AlexiaSp 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 3 часа назад, Заветная сказал(а): @AlexiaSp а тебе тут не сказали прийти на узи посмотреть, через несколько дней? Нет, здесь я просто в скорую приехала, не ведет меня никакой врач. Позвонила своей Ре, она такая ну узи надо через неделю не раньше, нуу лежать смотря по состоянию.. в общем ничего конкретного. Решила в понедельник снова в скорую съезжу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 47 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Все хорошо, ктр 0.7 , сердечко +, срок 6,4. Уряяя Поздравляю, здорово!!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 часа назад, Славина74 сказал(а): Вроде понимаю, что глупо париться, но всё равно не могу до конца отогнать плохие мысли.... Отставить дурные мысли! Настраивайся на хороший лад! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я настроена только на успех))) надо просто пережить эти пару недель)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Славина74 переживешь, куда ты денишься!? ? Или ты все же куда-то собралась помимо роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 переживешь, куда ты денишься!? ? Или ты все же куда-то собралась помимо роддома? Она могЁт, у неё даже пестик есть! У неё даже аватарка дЭрзкая! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ опасная женщина она ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Славина74 опасная женщина, выключай свою опасную беспокоящуюся женщину и включай блаженную счастливую будущую мамочку ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ через пару недель пойду в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ через пару недель пойду в жк Я тоже думала в недель в 9 вставать. Через 2 нед после контрольного узи недель этак в 7,5 у своей Г. Не знаю насколько можно доверять обычным врачам в гос ЖК. Хочу туда встать только из-за бесплатных основных анализов, которыми замучают. Наблюдаться и скрининги хочу у своей Г в платной делать. Кто какую Схему наблюдения предпочитает «платная ЖК /госуд ЖК / вместе» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 мои поздравления мама Света, с хорошим узи, так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @MiSS ViKi неее... только роддом!!! @❤️СчастливаЯ❤️ режим счастливой мамочки активирован??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Спасибо девчули. Я буду в жк стоять, скрининг нам бесплатно в питере делают. А если будут вопросы, то к знакомой пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я не вижу особого смысла платно наблюдаться. У нас в платной клинике в основном врачи из той же ЖК. Плюс мне повезло с участковым врачом хотябы в плане человечности. В любой момент примет без записи по любому поводу. Ну уж на крайний случай на связи одноклассница. А так в любой момент на узи или скрининг можно и платно сходить. Ну почти в любой, если запись есть? Мне на завтра дали выходной? В больничку теперь только в пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ вместе ) главное все в платном, это скрининг, ну и вот на узи я там была и планировала, а анализы все в бесплатной, с ними уже к платной если что, она сама так сказала, на мой вопрос нужно ли мне платно вести Б. Тем более в ЖК у меня врач знакомая уже, кто вёл Б. Первую. Я сдаваться на след неделе во вт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Спасибо, девочки Да, папа оказался меткий, ещё приговаривал, приди к нам, Полинка видимо пришла а я вот морально не готова к такой разнице, не знаю как буду справляться ну ничего, справимся я живу в Литве, у нас первое узи с 11 до 13 недели Я ещё не разобралась с форумом? А у кого маленькие детки, как их на руках носить? Нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 32 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Я тоже думала в недель в 9 вставать. Через 2 нед после контрольного узи недель этак в 7,5 у своей Г. Не знаю насколько можно доверять обычным врачам в гос ЖК. Хочу туда встать только из-за бесплатных основных анализов, которыми замучают. Наблюдаться и скрининги хочу у своей Г в платной делать. Кто какую Схему наблюдения предпочитает «платная ЖК /госуд ЖК / вместе» ? Я всю прошлую беременность в гос жк наблюдалась. У меня врач хорошая была, заведующая жк, всю мою подноготную знала. Практически всю беременность на больничном провела. Туда же пойду, только вот моя врач уехала в другой город. Надеюсь и с новым врачем всё сложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @bagema74 я тоже во вторник в жк сдаваться @Славина74 у нас в городе та же фигня, врачи в платной, те же самые, что в бесплатной. Спрашивается, какого хр.на в бесплатной нельзя хорошо лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Нет, здесь я просто в скорую приехала, не ведет меня никакой врач. Позвонила своей Ре, она такая ну узи надо через неделю не раньше, нуу лежать смотря по состоянию.. в общем ничего конкретного. Решила в понедельник снова в скорую съезжу на узи На понедельник буду держать ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Сабина1 я по минимуму, в ванну посадить вытащить, в коляску, ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @MiSS ViKi так еще нет гарантии, что платно хорошо лечат??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Славина74 да) тут от врача только зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 32 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Sветланка2812 да, думаю надо меньше тягать его А у кого тесты сразу не показывали? У меня с двумя сыновьями еще 5 дней до задержки была слабая вторая полоска, а сейчас 5 день задержки и что-то не ясное, но чувствую, что беременная я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @bagema74 вы уже такие большие) 10 часов назад, Заветная сказал(а): только расшифруй, эмбриончик и сердечко уже увидели? Эмбриончик увидели, а сердечко ещё нет) 10 часов назад, Заветная сказал(а): Мне сказали вот ещё на следущее узи к ним, а потом уже в жк по месту жительства Звали к себе, но мой МЦ в другом городе, ездить далеко, поэтому след. УЗИ буду платно у себя делать. Сказала через 2 недели, 4.09 и ей ответ прислать. А на учёт говорит после 12 недель встанешь. Я догадываюсь почему именно так, но посмотрим как будет) @bagema74 с моей угрозой и тонусом сказали лежать и не вставать. Так, что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Новая_Я а почему так? Расскажи? Тебе выписку какую-то дали или направление в жк? Ты же после протокола. Должны же наверное какие то рекомендации написать. Мне просто интересно. Сама ещё не знаю что мне на руки выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения