bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля я ничего не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Добрый вечер девочки, у кого недельки, с недельками! Мне врач в жк ничего не говорил считать, а вот в стационаре врач нас учила считать шевеления так например: с 9.00-21.00 серию шевелений считать как 1шевеление. За день их должно быть 10. Я никуда не пишу, в приложении отмечаю и все. А записываю каждое 10-ое шевеление и как его считать, я не понимаю. Меня сегодня выписали со стационара. Продолжать легче буду дома, затем повторная сдача посевов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @MiSS ViKi с выпиской! Как самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bagema74 спасибо, да нормально, только переживаю, что у меня кишечную палочку выявил посев мочи, а на пеницилиновый ряд у меня аллергия. Придётся кишечку лечить Канефроном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 А у меня нет молозива, вообще((((((( Это ненормально? Мес у меня 3 июля, 30 недель завтра, но на больничный меня отправляют аж 03 февраля, т.к. у них в ЖК эти заседания по понедельникам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля я вот не пойму, зачем им заседание. Они типо не доверяют пачке анализов со скринингами, что женщина беременная? И почему просто на пятиминутке не обсудить, кого отправляют в декрет... Меня тоже записали к заведующей и та должна просмотреть все анализы и все должны быть сданы... И что мне с этого? Она типо не разрешит больничный - он же по закону полагается и не она его оплачивает. Мою мочу потеряли, а я должна была бежать и к среде в лабе найти, сдать на антитела кровь и отксерить все свои платные анализы. Аааа, ещё сдать на ВИЧ в среду... Полный бред. Работающий человек и больше не чем заняться, как бегать за пару дней их косяки прикрывать, чтобы карта была идеальной. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bagema74 первый раз у меня так? потом остановилось. 57 минут назад, Йуля сказал(а): А у меня нет молозива, вообще((((((( Это ненормально? Мес у меня 3 июля, 30 недель завтра, но на больничный меня отправляют аж 03 февраля, т.к. у них в ЖК эти заседания по понедельникам! У меня в первую Б не было молозива и после родов не видела я его вообще ни капли, на третий день молоко пришло, очень много сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля у меня тоже нет молозива, 27 недель, и в первую б не было совсем до родов. Кормила в 1 б до 1,8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Йуля у меня тоже моорзива нет и декрет с 03.02. А еще у нас некоторые врачи в жк не выдают больничный и сертификат, пока беременные женщины не принесут флюрографию всех членов семьи и не важно, что до родов время есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У меня в первую беременность молозиво полилось в 14 недель, мы как раз на Кипре были, я испугалась, давай маме звонить )). А в остальные до родов не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @MiSS ViKi у нас флюру мужа нужно до 12 Нед принести, ато на учёт не поставят .. @AlexiaSp я уже с 20 Нед заливаюсь...ночью все майки в пятнах..у меня с правой очень много а соевой меньше намного. @Desert_Rose и у меня последние месы 17.07. Декрет считали по всем датам. По 1 скрину 06.02. а по М 12.02. в итоге 07.02 отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Ну ладно, успокоили на счет молозива)))) А то все пишут, что есть, а у меня сухо! Завтра нам 30 недель уже недавно только экватор отмечала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Привет всем. На счет молозива, у меня на белье немного белых следов. Как выделяется не вижу. Завтра в жк, обшая прибавка уже 8,5. А срок 27 нед. только. Пора на диету. В первую Б набрала 18,5 кг. Сегодня ездила к врачу у которой рожать собираюсь. Роддом капец конечно, постройка 1953 г. Но врач говорят от Бога. Коллега у неё рожала недавно, да и отзывов оч много читала о ней. Так что иду за отношением, а не хорошими условиями пребывания. У меня посл. месяч 22.07, в декркт вроде 19.02. А вот ПДР ставят 29.04-05.05. Все по разному. Боюсь попаду на праздники и хрен моя приедет на роды, на шашлыках где-нибудь за городом будет. Мир, труд,май✌ У меня бабушка рожала 1ого ребенка 1 мая.Так её после родов оставили на род.столе и ушли на демонстрацию, тогда же обязаловка была. Пока вернулись у неё такая потеря крови, что пришлось переливание делать. Я уже даже незнаю, может не договариваться ни с кем вообще. В первую договаривалась, а что толку. Жесть, а не роды. Страшно после такого самой рожать. Но моя сказала, без показаний резать не буду. Настраивайся на естественные роды, все сделаем мягко и обезболим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Desert_Rose ничего особенного в питании моём нет. С утра это каши (овсянка, пшенка, гречка) не более 200 калл. Днём сначала подсела на греческие салаты, сейчас пиццы пекла с овощами, и рыбой))) И еда третий раз с 17 до 18, обычная, смотря что готовлю семье, просто считаю каллории, чтобы за день 1300 лучше всего, но не больше 1500. Сладкого почему-то не ем, кроме печенья. Меня теперь весь вечер волнуют декретные, т.к я ухожу в третий декрет подряд. Хотела заменить года на 2014 и 2015, а кадровичка, ныне ещё + бухгалтером вдруг стала, говорит что на 2014 год заменить не может, т. к этот год в программе уже в архиве!!! Здрасьте на! И якобы из-за этого один год у меня пойдёт по минималке 398 руб. день!!Карл! Завтра буду звонить в фсс, пусть объясняют как и что, чувствую попой обман и заговор))) Достаньте из архива, я тут при чем? Почему я должна получить сначала на 50 т.р меньше, а потом ежемесячно на 4-5 т.р тоже меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро девочки ) всех средничковых с недельками ух как нас много с 03.02 в декрет ))) я с вами ✌️ у меня тоже нет молозива, но я не переживаю, все придёт, фото пойду выложу в 29 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Доброе утро! Всех средулек с недельками ??? Ну вот и декрет пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 С недельками! Вчера проверила у себя, появились молозиво, но не бежит к моему счастью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Заряна завтрак на 200) у меня на 400-500, при таком же суточном калораже доброе девочек среды с недельками!! @Йуля с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Всем привет))) пузики среды с недельками))) У нас 28) я опять как полуночница...в 4:20 в тубз проснулась и все...лежу на сына любуюсь...сопит так сладко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @?Полосатый енот❤️ с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Бесят эти больницы, написан один кабинет, там другой, в другом никого, в первом ждите я Воачу скажу )) мне вообще эндокринолог не нужен так-то Че то у меня все болит, таз расходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Всем привет! Девочек среды с недельками?? Остальных с выписками, декретами и всем хорошим? Я бы тоже ушла 3 февраля в декрет, но из-за отпуска только 6 числа пойду. Вчера с квартиры своей почти в 12 ночи приехала. Поработала перфоратором, навешала себе полок в ванне??? Мне почти доделали плинтуса. Осталось только потолки натянуть и шкаф-купе. Шкаф скорее всего сегодня пойдем заказывать и можно будет переезжать???? Я довольная, как слон? Подруга вчера притащила пакет вещей детских. Там даже конверт на овчине? Я вчера так умилялась??? какое же всё маленькое и миленькое??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Все, отпустил меня эндокринолог ) ура-ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 часов назад, Татьяна Колташова сказал(а): У меня бабушка рожала 1ого ребенка 1 мая.Так её после родов оставили на род.столе и ушли на демонстрацию, тогда же обязаловка была. Пока вернулись у неё такая потеря крови, что пришлось переливание делать Какой ужас ?, за такое сейчас люди идут сразу в суд и выигрывают дело. @Славина74 ты потише с перфоратором, ты же беременная женщина, а не Михалыч разнорабочий со стройки. Пакет м вещами это клево, жаль у меня нет подруг с такими пакетами. @bagema74 а у меня поясница болит чз одинаковый период времени. Сил тебе. Недельчатых с недельками ? ? @?Полосатый енот❤️ у нас флюрография действует 5 месяцев, там где будет находится новорождённый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @MiSS ViKi ну я аккуратно? хоть человеком себя почувствовала?? а не беспомощной зверушкой? У меня еще одна подруга ждет передать мне пакет. И тетка двоюродная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения