Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @natali2021 @Йуля @ОКСАШКА и я вас девы поздравляю ? ?. Действительно, как они считают б/л!? ? у нас 126 календарных дней при обычной беременности, с двойнями-больше, с КС - потом добавляют еще 14 календарных дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @MiSS ViKi поздравляю?? я б сегодня тоже ушла? но иду с 06.02 по 26.06, если не путаю ниего? @Йуля и тебя поздравляю??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, вашу декретную кучку с декретами!!)))) Я жду пятницы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Я еще надеюсь, что мне успеют 10 числа выплатить декретные?? у нас как раз ЗП... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 как у вас быстро! у нас больничные по беременности и родам выплачивает соцстрах, не работодатель, а это почти месяц сейчас задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Йуля у нас почти все выплаты через работодателя. А они там уже сами решают эти вопросы ФСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 ну, я не совсем корректно скзала, да - на карту перечисляет работодатель сотруднику, а вот работодателю - фсс и вот от фсс уже идет задержка выплат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Йуля ну я не знаю, как быстро это у нас делают. Но тут спрашивала, обязаны в течении 10 дней перевести. И стараются в ближайшую зп или аванс. Вот посмотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Всем привет! С недельками! Продолжительность б/л 140 к/д (194 с многоплодной Б), +16 к/д при осложнённых родах. Считают по кал. дням, ничего не пропуская. У меня дети заболели((( У младшего сопли пару дней, но он бодрячком. А старшего вчера весь вечер рвало, к ночи темпа. Сегодня 38 с лишним полдня держалась, вялый весь, подкашливает, сопли немного. Ночью что спала, что не спала... днём урывками поспали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Блин, опять у меня горячие приливы и воздуха не хватает...капалки и папаверин уже отменили, пью пентоксифилин, может от него меня так штырит? Жесть просто...кажется что я в огне лежу...с макушки до пяток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 2 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Блин, опять у меня горячие приливы и воздуха не хватает...капалки и папаверин уже отменили, пью пентоксифилин, может от него меня так штырит? Жесть просто...кажется что я в огне лежу...с макушки до пяток... пентоксифиллин так влияет, да он же сосуды расширяет, у меня муж пил, его так штырило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ почитай его побочки. Может и правда от него. Хотя говорю, у меня без всяких лекарств такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Йуля сходила давление померела, 110/70, для меня это завысокое( я щас живу с 90/50...уже привыкла к такому низкому...штормит по жести...надо про пентоксифилин почитать...вот как начала его пить, такая фигня появилась...на дипиридамоле такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ вот не помню- повышает он давление или наоборот, но ты читани инструкцию, благо, они в свободном доступе в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Капец?не буду его больше пить! И тревожность...и бессоница...и головокружение...и тахикардия..приливы к лицу и грудной клетке...короче все что у меня...пошли они в опу с такими побочкамм... @Йуля понижает написано...но у меня состояние пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Ссылки скрыты. у некоторых больных возможно появление побочного действия препарата, а именно: со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, тревожность, беспокойство, нарушения сна; судороги; асептический менингит (при приеме в высоких дозах), тремор, парестезии, возбуждение, галлюцинации; со стороны кожи: аллергические кожные реакции, гиперемия кожи лица (приливы) и верхней части грудной клетки, отеки, повышенная ломкость ногтей, сыпь (в том числе везикулезная); со стороны пищеварительной системы: желудочно-кишечные расстройства, боль в животе, тошнота, рвота, диарея, анорексия, атония кишечника, запор, внутрипеченочный холестаз, обострение холецистита, холестатический гепатит, сухость в горле, жажда, ощущение давления в желудке, метеоризм; со стороны органов чувств: нарушение зрения, нечеткость зрения, скотома, слезотечение, конъюнктивит, боль в ушах, мигрень, кровоизлияния в сетчатку, отслойка сетчатки; со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, аритмия, кардиалгия, периферические отеки, стенокардия, снижение АД, повышение АД, одышка, кровоизлияние (например в кожу, слизистые оболочки, желудок, кишечник). со стороны системы крови и кроветворения: тромбоцитопения с тромбоцитопенической пурпурой, лейкопения, панцитопения, которая может иметь летальный исход, гипофибриногенемия, анемия, апластическая анемия; кровотечения из сосудов кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника, носа; со стороны иммунной системы: аллергические реакции, включая анафилактические и анафилактоидные реакции, ангионевротический отек, бронхоспазм и анафилактический шок, зуд, гиперемия кожи, крапивница, высыпания, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла) и синдром Стивенса — Джонсона; другие: нарушения вкуса, слюнотечение, недомогание, увеличение и болезненность узлов в горле и на шее, ларингит, заложенность носа, увеличение/уменьшение массы тела, лихорадка, гипертермический синдром, гипогликемия, повышенное потоотделение; лабораторные показатели: повышение активности печеночных трансаминаз (АлАТ, АсАТ, ЛДГ) и ЩФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну чего началось то? ? Это же не значит, что ты словишь все побочки!!! Ты же не просто так его пьешь, а для малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ ну чего началось то? ? Это же не значит, что ты словишь все побочки!!! Ты же не просто так его пьешь, а для малышки!!! и то так, плюс- под присмотром (я надеюсь) врачей может, им озвучить свои побочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Я тоже за обсуждение с врачом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 эти таблетки до одного места...мне с сыном капали этот препарат..нихрена он не помог...а мучаться просто так я не собираюсь...завтра расскажу врачу, пусть либо меняет на дипиридамол(на нем малышка выросла хорошо), либо отменяет..меня и тошнит, щас пошла в столовке, увидела еду и чуть не вырвала..только чай себе взяла в палату...короче буду дипиридомол пить, а в середине февраля дядя с Москвы Актовегин привезет мне, буду чередовать их @Йуля понижает написано...но у меня состояние пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну хоть так. С врачом всё равно надо посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, у нас в классе у дочери скарлатина. Мама моя не помнит, болела я или нет. Ппц, страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Зосяна карточки нет детской? Я краснуху ставила прививки, поэтому на полгода позже планировать начали, антител было только на полгода-год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Зосяна я даже не в курсе, это опасно для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения