Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Мне на УЗИ в 14:30 и сразу на прием. Сикаю кипятком...оч переживаю(

• Держу кулачки 9

@?Полосатый енот❤️ не писюнь? всё будет хорошо!!! Мы с тобой!!!

1 час назад, Йуля сказал(а):

Доброе утро!  С недельками!!!

Блин, мне сегодня на прием в ЖК, там же и взвешивание, а я два дня в туалете не была((( на весах +2кг за 2,5 недели:Laie_:

что делать? клизму?

Я уже с приема тоже вес +2 кг за 2 недели. и то последний кг за вчера. каким образом не понятно:I_do_not:

Пузиков понедельника с недельками!!!

@Славина74  лайки закончились, поздравляю!!!!!!????????????

Всех понедельчатых с недельками!???

• Спасибо 1

@AlexiaSp спасибо?

• Нравится 1

@Славина74 ура! Поздравляю! 

@?Полосатый енот❤️ лайки кончились, удачи! 

• Спасибо 1

Спасибо девочки). Я чето себя оч плохо чувствую сегодня( как то резко поплохело...голова кружится, подташнивает, слабость...аппетита нет, с утра все хорошо было..опять на гемоглобин думаю...сорбифер пить перестала..или траванулась круасаном...забыла в холодильник положить, он со сливочной начинкой и сгущенкой. Но я рискнула съела...хотя и раньше такое было, но не жара у нас дома, не верю,что мог спортиться...по вкусу не кислый был..но переживаю...думаю нафиг я его пожалела и не выкинула( надеюсь пройдет...ато сына вести к маме надо, к врачу, потом в магазин узнать сколько стоят комплекты постельного+борты..но если если так будет, то только к врачу съезжу(

Сына жалко( все утро мульты смотрит((( я пока посылать, убралась, порядки в шкафу его навела...прокормтла...он все с мультами( хочется позаниматься с ним...но нет сил( угрызение совести прям мучает(

@?Полосатый енот❤️ мне кажется ты просто перенервничала перед узи. Ну не серьезно как-то травануться круассаном) и совесть свою оставь в покое. Ты же не после пьянки с похмелья не можешь сынулю развлекать. У тебя принцесса в пузе. 

@Славина74 да я вроде ещё не нервничала особо??времени не было про УЗИ сильно думать..пошла посуду помыть и чето прям подкосило(боюсь вставать с кровати ..тоже не особо верится,что кремам можно травануться..тем более у нас холодно дома 

Сын не дался лечить ((( я так расстроилась , укол то поставили. Сказали только под азотом теперь 

@bagema74 это ты про что? 

@***Стала мамой*** поздравляю???? а как про декретные узнала? Когда их кстати должны выплатить, после того как оформлен больничный? 

@***Стала мамой*** поздравляю! Я свой ещё не сдала, надо ехать

@Славина74 обязанв в течении 10 дней с момента предъявления больничного, но обычно в ближайшую выплату аванса или зп

@Sветланка2812 ооо, круто, спасибо?

@?Полосатый енот❤️ давление еще померяй, от него такая фигня может быть.

@***Стала мамой*** сегодня фортуна на твоей стороне, поздравляю 

Девочек понедельника с недельками ? 

@Славина74 ер, поздравляю. Ты против кс? 

• Спасибо 1

@Славина74 Спасибо) Пришла к буху заявление на замену годов писать, как со вторым делала. А она уже  рассчитала как выгоднее, ей про меня сказали. В итоге другие года написала. А там в расчёт идут у меня только 3,5 месяца 2016 года перед первым декретом. На эти же дни и поделят. А там з/п у меня была очень даже - плюсом к основной кварталка, новогодняя премия и отпускные за 36 дней)) как я рад, как я рад) Ну а сумму я уже сама быстро посчитала по этой схеме) Переводят в течение 10 дней. У нас даже раньше бывает, т.к. авиационный завод, госкорпорация, все строго. 

@Заветная Спасибо! Я по горячим следам сразу. Ну и у нас строго с доками, надо сразу предъявлять.

@MiSS ViKi ну против это громко сказано. Если бы малышу что-то грозило, то я бы слова не сказала против КС. Но показания были именно у меня. А мне очень хотелось бы ЕР. Понятное дело, в момент родов я буду проклинать этот день???? Но сейчас я очень рада?

@MiSS ViKi Спасибо, сегодня точно мой день)

@***Стала мамой*** ну отличные новости???? А нас наша госкорпорация кинула с новогодней премией??? мы все жили целый год только мыслями о премии. А я уж тем более из-за декретных. А получила премию 186 р. Я когда расчетку увидела, рыдать хотелось... И совместительство у меня в этом году было всего пару месяцев. Так что особо не на что расчитывать... Вот только отпускные дали плюсом. 

@***Стала мамой*** я тоже буду писать с заменой лет, причём на другие, не как с больничным. До НГ запрашивал себе расчёт в двух вариантах. И тоже выгоднее получается взять год, в котором в декрет ушла

@Славина74 Капец) Что за премия такая..  Премия у вас в декабре засчитывается ещё? У нас все на январь уходит всегда.

@Славина74 а когда по совместительству, то больше выплачивают декретных? На основной работе или сразу надо на двоих оформлять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...