Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Зосяна ну да, не спорю) просто охото увидеть растущие циферки? ВДМ я сама себе не могу померить. А измерениям врача в ЖК не особо доверяю(((

Посмотрела сейчас обменку. Мне в 17 недель намеряли 78, в 19 - 86, в 23 - 83, в 23 - 83, в 28 - 86. Каждый раз то больше, то меньше.

А я вдм четко вижу. На спину ляг, прям видно, где заканчивается матка. Или пусть Алексей твой тебе посмотрит-померяет от лобка и до верха.

@Зосяна в обменке у меня вообще загадочные измерения??? 18 недель- 78см, 21 нед-95 см, 23 нед- 95см, 27 нед-99см ??????

• Ха-ха 1

@Славина74 Ну и забей на этот показатель. Мы тут всеми апрелятами видим, что растет твой пуз, что нам там какие-то измерения)))

Кстати, когда ложусь, нифига не видно, где там матка заканчивается? врач на ощупь смотрит. А я и не вижу, и нащупать не могу?

@Славина74 врач у тебя оригинальный, конечно.

@Зосяна это очень мягко сказано???

• Ха-ха 1

Пузиков воскресенья с недельками. Нам 28. 

У меня первая беременность в 27, вторая в 29. Скакала оба раза. А тут тяжко как то. Хочется лежать тюленем и ничего не делать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MissHoney с недельками?

лайков опять нет?

12 часов назад, Чудоо сказал(а):

Спасибо всем за поздравлялки) ❤️

Мне б за внуками, а я за первенцем:D

ой, ладно)))

что тогда про меня говорить??

Большой восересный отряд с недельками ?. Девочки у кого сегодня 30,с декретом! ? 

Что-то тут многие пишут, что с первым отпрыгали, аж стыдно. ??‍♀️Я развалюха, а когда муж дома симулирующая развалюха

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@MiSS ViKi ??

Мне тоже стыдно. Ну а куда деваться? ?

Всех с недельками!

• Спасибо 1

Привет! Всех воскресных с недельками! У нас 30 недель сегодня ??????????
первая Б у меня была в 27 (сейчас 35 мне) и ходилось мне тяжелее в 27? мне очень сильно давил на рёбра сын и не могла сидеть ни стоять долго, в машине ездить очень больно было. В эту Б пока живот не опустился тоже давил, но в одну ночь перевернулась доча и стало сразу легче! Лобковая кость только болит при долгой активности, с сыном тоже болела на таком сроке. Врач сказала больше отдыхать и парацетамол когда сильно болит. Так что не от возраста зависит, девчата! 

• Нравится 5

Я с сыном лежала с начала до конца , было мне 25 лет. Щас до 20 Нед не совсем скакала, но быстро ходила точно) много гуляли...и переезд был...и везде пешком...а после 20 пипец какой то((( развалюха...Я Таня и мне 28?

• Ха-ха 2

Доброе утро.еще немного и нам будет 30 неделек.Присоединяюсь к поздравлениям.Я сегодня не спала практически всю ночь,муж простыл,добегался вечно растегнутым и без шапки,так всю ночь ходил то высмаркиваться то еще чего,уже надоело это хождение,в 2 часа ночи подскочила с чувством голода,но есть не стала,до 4 утра не спала,и хождение это его уже просто достало,я конечно понимаю что он заболевает,но от того что он постоянно вставал,я тоже просыпалась и долго уснуть не могла.В 7 опять встал,я уже невыдержала пошла есть,малыш судя по всему передавил желудок так и ничего не лезло,теперь спина болит,жесть какая то...

Вот это конечно понятно что нужно поддержать его,но я как то не хочу болеть...

Никогда меня не слушает,и делает все по своему

@AlexiaSp с недельками! 

@Liliya89 мой такой же, вечно растегнутый и без шапки, Мама говорит с детства, придёт, всех заразит дома, отлежаться день и убежит, а все потом неделями болеют

Сходила я на узи вен, ну все нормально, пройдёт после родов ) одна Вена болит, так как расширена из-за седалищного нерва. То что в промежности это частое явление, купить эти чулки за 5к и после гв, если не пройдёт, то укольчиками убирается, но так как все из-за Б, есть вероятность что уйдёт 

Просто сецчас мало приятного, Вена выпуклая и там где край трусов, то есть и белье трёт и штаны

• Спасибо 1

@bagema74 капец цена.... Нц ладно хоть не опасно сейчас, уже хорошо

@bagema74 за такую цену чулков, они должны совмещать в себе и лечебные функции и быть сек.и?

@Славина74 ну вот другой врач сказал решать после гв, но делать надо что-то 

@MiSS ViKi колготки 6-8, но это компрессионные белье, хорошее так и стоит

@bagema74 ну выбор у тебя не большой... Тряси мужа на чулки за 5к????

@Славина74 да, я ему ещё вчера сказала что колготки нужны за 6-8)

@bagema74 и как реакция? ?

@Славина74 нормальная ) он всегда говорит что я проблемная ? шутит так, а может и нет ))) 

у меня просто скрининг ещё на неделе,  тоже 5) и всякое разное) ну ниче 

Я первую родила в 29, и боялась всю беременность после наших неудач, второго родила в 31 и было тяжело т.к первой и 2 лет не было, а сейчас легче всего мне, т.к старшей 4, младшему 2 и он занят сестрой. Состояние хорошее)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...