MiSS ViKi 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Зосяна да я хорошо просушила и отбивала и руками пыталась разровнять, дохлый номер ? Вообщем почитала вас девочки, купила киви ?, сижу жду эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @MiSS ViKi я также постирала, плакала даже, но он высох и я всё взбила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 тебя в ВК взломали что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я тоже свой пуховик постирала еще в начале декабря.В итоге весь пух тоже сплющился,зато теперь как легкая курта на весну-осень,тоже обидно было,купила себе в итоге парку на зиму,теперь в ней бегаю,только она большого размера,специально на вырост для живота брала,так теперь в ней как колобок. @MiSS ViKi а я на манго уже какой день налягаю. Говорят нам беременяшкам авокадо полезно есть,а я вот не могу его есть,не идет оно у меня никак.Салаты делаю с ним,все равно никак приввкнуть не могу к нему.Гинеколог сказала мне на белок насядать,мол по анализам ниже от нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, кто не спит...помогите советом...что делать? Начались боли кишек...потом в 8 вечера все перешло на лобок...и такие боли дикие...что я еле дышала...выпила 3 ношпы, 2 папаверина...вроде немного притупело все, но все равно болит??? капец как я не хочу в больницу((( муж говорит вызывать((( даже не знаю с кем сын будет, если лечь...если б я съездила, мне сказали это кишки 100%...укололи что нибудь и отпустили...атотони опятьна 12-14 дней положат??? И вообще в самом лобке могут кишки болеть так сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Liliya89 я ем авокадо часто, попробуй его вилкой помять и соком лимонным сбрызнуть, чуть соли и на тост. Вкусно получается. Вообще с лимонным соком он отлично идёт. @?Полосатый енот❤️ я не подскажу, просто пожелаю чтоб быстрей успокоилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я бы вызвала скорую, а отказ от госпитализации всегда можно написать. если завтра все подтвердится и не будет смысла лежать долго, просто отказ и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Доброе утро красотки ) пятниц с недельками) а я ни откого уже не скрываю животик , да и как это возможно ? ешьте киви ? на ночь , должно всем помочь !!! @Славина74 ничего себе ? у вас танцы , у меня такого нет @ полосатый енот я бы скорую вызвала , ну не шуточки раз так болит. болезнь от мен не отступает , все также насморк ужасный и больное горло уже не знаю чем лечить ?, Я всех перегоняю по весу + 10,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всех с недельками! Нам 29) Я не скрываюсь, где-нибудь в магазе наоборот так важно вышагиваю) Хотелось бы от соседей скрыть, т.к. у нас дети супершумные, а тут и третий на подходе) жалко их? (соседей всмысле?) Редко кого из них вижу, может и не поняли, хотя вряд ли) Вопросов никто пока не задаёт)) На работу пришла - сразу все, кто не знал, поняли) тут хоть тазом прикрывайся) Хожу в шубе, пока небольшой запас есть. Надеюсь, что месяц холодов протяну ещё. А вот потом у мамы буду куртку брать. С младшим (он 27 марта родился) ее носила, смотрелась, как-будто она моя, а не с чужого плеча)) надеюсь, что я не сильно больше буду и хватит мне этой куртки) Тоже надо киви попробовать, вдруг поможет) Пока опять дюфалак начала, утром натощак, минут за 15-20 до еды и быстро начинает действовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем доброе утро. Пузики с недельками пятницы! Мы дома, скорую не вызывали хотя в 12 у меня уже было такое желание...но потом как-то отпустило...каждые 2 часа просыпалась, острых болей не было больше, но нытье так и осталось( моя гиня во вторую смену сегодня( так бы с утра муж свозил...щас боюсь рыпаться и вставать...если начнет болеть, то конечно поеду..только сына реально уже не с кем будет оставить если надо будет лечь( это проблема номер один...так бы уже легла ночью точно(( хз что это( я уже и на мочевой думала...с ним тоже связано как-то...тонуса ТТТ не было...вобще странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Доброе утро!!! Пятничных девочек с недельками??? @?Полосатый енот❤️ топай ко врачу в любом случае. Хотябы просто для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 пока буду наблюдать...маме в 12 гипс снимать в польку. Я буду смотреть по самочувствию...щас вот свечку поставила, жду чудо? муж сказал если что, сорвётся завезет... Щас сижу и думаю, какая я рисковая баба...? Дай Бог это всего лишь кишки? Я вчера и позавчера ещё гороховый суп ела?думаю это тоже повлияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 ага ) @***Стала мамой*** с недельками! И всех девочек пятницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Полосатый енот❤️ мне тоже кажется, что это твои кишки. Плюс психосоматика. Ты как не напишешь, что боишься ночи, так на утро мы и читаем, что опять тебя скрутило? А про рисковую.... Ну я вот ни с одним своим кровотечением в больницу не обращалась? Тоже порой думаю, что я какая-то недомать??? @bagema74 ну я потом уже увидела, что ты и сама писала, что взломали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ты бы питание наладила, а то гороховый суп с твоими кишками, ну не знаю авокадо все-таки не все любят, я прям очень ) но многие не понимают его вкус, зачем себя заставлять, белков там немного, едят так как полезные жиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет. Пузиков пятницы с недельками, и меня тоже, нам 28 сегодня. @?Полосатый енот❤️ если начнет болеть, беги к врачу. Если нормально все - я бы не пошла, наверное. Удачи там тебе с белым другом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bagema74 с кишками уже все хорошо было плслеоие 2 недели...сварили с мамой суп, я его так люблю ..позавчера съела, норм все было...вот вчера не надо было его есть... Щас сходила в туалет..выпила лактулозу...после ткалет начало снова колоть в лобке и крутить живот как при расстройстве. Щас только покалывает...просто не хочется из-за к шее ложиться опять? тонуса ТТТ нет... Муж поехал на работу, сказал если что к врачу такси вызвать и Паке в собрать все, если что он привезет...маме на 12 к врачу, то есть раньше часа я не смогу поехать...моя врач с 2. Буду лежать и наблюдать.. @Славина74 про вечер ночь и утро, я ж с вечера чувствую что хреново мне..поэтому и говорю, что страшно,что буду ночью мучаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет! Пузиков пятницы с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Liliya89 манго тоже богат белком? Если да, то нужно попробовать @ОКСАШКА не перегоняешь ты по весу, у меня тоже в этих пределах Девочки с недельками ? ?? @?Полосатый енот❤️ как себя сейчас чувствуешь? Мать, может тебе валерьяночки попить? Успокоиться немного? Вы очень беспокойная дама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Зосяна и тебя тоже с недельками ) @?Полосатый енот❤️ У меня проблем нет, но я бы не стала есть ничего бобового ) У меня Вены болят прям ужас (( стоять больно, купила таблетки и мазь Я все, за третьим точно нет, организму очень тяжко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ОКСАШКА у меня острая боль в горле попустила, но все перешло в сахару какую-то... нос склеился, без капель никак не дышу, а горло все от носа до гортани ужасно сухое, что хочется кашлять... так не хочу идти к терапевту - там гриппозные, а я не хочу еще и вирусняк словить с температурой поверх моего горла. сегодня последний день отпуска.до понедельника надо срочно решать, что дальше. @bagema74 с венами показаться бы к врачу, пора носить компрессионное что-то и проверить гемодинамику. кровь на последнем триместре очень загущается. тромбоз очень неприятная штука, и скрытая может быть, тот же геморой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bagema74 подожди с выводами, как омолодишься после родов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @нетеряюнадежду я консультируюсь, уже после родов пойду на доплер и решать, а так гинекологи в курсе, в опц ещё узнаю @Славина74 это мы уже проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 да да ))) но за 6 я уже не пойду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sветланка2812 ты и за 5 не собиралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения