Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 да собиралась, просто никому не говорила )) знала что меня не поймут ))

@bagema74  гинекологи должны направить к специалисту и как минимум порекомендовать на роды идти в специальных чулках

@Sветланка2812 ах ты коварная???

@нетеряюнадежду пока никто не отправляет 

Короче была у врача, шейка ей совсем не понравилась, короткая и мягкая , сказала открытие не проверяла, ТК может в таком состоянии спровоцировать открытие? сказала речи быть не может идти домой...спросила, что думаю что это кишечник, она сказала,что кишечник там не может так сильно и долго болеть, по пальпации он пустой , тонус матки есть, хотя я его не ощущаю как каменкние...но боли по ее словам именно от тонуса... Ещё сказала что я дурочка, сто ночью не приехала...экстренно ложиться...хорошо что дома тревожная сумка стоит всегда...в общем капец...

• Грустно 1
  • Держу кулачки 9

@?Полосатый енот❤️ тебя на узи отправят сегодня? 

@?Полосатый енот❤️ капец( получается из-за тонуса? 

@?Полосатый енот❤️ балиииин((( ну, ложись, куда деваться то?  Вылеживать, значит,  доцю свою надо тебе.

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 подожди с выводами, как омолодишься после родов????

Мне сецчас свекровь говорит, а как же за девочкой? 
а никак?

• Ха-ха 2

Девочки, Новая Я никому не отписывалась?

@MiSS ViKi не знаю даже...я ж в понедельник была на УЗИ...лежу у той же врачихи?жду осмотра...пока никто не зовёт...зав.отдкленикм меня видела на ктг, подошла, говорит бедная моя девочка, не дадут ей дома полежать...так в том то и дело,что лежала и все хорошо было...откуда что тут резко взялось...?и лежу, сказала живот болит не переставая..никто не подходит уже 40 мин?я очень боюсь что раскрытие может пойти((( срок ещё совсем маленький((( хоть бы 32 какие были , было бы спокойнее...ещё столько ходить...я с ума сойду...

Свекровь звонила цокала...вздыхала...я в тот момент сидела ревела когда она звонила...ни слова не сказала успокоения...тупо по одчпоа и сказала ну ладно, пока... Такое ощцщкни, что я спецом сюда ложусь..чо мне в кайф??? 

@Йуля я ей писала неделю назад примерно, она не ответила ничего(((

@Йуля последний раз она 19 числа была тут, и мое сообщение даже не прочитала...что-то тревожно за нее...

@Йуля я ей писала неделю назад примерно, она не ответила ничего(((

• Держу кулачки 2

@MiSS ViKi нет,просто манго захотелось.Рыбу надо есть и мясо отварное,мясо я то ем,а вот рыбу не очень

@?Полосатый енот❤️ держись, хотя нелегко, наверное. Пока не вставай хоть, до выяснения

@?Полосатый енот❤️ держись,надеемся что все будет хорошо,держу за тебя кулачки?

@?Полосатый енот❤️ держись там, главное не нервничай. Тебе не доходить, а долежать надо до срока. Настраивайся на длительный постельный режим.  Шейку и зашить можно. Сейчас это часто практикуют, со мной 2 таких в палате лежали, и ниичего. А тонус он как раз от кишков и бывает. А от тонуса и шейка укорачивается.  У меня  так, если газы не отходят и стула нет, все болит и везде и в лобок и в почки и даже сердце колит, т.к. газы диафрагму поднимают, а твой суп гороховый мог так сыграть. Мне самой пора сумку тревожную собирать, скоро надо пересдать кровь лейкциты+СРБ, сделать цервикометрию и ИАЖ контроль. И если что-то не так, то опять ложиться.Но я теперь буду ложиться уже к своей врачихе в роддом, у которой рожать собираюсь, заодно поближе познакомимся.

Девочки мне кстати вчерашнее трио помогло. Салат из свеклы, масло подсолнечное 1 ст.л. и 2 киви. Сходила сегодня и даже геморрой мой не пострадал, думала закровит. С утра кашку ем. Думаю переходить на пюрешки детские, бульончики и кашки,  все мои проблемы от кишков. Надо серьезно менять рацион. 

А так блинчиков хочется?

@?Полосатый енот❤️ отписывайся хоть как ты там, что говорят.

@Татьяна Колташова ешь киви ? каждый вечер!!! Не менее 2-х

@?Полосатый енот❤️ хорошо что ты в больнице!!! Пусть все наладится у вас!!!

иииии  я в декрете с сегодняшнего дня ! Вроде и ? радоваться надо! Но болезнь ? не даёт мне покоя 

Ещё выписали кучу анализов на кровь 

• Нравится 4

@ОКСАШКА выздоравливай 

я тоже на кровь 4-но и мазок этот надо на Кресле 

• Держу кулачки 1

@bagema74 а что за мазок?

Был осмотр, врач сказала,что шейка по длине такая как и была...но мягкость конечно не очень понравилась, сказала ,что кольцо съехало, очень низко было, она его обратно подсунула. Скорее всего эти боди были именно с кольцом связаны были. Но щас мне весь низ ноет и тянет...хотя живот мягкий...кишечник пустой...вот что это может быть? Малая щас икает, так вобще трэш в животе...кто записали, ТТТ схваток нет? в общем той ситуации экстренной ТТТ нет, но наблюдать надо...я очень надеюсь , что за выходные мне станет легче, и после выхов ну или хотя бы перед следующими меня выпишут...?

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ держись мы с тобой!!! @bagema74 мне мама с бабушкой мозг промывают, что мне надо потом чуть не сразу за доченькой?? ага, уже бегу???

@Йуля я писала ей, не ответила?@ОКСАШКА поздравляю с декретом??

У нас кстати еще одна потеряшка есть!!! Hochu-dochu! Как она там с принцессами своими? Никто не знает? 

• Спасибо 1

@Славина74 да, я тоже про неё все время вспоминаю, она после НГ ни разу не писала

@Татьяна Колташова вот и молодец! Лучше рацион соблюдать, чем в больнице лежать. Раз уж такая беда с кишечником. 

Пусть все наладится. 

@?Полосатый енот❤️ хорошо что не экстренная ситуация, лежи лечись и постарайся не нервничать. 

• Нравится 1

@Заветная написала ей сейчас. Но у неё последнее посещение аж 19 декабря((( 

@Йуля на два письма не было ответа. Страшно

• Грустно 1

Я тут тоже наревелась, Вена на самом деле у меня ужасная, я отправила знакомому хирургу, сказал срочно на доплер вен, может и тромб быть и кс.  Потом вроде бинтами сказал перемотают и ЕР. 
мама говорит пусть уже достают ребёнка) 

Бабушка, чтобы я не рассказывала мужу, ну точно. Типо продумает какая ты гнилая. Вот на этом я трубку положила и разрыдалась

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@bagema74 ох?‍♀️?‍♀️?‍♀️  вот это поддержали, так поддержали.... Не реви, дуй на доплер, а там будете решать по обстоятельствам!!!! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...