Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp не накручивай себя и не ищи проблем... Именно такие мысли нам вредят. 

@Сабина1 слабенькая полосочка за как раз таки за 5 дней до месячных 

Девочки, всем привет ! Принимайте к себе в дружную компанию )) у меня крио на ЗГТ , перенос двух 5 дневок . Вчера был контрольный хгч  на 13 дпп 2654, но начала сдавать с 5 дпп, я торопыжка) С воскресения появилась бежевая мазня  и тянет поясницу съездила на узи , но конечно рано и  ничего не увидели   был 11 дпп. Сегодня в жк пошла открывать больничный ,  Г у меня  хорошая , а заведующая в больницу хотела положить , наговорила гадостей,  что мазня к ЗБ  и ВБ , я так   разнервничалась  и поясница заболела, что только к вечеру отпустило. Всем   хорошего самочувствия  и  веры в наших масиков :flower:

• Нравится 3

@Любашка-очаровашка привет, не слушай эту ерунду и не нервничай. Хотя понимаю что это невозможно. У меня с 14дпп мажет почти каждый день. Тоже нервно, но ре сказала что с двойней это вполне возможно, а судя по твоему хгч у тебя двойня. 

А почему ты пошла в ЖК, а не к репродуктологу? Ты же ещё под контролем. Ну и у нас обычно, тем кто работает со дня переноса сразу больничный лист выписывают.

@Любашка-очаровашка привет. Я сегодня напереживалась и тоже поясница болит

@Заветная   Выписалась с БЛ  от клиники при сдаче контрольного хгч,  мне так сказали и отпуск у меня с пн  , не хотела ехать еще раз. Мой  Ре в отпуске и связь только с дежурным Ре , они если выделения  без крови говорят все в норме , лайт режим и все.  Меня ведет еще Г моя (она меня готовила  к эко, мы   с ней долго уже общаемся,  сказала -"терпимо" , на мои жалобы   ) , а в ЖК пошла  т.к мазня не закончилась и на работу не стала выходить . Двойня может быть , мало похож хгч на одного , но ответ даст только узи )    а какой хгч у тебя на 13- 14  дпп был?

@Любашка-очаровашка у меня такой хгч был на 28 дпо )

@Sветланка2812 у вас такие красивые линеечки, как их сделать  подскажи ?  У меня муж шутит - мозг беременный говорит , очень восприимчивая стала .

@Любашка-очаровашка а просто набери в поисковике в инете линеечки для беременных, там сделаешь все по инструкции и скопируешь ссылку, а тут в настройках аккаунта вставишь в подпись

@Любашка-очаровашка у меня на 14 дпп 2046 был. На 21 ДПП на узи два ПЯ.

Вообще конечно интересно как тебя без контрольного узи выписали, только по хгч. 

• Нравится 1

@Sветланка2812  спасибо:flower:

@Любашка-очаровашка а то может у тебя больше двух там ?

• Ха-ха 1

@Заветная   у нас не входит узи , только хгч. Т.е у меня на 14 день получается больше 3000 хгч ,  должно быть две крошки со мной , а муж вокруг как кот все ходит и спрашивает может быть двое ... ждет двоих )))

@Заветная   На это уже я не рассчитывала  ?  криошки делятся , но редко , поэтому думаю не мой случай  

@Любашка-очаровашка редко да метко))) меня вот как раз настраивали что поделиться одна клеточка может, а на вторую мало надежды что приживется. А прижились обе. Надеюсь второе узи все подтвердит. Уже прям мандраж у меня какой-то. 

@Заветная все будет пучком

• Нравится 1

@Sветланка2812 верю ?, но дни так медленно тянутся. И дома не могу  себя заставить что то делать. Пока все думки про это. 

@Заветная я пока успокоилась )))

Самый крутой эффект УЗИ, это саокойствие. Никакая валерьянка не сравнится. Правда хватает на неделю или две максимум ?

@Заветная  деление клетки при ЕБ встречается редко, а после Крио еще реже ,  как говорится мысль в голову заложат и она там расцветает.....тем более когда не трудимся))  

@нетеряюнадежду   как самочувствие ?

@Любашка-очаровашка  наша команда криошек перебирается сюда и это радует))) Спасибо, хорошее, только вот эти уколы Инжесты доконают мою попу. И я сегодня впервые на работе уснула сидя перед компом. Не то чтобы уснула, а просто отключилась. Хорошо, хоть никто не застукал)))

Смотрю тут все уже УЗИ делают, а мне еще 2 недели ждать... это самое страшное и еще не сдавать ХГЧ целую неделю. Я же с ума сойду.

Всем привет! Девчат заболело горло, пока с одной стороны (что нам можно?! Кто-то сталкивался уже? 

2 часа назад, Любашка-очаровашка сказал(а):

@Заветная  деление клетки при ЕБ встречается редко, а после Крио еще реже ,  как говорится мысль в голову заложат и она там расцветает.....тем более когда не трудимся))  

@нетеряюнадежду   как самочувствие ?

У нас в клинике когда мне перенос делали как раз случай был (не у меня) подсадили 2 оказалось 3, все 3 с сердцебиением!

@❤️СчастливаЯ❤️ Я в ПЦ пойду на учёт, как и в прошлые две б, там у заведующей наблюдаюсь. Все как в платной, только бесплатно) Ну правда после родов всегда заезжаю отблагодарить)

@Любашка-очаровашка добро пожаловать))) не слушай этот бред.... мы тут все почти с мазней. Какая ЗБ и ВБ? Расслабься и не нервничай лишний раз!

@Сабина1 я всех ношу - и старшего, и младшего, но надо отучаться по-немногу..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...