Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Зосяна да я хорошо просушила и отбивала и руками пыталась разровнять, дохлый номер ?

Вообщем почитала вас девочки, купила киви ?, сижу жду эффект 

@MiSS ViKi я также постирала, плакала даже, но он высох и я всё взбила! 

@bagema74 тебя в ВК взломали что ли? 

Я тоже свой пуховик постирала еще в начале декабря.В итоге весь пух тоже сплющился,зато теперь как легкая курта на весну-осень,тоже обидно было,купила себе в итоге парку на зиму,теперь в ней бегаю,только она большого размера,специально на вырост для живота брала,так теперь в ней как колобок.

@MiSS ViKi а я на манго уже какой день налягаю.

Говорят нам беременяшкам авокадо полезно есть,а я вот не могу его есть,не идет оно у меня никак.Салаты делаю с ним,все равно никак приввкнуть не могу к нему.Гинеколог сказала мне на белок насядать,мол по анализам ниже от нормы.

Девочки, кто не спит...помогите советом...что делать? Начались боли кишек...потом в 8 вечера все перешло на лобок...и такие боли дикие...что я еле дышала...выпила 3 ношпы, 2 папаверина...вроде немного притупело все, но все равно болит??? капец как я не хочу в больницу((( муж говорит вызывать((( даже не знаю с кем сын будет, если лечь...если б я съездила, мне сказали это кишки 100%...укололи что нибудь и отпустили...атотони опятьна 12-14 дней положат???

И вообще в самом лобке могут кишки болеть так сильно?

@Liliya89 я ем авокадо часто, попробуй его вилкой помять и соком лимонным сбрызнуть, чуть соли и на тост. Вкусно получается. Вообще с лимонным соком он отлично идёт.

@?Полосатый енот❤️  я не подскажу, просто пожелаю чтоб быстрей успокоилось ?

@?Полосатый енот❤️  я бы вызвала скорую, а отказ от госпитализации всегда можно написать. если завтра все подтвердится и не будет смысла лежать долго, просто отказ и домой.

Доброе утро красотки )

пятниц с недельками)

а я ни откого уже не скрываю животик , да и как это возможно ?

ешьте киви ? на ночь , должно всем помочь !!! 
@Славина74 ничего себе ? у вас танцы , у меня такого нет 

@ полосатый енот  я бы скорую вызвала , ну не шуточки раз так болит.

болезнь от мен не отступает , все также насморк ужасный и больное горло уже не знаю чем лечить ?

Я всех перегоняю по весу + 10,5

• Грустно 1

Всех с недельками! Нам 29) 

Я не скрываюсь, где-нибудь в магазе наоборот так важно вышагиваю) Хотелось бы от соседей скрыть, т.к. у нас дети супершумные, а тут и третий на подходе) жалко их? (соседей всмысле?) Редко кого из них вижу, может и не поняли, хотя вряд ли) Вопросов никто пока не задаёт)) На работу пришла - сразу все, кто не знал, поняли) тут хоть тазом прикрывайся)
Хожу в шубе, пока небольшой запас есть. Надеюсь, что месяц холодов протяну ещё. А вот потом у мамы буду куртку брать. С младшим (он 27 марта родился) ее носила, смотрелась, как-будто она моя, а не с чужого плеча)) надеюсь, что я не сильно больше буду и хватит мне этой куртки)

Тоже надо киви попробовать, вдруг поможет) Пока опять дюфалак начала, утром натощак, минут за 15-20 до еды и быстро начинает действовать?

Всем доброе утро. Пузики с недельками пятницы!

Мы дома, скорую не вызывали хотя в 12 у меня уже было такое желание...но потом как-то отпустило...каждые 2 часа просыпалась, острых болей не было больше, но нытье так и осталось( моя гиня во вторую смену сегодня( так бы с утра муж свозил...щас боюсь рыпаться и вставать...если начнет болеть, то конечно поеду..только сына реально уже не с кем будет оставить если надо будет лечь( это проблема номер один...так бы уже легла ночью точно(( хз что это( я уже и на мочевой думала...с ним тоже связано как-то...тонуса ТТТ не было...вобще странно...

• Нравится 1

Доброе утро!!! 

Пятничных девочек с недельками???

@?Полосатый енот❤️ топай ко врачу в любом случае. Хотябы просто для успокоения. 

@Славина74 пока буду наблюдать...маме в 12 гипс снимать в польку. Я буду смотреть по самочувствию...щас вот свечку поставила, жду чудо? муж сказал если что, сорвётся завезет... Щас сижу и думаю, какая я рисковая баба...? Дай Бог это всего лишь кишки?

Я вчера и позавчера ещё гороховый суп ела?думаю это тоже повлияло...

@Славина74 ага )

@***Стала мамой*** с недельками! И всех девочек пятницы! 

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ мне тоже кажется, что это твои кишки. Плюс психосоматика. Ты как не напишешь, что боишься ночи, так на утро мы и читаем, что опять тебя скрутило? А про рисковую.... Ну я вот ни с одним своим кровотечением в больницу не обращалась? Тоже порой думаю, что я какая-то недомать???

@bagema74 ну я потом уже увидела, что ты и сама писала, что взломали) 

@?Полосатый енот❤️ ты бы питание наладила, а то гороховый суп с твоими кишками, ну не знаю 

авокадо все-таки не все любят, я прям очень ) но многие не понимают его вкус, зачем себя заставлять, белков там немного, едят так как полезные жиры 

Всем привет. Пузиков пятницы с недельками, и меня тоже, нам 28 сегодня.

@?Полосатый енот❤️ если начнет болеть, беги к врачу. Если нормально все - я бы не пошла, наверное. Удачи там тебе с белым другом)

• Нравится 2

@bagema74 с кишками уже все хорошо было плслеоие 2 недели...сварили с мамой суп, я его так люблю ..позавчера съела, норм все было...вот вчера не надо было его есть...

Щас сходила в туалет..выпила лактулозу...после ткалет начало снова колоть в лобке и крутить живот как при расстройстве. Щас только покалывает...просто не хочется из-за к шее ложиться опять? тонуса ТТТ нет...

Муж поехал на работу, сказал если что к врачу такси вызвать и Паке в собрать все, если что он привезет...маме на 12 к врачу, то есть раньше часа я не смогу поехать...моя врач с 2. Буду лежать и наблюдать..

@Славина74 про вечер ночь и утро, я ж с вечера чувствую что хреново мне..поэтому и говорю, что страшно,что буду ночью мучаться..

Всем привет! Пузиков пятницы с недельками! 

• Спасибо 2

@Liliya89 манго тоже богат белком? Если да, то нужно попробовать @ОКСАШКА не перегоняешь ты по весу, у меня тоже в этих пределах

Девочки с недельками ? ??

@?Полосатый енот❤️ как себя сейчас чувствуешь? Мать, может тебе валерьяночки попить? Успокоиться немного? Вы очень беспокойная дама. 

@Зосяна и тебя тоже с недельками ) @?Полосатый енот❤️ У меня проблем нет, но я бы не стала есть ничего бобового )

У меня Вены болят прям ужас (( стоять больно, купила таблетки и мазь 

Я все, за третьим точно нет, организму очень тяжко 

• Спасибо 1

@ОКСАШКА  у меня острая боль в горле попустила, но все перешло в сахару какую-то... нос склеился, без капель никак не дышу, а горло все от носа до гортани ужасно сухое, что хочется кашлять... так не хочу идти к терапевту - там гриппозные, а я не хочу еще и вирусняк словить с температурой поверх моего горла. сегодня последний день отпуска.до понедельника надо срочно решать, что дальше.

@bagema74  с венами показаться бы к врачу,  пора носить компрессионное что-то и проверить гемодинамику. кровь на последнем триместре очень загущается. тромбоз очень неприятная штука, и скрытая может быть, тот же геморой...

@bagema74 подожди с выводами, как омолодишься после родов????

@нетеряюнадежду я консультируюсь, уже после родов пойду на доплер и решать, а так гинекологи в курсе, в опц ещё узнаю

@Славина74 это мы уже проходили 

@Славина74 да да ))) но за 6 я уже не пойду )

@Sветланка2812 ты и за 5 не собиралась???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...