Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе, с недельками! 
У меня тоже перекаты через одежду видны 

• Спасибо 1

@Чудоо так я и не отказалась??? но он не захотел?

Доброе утро всем) субботних пузиков с недельками???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Славина74 @Славина74:Dумиляюсь я на муж пол)) 

Всем доброго!

Нам 27:sorry:

И 38:Crazy:

• Нравится 8

@Чудоо с недельками )) 38 это день рождения? 

@Чудоо с недельками нас с тобой ? ? моей малышке сегодня 30 недель ? ? 

• Нравится 2

@MiSS ViKi ну вот и у тебя обратный отсчет пошел?

• Нравится 1

Девочки, скажите, что это может быть? Прокапалась...час начал точно, была магнезия. Даже полтора часа прошло уже...меня всю в дар кинуло, пульс частый, в горле першит как будто...и прям жарко жарко во все теле..хоть до гола раздевайся и на улицу выходи... Может от духоты такое быть? Голова немного побаловать стала... Я целую ночь периодами не спала..девка так храпит...что мне ее придушить хочется уже...всю ночь дрыхла и щас спит...ну пипец((( все маты в одно слово...у нее срок 37-38...ей ещё лежать и лежать...хрен она родит щас...я отсюда с такими темпами в дурдом поеду???

• Грустно 1

@?Полосатый енот❤️ после магнезии у меня тоже все сушит, нос, горло, глаза, может быстро откапалась все таки

@bagema74 угу) @?Полосатый енот❤️ беруши, наушники. В другую палату никак?

@?Полосатый енот❤️ и я магнезию с соком Колю и гигиен ч помадою,еще сонливость и нос закладывает. 

@Чудоо я всю ночь с наушниками провела( не помогали(((

У меня сопли какие то течь начали...что-то переживаю,чтоб я тут чего не хватанула...но вроде все здоровые в палате...

@MiSS ViKi в конце немного ускорили капалку...но уже 2 часа прошло почти после нее...надеюсь это не простуда напала на меня...щас нужно будет открыть все проветрить...ато эта храпуха ещё и ужасная вонючка...так потом от нее шманит,что аж глаза режет????

@?Полосатый енот❤️ нельзя простужаться, сейчас еще новый вирус, кто знает рядом он или нет

@?Полосатый енот❤️ я и без магнезии в такое состояние впадаю. Дышать не могу, сердце колотится, с открытым окном потом обливаюсь.... Сегодня еще и с унитазом опять обнималась?

@MiSS ViKi с недельками! 

@Чудоо с днём рождения! ?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ попроси градусник, померяй темп.

Я в больнице в 14 недель лежала, ни ночи не спала, урывками по полчаса. Тоже соседка храпела. Думала, с ума сойду, от головных болей просто хотелось об стену биться. Сочувствую тебе, держись.

Всем привет. Субботних пузиков с недельками

@Чудоо с днём рождения!!!

@?Полосатый енот❤️ ох блин, поправляйтесь скорее и домой. Что ж такое то. 

Я поэтому сразу платную просила и в роддоме хочу, хотя там на двоих палаты, все новое, но мне нужна тишина 

С недельками всех!

@Чудоо С Днём Рождения!

@?Полосатый енот❤️ беруши тебе в помощь! Кварцуйте палату зотя бы 1 раз в день 10 мин. потом проветрить, чтобы не подхватить там ничего.В коридор и в процедурный я в маске ходила, т.к. сейчас везде карантин по гриппу и масочный режим.От магнезии может такое быть, мне тоже так было в больнице. А может от того, что я на улицу не выходила 2 недели. У беременных бывает всякое, не волнуйся, пройдет. Походи немного по коридору, только потихоньку,  пока палата проветривается. Когда ходишь обогощение кислородом и тебе и малышке. Держись там! И скорейшей выписки тебе???

Мне беруши вот совсем не помогают

Спасибо девочки огромное!!! В общем градусник у меня свой есть, темпа в норме? пошли на обед, я вобще не поела...выпила компот,чуть не вырвало...в это время настежь были окна открыты в палате, я вдохнула свежий воздух и мне сразу стало легче...оч душно тут...эта храпуха опять храпела...она только что и делает что спит...одна надежда,что она за сутки выспалась и не будет спать ночью..и даст нам всем выспаться... Смотрела фильм марсеанин, проваливалась в сон, но даже через всю громкость слышно ее храп??? голова снова болеть стала...дай Бог она родит скоро или меня выпишут благополучно на неделе ???

@Чудоо с днем рождения???

@?Полосатый енот❤️ ты держись, соседи храпуны реально выматывают, в больнице тоже с этим сталкивалась. Бируши вообще не помогали. 

Спасибо всем за поздравлялки) ❤️

Мне б за внуками, а я за первенцем:D

• Ха-ха 1

@Чудоо ну вот еще удумала??? я в том году была в группе майчат. Там была у нас такая девочка) она за ребятенком, и дочка её старшая тоже?

• Ха-ха 1

@Славина74 да это я так.. Юморю. Пол жизни просто билась за счастие в животе. До сих пор невтуплюсь, что беременна. Надо б в маг, а я все сижу.. Не верю:kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...