Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заветная Со вторым сыном писала на 2015 и 2016. Сейчас думала, так же будет. А оказалось, что можно и 2017 мне взять, просто все 365 дней будут исключаемыми. Думаю сейчас, почему со вторым сыном так не делала. Уходила  в 2018, притупила Бухгалтерия, видимо.. ладно, дело прошлое)

@***Стала мамой*** ну вот у меня с сыном декретный года были 14 и 15. На больничные на них писала замену. А почитала что декрет по другому рассчитывается чем больничный. Запросила в бухгалтерии рассчитать 14 /15 и 15/16. Второй вариант оказался выгоднее хотя у меня в 16 году всего около 50 рабочих дней к учёту. 

Но всеравно переживаю. Успокоюсь, когда начислят ?

@Славина74 про стоматолога, я писала на той неделе 

@***Стала мамой*** поздравляю )

• Нравится 1

@***Стала мамой*** у нас даже декабрьская ЗП в конце декабря выдается. И премия тоже. Все это у меня в расчетке за декабрь. Премия - это вообще... Лучше бы совсем не дали, чем эти слезы... @нетеряюнадежду у меня внутреннее совместительство было на моей же основной работе. А если работа в другой организации, то больничный подается и туда, и туда. И оплачивается так же, соответственно с двух организаций. Это насколько я знаю. 

@bagema74 ааа... Ну я так и подумала. Просто после сна не поняла?

• Спасибо 1

Девочки , sos, я заболела ?! Чем можно подлечиться ? И живот тянет , страшно ? 

@ОКСАШКА заболела то чем? 

@Заветная можно ещё 16 и 17 попросит рассчитать. 17 целиком исключат (правильно же понимаю, что он целиком декретный?), и из 16 минус 300 дней. Если в эти оставшиеся 50 дней з/п хорошая была, то исходя из этого среднедневную и посчитают). Я просто думала, что если год полностью нерабочий (декретный), то его нельзя брать. А оказывается, можно)

@Славина74 ну это хорошо в том плане, что в расчёт декретных берётся. Хорошо бы ещё, чтобы было что плюсовать)

@***Стала мамой*** да у меня там впринципе и так хорошо получается, больше чем в тот декрет. Надеюсь так и выплатят. 

@Заветная Это хорошо) У меня в каждом декрете все лучше и лучше? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

У меня за 15 год тоже много вычитается, я там два эко делала, на больняках была, особенно после второго долго откачивали. 

@***Стала мамой*** прям красота ???

• Нравится 1

@ОКСАШКА что болит? 

@Славина74 а мне как то вообще не принципиально ер или кс, как скажут. С премией обидно, пусть горят в костру

Мне принципиально) я очень и очень не хочу кс

Только если для спасения жизни 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот наше УЗИ. В общем малышка выросла, но отставание больше чем на неделю осталось( вес 1010.  Повтор УЗИ через 2 недели. Но я думаю к Тане сходить...как раз анализы нужно сдавать если она в 1 смену будет, то и к ней бы забежала...

• Нравится 1

@bagema74 ты чисто из-за рубца или на дальнейшее, может за 3 ребёнком пойдёшь? 

@?Полосатый енот❤️ отличные показания, почти как у меня от 14.01, как раз по фитометрии мне и писали 27+5

@MiSS ViKi из-за того что это полостная операция, серьезно. 

Ну и первого я сама рожала, не надо мне кс. 

• Нравится 2

@MiSS ViKi у меня по фетометрии 26+2, а по М 27+5...

@MiSS ViKi я по доброй воле не лягу под нож?

@?Полосатый енот❤️ а на первом скрине день в день была малышка? У меня просто не ставят прям так сроки с днями. 

Здравствуйте, Заглянула почитать вас... тишина, значит все хорошо

• Нравится 2

@Славина74 да, день в день была. И в 25+2 тоже была ещё день в день.а в 26-27 уже началось отставание 

@MiSS ViKi у меня по фетометрии 26+2, а по М 27+5...

@?Полосатый енот❤️ а ты точно знаешь когда овуляция была? Срок по месячным ни о чем не говорит. 

@Заветная у нас был всего 1 па 28.07. по УЗИ всегда совпадало...и в 20 Нед, и в 23 перед нг, и в 25...а тут как и с сыном на том же сроке отличие... Последние два уши одним врачом на одном аппарате...

@?Полосатый енот❤️ ну теперь хоть узнали об этом раньше! И ты уже знаешь, что делать! Хоть какие-то плюсы надо искать, раз так получилось! 

@Славина74 а толку!? Актовегин мне никто не назначит(((а их пентоксифелины до одного места! 

@?Полосатый енот❤️ ты же писала, что мама у тебя сможет достать? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...