Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 несутся твои недельки не догонишь Всех пузиков четверга с недельками ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Меня тут в аптеке фармацевт немного ошарашила? я ж всё думаю, что в куртке почти не видно живот? а она на меня глянула и говорит: "Вы сейчас поменьше из дома выходите, а то карантин вводят в школах" ??? похоже мне не скрыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 ты наивно считаешь что твой огромный живот можно скрыть курткой?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sветланка2812 ну он не огромный??? и куртка утягивает. Потому что иначе не сходится на пузе? Но видать, всё равно не спасает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 а меня в транспорте начали бабульки усаживать, хотя мужики в упор перед носом живот не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @нетеряюнадежду меня в магазине охранник пытался на стульчик усадить??? но я поднималась по лесенке и куртку расстегнула. Ему стало меня очень жалко?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 скроешься тут )) Вот странные люди ) девочка (Мама) ходит с сыном на хоккей, где-то мы с ней сталкивались лет 10 назад, просто здороваемся, сецчас проходит: привет, а кого ждёте? причём она спускалась по лесенке, а мы поднимались ) Я бы никогда не спросила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, кто- нибудь носит бондаж? В первую Б не могла его носить. А сейчас начинаю подумывать. Надеюсь на то, что он преподнимет ляльку и снимет давление с вен в промежности . Может геморрой уйдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова я редко ношу. Потому что хожу редко. Сыну он не нравится. Буянить начинает в нем. Но может я его неправильно надеваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова я постоянно на ногах, но что-то не ношу ) хотя Венам в промежности ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я тоже шифровалась до последнего, но сейчас уже сложнее скрывать. Пуховик спасает, но не всегда. Особенно стараюсь от соседей прятаться. В школу к дочке вообще не хожу. У меня ситуация такая, что есть те, кто осуждают.Дело в том, что первый муж умер 3 года назад. Некоторые считают, что я рановато замуж вышла. Через 2,5 г. А еще и беременная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова я купила, но надевала всего один раз. Хоть у меня и двойня. И то пока походила по ТЦ, захотела в туалет, после не смогла его хорошо застегнуть и убрала в сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова блин, ну 2.5 года нормально, не через 2 месяца же Я замужем за другом бывшего мужа) много было обсуждений... даже что сын мой от нынешнего нагулян )) срать на всех этих людей, скучно живётся, всю жизнь кто-то обсуждает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 я тоже все считала что незаметно живот ??? я мужу сказала типа мне очередь перед кассой уступают и в банкомат , говорю с чего бы? А он мне- ты че реально думаешь что твой живот не видно до сих пор? ? Ну так то да, я реально думала что ещё могу шифроваться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова вот ты сама не заморачивайся из-за их мнения... Еще у чужих людей спрашивать, когда тебе замуж выходить, а когда детей рожать... @ЛьвЁнок86 я так- то не шифруюсь специально. Но на полном серьезе была уверена, что незаметно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 50 минут назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 скроешься тут )) Вот странные люди ) девочка (Мама) ходит с сыном на хоккей, где-то мы с ней сталкивались лет 10 назад, просто здороваемся, сецчас проходит: привет, а кого ждёте? причём она спускалась по лесенке, а мы поднимались ) Я бы никогда не спросила ) Почему?? у меня все спрашивают кого ждем, когда, как назовем, как сын относится, как самочувствие))) дружелюбные люди! Это же приятное событие, не болезнь какая-то что боишься задеть чьи-то чувства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ссылки скрыты. Капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова обалдеть... Кыштым это рядом со мной.... У меня бывший муж оттуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова жесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Живот чешется второй день. Наверно кожа растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова я ношу бандаж на улицу, на работу, с работы, на погулять. С ним мне реально легче, живот не тянет вниз. Не туго застегиваю. Дома не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я вторую неделю в отпуске на основной работе. Там заметила только одна сотрудница )))) и в администрации парочка уже на живот пялилась. В понедельник выйду, а живот очень выперся вперёд за две недели. Представляю реакцию остальных . У нас одна девочка до декрета молчала, зиму отходила тоже и не замечали, так как она в отдельной комнате на другом этаже. Так потом такие сплетни и недовольство было, что она скрывала. А я вот не пойму, какое остальным то дело. Это ее личное, ее организм и ребенок. На второй работе одна сотрудница походу меня раскусила. На паре зашла спросить и в ступоре застыла, смотря на животик. Даже халат размера Л не прячет уже. Вперёд то выперает. Потом на переменке ещё подходила, уточняла расписание и все переживала, что зависло 6 англоязычных груп и ушел один препод. Видимо предвкушает, что и я скоро в декрет уйду . Все короче, больше я шифроваться уже не могу. По ходу мой весь набор веса пошел вперёд и немного на ляшках. Уже +5,7 кг, а ещё три месяца носить и основной набор веса впереди. Очень хочу вложиться в 10тку. @Татьяна Колташова говорят, если уже чешется, пора мазать кремами и маселками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 я куртку свою старую беременную одела, дождалась она меня. Обычная еще застегивалась, но я в ней реально дышать не могла. Вот в той куртке я была похожа на беременную, а в этой на толстую бабу))) Обычная куртка 44 размера, беременская 48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @нетеряюнадежду так и не шифруйся? сейчас то что уже прятать? ? Мне кажется, на таких сроках это уже немного нелепо выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @нетеряюнадежду каак у вас никто не замечает? У меня давно все коллеги рассекретили, так я ив старые вещи совсем животом не влезаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения