Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Чудоо ну скажешь тоже ?. Зато самое любимое золоте родится. Я первого родила в 35. Больше 12 лет за него боролись. Сейчас тоже вот 38. С нашим государством не страшно, нам ещё до пенсии рожать и рожать ?????

• Ха-ха 5

@Чудоо я тоже до сих пор поверить не могу до конца?

@Чудоо мне тоже 37, мама меня в 40 вообще родила в то время еще, у нас с братом разница в 14 лет. Месяц назад моя знакомая первого в 41 родила. Сейчас вообще тенденция такая, все попозже рожают, редкость скорее в 18, чем в 40.

@Чудоо не одна ты такая )))

@Заветная наше государство молодость продлило?

Вот мне свекровь говорит что родила в 20 с хвостиком и 1 и 2, то что мне тяжело организму это возраст, мне 33 исполнилось месяц назад, а мне кажется просто разные беременности бывают 

Я первую в 28 родила, скакала как лось. Тут совокупность всего, наверное, и возраст свое дает, и действительно разные беременности. Сейчас видос смотрела, там мужик говорит, что вранье все про омоложение организма при беременности. Это колоссальная нагрузка на организм. То, что женщина идет на этт снова, это подвиг. Если бы рожать нужно было мужчинам, человечество бы вымерло)))

Меня мама в 23 родила. Скакала, как конь. Тётка в 28 родила, тоже говорит, что не помнит, чтобы было так тяжко. А я как сдулась в 20 недель, так и плыву с каждой неделькой... Не знаю, на что это списать. Но думаю, что лет в 18-20 лично мне было бы куда проще выносить... 

Ну да, ещё в первую б обозначились видимо проблемы, а со второй выплыли 

Я в 35 хорошо отходила. Я не про угрозы самой беременности, а в целом про свое состояние. Ну во-первых я была счастлива, от того что получилось, никакие тонусы и прочее не могло меня выбить из равновесия. Бегала и ездила за рулём до последнего. 

Сейчас конечно очень тяжко, но сейчас и двойня. Поэтому нечего сравнивать. 

Ну и ещё сильно играет роль наличие детей. Конечно, с первой беременностью проще. Можно поваляться когда устала, заботы только свои и о том как подготовиться к появлению ребёнка. 

Во вторую беременность уже полностью себе не принадлежишь. Есть ребёнок и его нужды никто не отменял. Хочешь не хочешь вставай и делай. 

@Заветная ну да, про ребёнка это точно, все дела никто не отменят, а уж с двойней...вдвойне тяжелее как минимум 

Так смешно сейчас вспоминаю, меня в санаторий направили в первую беременность. Оформилась, муж начал со мной на ресепшене прощаться. Я ему: а сумку кто мне понесёт в номер? Шла ему выговаривала что мне тяжёлое нельзя ???

А сейчас сына таскаю и не жалуюсь ?

• Ха-ха 1

Всех с недельками.Я дочку в 20 родила,тоже скакала как конь.Сейчас вторая беременность в 30 уже совсем по другому дается,не так легко.И все таки как хорошо что сохранили беременность,родственники с его стороны вообще категорически против были мол что не успели отношения проверить уже детей заводите,мол для себя мало пожили,понятно он то младше меня на 5 лет,да и сейчас особо ни какой заботы и поддержки в мой адрес с их стороны нет.Но не в этом суть,так что и хорошо что сейчас за вторым пошла

Короче, все мы скакали как кони в первую беременность. Может быть, мы просто все плохое забыли? Я и в первую бер на сохранении лежала, аж два раза. Правда, в остальное время точно скакала, да))

Одна @Славина74 у нас че-то какая-то слабенькая, первая беременность и не скачет:malicious:

да не всегда возраст причиной. я конечно в 20 не была беременной и не с чем сравнивать. я все-таки склоняюсь к мысли, что зависит от самой беременности. вот у нас тут сколько девочек гораздо моложе меня, но многие намучались уже, прям кошмар, больно читать было... и у меня первая беременность была в 36 - с самого начало ужасный тонус, капельницы, уколы, сохранение... не спасли.

сейчас 39, если бы не мой тромбоз и вечные анализы и походы к гематологу, уколы... то вообще о такой беременности можна было только помечтать. со стороны самой беременности нет претензий и очень надеюсь, что и не будет. покаместь бегаю, на трех работах работаю, дальше будет сложнее, так как пуз растет. а как только расслабляюсь в отпуске - то сразу простуда или трудновато становится двигаться.

и есть пример моей сестры, она вторую беременность отбегала в 36 лет, до самых родов на работе. тоже ничего не беспокоило, только пигментация была сильной и прыщи (но девочку носила).

и еще думаю, легче, когда хорошая поддержка со стороны партнера, тоесть не надо думать о таскании тяжестей, делать самой ремонты и всякое такое.

@Чудоо с днём рождения ? 

большой воскресный отряд с недельками)))

доброе утро девочки)))

• Спасибо 4

@Зосяна и не говори??? тряпка? прям реально себя так и чувствую? @нетеряюнадежду вот про поддержку партнера прям плюсуюсь дико!!!! При чем и моральная, и физическая, и финансовая поддержка важны. Когда этого нет, очень тяжело. Я бы может тоже пархала, будь у меня уверенность в "завтрашнем дне". 

Всем доброе утро! 

Нам 30 неделек?

• Нравится 7

Доброе утро! Пузиков воскресенья с недельками ?????

И нам сегодня 30.

@нетеряюнадежду про поддержку 100%. Всегда легче когда муж поддерживает и близкие. Это очень помогает. Ттт мне в этом плане повезло. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Заветная с недельками и вас???

И вообще весь наш отряд поздравляю? чет забыла сразу написать?

• Спасибо 2

@Славина74 @Заветная с недельками!))) и всех девочек воскресенья! 

я баул таскаю?раз муж с рукой и работать надо кому-то 

• Спасибо 3

Всем приветик) воскресные пузики, с недельками)))

У нас все поп прежнему...всю ночь фильмы шли в наушниках??малышка что-то совсем мало шевелится уже сутки( я уже начала записывать, вот час назад было пару движений...может легла по другому ,что не так ощущаю...ещё позавчера пальцем проведу, а малышка ножками сразу билась, щас вобще ничего на нее действует, даже сладкое( думаю попросить ктг записать, чтоб спокойнее было...

• Спасибо 3

@?Полосатый енот❤️ попроси! Не думаю, что есть проблема, но нервы лишние тебе точно ни к чему сейчас) 

Всем привет. Пузях с недельками! Какие все большие уже, очень быстро время летит.

• Спасибо 4

Я вот понять не могу, у меня уже пару недель ОЖ на месте стоит. 85 см. Вроде пузо растет. Вчера даже родственники офигели. С мамой на днях виделись, говорит не было еще такого пуза. А вчера у тетки в коридоре еле развернулась? может я как-то неправильно его измеряю? Или просто в боках худею? ?

@Славина74 мне кажется, объем живота такая фигня не постоянная. Если на спину лечь и сразу померять, полежать потом минутки 4 и опять померять, измерения наверное разные будут. Я вообще только на вдм внимание обращаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...