всякий случай...это всего лишь гормон, ускоряющий выработку вещества в лёгких, действует 4 недели. То есть если колоть, то через 4 Нед действие закончится...

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@Зосяна я бы не отказывалась. Ничего страшного в дексе нет. Пользы явно больше. 

Я такого же мнения

Тем более шм 30мм это пограничный результат. У меня в 20 Нед 36мм была, а в 22 28мм стала...тут не угадаешь 

@нетеряюнадежду мои антибиотики отменяются, тк на ряд пеницилиновых у меня оказывается аллергия, выписали Канефрон и тержанин, а затем опять возьмут посев. 

Большой воскресный отряд с недельками ? 

У меня шм 30, ни кто не предлагает мне раскрывать легкие

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@нетеряюнадежду а че не сделала, раз они есть? ??? Я давно хотела, но специально купить рука не поднималась) глупо вроде? а тут прям в магазине под руку попались. Надо было видеть, как я пузо прятала на кассе????? благо в куртке непонятно особо???

@нетеряюнадежду может связки у тебя болят? Тянется же всё. 

@?Полосатый енот❤️ я бы при любых размерах шейки не отказалась бы наверное... Дело такое, сегодня все хорошо, а завтра можно и рожать начать. Не дай бог, конечно. Но никто от этого не застрахован. Специально конечно не стала бы просить, беду кликать. Но если бы предложили, я бы проколола. 

@MiSS ViKi а как узнали про аллергию? Я вот всегда говорю, что не было аллергии на лекарства. Но так страшно, я ж не все лекарства в мире пила? так живешь столько лет и не знаешь, что у тебя на что-то аллергия... 

За поздравления спасибо? Лайков нет, как обычно?

• Ха-ха 2

@Славина74 так это в посеве и обнаружили чувствителеность к атибам. Посев брали из горла, носа, цк, мочи. От туда и знаю, а так я тоже не знала на что аллергия. Знала что на Амоксиклав и все

@?Полосатый енот❤️ мне тоже сказали в 28 ложиться. Через 4-5 недель, когда действие декса закончится, уже ребенок сам дышать вроде может.

У нас глобальная перестановка, меняем три комнаты местами, сыну детскую на втором этаже делаем. такой хаос дома??‍♀️ Все достали из всех шкафов, комодов, заодно такой разбор вещей.. и генеральная уборка?

Покрасили спальню, освежили

• Нравится 2

@AlexiaSp молодцы) 

@AlexiaSp

Класс?

А я вот теперь поняла, когда у меня сын попу выпячивает? это жесть????

Даже Алексей у меня нащупал сегодня?

• Ха-ха 1

@AlexiaSp вот и у нас примерно такое же ?. Только я в эту беременность это сложно переживаю. Я уже никакой помощник, только ходить пальцем тыкать, а муж же не может все сделать. Плюс ещё сынок, за ним тоже надо смотреть. 

В прошлую глобально две комнаты переделывал со вскрытием и перекрытием полов, плюс скважину бурили прям в доме. Просто жесть была. Но я как то легко со всем справлялась, а тут обои переклеить мне уже тяжко. 

И муж такое ощущение относится ко всему как в прошлую беременность, думает что я до родов смогу помогать, тянет всё. А мне уже хочется скорее все закончить, кроватку докупить, поставить и ждать родов. 

@Заветная твой хоть тянет, но делает. Мой безрукий. Мы с мамой сами весь ремонт делаем.... Точнее уже только мама? я уже ничего не могу? ладно хоть осталась по сути только мужская работа. Своё мы уже сделали. 

@Заветная это очень утомляет, я вчера всё доставала из шкафов, сегодня с утра с сыном гуляла и тд, а после обеда мужу помогала тк он один все делал, и шуруповертом крутила и мебель таскала не тяжелую вот 22:30 только более менее закончили на сегодня...в следующие выходные продолжим?

@bagema74 спасибо, представляю как ты с переездом тоже устала

Доброе утро девочки 

мы тоже в ремонте , шпаклюем, белим, красим, стелим ))) но я главная по кухне и по уборке квартиры )так себе помощник конечно ! Осталось ещё две комнаты ??‍♀️
понедельчатых с недельками и нас тоже) нам 29 недель. 

• Нравится 1

Доброе утро! 

@ОКСАШКА с недельками! ?

И всех девочек понедельника ???

• Спасибо 1

Доброе, девочек пн с недельками! 

блин, мой опять икает под рёбрами, вчера руки-ноги вытаскивал, видимо как раз и перевернулся ?

@ОКСАШКА с недельками! 

• Спасибо 1

Доброе утро) пузики с недельками))

• Спасибо 1

Всем доброе!!! Пузиков с недельками??

• Спасибо 1

Доброе утро!  С недельками!!!

Блин, мне сегодня на прием в ЖК, там же и взвешивание, а я два дня в туалете не была((( на весах +2кг за 2,5 недели:Laie_:

что делать? клизму?

• Спасибо 1

@Йуля ну если ты только за вес переживаешь, то я бы не парилась... 

А я сегодня собралась дойти наконец до окулиста. Посмотреть, помогла ли коагуляция сетчатки. Сегодня решится вопрос с моими ЕР/КС. Страшно???

• Держу кулачки 4

@Славина74  пока, ттт, только за вес

Удачи тебе на осмотре! Сколько дней прошло после коагуляции?  (п.с. будут же опять расширять зрачок)

• Спасибо 1

Доброе утро, с недельками!

8 минут назад, Йуля сказал(а):

будут же опять рабудут же опять расширять зрачок

Гадость какая этот осмотр

• Спасибо 1

@Йуля 19 декабря вроде делала. Про зрачок то знаю) они же глазное дно смотреть будут) 

2 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@Йуля 19 декабря вроде делала. Про зрачок то знаю) они же глазное дно смотреть будут) 

ну норм!  за месяц уже должны сформироваться коагуляты и , если нет других показаний к КС, то ЕР разрешат!  все будет ок)

п.с. пошла я глицериновые свечи ставить.......

@Йуля да, мне в клинике сказали через 3-4 недели приезжать на осмотр. Уже явно будет понятно. Лишь бы всё хорошо было?

• Держу кулачки 2

Беременность «чудесное» время,проходили комиссию в лого группу, я решила что потеряла справку от психиатра, сегодня 40 минут из жизни в очереди, в итоге выдали точно такую же справку, как лежит у меня в сумке, а я просто решила что это не она мля))

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...