Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Зосяна а у меня вот нет беременной куртки??? тетка мне уже приготовила свой пуховик. Оверсайз. Но я в нем еще месяц назад выглядела, будто уже в роддом выезжаю? но похоже придется уже его носить. Мне в своей куртке тоже прямо дышать тяжело. Я в подъезд захожу, куртку расстегиваю, и только потом ползу на свой 5 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 и я так же ходила, на свой 4й этаж в расстегнутой. Сейчас не расстегиваюсь, толстая и свободная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 я тоже шифруюсь, руками в карманах ниже живота объем создаю))) типа просто толстый пуховик. Но не помогает)) Тоже фармацевт в аптеке на мой вопрос что лучше от боли в горле, ответила вопросом: Вы себе?)) Тогда вам нельзя)) И в тралике место иногда порываются уступить. Но зато в очереди на кровь уже без пуховика!!! никто из сидящих живота не замечает))) @Татьяна Колташова я бандаж ношу. Без него мне крышка. Вчера 2 часа была без него в городе. Еле доехала обратно и весь день почти не могла встать. Все вместе: и спина, и бедра, и промежность болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Desert_Rose ну я не шифровалась) ну и уже не смогла бы, как выяснилось??? Тут с мамой на улице встретились перед магазином. Мама смеется, говорит, так непривычно, походка совсем не твоя? Конечно не моя, блин? как с колом в опе хожу??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 минут назад, Славина74 сказал(а): @нетеряюнадежду так и не шифруйся? сейчас то что уже прятать? ? Мне кажется, на таких сроках это уже немного нелепо выглядит? Согласна ?. У нас на работе одна девочка отнекивалась и бумагами прикрывалась, уже документы горизонтально на пузе лежат, а она всё не беременная ?. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Зосяна да у меня живот особо не торчал, вес вначале вообще был по нулях. Когда холодно я одевала шарф-палантин, или халат, или вообще фуфайку. Халат рабочий л размера при моем х и хл... Балахонистые вещи очень помогают скрыть живот. Я вообще никому кроме мужа не говорила. Только на 24 неделе мама заметила . И на работе я сказала только одной сотруднице, так как часто в одном помещении. Она говорила, что не заметно вообще. А уже после 24 недели сказала, что теперь торчит и видно... Я бы и сейчас не говорила, и так страшно очень из-за проблемной крови. Постоянно по кругу анализы, доплер и гематолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 точно)) вот сколько фото есть в галерее, нет там такого, что ой а живота и не видно, у всех уже вперёд груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @нетеряюнадежду и была девочка под палантином прятал, просто мы не говорили что видно. Но в бабском коллективе вообще не скроешь, там на 90% все чуть не со второго месяца знают. Другое дело что не говорят. Потому что видно что живот прячут. @bagema74 да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Заветная да сейчас и нет смысла уже отнекивается. Живот весь впереди. Да и раньше не спрашивали. Только одна знакомая и я сразу сказала, что б. И мы ж не толпой в одном кабинете сидим. Я рано прихожу. Переодевась в отдельной комнате. Часто видят, когда я уже либо за компом, либо иду по коридору. А там такой холод, что без фуфайки замёрзнешь. Реально нифига не видно было. Вот так интересно, по УЗИ малявочка около кг, а живот будто там все три уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 а я постирала свой пуховик, а наполнитель весь сбился в рукава и вниз, пришлось сегодня покупать новый пуховик??♀️жаба душит. И размер как чехол от самолёта. @bagema74 не люблю беспордонных людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я думаю у меня там не кг уже?посмотрим через неделю Я аж сегодня пореветь хотела что тяжело )) это с тем что я как коза скачу весь период почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А я уже не шифруюсь, стараюсь со знакомыми не пересекаться, они и не знают что я ?? Место, стульчик еще ни кто не предлагал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 так срок побольше. Больше 30 недель звучит как космическая цифра А у меня по последнему доплеру уже нет опережения срока, теперь минус два-три дня. Малыш маленький, но в пределах нормы. Теперь надо мониторить не только кровотоки, а и старение плаценты... Я сама день пролежала, как приболела, так потом еле двигалась. Легче, когда постоянно в бегах и делах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А что шифроваться ) мне несколько человек сказали, что понялИ так как я перестала фотки выкладывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я бандаж с сыном с 20 Нед носила...в эту Б с 22 пыталась носить..но он мне не идёт( совсем...сразу ноет низ и тонус...врач моя сказала не носить..сибо малышка ещё не правильно лежала(по последним двум УЗИ головное уже было) но я решила,что носить не буду пока..ато связь заметила... И у меня с кишками капец??? еле доползла домой((( напилась ношпы, папаверин поставила...потом поняла,что кишки все забиты...поставила шлтцеринку и сходила по тихоньку в туалет...но это пипец, товар щи!!! Я уже ночи боюсь((( надеюсь не будет тонуса??боли живота такие, как я уехала ночью на скорой...и это было 100% из-за кишек! В общем молюсь и надеюсь,что справлюсь сама??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @MiSS ViKi надо хорошо-прехорошо просушить пуховик вот прям на батарее, и потом руками пух сидеть разминать и распределять. Из-за этого я категорически отказываюсь покупать куртки на пуху, только биопух, или другой какой наполнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня такая же беда, вот только из-за геморроя ни свечку, ни клизму поставить не могу.Но-шпу мне нельзя и все спазмолитики, у меня от них шейка раскрывается. Лактулоза сильное вздутие вызывает, а от него тонус. Короче замкнутый круг. Я сегодня съела 1 свеклу, 2 киви и выпила масло подсолнечное. Жду эффекта. Болит пока только сверху, где поджелудочная железа. Лишь бы хуже не сделать. Мне хорошо только магнезия 20ка помогает. Хоть дома капельницу ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 я вчера поревела?? Пока готовила, в очередной раз убедилась, что совсем сидеть не могу. И так мне жалко себя стало??? Всплакнула, потом сама над собой поржала??? У меня кстати сын на котов реагирует, когда они на меня ложатся. А вот папу в упор игнорит? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня так не видно шевелюшек. Наверно из-за жиррвой прослойки. Хотя ощущаются очень болезненно. Муж или дочь только руку кладет, сразу затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова а плацента по какой стенке у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 поацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова ну у меня тоже. Была бы по задней, было бы вообще хорошо видно, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 точно. Поэтому я так четко и болезннно из ощущаю, а не видно. Незнаю ладе что лучше. Внутрь больней наверно пинается. Сегодня и почки болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Татьяна Колташова у меня пока только ребра от пинков болят. С каждым днем всё сильнее. И в мочевой стал сильно лупить. Я только отвыкла от частых походов в туалет, а теперь опять бегаю часто. И ночью не могу снова до утра дожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет,сегодня у гинеколога была.Окружность живота уже 97.Сердечко 130-138ударов в минуты,говорит скачет как конь.Прибавка в весе за 2 недели 600 грамм.10 февраля пойду оформлять декретный.Тоже пинается сильно очень,особенно ночью любит прыгать,даже бывает телефон на живот положу так сбрасывает его свои пинком,как лежит непонятно,такое ощущение что в форме дыни лежит поперек живота.И бывает переворачивается очень болезненно для меня,выпячит какую то свою крупную часть то ли попка то плечо и крутится там себе как хочет,пиночки ощущают все,прячется только когда я хочу заснять на видео. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения