ОКСАШКА 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброе утро) понедельников с недельками и конечно же нас ) нам 30))) ? ого) @bagema74 радо что все ни так страшно с венами , пусть все обойдётся ) у нас мороз третий день - 30 и чуток больше. Ну вот и я потихоньку начала присматривать приданное своей доче) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @ОКСАШКА с недельками! ??? Доброе утро! И всех пузиков понедельника тоже с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @ОКСАШКА с недельками ) и всех девочек понедельника на озоне акция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Всех пузиков понедельника с недельками!!! @ОКСАШКА с 30!!!! @bagema74 хорошо, что с венами все хорошо. Мне тоже надо выбраться. У меня на ноге сильно выпирает на икре. И это где то недель с 20. Но я так понимаю сейчас ничего делать все равно не будут. Чулки я ношу, когда муж дома, чтобы помог снять вечером)) тот ещё аттракцион с пузом их надеть и снять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @ОКСАШКА с недельками? и с юбилейчиком? Всем привет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки с недельками ? вот и мы потихоньку все добираемся до декрета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MissHoney нк вот наша Клиника хооошая предложила в крайнем случае косметическую процедуру, а второй хирург сказал что нужен кап. Ремонт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MiSS ViKi да, тоже хотела отметить, что скоро уже все перевалят за 30? а ведь только недавно тесты разглядывали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Всем привет, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, нужен совет. Чую, не избежать мне в скором времени судорог в икрах опять. Может еще пропить пару недель кальций, пока время есть? Потом уже явно поздно будет, когда совсем плохо станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 от судорог магнелиз пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 я пью кальций, магнелис мне от судорог не помогает. Пью не каждый день, но стоит дня три пропустить, с кровати не встану, и весь день сводить будет. Видимо, не хватает его. Но у меня и срок поменьше, чем у тебя. Читала тут, что после 35 нед его нельзя, до этого можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Sветланка2812 в прошлый раз именно кальций помог. От магнелиса не было толку... @Зосяна ну вот я и думаю, что надо сейчас. Потом уже не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, привет!!! Всех неделек с недельками, кто в декрет ушол- поздравляю, осталось совсем чуть- чуть!!! Захожу сейчас редко сюда? у меня наконецто идет долгожданный ремонт, надеюсь скоро закончится? С сегодняшнего дня офицеально в декретном, получила больничный) У меня тоже вылезли варикозные венки в паху? особенно к вечеру выпячивается сильно... и рожать буду как невеста в чулочках) ...очень конечно растроилась, что венки полезли, тяжеловато ходить в эту беременность, с первым мне кажется было намного легче.. . Набрала за всю беременность 6900- это все новый год с шоколадными конфетами? и салатами, так же все вкусненько было, до сих пор тянет на все это.... но в эту беременность время бежит намного быстрее? все хочется успеть сделать до рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Всем привет))) Всех с недельками и декретами)))) Я блин сегодня попросила отменить папаверин мне, ТК тонуса как такового не было...и он появлялся только после уколовпапаерина ТК дико больно уже колоть, места живого нет( естественно после слов "нету тонуса", мне его отменили...и что вы думаете!? По закону подлости!!!! У меня щас болит правый бок весь, малышка там лежит и я не могу понять кишки это или тонус вернулся...прочитано тянет так...вот капец((( щас попробую в туалет сходить и ношпу выпить... Меня в декрет отправят по первому скрину 07.02 в 29+2) я и с сыном так уходила, только 6 февраля) уже так хочется скорее 30 недель...для меня это важный моральный рубеж...ещё больше нежели ждать его... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @natali2021 поздравляю? и с декретом, и с ремонтом? А про вес - 6900 это не много, я считаю. У меня и то 7300? @?Полосатый енот❤️ скоро уже? оглянуться не успеешь! Выписывать то тебя не собираются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 спасибо!!!? но я чувствую этот вес очень сильно... для меня тяжело... и очень страшно если перевалит за 10 кг... самый вес то сейчас пойдет...может еще что зима- обувь, куртка уже не как летом- майка, шорты, босоножки? Нужно ротик зашивать на все вкусности... оставить только место на овощи, фрукты, и мяско на пару? и кефирчиком запить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @natali2021 ну для меня тоже тяжело, но я считаю, это не из-за самого веса, а из-за Б? одежка тоже мешает сильно. Конечно в +30 было бы тоже не круто, я думаю... Но проще с одеждой. Мне прямо давит всё. Я не могу ни дышать, ни двигаться нормально. Плюс в постоянном напряге, потому что скользко. Страшно упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 пока нет...только 4 день тут...надеюсь на четверг или хотя бы пятницу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 ооо когда скользко это да... прибовляет напряжения... нам в этом плане пока везет, погода больше напоминает раннюю весну без снега и морозов.. но чувствую ближе к марту или к апрелю и нас "порадует" погода котком... @?Полосатый енот❤️ опять в больнице? держись там!!! Это все от нервов!( отдыхай и не нервничай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Могу принимать официальные поздравления по поводу больничного по беременности и родам. ?Б/л у меня с 03.02.20-22.06.20 щас мильоны получу, все куплю, а потом на диете буду сидеть?к лету готовиться. Прибавка в весе у меня так же +10кг,что и 2 недели назад. Поправилась на 800гр. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MiSS ViKi Поздравляю!!! Нас сегодня много будет!!!) У меня с 03.02.20 по 07.06.20 как они считают непонятно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, поздравляю всех с недельками и декретами!!! Присоединяюсь к официальным декретчицам с сегодняшнего дня. @natali2021 у нас 126 календарных дней больничный 14 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Могу принимать официальные поздравления по поводу больничного по беременности и родам. ?Б/л у меня с 03.02.20-22.06.20 щас мильоны получу, все куплю, а потом на диете буду сидеть?к лету готовиться. Прибавка в весе у меня так же +10кг,что и 2 недели назад. Поправилась на 800гр. мои поздравляшечки!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MiSS ViKi у меня по 18/06 с 31.01 Поздравляю девочки с декретом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @natali2021 @Йуля @ОКСАШКА и я вас девы поздравляю ? ?. Действительно, как они считают б/л!? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения