bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Доброе, с недельками! У меня тоже перекаты через одежду видны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Чудоо так я и не отказалась??? но он не захотел? Доброе утро всем) субботних пузиков с недельками??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Славина74 @Славина74умиляюсь я на муж пол)) Всем доброго! Нам 27 И 38 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Чудоо с недельками )) 38 это день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Чудоо с недельками нас с тобой ? ? моей малышке сегодня 30 недель ? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @MiSS ViKi ну вот и у тебя обратный отсчет пошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, скажите, что это может быть? Прокапалась...час начал точно, была магнезия. Даже полтора часа прошло уже...меня всю в дар кинуло, пульс частый, в горле першит как будто...и прям жарко жарко во все теле..хоть до гола раздевайся и на улицу выходи... Может от духоты такое быть? Голова немного побаловать стала... Я целую ночь периодами не спала..девка так храпит...что мне ее придушить хочется уже...всю ночь дрыхла и щас спит...ну пипец((( все маты в одно слово...у нее срок 37-38...ей ещё лежать и лежать...хрен она родит щас...я отсюда с такими темпами в дурдом поеду??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ после магнезии у меня тоже все сушит, нос, горло, глаза, может быстро откапалась все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @bagema74 угу) @?Полосатый енот❤️ беруши, наушники. В другую палату никак? @?Полосатый енот❤️ и я магнезию с соком Колю и гигиен ч помадою,еще сонливость и нос закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Чудоо я всю ночь с наушниками провела( не помогали((( У меня сопли какие то течь начали...что-то переживаю,чтоб я тут чего не хватанула...но вроде все здоровые в палате... @MiSS ViKi в конце немного ускорили капалку...но уже 2 часа прошло почти после нее...надеюсь это не простуда напала на меня...щас нужно будет открыть все проветрить...ато эта храпуха ещё и ужасная вонючка...так потом от нее шманит,что аж глаза режет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ нельзя простужаться, сейчас еще новый вирус, кто знает рядом он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я и без магнезии в такое состояние впадаю. Дышать не могу, сердце колотится, с открытым окном потом обливаюсь.... Сегодня еще и с унитазом опять обнималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @MiSS ViKi с недельками! @Чудоо с днём рождения! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ попроси градусник, померяй темп. Я в больнице в 14 недель лежала, ни ночи не спала, урывками по полчаса. Тоже соседка храпела. Думала, с ума сойду, от головных болей просто хотелось об стену биться. Сочувствую тебе, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Всем привет. Субботних пузиков с недельками @Чудоо с днём рождения!!! @?Полосатый енот❤️ ох блин, поправляйтесь скорее и домой. Что ж такое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я поэтому сразу платную просила и в роддоме хочу, хотя там на двоих палаты, все новое, но мне нужна тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 С недельками всех! @Чудоо С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ беруши тебе в помощь! Кварцуйте палату зотя бы 1 раз в день 10 мин. потом проветрить, чтобы не подхватить там ничего.В коридор и в процедурный я в маске ходила, т.к. сейчас везде карантин по гриппу и масочный режим.От магнезии может такое быть, мне тоже так было в больнице. А может от того, что я на улицу не выходила 2 недели. У беременных бывает всякое, не волнуйся, пройдет. Походи немного по коридору, только потихоньку, пока палата проветривается. Когда ходишь обогощение кислородом и тебе и малышке. Держись там! И скорейшей выписки тебе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Мне беруши вот совсем не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Спасибо девочки огромное!!! В общем градусник у меня свой есть, темпа в норме? пошли на обед, я вобще не поела...выпила компот,чуть не вырвало...в это время настежь были окна открыты в палате, я вдохнула свежий воздух и мне сразу стало легче...оч душно тут...эта храпуха опять храпела...она только что и делает что спит...одна надежда,что она за сутки выспалась и не будет спать ночью..и даст нам всем выспаться... Смотрела фильм марсеанин, проваливалась в сон, но даже через всю громкость слышно ее храп??? голова снова болеть стала...дай Бог она родит скоро или меня выпишут благополучно на неделе ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Чудоо с днем рождения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ты держись, соседи храпуны реально выматывают, в больнице тоже с этим сталкивалась. Бируши вообще не помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Спасибо всем за поздравлялки) ❤️ Мне б за внуками, а я за первенцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Чудоо ну вот еще удумала??? я в том году была в группе майчат. Там была у нас такая девочка) она за ребятенком, и дочка её старшая тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Славина74 да это я так.. Юморю. Пол жизни просто билась за счастие в животе. До сих пор невтуплюсь, что беременна. Надо б в маг, а я все сижу.. Не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения