Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @bagema74 Нет, все давно потеряно. В классе объявили карантин, никуда на переменах выходить нельзя, обедать во время уроков. @Славина74 опасно. Читаю еще про это, может только на ранних сроках... В одном месте написано, что не опасна, в другом - опасна и очень. А/б пениц.ряда хорошо лечится, их вроде можно. Ттт, может пронесет и не заболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 опасно если не болела, вот краснуха это аборт. Ребёнок глухой, слепой и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 у нас сегодня зп?я не успела @Зосяна да уж, приятного мало, держись там?. Я скарлатиной и краснухой не болела, но антитела к краснухе есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @bagema74 ну про краснуху то я знаю. @MiSS ViKi вот это обидненько? @Зосяна ну ты давай в любом случае панику не разводи. Еще никто не заболел. Может с врачом посоветоваться? Почему вообще класс не закрыли? Все равно контакта не избежать в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Зосяна должно обойтись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 у нас в классе заболел ребенок, поэтому класс на карантине. Надеюсь, пронесет. Оксолинку с дочкой в школу на постоянной основе. Если они не будут посещать места общего пользования, типа спортзала, кабинета англ, наверное уменьшится вероятность заразить детей из других классов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Зосяна так я о том, что вероятность будет еще меньше, если класс будет по домам сидеть. А не в школе в кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 это да, я согласна, лучше бы дома сидели. Но это же не сад, там программа ппц какая, а карантин 21 день должен быть. Не успеют потом, тяжело нагнать будет. Вообще, конечно, сейчас программа в школе мрак. Очень большие нагрузки, задают очень много, плюс кружки. Личного времени у них нет от слова совсем. От школы тоже зависит, в нашей вот так. В другой школе, знаю, с 1 по 4 очень мало задают, зато с 5 жесть начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Зосяна а твоя в каком классе? У меня брат двоюродный только вышел с карантина (именно их класс не учился), а с сегодняшнего дня по городу во всех школах карантин ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Славина74 в третьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 4 часа назад, Зосяна сказал(а): @Славина74 у нас в классе заболел ребенок, поэтому класс на карантине. Надеюсь, пронесет. Оксолинку с дочкой в школу на постоянной основе. Если они не будут посещать места общего пользования, типа спортзала, кабинета англ, наверное уменьшится вероятность заразить детей из других классов. Слышала Говорят врачи что оксолинка только хуже делает, от вирусов и бактерий не защищает, но склеивает волоски в носу и вирусы и бактерии не оседают на них а проникают еще глубже сразу.. лучше промывать соляным р-ром или спрэйем, как можно чаще.. Кстати нам беременяшкам вообще полезны ванны с солью (побольше) или хотя бы для ног ванночки с солью. От отеков, от судорог. А сегодня мне одна знакомая испанка сказала что от судорог ей помог странный способ (говорит ты будешь смеяться, но реально помогло) в ноги под одеяло на ночь ложить мешочек с винными пробками. Его не обязательно задевать ногами или еще что, просто положить в кровать в ноги ? говорит не знает как и почему, но ей помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброе утро ☀️ вторничков с недельками) @?Полосатый енот❤️ Выздоравливайте скорее @MiSS ViKi я тоже жду декретные и не знаю сколь ждать ))) девочки вы купили коляски ? Посоветуйте фирмы на какие обратить внимание , плиз))) Я теперь тоже понимаю где у нас ножки , а где голова ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброе утро! Пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ОКСАШКА в теме наши покупки все обсуждения, я туда скидывала и лучшие Коляски по рейтингу и свои все обсуждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем доброе утро!!! У меня сегодня была трудная ночка? Утром сдала ОАМ. Ночью с 4 часов мечтала сходить в туалет? Стойко дотерпела до будильника??? Сегодня дойду до стоматолога? боюсь капец как.... @AlexiaSp у меня в семье вино никто не пьет, нет винных пробок??? я бы уже попробовала наверно?? @ОКСАШКА я не покупала, но пока настроилась на Адамекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Доброе, девочек вторника с недельками! я уже с же, сдала кучу пробирок и мазок на Кресле ?, вот нельзя было после нг сразу на все отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bagema74 чет поздно тебя отправили. Я уже в прошлый прием это всё сдала. Лаборантка сказала, что теперь в 38 недель только опять эта куча пробирок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Славина74 ага, так я 9-го января сдавала кровь, почему вот все не дать было Там ещё глюкоза опять сегодня, на хрена я ее сдавала 14.01) ещё и шоколадку вчера ела. И вообще ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bagema74 жесть.... Мне вот надо клинический анализ крови сдать. Но для этого надо взять талон у врача?♀️ как меня это всё бесит. Вот сегодня надеюсь попасть и туда после стоматолога. Хочется уже за больничным идти подготовленной, чтобы поменьше выслушивать от врача??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Пошла читать в покупки ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @AlexiaSp про оксолинку надо почитать, сама не слышала такок. Про пробки - наверное это из разряда самовнушения все-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Логика есть про оксалинку, лучше промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А я кучу пробирок 06.02 сдам + свои посевы на каки-бяки. Во мне столько крови нет, сколько дали направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @MiSS ViKi да не говори, я потом в магазин заезжала и прям не очень там стало что-то у меня ребёнок занимает все место, под рёбрами попа, внизу голова, руки видимо у костей тазобедренных, а ещё столько ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @bagema74 вот у меня такая же фигня? со всех сторон меня деть лупит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения