Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Йуля я ничего не считаю 

Добрый вечер девочки, у кого недельки, с недельками! 

Мне врач в жк ничего не говорил считать, а вот в стационаре врач нас учила считать шевеления так например:

с 9.00-21.00 серию шевелений считать как 1шевеление. За день их должно быть 10.

Я никуда не пишу, в приложении отмечаю и все. А записываю каждое 10-ое шевеление и как его считать, я не понимаю. 

Меня сегодня выписали со стационара. Продолжать легче буду дома, затем повторная сдача посевов. 

@MiSS ViKi с выпиской!

Как самочувствие 

@bagema74 спасибо, да нормально, только переживаю, что у меня кишечную палочку выявил посев мочи, а на пеницилиновый ряд у меня аллергия. Придётся кишечку лечить Канефроном

• Держу кулачки 1

А у меня нет молозива, вообще((((((( Это ненормально?

Мес у меня 3 июля, 30 недель завтра, но на больничный меня отправляют аж 03 февраля, т.к. у них в ЖК эти заседания по понедельникам! :Laie_:

@Йуля  я вот не пойму, зачем им заседание. Они типо не доверяют пачке анализов со скринингами, что женщина беременная? И почему просто на пятиминутке не обсудить, кого отправляют в декрет... Меня тоже записали к заведующей и та должна просмотреть все анализы и все должны быть сданы... И что мне с этого? Она типо не разрешит больничный - он же по закону полагается и не она его оплачивает. 

Мою мочу потеряли, а я должна была бежать и к среде в лабе найти, сдать на антитела кровь и отксерить все свои платные анализы. Аааа, ещё сдать на ВИЧ в среду... Полный бред. Работающий человек и больше не чем заняться, как бегать за пару дней их косяки прикрывать, чтобы карта была идеальной.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@bagema74  первый раз у меня так? потом остановилось.

57 минут назад, Йуля сказал(а):

А у меня нет молозива, вообще((((((( Это ненормально?

Мес у меня 3 июля, 30 недель завтра, но на больничный меня отправляют аж 03 февраля, т.к. у них в ЖК эти заседания по понедельникам! :Laie_:

У меня в первую Б не было молозива и после родов не видела я его вообще ни капли, на третий день молоко пришло, очень много сразу

• Спасибо 1

@Йуля у меня тоже нет молозива, 27 недель, и в первую б не было совсем до родов. Кормила в 1 б до 1,8.

• Нравится 1

@Йуля у меня тоже моорзива нет и декрет с 03.02. 

А еще у нас некоторые врачи в жк не выдают больничный и сертификат, пока беременные женщины не принесут флюрографию всех членов семьи и не важно, что до родов время есть. 

• Нравится 1

У меня в первую беременность молозиво полилось в 14 недель, мы как раз на Кипре были, я испугалась, давай маме звонить )). А в остальные до родов не было

• Нравится 1

@MiSS ViKi у нас флюру мужа нужно до 12 Нед принести, ато на учёт не поставят ..

@AlexiaSp я уже с 20 Нед заливаюсь...ночью все майки в пятнах..у меня с правой очень много а соевой меньше намного. 

@Desert_Rose и у меня последние месы 17.07.  Декрет считали по всем датам. По 1 скрину 06.02. а по М 12.02. в итоге 07.02 отправят.

Ну ладно, успокоили на счет молозива)))) А то все пишут, что есть, а у меня сухо!

Завтра нам 30 недель уже:mamamia:   недавно только экватор отмечала..

Привет всем. На счет молозива, у меня на белье немного белых следов. Как выделяется не вижу. Завтра в жк, обшая прибавка уже 8,5. А срок 27 нед. только. Пора на диету. В первую Б набрала 18,5 кг. Сегодня ездила к врачу у которой рожать собираюсь. Роддом капец конечно, постройка 1953 г. Но врач говорят от Бога. Коллега у неё рожала недавно, да и отзывов оч много читала о ней. Так что иду за отношением, а не хорошими условиями пребывания. У меня посл. месяч 22.07, в декркт вроде 19.02. А вот ПДР ставят 29.04-05.05. Все по разному. Боюсь попаду на праздники и хрен моя приедет на роды, на шашлыках где-нибудь за городом будет. Мир, труд,май✌

У меня бабушка рожала 1ого ребенка 1 мая.Так её после родов оставили на род.столе и ушли на демонстрацию, тогда же обязаловка была. Пока вернулись у неё такая потеря крови, что пришлось переливание делать.

Я уже даже незнаю, может не договариваться ни с кем вообще. В первую договаривалась, а что толку. Жесть, а не роды. Страшно после такого самой рожать. Но моя сказала,  без показаний резать не буду. Настраивайся на естественные роды, все сделаем мягко и обезболим. 

@Desert_Rose ничего особенного в питании моём нет. С утра это каши (овсянка, пшенка, гречка) не более 200 калл.

Днём сначала подсела на греческие салаты, сейчас пиццы пекла с овощами, и рыбой))) И еда третий раз с 17 до 18, обычная, смотря что готовлю семье, просто считаю каллории, чтобы за день 1300 лучше всего, но не больше 1500.

Сладкого почему-то не ем, кроме печенья.

Меня теперь весь вечер волнуют декретные, т.к я ухожу в третий декрет подряд.

Хотела заменить года на 2014 и 2015, а кадровичка, ныне ещё + бухгалтером вдруг стала, говорит что на 2014 год заменить не может, т. к этот год в программе уже в архиве!!!

Здрасьте на!

И якобы из-за этого один год у меня пойдёт по минималке 398 руб. день!!Карл!

Завтра буду звонить в фсс, пусть объясняют как и что, чувствую попой обман и заговор)))

Достаньте из архива, я тут при чем? Почему я должна получить сначала на 50 т.р меньше, а потом ежемесячно на 4-5 т.р тоже меньше.

• Нравится 1

Доброе утро девочки ) 

всех средничковых с недельками

ух как нас много с 03.02 в декрет ))) я с вами ✌️
у меня тоже нет молозива, но я не переживаю, все придёт, фото пойду выложу в 29 недель )))

Доброе утро! 

Всех средулек с недельками ???

Ну вот и декрет пошли

• Спасибо 1

С недельками! 
Вчера проверила у себя, появились молозиво, но не бежит к моему счастью)))

• Спасибо 1

@Заряна завтрак на 200) у меня на 400-500, при таком  же суточном калораже 

доброе 

девочек среды с недельками!!

@Йуля с недельками! 

• Спасибо 1

Всем привет))) пузики среды с недельками)))

У нас 28)  я опять как полуночница...в 4:20 в тубз проснулась и все...лежу на сына любуюсь...сопит так сладко))

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ с недельками ! 

• Спасибо 1

Бесят эти больницы, написан один кабинет, там другой, в другом никого, в первом ждите я Воачу скажу )) 

мне вообще эндокринолог не нужен так-то

Че то у меня все болит, таз расходится 

Всем привет! Девочек среды с недельками?? 

Остальных с выписками, декретами и всем хорошим?

Я бы тоже ушла 3 февраля в декрет, но из-за отпуска только 6 числа пойду. 

Вчера с квартиры своей почти в 12 ночи приехала. Поработала перфоратором, навешала себе полок в ванне??? Мне почти доделали плинтуса. Осталось только потолки натянуть и шкаф-купе. Шкаф скорее всего сегодня пойдем заказывать и можно будет переезжать???? Я довольная, как слон? 

Подруга вчера притащила пакет вещей детских. Там даже конверт на овчине? Я вчера так умилялась??? какое же всё маленькое и миленькое???

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Все, отпустил меня эндокринолог ) ура-ура

• Нравится 3

9 часов назад, Татьяна Колташова сказал(а):

У меня бабушка рожала 1ого ребенка 1 мая.Так её после родов оставили на род.столе и ушли на демонстрацию, тогда же обязаловка была. Пока вернулись у неё такая потеря крови, что пришлось переливание делать

Какой ужас ?, за такое сейчас люди идут сразу в суд и выигрывают дело. 

@Славина74 ты потише с перфоратором, ты же беременная женщина, а не Михалыч разнорабочий со стройки. Пакет м вещами это клево, жаль у меня нет подруг с такими пакетами. 

@bagema74 а у меня поясница болит чз одинаковый период времени. Сил тебе. 

Недельчатых с недельками ? ? 

@?Полосатый енот❤️ у нас флюрография действует 5 месяцев, там где будет находится новорождённый. 

• Нравится 1

@MiSS ViKi ну я аккуратно? хоть человеком себя почувствовала?? а не беспомощной зверушкой?

У меня еще одна подруга ждет передать мне пакет. И тетка двоюродная?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...