Абука 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 6 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @Абука Почему в России-то платно? Я так понимаю, что «нетеряюнадежду» на Украине живет. А у нас это бесплатно делают. Мне вчера поставили, потому что я отрицательная, без всяких вопросов. У врача это на контроле всегда. Тем более у вашей дочери подтвердился +плода.. С недельками! Потому, что пока найдешь правду.............проще купить, вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @ОКСАШКА как я тебя сейчас понимаю. Сама недавно приболела, но у меня уже не болит, а все отходит. Но нос недышащий это жесть. Тоже капаю, особенно на ночь. Никакие промывалки и гомеопатические для б не берут мои отеки. Но я разбавля спрей. @Йуля мне не предлагали. Только записали к заведующей и запугали моими не сдаными анализами. Я тоже не представляю, как все шевеления ощущать, когда работаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Абука сказал(а): Потому, что пока найдешь правду.............проще купить, вообщем У нас тоже платно , априори. Государство не выделяет на это денег вообще, да и, кажется, в разряд каких-то особых случаев отрицательных беременных не ставит, как я понимаю((( только антитела в нашей ЖК бесплатно мониторятся раз в месяц @нетеряюнадежду ты какую будешь ставить, если надумаешь? Я Резонатив. Читала что-то про побочки от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля в нашей не мониторят бесплатно... И даже не напоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля вот мне как раз дали листочек и сказали записывать время каждого 10-го шевеления. Для меня это нереально. Это надо весь день лежать, считать и писать. А последние пару недель он у меня очень активно и при моей ходьбе шевелится. Я не знаю, как люди это делают, но для меня это нереально просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Славина74 ставь от фонаря, раз у тебя активный))) примерно, часов в 12-13 по каждому дню (так девчонки рассказали знакомые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля я вообще ничего не ставлю пока??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля В первую беременность пыталась вести, но только пыталась. Сейчас даже не планирую заниматься этим. Важнее наблюдать за режимом малыша. Если чаще или реже, чем обычно, характер движений резко изменился. Как-то так) И то сразу панику разводить не стоит - погода влияет, мамино настроение и т.д. На поздних сроках тоже характер движений меняется, спокойнее, менее интенсивно, больше перекаты. А тесты эти... никто никогда про них не спрашивал. Вот КТГ - показатель, но тоже не всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля у нас нет частных врачей...а сам препарат я уже капала...но моя гиня сказала это ни о чем не говорит...типо тогда все ок, вишас уже другие партии и не зря его отменили ...и по рецепту стали продавать.. @Абука с сыном все в порядке, такой длинный дрыщ как и родился...сразу отдали на ГВ...отлично набирал вес...но родился с 2630 только благодаря капельнтцам...если бы не они, то мог бы вобще не родится...и воды зелёные были...плацента жуткая...хотя все доплеры были на высоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Абука Очень странно, конечно.. Просто я живу в далеко не богатом и суперразвитом регионе, в Бурятии. Но вот даже мыслей не было покупать самой. В роддоме так же. Персонал, видя мою обменку, уже знает (кто ответственный за это), что мне надо после родов поставить ещё раз.. Сама вообще ни разу не заикалась.. Очень странно..?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Почти час в жк в очереди сижу, че то уже тяжеловато столько сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bagema74 у вас без записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, bagema74 сказал(а): Почти час в жк в очереди сижу, че то уже тяжеловато столько сидеть Да, я и по записи могу час посидеть после своего времени ( Сегодня вышла в декрет, хотя завтра 30 недель только. Хз, как они считают, обычно срок пдр ставят позже, а тут сегодня вобще 6 апреля написала вместо 8. Мне, конечно, все равно, но главное, чтоб потом не докапывались, если не рожу 6)))) Месячные 3 июля, обычно я считаю по неделям, а в ЖК считают - 3 месяца и + неделя, а это 10 апреля. В след. раз спрошу, тут не стала нарываться, чтобы дали декретный больничный лист как и обещали сегодня. Сделали УЗИ в ЖК, какую-то ерунду написала, мол, плацента толстовата 35 мм, но я не парюсь, у них такой аппарат, что и 55 можно увидеть. Вес не писала, вобще измерила только БПР, плечо и бедро, даже кровотоки не смотрела, у меня тоже из головы выпало, в следующий раз спрошу у гинеколога как так, 3 скрининг же ешкин!!! Ну мы пойдём на обязательное УЗИ в 37-38 недель для бесплатных партнерских родов, поэтому решила денег лишних на УЗИ платное сейчас не выкидывать. Короче, декретный дали и мы тут же в Москву метнулись на мою работу отнесла, как раз, говорят, успела, на след. неделе зарплата))) Прибавка у меня + 7. Но я строго в эту беременность себя ограничиваю, высчитываю каллории на весах и т.д. т.к впереди лето, хочу быть в форме. Обычно 13-14 набирала. Даже интересно, получится ли в + 10 уложиться))) Нашла сейчас в интернете границы нормы толщины плаценты в 30 недель до 39,5 мм. Зачем пугать тогда? Сама, кстати, сказала, ну Я в этом ничего такого не вижу, но вдруг врач увидит))) И пуповина длинная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @нетеряюнадежду по записи, толку то @Заряна да, я тоже по записи сижу @Заряна с декретом ) я тоже все контролирую и высчитываю, хотя и на глаз знаю) но прибавка больше Глюкоза, 4.28 это в Жк, посмотрим что завтра у Эндокринолога будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Заряна у меня тоже последние месячные 3 июЛя, а декретный мне посчитали с 3 февраля ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Заряна расскажи про свое питание У меня тоже +7 пока А декрет мне посчитали с 6 февраля, послед.мес 17 июля. Наверное, по УЗИ считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 сегодня в жк на Кресле было весело: а где твоя шейка ? я аж испугалась потом нашла ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Desert_Rose и у меня последние месы 17.07. Декрет считали по всем датам. По 1 скрину 06.02. а по М 12.02. в итоге 07.02 отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 И экг делали сразу в кабинете терапевта аппаратом через инет) и доплером слушали )) прогресс дошёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У меня молозиво потекло ? из одной груди почему-то только, в первую Б не было. Надо диски покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @AlexiaSp у меня чуть есть, в первую тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bagema74 пока обедала вся футболка в пятнах? но зато как-то спокойнее что грудь уже готова к гв? забытые ощущения такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @AlexiaSp капец) у меня прям чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @AlexiaSp я уже с 20 Нед заливаюсь...ночью все майки в пятнах..у меня с правой очень много а соевой меньше намного. @Desert_Rose и у меня последние месы 17.07. Декрет считали по всем датам. По 1 скрину 06.02. а по М 12.02. в итоге 07.02 отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @AlexiaSp у меня периодами, то сочится, то сухо. вообще непонятно, нормально ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения