Новая_Я 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @AlexiaSp не накручивай себя и не ищи проблем... Именно такие мысли нам вредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Сабина1 слабенькая полосочка за как раз таки за 5 дней до месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, всем привет ! Принимайте к себе в дружную компанию )) у меня крио на ЗГТ , перенос двух 5 дневок . Вчера был контрольный хгч на 13 дпп 2654, но начала сдавать с 5 дпп, я торопыжка) С воскресения появилась бежевая мазня и тянет поясницу съездила на узи , но конечно рано и ничего не увидели был 11 дпп. Сегодня в жк пошла открывать больничный , Г у меня хорошая , а заведующая в больницу хотела положить , наговорила гадостей, что мазня к ЗБ и ВБ , я так разнервничалась и поясница заболела, что только к вечеру отпустило. Всем хорошего самочувствия и веры в наших масиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка привет, не слушай эту ерунду и не нервничай. Хотя понимаю что это невозможно. У меня с 14дпп мажет почти каждый день. Тоже нервно, но ре сказала что с двойней это вполне возможно, а судя по твоему хгч у тебя двойня. А почему ты пошла в ЖК, а не к репродуктологу? Ты же ещё под контролем. Ну и у нас обычно, тем кто работает со дня переноса сразу больничный лист выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка привет. Я сегодня напереживалась и тоже поясница болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Заветная Выписалась с БЛ от клиники при сдаче контрольного хгч, мне так сказали и отпуск у меня с пн , не хотела ехать еще раз. Мой Ре в отпуске и связь только с дежурным Ре , они если выделения без крови говорят все в норме , лайт режим и все. Меня ведет еще Г моя (она меня готовила к эко, мы с ней долго уже общаемся, сказала -"терпимо" , на мои жалобы ) , а в ЖК пошла т.к мазня не закончилась и на работу не стала выходить . Двойня может быть , мало похож хгч на одного , но ответ даст только узи ) а какой хгч у тебя на 13- 14 дпп был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка у меня такой хгч был на 28 дпо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 у вас такие красивые линеечки, как их сделать подскажи ? У меня муж шутит - мозг беременный говорит , очень восприимчивая стала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка а просто набери в поисковике в инете линеечки для беременных, там сделаешь все по инструкции и скопируешь ссылку, а тут в настройках аккаунта вставишь в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка у меня на 14 дпп 2046 был. На 21 ДПП на узи два ПЯ. Вообще конечно интересно как тебя без контрольного узи выписали, только по хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка а то может у тебя больше двух там ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Заветная у нас не входит узи , только хгч. Т.е у меня на 14 день получается больше 3000 хгч , должно быть две крошки со мной , а муж вокруг как кот все ходит и спрашивает может быть двое ... ждет двоих ))) @Заветная На это уже я не рассчитывала ? криошки делятся , но редко , поэтому думаю не мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка редко да метко))) меня вот как раз настраивали что поделиться одна клеточка может, а на вторую мало надежды что приживется. А прижились обе. Надеюсь второе узи все подтвердит. Уже прям мандраж у меня какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Заветная все будет пучком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sветланка2812 верю ?, но дни так медленно тянутся. И дома не могу себя заставить что то делать. Пока все думки про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Заветная я пока успокоилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Самый крутой эффект УЗИ, это саокойствие. Никакая валерьянка не сравнится. Правда хватает на неделю или две максимум ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Заветная деление клетки при ЕБ встречается редко, а после Крио еще реже , как говорится мысль в голову заложат и она там расцветает.....тем более когда не трудимся)) @нетеряюнадежду как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Любашка-очаровашка наша команда криошек перебирается сюда и это радует))) Спасибо, хорошее, только вот эти уколы Инжесты доконают мою попу. И я сегодня впервые на работе уснула сидя перед компом. Не то чтобы уснула, а просто отключилась. Хорошо, хоть никто не застукал))) Смотрю тут все уже УЗИ делают, а мне еще 2 недели ждать... это самое страшное и еще не сдавать ХГЧ целую неделю. Я же с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем привет! Девчат заболело горло, пока с одной стороны (что нам можно?! Кто-то сталкивался уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 часа назад, Любашка-очаровашка сказал(а): @Заветная деление клетки при ЕБ встречается редко, а после Крио еще реже , как говорится мысль в голову заложат и она там расцветает.....тем более когда не трудимся)) @нетеряюнадежду как самочувствие ? У нас в клинике когда мне перенос делали как раз случай был (не у меня) подсадили 2 оказалось 3, все 3 с сердцебиением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ Я в ПЦ пойду на учёт, как и в прошлые две б, там у заведующей наблюдаюсь. Все как в платной, только бесплатно) Ну правда после родов всегда заезжаю отблагодарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Любашка-очаровашка добро пожаловать))) не слушай этот бред.... мы тут все почти с мазней. Какая ЗБ и ВБ? Расслабься и не нервничай лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Сабина1 я всех ношу - и старшего, и младшего, но надо отучаться по-немногу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения