Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 несутся твои недельки не догонишь 

Всех пузиков четверга с недельками ???

• Нравится 1

Меня тут в аптеке фармацевт немного ошарашила? я ж всё думаю, что в куртке почти не видно живот? а она на меня глянула и говорит: "Вы сейчас поменьше из дома выходите, а то карантин вводят в школах" ??? похоже мне не скрыться?

@Славина74 ты наивно считаешь что твой огромный живот можно скрыть курткой?))

• Ха-ха 4

@Sветланка2812 ну он не огромный??? и куртка утягивает. Потому что иначе не сходится на пузе? Но видать, всё равно не спасает???

@Славина74  а меня в транспорте начали бабульки усаживать, хотя мужики в упор перед носом живот не видят

@нетеряюнадежду меня в магазине охранник пытался на стульчик усадить??? но я поднималась по лесенке и куртку расстегнула. Ему стало меня очень жалко??

• Ха-ха 1

@Славина74 скроешься тут )) 

Вот странные люди ) девочка (Мама) ходит с сыном на хоккей, где-то мы с ней сталкивались лет 10 назад, просто здороваемся, сецчас проходит: привет, а кого ждёте? 
причём она спускалась по лесенке, а мы поднимались ) 

Я бы никогда не спросила ) 

• Ха-ха 1

Девочки, кто- нибудь носит бондаж? В первую Б не могла его носить. А сейчас начинаю подумывать. Надеюсь на то, что он преподнимет ляльку и снимет давление с вен в промежности . Может геморрой уйдет???

@Татьяна Колташова я редко ношу. Потому что хожу редко. Сыну он не нравится. Буянить начинает в нем. Но может я его неправильно надеваю... 

• Нравится 1

@Татьяна Колташова я постоянно на ногах, но что-то не ношу ) хотя Венам в промежности ппц

Я тоже шифровалась до последнего, но сейчас уже сложнее скрывать. Пуховик спасает, но не всегда. Особенно стараюсь от соседей прятаться. В школу к дочке вообще не хожу. У меня ситуация такая, что есть те, кто осуждают.Дело в том, что первый муж умер 3 года назад. Некоторые считают, что я рановато замуж вышла.  Через 2,5 г. А еще и беременная.

• Непонятно 1

@Татьяна Колташова я купила, но надевала всего один раз. Хоть у меня и двойня. И то пока походила по ТЦ, захотела в туалет, после не смогла его хорошо застегнуть и убрала в сумку. 

@Татьяна Колташова блин, ну 2.5 года нормально, не через 2 месяца же 

Я замужем за другом бывшего мужа) много было обсуждений... даже что сын мой от нынешнего нагулян )) срать на всех этих людей, скучно живётся, всю жизнь кто-то обсуждает 

• Нравится 2

@Славина74 я тоже все считала что незаметно живот ??? я мужу  сказала типа мне очередь перед кассой уступают и в банкомат , говорю с чего бы? А он мне- ты че реально думаешь что твой живот не видно до сих пор? ?

Ну так то да, я реально думала что ещё могу шифроваться ?

• Ха-ха 1

@Татьяна Колташова вот ты сама не заморачивайся из-за их мнения... Еще у чужих людей спрашивать, когда тебе замуж выходить, а когда детей рожать... 

@ЛьвЁнок86 я так- то не шифруюсь специально. Но на полном серьезе была уверена, что незаметно???

50 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74 скроешься тут )) 

Вот странные люди ) девочка (Мама) ходит с сыном на хоккей, где-то мы с ней сталкивались лет 10 назад, просто здороваемся, сецчас проходит: привет, а кого ждёте? 
причём она спускалась по лесенке, а мы поднимались ) 

Я бы никогда не спросила ) 

Почему?? у меня все спрашивают кого ждем, когда, как назовем, как сын относится, как самочувствие))) дружелюбные люди! Это же приятное событие, не болезнь какая-то что боишься задеть чьи-то чувства?

Ссылки скрыты.

Капец!

@Татьяна Колташова обалдеть... Кыштым это рядом со мной.... У меня бывший муж оттуда... 

@Татьяна Колташова жесть какая

Живот чешется второй день. Наверно кожа растягивается. 

@Татьяна Колташова я ношу бандаж на улицу, на работу, с работы, на погулять. С ним мне реально легче, живот не тянет вниз. Не туго застегиваю. Дома не ношу.

Я вторую неделю в отпуске на основной работе. Там заметила только одна сотрудница )))) и в администрации парочка уже на живот пялилась. В понедельник выйду, а живот очень выперся вперёд за две недели. Представляю реакцию остальных :malicious:.  У нас одна девочка до декрета молчала, зиму отходила тоже и не замечали, так как она в отдельной комнате на другом этаже. Так потом такие сплетни и недовольство было, что она скрывала. А я вот не пойму, какое остальным то дело. Это ее личное, ее организм и ребенок.

На второй работе одна сотрудница походу меня раскусила. На паре зашла спросить и в ступоре застыла, смотря на животик. Даже халат размера Л не прячет уже. Вперёд то выперает. Потом на переменке ещё подходила, уточняла расписание и все переживала, что зависло 6 англоязычных груп и ушел один препод. Видимо предвкушает, что и я скоро в декрет уйду :D. Все короче, больше я шифроваться уже не могу. По ходу мой весь набор веса пошел вперёд и немного на ляшках. Уже +5,7 кг, а ещё три месяца носить и основной набор веса впереди. Очень хочу вложиться в 10тку.

@Татьяна Колташова говорят, если уже чешется, пора мазать кремами и маселками

@Славина74 я куртку свою старую беременную одела, дождалась она меня. Обычная еще застегивалась, но я в ней реально дышать не могла. Вот в той куртке я была похожа на беременную, а в этой на толстую бабу))) Обычная куртка 44 размера, беременская 48.

@нетеряюнадежду так и не шифруйся? сейчас то что уже прятать? ? Мне кажется, на таких сроках это уже немного нелепо выглядит?

@нетеряюнадежду каак у вас никто не замечает? У меня давно все коллеги рассекретили, так я ив старые вещи совсем животом не влезаю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...