Полосатая енотиха 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Мне на УЗИ в 14:30 и сразу на прием. Сикаю кипятком...оч переживаю( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @?Полосатый енот❤️ не писюнь? всё будет хорошо!!! Мы с тобой!!! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Йуля сказал(а): Доброе утро! С недельками!!! Блин, мне сегодня на прием в ЖК, там же и взвешивание, а я два дня в туалете не была((( на весах +2кг за 2,5 недели что делать? клизму? Я уже с приема тоже вес +2 кг за 2 недели. и то последний кг за вчера. каким образом не понятно Пузиков понедельника с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 Урааааа!!!! Мне разрешили ЕР??? 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 лайки закончились, поздравляю!!!!!!???????????? Всех понедельчатых с недельками!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @AlexiaSp спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 ура! Поздравляю! @?Полосатый енот❤️ лайки кончились, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Спасибо девочки). Я чето себя оч плохо чувствую сегодня( как то резко поплохело...голова кружится, подташнивает, слабость...аппетита нет, с утра все хорошо было..опять на гемоглобин думаю...сорбифер пить перестала..или траванулась круасаном...забыла в холодильник положить, он со сливочной начинкой и сгущенкой. Но я рискнула съела...хотя и раньше такое было, но не жара у нас дома, не верю,что мог спортиться...по вкусу не кислый был..но переживаю...думаю нафиг я его пожалела и не выкинула( надеюсь пройдет...ато сына вести к маме надо, к врачу, потом в магазин узнать сколько стоят комплекты постельного+борты..но если если так будет, то только к врачу съезжу( Сына жалко( все утро мульты смотрит((( я пока посылать, убралась, порядки в шкафу его навела...прокормтла...он все с мультами( хочется позаниматься с ним...но нет сил( угрызение совести прям мучает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @?Полосатый енот❤️ мне кажется ты просто перенервничала перед узи. Ну не серьезно как-то травануться круассаном) и совесть свою оставь в покое. Ты же не после пьянки с похмелья не можешь сынулю развлекать. У тебя принцесса в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 да я вроде ещё не нервничала особо??времени не было про УЗИ сильно думать..пошла посуду помыть и чето прям подкосило(боюсь вставать с кровати ..тоже не особо верится,что кремам можно травануться..тем более у нас холодно дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Сын не дался лечить ((( я так расстроилась , укол то поставили. Сказали только под азотом теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 Всех с недельками! Можете меня поздравить, я в официально в 3м декрете подряд)! С утра была ни приеме. Поставили мне иммуноглобулин, выписали б/л. Пришёл результат ГТТ, 4,33 сразу/6,33 через час. Ехххууу) через 2 недели на 3й скрининг и на 1е ктг) После обеда поехала на работу. Все, кто не знал, поудивлялись, поулыбались, порадовались и поздравили) Чай со своим бюро с тортиком попила, поболтала немного) Радует, что до сих пор меня ждут))) Бонусом узнала, что декретных будет больше, чем рассчитывала) День удался) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bagema74 это ты про что? @***Стала мамой*** поздравляю???? а как про декретные узнала? Когда их кстати должны выплатить, после того как оформлен больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @***Стала мамой*** поздравляю! Я свой ещё не сдала, надо ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 обязанв в течении 10 дней с момента предъявления больничного, но обычно в ближайшую выплату аванса или зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Sветланка2812 ооо, круто, спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @?Полосатый енот❤️ давление еще померяй, от него такая фигня может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @***Стала мамой*** сегодня фортуна на твоей стороне, поздравляю Девочек понедельника с недельками ? @Славина74 ер, поздравляю. Ты против кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 Спасибо) Пришла к буху заявление на замену годов писать, как со вторым делала. А она уже рассчитала как выгоднее, ей про меня сказали. В итоге другие года написала. А там в расчёт идут у меня только 3,5 месяца 2016 года перед первым декретом. На эти же дни и поделят. А там з/п у меня была очень даже - плюсом к основной кварталка, новогодняя премия и отпускные за 36 дней)) как я рад, как я рад) Ну а сумму я уже сама быстро посчитала по этой схеме) Переводят в течение 10 дней. У нас даже раньше бывает, т.к. авиационный завод, госкорпорация, все строго. @Заветная Спасибо! Я по горячим следам сразу. Ну и у нас строго с доками, надо сразу предъявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @MiSS ViKi ну против это громко сказано. Если бы малышу что-то грозило, то я бы слова не сказала против КС. Но показания были именно у меня. А мне очень хотелось бы ЕР. Понятное дело, в момент родов я буду проклинать этот день???? Но сейчас я очень рада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @MiSS ViKi Спасибо, сегодня точно мой день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @***Стала мамой*** ну отличные новости???? А нас наша госкорпорация кинула с новогодней премией??? мы все жили целый год только мыслями о премии. А я уж тем более из-за декретных. А получила премию 186 р. Я когда расчетку увидела, рыдать хотелось... И совместительство у меня в этом году было всего пару месяцев. Так что особо не на что расчитывать... Вот только отпускные дали плюсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @***Стала мамой*** я тоже буду писать с заменой лет, причём на другие, не как с больничным. До НГ запрашивал себе расчёт в двух вариантах. И тоже выгоднее получается взять год, в котором в декрет ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 Капец) Что за премия такая.. Премия у вас в декабре засчитывается ещё? У нас все на январь уходит всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Славина74 а когда по совместительству, то больше выплачивают декретных? На основной работе или сразу надо на двоих оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения